X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdff-nXFF)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:26.08ID:3mG0wjnQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ729
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711007041/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ728
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711005353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-4jbp)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:09.58ID:cLeNdKt60
残存勢力ミゲルラルゥ東堂天使三輪あげ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1397-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:56.07ID:I5vJ9YOR0
正直ミゲルキタァァ!って感じ
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:31.28ID:yDenTm6H0
日下部「俺なんで戦ってんだよ〜夜蛾学長に恩があるとはいえここまでする必要ないよなぁ、でも、もしも夜蛾が生きてたら云々カンヌン」

日下部ってなんやかんや優しいからさ

って「優しい」は日下部には戦う理由なくてもなんやかんや戦う理由探して戦ってることへのアンサーって文脈を読み取れてないやつが多い
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb43-X/EI)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:36.39ID:XJ3OVopd0
ミゲル対五条は描写的に黒縄で無下限使えてないぽかったけどどうなんだろ
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:21.32ID:yDenTm6H0
>>10
小説見ると高速移動パンチは喰らってたみたい
小説持ってねえけど
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx85-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:28.15ID:F+bsadrcx
一人一人戦ってるの草
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130f-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:30.61ID:ltcu/ljq0
羂索のところからもうずっと悪ふざけし続けてるようにしか思えない
このクライマックスでこんなネタみたいなことやっちゃう俺!の繰り返し

アニメ2期やソシャゲのため引き延ばしを受け入れる代わりに新宿決戦からはやりたい放題にしていいみたいな取引でもあったのかと勘繰ってしまう
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5360-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:54.86ID:oRmnlk150
これはミゲルで10分耐えてその間に全員復活フルボッコで完だろ
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7328-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:03.65ID:fcpmn41D0
今スマブラの〇〇参戦!うおおおお!みたいなノリだよな
参戦時だけ異様に盛り上がる
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1346-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:14.39ID:k/LFP4iZ0
いい人アツヤとミゲル登場で楽しいよ
アンチに負けずに先生には頑張ってほしい
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:13.34ID:yDenTm6H0
>>29
もう逃げたよ
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130f-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:02.49ID:ltcu/ljq0
ここでラルゥ持ってくるとはさすが!ってなる奴いんの?
いたとしたら相当だわ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 414f-K1d7)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:35.56ID:unuGuGEG0
五条でもそれなりに削れた宿儺と違ってミゲルはほぼノーダメだったからな
近接戦闘では確実に最強
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3100-4IGk)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:45.85ID:MjH/mppR0
芥見も背骨で描いてるだろこれ
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130f-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:00.08ID:ltcu/ljq0
ラルゥじゃないわミゲルだわ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb97-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:18.13ID:V9kdwc1i0
日下部が戦わなかったせいで七海が死んだんだよな
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 297d-g0kC)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:20.48ID:E7TlV7Jp0
久々に盛り上がってんな
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:24.46ID:yDenTm6H0
>>39
ラルゥ東堂と九十九の秘策持ってきたら納得するな
東堂が渋谷以降一切出てない理由が九十九継いでラルゥ達と動いてたからなら納得
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1346-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:05.92ID:k/LFP4iZ0
ポリコレパワーでミゲル活躍する
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbb4-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:09.46ID:QVSpKZPy0
いつまで少数参戦→敗北→参戦の繰り返しするんだよ
もう五条かしもより数段弱いやつしか残ってないんだから盛り上がるわけがないよね
段々参戦する奴が弱くなっていくの草も生えん
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:35.79ID:yDenTm6H0
>>59
でも今の日下部が硬いのってズルした結果らしいからな
漏瑚とタイマンしたらどうなんだろう
漏瑚は軟いから削り切れるか?
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bb-e4Co)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:01.19ID:EMcXvroI0
このままプレイヤーが全滅、1億呪霊登場、スクナでもヤバイ強さ、虎杖とスクナ共闘という友情路線もあるか
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bd7-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:09.46ID:1q9/vLK60
>>45
一時期の七海みたいに普通の会社で働く選択肢もあるのにわざわざ命懸けで呪霊と戦って一般人を守らなゃいけない術師を選んでやってる奴らばかりだからな
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1346-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:12.13ID:k/LFP4iZ0
野薔薇も復活して参戦すればいいよ
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-iEq/)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:14.97ID:ydV3B2Xjd
>>55
乙骨真希でかろうじて心臓に蓄積ダメージだけど、その傷でさえ宿儺なら時間かけさえすれば治せるってナレバフかけたのが一番萎えたわ
あのナレで、作者の宿儺下げに対する幼稚な意地みたいなのをすんごく感じた
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bab-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:29.33ID:55h2Emha0
>>36
それよく言われるけどどの道防がれて終わってると思う。

言ってしまえばなにをやろうと通用しないと思わせられなかった作者の力量不足とも言えるが。
まぁ正直1番は天使の恋愛商法だな、あれがなければ大分印象変わると思う。
テクニックで勝ちを見出すって手法ならそこまで言われないだろうし
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130f-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:42.80ID:ltcu/ljq0
宿儺の強さ描写にしても結局無下限破りに魔虚羅利用というつまんねえ回答しか残せなかった時点で力不足だし
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-dfOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:48.50ID:LJwry9Pid
助っ人外国人感あるよな
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bab-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:05.13ID:55h2Emha0
>>45
とはいえ七海は1度逃げてるからな
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5970-eDl8)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:10.69ID:E9O4ahYl0
宇佐美ゲル
て事か
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13e0-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:23.90ID:jAq0FU0g0
渋谷で封印から解放しないと日本がやばいのに解放に手を貸さず楽な仕事に逃げた日下部が優しい?
自分より確実に格下の生徒達や七海が頑張っているのにそれに力を貸す選択肢を選ばず間接的に見殺しにしたような選択をした日下部が優しい?
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b78-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:35.69ID:yDenTm6H0
>>87
一応閉じない領域で壊すが正攻法やろ
実際あそこで宿儺が持ちうる最大火力であろうフーガ打ってたらわからんしな
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 414f-K1d7)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:43.10ID:unuGuGEG0
ミゲル=黒人、ラルゥ=ホモ
現実世界において最強のポリコレパワーを持つ者だ。面構えが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況