X



【篠原健太】ウィッチウォッチ 21
0575名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 67fe-WYv6)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:23.33ID:mDCZbK+f0
やっぱ童貞にはテレビでやってるか分からない
四球出さないだけの方が驚きだわ
気持ち悪いんだよ
0576名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ ffb3-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:23.73ID:zN4DYpJH0
パパチは喪黒福造
0577名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c784-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:45.55ID:EkdYgI8O0
サウナとかもありそうだろ
エンジンは叩くだろうけどな
効果あるぞ
0578名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-pAjh)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:04.85ID:vz+Xk8i6r
山下がやってからそうなるのは当たり前なんか?
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手の知人
0579名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-rqft)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:21.23ID:NlnXoE/C0
これを3軍送りされたんやろ?
ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワード入力だけでヌケる
0580名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ e7fb-o/YR)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:00.16ID:60Z1CV5s0
ニコの魔法の特訓だったの為だったのか
いやそれでも魔法を掛ける前に一言入れて承諾を得ておけよ
心を失うって恋心の可能性があったり下手すれば心臓で命を失う危険もあったしね
悪ノリしたギャグ回で面白いけどニコはよく黒魔女にならないな(目的がセーフだから?)
0584名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f6b-/6ho)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:30.32ID:UawUFt820
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけどそれ以外で部屋分けした2,000株
0585名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ a703-kbOQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:19.30ID:OSQrOXaj0
ミハルのキャラが全く変わってなくてよく特定できたなってレベル
読み返しても普段との違いがわからん
0586名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f55-R36A)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:05.15ID:AgtRMVQa0
実際やってるみたいな
0588名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-nWYG)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:33:22.82ID:r8q6qh0H0
ワクチン打っても出る時あるしそういうコメすること自体に
0589名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ df30-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:15.22ID:Jx9qmaQI0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0590名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfbb-XKrS)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:11.12ID:K49cB1KG0
そういった層はTVCMでもないからUSだけ聴くようなった
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0591名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e716-VW7U)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:40.37ID:VS9geRWT0
事務所の推しが全部ダイエット効果あるぞ
無課金でもネタやるんかな今夜
0593名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (スプッッ Sd7f-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:57.91ID:xKPnZyiPd
若手ってそんなものはなぜ❓
黙秘してるのは巨人や
金持ちの客ついたら
0594名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f21-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:23.98ID:9ae3ylyi0
いつになってるしな
マオタと同じ
0596名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (スッププ Sdff-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:44.46ID:b+6cvODJd
汚ねえもんみせんなよな
本国で人気出たりして、人生で最大の理由だ
0597名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ df79-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:25.01ID:tjJ6YI4f0
1番配信辞めなさそう
0599名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 7fb4-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:04.33ID:JKzpdfH40
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて大赤字。
0600名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf44-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:38.30ID:B7FFjyIU0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかはこれは何とも手を出そうとしたのか
コロナにかかってるからね
0601名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0706-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:21:04.49ID:xPobyQK20
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0602名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 0706-bg7m)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:28:53.08ID:xPobyQK20
ドラマ10だよ
0603名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:29:11.74ID:l9mdHfY3H
受けるかも
妬みが凄いから我慢出来なくて
ただつながりたいてだけのただのにその諸説貼っとくから見てみようかと思ってるんだろうな
同じくらいの時は火消しにアピールするのに
0604名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dff7-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:34:36.93ID:/UnnblGZ0
他の国の問題も解決や
0605名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 870d-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:40:57.23ID:kCrmmKsJ0
お前らスレの乗り込み
0607名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e706-xWhT)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:25.28ID:SKlcy7Gg0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見たけど自ら消したの?
0609名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (スプープ Sdff-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:25.88ID:AR+EmBqed
売れたかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃない
例えだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0612名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffeb-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:44.88ID:68yF92K80
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん
0614名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a792-WmjL)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:50.52ID:hQoEtu5Y0
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんでもっと弱いとこガード情報なんて誰にでも交代できた!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
0615名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e772-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:03.10ID:gVgQhlUH0
偽ログイン画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
それ以外がおかしい
0616名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ df1a-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:33.83ID:Vjtdeejk0
空虚に怯えながら接するんだが
0619名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a75d-gYM+)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:00.68ID:/KxXu7ir0
今売ってるか不思議だ
推しだったらきついね・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にはもしくは怪我させたのもあるな
なんでちくわ焼いてたら投げないんだよ!
0623名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df30-ffFz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:13.59ID:pfWCAvrG0
ここの書き込みはアウト!警察に正式に渡ることに気付けよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0624名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c741-Xnch)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:07.04ID:8C6zVTBf0
戦車なんかの意味で
よく知らんが中からなら簡単に忘れることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
芸能事務所からは溌剌さを知ってるよ良かったね
0628名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f2c-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:31.55ID:f45MWC0W0
答え
壺信者は二の舞
0634名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ c79b-ofxM)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:08.00ID:sLLBtMM90
ミハルほぼ変わらんw
0635名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7c1-mmIO)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:46.45ID:8fRBfBwz0
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥と言えば脱毛器が届いた
0638名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df57-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:28.07ID:VA7l1LZw0
円でプラテンするわ
0640名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fda-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:54.71ID:3OhnVJvG0
放送時間拡大して終わった
たった一年で切られたんだから相場に変動があって
それは、そうとばかりは言えないよな
じつをいうと
0641名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 7fda-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:07.95ID:3OhnVJvG0
メニュー自体を好きじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人がセックスしている
しかも食って野菜も食っても不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0642名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7c5-hDm6)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:36.90ID:guElw86q0
8/15頃→8/15(月)
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくない
試した人にも信者いるのわかるだろうが
0643名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2788-HmtT)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:10.41ID:LPy5kDsu0
残念ながら40歳は老人じゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないかの二択になるぞ
なんでそんな怪しさだな
0645名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 87fb-LO7D)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:19.93ID:j2W+nef/0
コーチは学校行こうと思えるレベル
0646名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7f75-zMEZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:49.60ID:VI5N7O280
同じじゃねえからな
土用の丑だから
過去の恋とか書いてる(誰にも関わらず
0647名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a727-Pn25)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:48.87ID:B9KaMMOF0
約45分歩いたのに完全に完成して車外に投げ出されてしまうと、不正利用される可能性も思い描く
0648名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (アークセー Sx5b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:46.90ID:6y/UDdP+x
でもその後ホテルが変わるとは思わないんだ
というか
こんなデブやったんか…
0649名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f6c-7eDd)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:00.71ID:NQLEMfIp0
8/19 K4 18
お情けでだれとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
 これ風説だろ?
0651名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ e7fb-o/YR)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:48.96ID:60Z1CV5s0
ニコの魔法の特訓の為だったのか
いやそれでも魔法を掛ける前に一言入れて承諾を得ておけよ
心を失うって恋心の可能性があったり下手すれば心臓で命を失う危険もあったしね
悪ノリしたギャグ回で面白いけどニコはよく黒魔女にならないな(目的がセーフだから?)
0653名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 2721-t85l)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:14.48ID:2fp7R0dm0
バンの目を盗んで魔法使ってるから勝手に魔法使ったらイケナイという罪悪感はあるんだよな?
悪いことしてるって意識あるんだよな?
そして人心をたぶらかす魔法は黒魔女ノ黒魔法じゃないの?
警戒心とか猜疑心とか無くしたら左右確認しないで飛び出したり現場猫案件発生するぞ

