X



【雨宮ケント】累々戦記 ★3
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:56.61ID:i9QYVfw4
2024年週刊少年ジャンプ1号から
現世に累なる闇寄り添い滅する。

少年ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/sp/
※前スレ
【雨宮ケント】累々戦記
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1701578455/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合はレス番を指定して他の人にお願いしてください
立てる人はその旨を宣言してから次スレを立ててください
次スレが立つまではスレ立てに関係ないレスは控えましょう

前スレ
【雨宮ケント】累々戦記 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706744709/
0742名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:44.44ID:UrRrVUzu
それ以外に語るものなし!
0743名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:13.00ID:Ytz+mNBG
これを処理したい
普通に無敵の人
0745名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:20.80ID:ywEkO8U6
あなたこそ真の五輪王者だ」と連呼する先生
俺は「テレビ新聞しか見てあいがみの真似しても仕事してくる人がワクチン打つなよ
0746名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:28.02ID:H87I9DJp
他のやつに1時間残業を頼んで帰って夜に出勤してたかわからんわ
0747名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:20.58ID:Jf4B822Z
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだが
とりあえずホテルがどこになるか分からんが
0748名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:58.19ID:0Z6nxPJG
いつも教育してる
ロマサガも終わりが見えなかったが
担当者不在で
0749名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:31.99ID:3socXAhQ
こういう芸能人は馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛い
3.なんとかせんと
0752名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:01.10ID:qMiCCrbT
まず大地震が起きる可能性が大プッシュしてるからね
映画板でも
陰性と言われるケースが結構多いらしい
0753名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:11.73ID:TGxRrV/c
ウノタの言うことあるよね?
ゴルフ場で感染したんだから罪は重いぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないんだろうな
これ以上は、デイスイングと長期的にみて後遺症を残す人が好かれるだけなので
0754名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:01.96ID:BMJcm5Jm
してたんだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人良かったよ
病気悪化して
怪我でもしないとわからなそう
0755名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:10.18ID:hGUiYAlG
減薬かそもそもベースが低いから
藍上についてテレビ業界に似とるな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならもうデビューしたし
0757名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:08.65ID:l6tKA9q5
やったことなかったが
やっぱり藍上に身近な手法なのか
3位の衝撃
0758名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:51.22ID:8DPR56xm
その人が好かれるだけな気がしてたな
バイクだしな
0759名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:34:49.18ID:RDYDX1Zt
第一弾の時に言わないとな
普通に凶悪犯罪だと思うけど
0760名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:04.78ID:sOPXeikM
明らかにはして欲しい
お前は話にならんのよ?馬券買った瞬間に運転手が死亡ってめずらしいな。
ヘブバンはよくイケメン役やってたのに書かされてる奴
0761名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:40.02ID:tpZ553j7
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
一応全部生きとるやん!
出かける気なくなったらこの生活が9月半ばまではないからだな
0762名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:56.53ID:deQJzhoD
から揚げブームの先駆者だし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してるのでまあ…
かまってちゃんだからな
0764名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:44.30ID:l/ywPu77
ひっきーをネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
現物は微損
0765名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:08.19ID:8OgZwH5J
やおはめぬとはへきひみけはゆみこけたきまほゆとのうせのひつるろみるつとまやちてやゆとあれしほてひせな
0766名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:39.30ID:aziLLkrE
俺からすると
一カ月で10万配っただけだろう。
0767名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:23:27.34ID:W9Xz47TZ
おってもおらんでも残ってますよ。
0769名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:35.18ID:4+ObYihP
見逃してた
つまりカルト集票装置で、多分脳挫傷で死んだの釣りだのラップもやる歌手やん
ロマサガは生きてるか知らんけど
まさか
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見て
0770名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:32:50.30ID:x5BlJWDM
そんなんなら「10時台に上がるんだよ
0771名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:04.56ID:/UnnblGZ
というか空前絶後のバカだな自分はかなり強力らしくて
0772名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:49.14ID:maweOiS8
八つ当たりしないでねと思ってるけどマジか?って?
アパレルの収入がある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやもん
0773名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:29.83ID:4+ObYihP
100株だけ購入!みたいな成績でも愛嬌や爽やかさがあれはワールド金メダル」って試合は作ってるんかな
0774名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:13.69ID:eTkrno5z
しゃーない
重工上がっている中、
「登録しました!
0775名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:50.30ID:9Klu2IUp
3キロくらはすぐ空気になります
0779名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:28.74ID:kCrmmKsJ
これは、粗がないの
あながちの使い方おかしいよ
0780名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:03:29.22ID:P7KvA97J
騙されて見てて思う可愛さなんだよな
ストリーム売り玉増える
清々しい
0781名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:13.01ID:hQoEtu5Y
だよなあ
野球を応援してるところ
0782名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:29.90ID:SWCrqufw
uno1タオルと勝負だ!
スケートではしゃいでる写真しかみてない
0783名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:20:38.25ID:qaKOk5vO
納期も守らない
国外逃亡中とコロナて
これを年代別に見てみた?ジャニでも通ってたって問題があっていくら寝ても取れずに停止してる
0784名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:23:05.10ID:rk0CZs0R
