X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント325KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6acc-z9F8)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:08.51ID:SNSv0STZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ737
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711364447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 592f-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:28:55.80ID:BcjxbuVt0
虎杖と身体交換してた日下部が「フーガ使ってこないのが不気味」みたいなこと言ってたから虎杖が使えるって事はなさそうなんだよな
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f630-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:19.73ID:BL7TcqJk0
>>751
めちゃくちゃ嘘言ってて草
最初の呪物化は羂索によるものだぞ
呪物になってから後世で封印された
自身で呪物化したのは伏黒受肉の時の話な
一度羂索に呪物化してもらったから、そこでやり方覚えて伏黒に受肉させる時に真似できた
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4f-xSqV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:47.93ID:QI70IFgg0
宿儺が負ける時になんで言うか想像つかない
宿儺も空港とかで万とかの話すの?
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-il+V)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:51.76ID:1XpaHYBUd
ギルガメッシュって運要素絡むとこで普通に外れ引いたりファンブル出すし実力発揮出来ずに油断死もする
それでいて万全な状態では無双出来るってキャラだから宿儺とは表面的な部分以外はあまり似ていない
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3251-DCkS)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:00.83ID:re4IJfyf0
つい真面目に考察しそうになる時に頭をよぎるワード
いいんだよ忘れて
どっちもありえるそんだけだ
ちょっと違ったかも
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4f-xSqV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:51.26ID:QI70IFgg0
ちゃんとフーガも回収されるってきっと

…そうだよな…?覚えてるよなゲゲ…極ノ番はまたでてくるよな…?
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f672-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:09.97ID:Pxz5HsLt0
バレきてる?
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM91-seDD)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:57.12ID:+xoqP5hKM
>>740
これマジ??分かるんだったらいつのかも行ってくれないか
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb2-o94a)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:59.06ID:PEaz46Hgd
>>773
回想から始まりってだけ来てる
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ce-VRa7)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:12.95ID:lWblEWmY0
>>776
拳のみ、期待無し、ブックオフ
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4f-xSqV)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:53.85ID:QI70IFgg0
ギルガメッシュは私服がダサすきでどんなにカッコ良くてもマイナス
宿儺は私服がダサくはないので勝ってる
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ed9-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:28.69ID:AloAoORD0
なんで火曜水曜に文字バレしてる人はXで絵バレしてくれないんだろう?
インプレで稼げるし、スレの人気者にもなれるのに
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7111-OY/I)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:34.17ID:At7+qcQR0
さて,いつもの週なら既に本バレは出ているはずだがどれかな?
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d6f-seDD)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:24.48ID:a+Ps9rqw0
>>796
散体するに決まってるだろ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:36.44ID:shAXnbY6p
俺たちのみゃーは何で捕まらないの?
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f672-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:03:59.27ID:Pxz5HsLt0
ほいバレ
家入の野戦病院で日下部との会話
自分すら仕留めきれない宿儺には何かしらの異変が起きてる
リカが異様な呪力を放ってるのを見て負傷者は全員見捨てて1秒でも早く乙骨を治せと言う
乙骨の自動反転術式が始まってリカの叫びが宿儺まで届く
ミゲルは憂憂逃して上海へ向かう
屋上でフーガの構えしてる虎杖の隣に脹相
「脹相、頼む」「お兄ちゃんに任せろ」でおわり
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2db0-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:30.73ID:bjCagRSn0
この漫画の敵キャラって
他人の生き方や考えを
ボロカスに否定して偉そうに批評するくせに
自分は中身スカスカで瞬間を楽しんでるだけの奴が
あまりにも多すぎる

それなりに信念あった奴は漏瑚と夏油くらいだろ
他は似たり寄ったりの奴ばっかり
魅力もカリスマ性も全然ない
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:00.52ID:shAXnbY6p
家入の話が入ってる文字バレは全部嘘バレ
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f625-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:07:17.16ID:PWtBqzbX0
木曜にやるのも今日やるのも同じ犯罪だから今日やっても変わりないのでは?
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:33.06ID:shAXnbY6p
>>809
データが水曜に届く印刷所と木曜に届く印刷所があるんじゃね
水曜にバレ投下すると印刷所特定されるから木曜にしたんじゃね
全部俺の妄想だけど
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71ea-HPkU)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:02.03ID:ke4g0hKR0
これは?