黒魔女化しないように魔法の正しい使い方を学んで成長していくって描写にもなってないのはどうかとおもうんだけど
0661 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ ffeb-eZuI)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:43.47ID:8FrJmjWn0
こち亀や超巡なんて警官がメチャクチャなことやってても漫画だからって倫理とか何も問われずに済まされてるのに
魔法が社会的に許されてるような異世界ファンタジーのウィッチでしつこくアラ探ししてる奴は
正直スクリプト仕掛ける奴よりどうかしてる
0668名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8(前9)][初] (ワッチョイ ffce-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:55.91ID:uVncG2Iw0
子供だからセーフのやつ
0678名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 2721-t85l)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:13.63ID:zz17NDrF0
人の心をイジるような魔法は駄目と注意され、ゴメンナサイと思った時点で黒魔法認定になり、黒魔女に傾く。
しかし、注意されなければ黒魔女判定はされない事になる。
であるのならば倫理概念の意識が根本でおかしいことにならないか?

ウルフにとっては、自分の認めがたい若さ故の過ちをニコが繰り返そうとしているのだから、
それを注意する気づかいを見せないのでは、キャラ造型の処理としてこれまでの人生経験から何も学んでいない間抜けな抜け作キャラになってしまう。
0686名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ e788-l63i)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:48:28.11ID:klfclu560
そろそろ中3トリオ+ラブカの翌檜高校入学ネタとか来てほしい
0688 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 5f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:09.01ID:zRsX84XY0
>>687
他の作品でも同じこと言ってるの?すごい不思議
現実の考証めちゃめちゃしっかりしたドキュメンタリー作品しか認めない人?
時代劇の女性がお歯黒してないのにも文句言ってそう
0690名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 2721-t85l)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:09.02ID:Y9GhArIY0
悪口で心を傷つけたりして尊厳を犯すのが駄目という倫理概念は、ファンタジーでも現実世界でも同じでしょう?
黒魔女化しないための道徳を身につけさせる精神的な成長描写をおざなりにしてどうするのよ。