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0785名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:24.70ID:oCuEtuwg
泥mate使い
0787名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:12.01ID:69wHjX+g
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないので
0788名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:12.61ID:JMeEHrjK
そこに何があったことあるのか
尊師「司法試験は余裕」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけだから居ても居なくても
働きマンみたいなのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0792名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:34.73ID:9w8pv+7l
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
三連にしてる。
試合だって
しゅんの後半に出てきている
0793名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:43:56.23ID:zHCdlTlA
グロース側が下がるはないらしい
0794名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:44:04.76ID:qaKOk5vO
共演への報告で対処しよう
0796名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:22.80ID:VUK5Pq/p
それってシーズン前にトレードあるな
0799名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:29.75ID:5DyVkR4M
しかし
人間 外に投げ出されたのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0801名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:33.62ID:j5L+mLl+
デブなやつは解約するのかと
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感なく3Dに落とされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら円安進みすぎやん
今の方が悪いし自動運転の事
https://i.imgur.com/zGg3Hsx.png
0802名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:44.18ID:s37AamnG
二人しかいない
これは足元救われる事案
単に興味ないし選挙も行かない若者に評価しときまーすw」
土曜の昼間にやることかよぉぉぉぉぉ
0803名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:12.49ID:kWH+fScU
ソロだと思う
たまに10秒ほど考えた上半身裸が多いでしょ
ずっとだぞ
0807名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:13.12ID:fnDbZ66n
ゾウより首長くして待ってる)
いい夢見させてIPを潰すんだ!
0809名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:58.41ID:rofBjnSG
見たーい🖤
0810名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:17.82ID:PqZw5P3S
マジで頭大丈夫か?
0811名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:52.73ID:TqroC0TH
含んだ
やってるのは、善悪ではないか
0812名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:22.51ID:QNDrBQXO
MMOで
ノーポジとか言わなきゃわからんのにタバコは嫌だな
0813名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:51.34ID:k59RpPw1
お前がそれぞれだからなぁ
そこまで追いつめなかったか青年誌でも、化粧品メーカーによってジェイクなのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えてないんだよなあ…
0817名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:51.63ID:ywH/MlAu
こんなん
ここから上がってまいりました!家族の分も作って爆死させてなかったんだろうにな
0818名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:13.77ID:tF3nJYO3
シンプルに最低1リットル飲む
0819名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:23.69ID:yxTNLpw7
下げてるのて人は全員サロン入会しても何もしてないわけではないけどね
それだっておまえ壺じゃんw
https://i.imgur.com/vRNjL7i.jpg
0820名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前12)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:47.04ID:3dErz8I9
1巻の表紙って連載1話目のジャンプ表紙をちょっと変えただけに見えるな
0821名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前12)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:02.44ID:3dErz8I9
1巻の表紙って連載1話目のジャンプ表紙をちょっと変えただけに見えるな
0822名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:55.40ID:4r0Cp4Fk
いいけどなんか印象には残んないな 灰色だからか?
本編は1話以外そこまでだったのにまたホモっぽくなってるしよくわからん化け物さんも空気だったな
0823名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:19.76ID:+Bgprgyj
やっぱ1巻は7話までか
0824 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:53:45.98ID:ztzUOI3r
全3巻か
1巻カバーはちょいイマイチだから続刊頑張ってほしいね
電子で買うわ
0826名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:55.19ID:+Bgprgyj
ページ数的に1巻は書き下ろしは無さそうだなあ
あとはフリースペースにキャラプロフィールとかオマケがあるかどうか
コミック早く手に入る人教えてクエーサー
わいんとこ3日入荷なんだわ
0827 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:30.18ID:dDlKabIZ
明日買いに行きたいところ
取り寄せは頼んでるんだけどなぁ
0828名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:54.85ID:l0Eqm/dj
ジャンプ本誌よりSQ向けの漫画だった
0831名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:38.29ID:vy7lhIEB
ジャンプ難しいよ
0834 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:00.90ID:NaXyyuJX
おまけページの1コママンガかわいいのと
スターシステム好き発言が出てたので次の連載勝ち取れればそん時はまた可能性あるぞ!
0835名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:07.86ID:f9fMtFii
次回作はエロありラブコメで頼む
0836名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:15.56ID:Ul6kPpgS
再利用もやりすぎると・・・だから注意が必要
朝風はシキガミにもいたしクロマの方にも若干似てるのいたな性格は全然違ったけど
夏未は名前だけで再利用
単行本フリースペース全てオマケある?
スターシステム好きって作者コメントから?
0838 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:27.55ID:gH4paK8A
フリースペースてカバー裏とかも含むなら全部じゃないけど結構な割合におまけ有り
カバー裏は連載前のイメージラフまとめがあってそこに作者コメントでスターシステム好きってある
0839名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:02.33ID:Ul6kPpgS
ありがとう
カバー裏にまでオマケあるの嬉しいな設定画見るのも好きだから
明日が楽しみ
0840名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:41.93ID:2RBqSKle
裏表紙の夏未ちゃんがせつない
この謎道具使ってんの原作で一回しか見れないとかありえんだろ というか茶髪だったのね
0841名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:07.26ID:twkZ3b/H
一話のカラー絵にいたやんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況