2 それでも動く名無し 2024/03/27(水) 14:53:36.30 ID:JWKdswa20
乙骨開始ミゲル強いとマンセー
ミゲルと宿儺の場面ミゲルはダメージ共有できて更に繋がった相手へダメージを渡せる能力
宿儺はそれを天元を吸収した時に得た力で能力を吸収無効化してあっさり撃破、宿儺まだ本気出してなかった

休載は無し
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ce-VRa7)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:09:13.30ID:lWblEWmY0
>>808
寧ろ国内逮捕者以上の何かを提示できていない熊本県警は己を恥じた方がいい
宮村様は元よりバレにムラのあるお方故、まだ本気を出していないだけだ
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:43.74ID:shAXnbY6p
>>812
ミゲルの術式がこれより前に投下された「ダメージをカエスゼ」の嘘バレのパクリだから嘘バレ
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e30-7Lf3)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:48.79ID:yZSvWcOa0
バレ

呪いは密度で日本は小さいのに人は結構いてしかも気質がとても呪いを生みやすい
広い国でおおらかだと散るから出ない(出にくい)
逆に言えばそんな環境でも抜きん出るヤツは・・・

ミゲルのグーパンで宿儺の首が曲がる
「今のは効いた」「マダダ」
顔からバオバブが生える

バオバブが面妖だから一瞬呪霊扱い
けど伏黒の知識からバオバブって言うのねって理解
「大地(マザー)の恵みを受けナ」
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:17.69ID:MhI4jjbpd
また回想
自分達が全滅、もしくは一時退却した場合にどうするか話し合うメンバー
時間稼ぎが必要だという日下部
それぞれが頼りになりそうな名前を上げていく     
乙骨はミゲル、日下部冥冥が何名か名前を上げている
虎杖は東堂を思い浮かべるが術式を失った彼に頼るわけにはいかないと言い淀む
場面が変わり宿儺とミゲルと複数名が戦っている
ミゲルは結構余裕そうだが、宿儺がいつもの詠唱しやられかける
回想
東道に言われた言葉を思い出し覚悟を決める虎杖
東堂登場
ニヤニヤ宿儺「そろそろ飽きてきたな」
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:13:49.09ID:shAXnbY6p
>>819
宿儺は「そろそろ飽きてきたな」なんて現代人っぽいことは言わない
「興醒めだな」とかちょっと難しいというか平安感もある言葉を使う
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d6b-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:17:25.94ID:z9lolGg/0
バトルがつまらんから宿儺とチマチマしたバトルがあるのが本バレ
乙骨が出てくると面白くなるから嘘バレ
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:24:49.41ID:shAXnbY6p
家入とか乙骨が出てくるのはワクワクするから嘘バレ
宿儺とミゲルがよく分からんバトルして宿儺が追い詰められてる感で終わるのが本バレ
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 592f-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:25:41.88ID:BcjxbuVt0
宿儺は天元と遊ぶって言ってたから同化はしないんじゃないか
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:28:24.35ID:shAXnbY6p
>>832
十種は死んだ式神の能力を生きている式神にコピーできる
そこからヒントを得た家入は極ノ番を発動
仲間たちの死体から術式を全て抽出し引き継いだ究極完全体家入硝子が爆誕

これ本バレね
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp79-1bTl)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:16.74ID:shAXnbY6p
>>841
これは本バレ
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3668-0TMu)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:40.87ID:MRrfmNEb0
誰か1人くらい秤のとこ行ってやれば裏梅余裕なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況