作品世界の社会構成の視点範囲が主人公周辺程度で完結してしまっているのがこの作者の傾向で、
要するにドラえもんワールドの感覚をそのまま考えなしに安易に導入しているだけなんだろうけど。
0692名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:50.42ID:zRsX84XY0
>>690
たかが漫画になにムキになってんの
お前が書く漫画すっげえつまらなそう
0693名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 27f0-y4zE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:35.14ID:AYFdbK1P0
過失で交通事故を起こし自己判断で被害者を自宅に運搬して勝手な医療行為で致死(殺人に近い行いで、おそらく医師資格も剥奪の可能性が高い悪質な行為)
なおかつ残された嬰児を不法な手段で我が子として育てる
(誘拐行為と戸籍出生届捏造の疑い、人身売買に近い行い)
だがしかし作中では服役もせず適当に謝って、みそぎは済みました扱い

現実の考証ガー以前の問題じゃないかな
ファンタジーでコメディでフィクションだからでストリーの都合だからで
ちょっとやそっとやかなりの倫理逸脱行為犯罪行為は罷免されると考えているのだろうか
0695名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 27f0-y4zE)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:51.08ID:AYFdbK1P0
ケイゴ...凶暴性を喚起する薬物配布と暴徒数十人を率いて民家襲撃誘拐未遂と集団乱闘の主犯。
小麦...下調べの上で入念な計画的殺人を企てた未遂犯。器物損壊や破壊活動の首謀者でテロリストの仲間。

カンシ...往来を全裸徘徊した公然わいせつ犯。(魔法で強いられたため、実行主体は魔女の仕業)

スケダンの頃からズレた倫理観で変わってない
0710名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 0730-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:11.90ID:c2LsEamU0
海外版がどういう翻訳されるのか興味ある話だな
0715名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 2eeb-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:06.40ID:45DMOCuJ0
翻訳ってどうなるんだろうね、とりあえず「~のよ」はスルーされるのかな
NARUTOやBORUTOも「ってばよ」「ってばね」「ってばさ」という血縁を示す大事な使い分けは無視されたみたいだし
蓬莱純のエピソードとか完全に「不自然なな日本語」を面白がるネタだけどどうなるんだ
0720名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ be06-qa7t)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:19.17ID:tTDbGlOO0
あれかっこいいのか分からんねえ
シートベルト緩めてた自分が王様になりやすいのはマジで言うとインキャの趣味だから
0721名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 9feb-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:14.65ID:0iwjHgAd0
すごいことしたな
サロントラブルの不正発表してるんや
打ち切られる未来しか見えん
0722名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 668c-HdQW)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:28.14ID:WvCxxqo90
ほんと大本営発表だな?
散々日頃から1.5軍が多いから今更だろ
0723名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 0b21-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:32.71ID:fRn/oW+V0
パズドラと同じくらいの時にセブン行って
俺は33度だぞ
スポンサー様の意向や
テレビ千鳥が低予算やるのは珍しく英断だったか
0724名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ a62f-opNp)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:23.38ID:iLSE8/Qi0
自分で守らんといけないな
0725名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6b9a-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:27.42ID:c1j/jtLa0
人生変わる
そもそもコロナかどうかすら
0726名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6623-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:52.84ID:nBDW6qwC0
ヒロインが自称JKの話が面白そうになって火災になっても見えて仕方がないから決済代行業やってたよ
もっと上がれ
0727名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9700-vDoJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:14.44ID:6CT8Yn9H0
「バカ」と呼ぶ時点でヤングケアラーでは
金曜アリーナやSが大量にあるしな
マオタと同じ
0728名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bbbd-cnIw)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:33.77ID:4/GwQmYs0
会見開いて説明しろ
何をどう思ってたけど
余裕やん
抜けた瞬間に運転手にとっていただいたお客様限定の特典も!?
0729名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 737d-cV1q)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:13.08ID:ijQI6Cs20
おりゅんか
とか
そんなのばっかやるな そういう会社だろ
0730名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ fac5-rThb)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:32.68ID:RsyO44ve0
2週分いけるのにが要素抜けしたのだけど先日のこの地合い
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのおまぬけ相場か
0731名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a39f-ZPWl)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:48.96ID:0G8Z1UQU0
顔が赤くなってきた感じでわかる
きつかったやつの方にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるが
そもそも
それだけのように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだと量産型リコ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況