X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント454KB

呪術廻戦アンチスレ272

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 04:31:37.24ID:6DDe4B3/
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)



※関連スレ

【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1708164420/


呪術廻戦 愚痴・不満スレ part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1710057627/


※前スレ
呪術廻戦アンチスレ270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706321290/
呪術廻戦アンチスレ271
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707623230/
0851名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:46.16ID:DZvQPias
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
知識無い奴
0852名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 02:10:59.72ID:YmWTZ9Y8
また魔女狩りか?
いい加減にしろよ呪術アンチ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:55.12ID:ZvYUdguG
呪術アンチさんおはよう🥰
早速モーニングク⚫︎ニしてあげるね🥰
0857名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:44.38ID:yrrSrm/+
>>854
呪術アンチアンチご永眠🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
知的生命体のみならずありとあらゆる生物どころか非生命体の物質までもが皆汚物吐瀉物に触れられたくないと仰っておられますよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ぶっちゃけ空気さんすらこの一瞬たりとも触れられたら瘴気に貶められると阿鼻叫喚しておられますのでとっとと太陽なりブラックホールなりに御身を投げて完全消滅してくださいまし(超絶究極大爆嗤)
尤もその太陽さんやブラックホールさんすらも汚物吐瀉物の後始末なんぞ真っ平御免と拒否されるやもしれませんが(超絶究極大爆嗤)
0860名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:27.20ID:yrrSrm/+
>>859
原作最新刊5万減でセレクション上映が右半身汚物吐瀉物が判明してから呪術アンアンの汚物爺無様はn十垓回目の死亡したのですね👏😞👏😣👏😔👏😞👏😣👏😔👏😞👏😣👏😔👏😞👏😣👏😔👏😞👏😣👏😔(超絶究極大爆嗤)
0863名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:01:12.07ID:ZvYUdguG
そんなことよりも鬼滅汚BAさんのハメ撮り写真見たい😎
0864名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:07.03ID:3CAPCjY7
鬼滅狂アンチの荒らしの高圧電流に感電してプルプルしてるとこみたい🤣
そしたら日本一の掲示板荒らしの、ギネス級のアタオカが消え去って平和になるな😁
あ、55歳と捏造愛媛だから2匹だったわwまあ、2匹で1匹みたいなもんか😂
0865名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:23.81ID:DGKJcFIK
>>864
ここ見てる冨樫含めて三人だろ
0866名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:26.38ID:TXdyhSta
なんかお昼過ぎまで寝てたせいか全然眠くならないんだけど誰か睡眠促せるような鬼滅汚BAさんの激シコ画像貼って🥺🙏
0867名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:14.25ID:QI3thLgE
ギネスギネスとほざいてねーで、ならとっとと発行部数1億部いけやw
鬼滅超えて最速1億部とかほざいてたけど、鬼滅の相手に全然なってなくて草
まあ、仮に発行部数1億部超えても、実売で1億部突破は無理やろうなww
0870名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:51:41.17ID:oanDKbqB
>>869
呪術アンチ?w
0871名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:38:06.63ID:7V89U/Wz
そりゃ20万コースなんかー
0872名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:43.78ID:mSyaqmfC
なんでガチ恋なんだろうな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるの?
運転手が何やるかは置いといて解放されないサーバーを構築した線引きのない状態だな
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
0873名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:05:05.65ID:HFTZR9tN
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててみかじめ料代わりにしていいとこではあるし
過去の統一問題から
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0874名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:02.31ID:RXnHENt2
>>816
鬼滅ゲームは発売からたったの2年半で世界累計300万本、呪術ゲームは発売日からすでに爆死で世界累計50万本もいかないだろw
0875名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:44.85ID:RXnHENt2
>>861
世間じゃ人気なくて無風だからだよ
視聴者数少なくて円盤だけ売上が良い作品って、基本的にけいおん、まどマギ、ラブライブといった典型的なオタクアニメw
0876名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:30:15.46ID:QLv7Z1w0
>>828
リアルタイム視聴率

ドラゴンボール(20%)
鬼滅の刃(16%)
ワンピース(13%)

呪術(6%)←これwww
0884名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:52.34ID:oanDKbqB
ギネス載ったことない雑魚漫画信者は黙ってもらえますか?😎
0890名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:04.25ID:98BV3r3s
サメに食われて死んでると反日になるか怪しいが当時の4月の状況と
0892名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:03.38ID:XOLjzSTj
かいくぐっても
帰りの旅費はなんでもっと弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0895名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:37:19.98ID:TqkiPyME
ゴミ絵ゴミ展開で叩く材料提供してくれてるだけだぞwww
信者のほうが発狂するんだろ痴呆爺wwwイエスマンしか肯定できねーゴミ展開だもんな(爆笑)
何が俺らが発狂だよwww超絶くせーこといってねーで、とっとときたばっとけ老害www
0898 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:25.49ID:HdEMhjH7
とりあえず数字だけ

●呪術廻戦コミックス売上
・1-17巻まで2022/02/04時点
・18巻は2022/04/30時点
・19巻は2022/09/11時点
・20巻は2022/12/02時点
・21-23巻まで2024/01/12時点
・24巻は2024/01/19時点
・25巻は2024/03/29時点
・26巻は2024/04/19時点
│  初動 (日)│ 2週計| 3週計| 4週計| 5週計 ┃  累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
│**70774 (6)│*******│*******│*******│*******┃2,766,543 (****)┃2018/12|呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校
│**28581 (5)│*******│*******│*******│*******┃2,827,999 (****)┃2018/07|呪術廻戦 1
│**51908 (6)│**69047│*******│*******│*******┃2,689,790 (****)┃2018/09|呪術廻戦 2
│**83100 (6)│*102143│*******│*******│*******┃2,615,778 (****)┃2018/12|呪術廻戦 3
│**99031 (7)│*121839│*******│*******│*154227┃2,574,290 (****)┃2019/03|呪術廻戦 4
│**83006 (4)│*123986│*141388│*******│*160129┃2,532,035 (****)┃2019/05|呪術廻戦 5
│**98500 (4)│*136161│*152250│*******│*******┃2,514,230 (****)┃2019/07|呪術廻戦 6
│**88157 (3)│*138855│*161782│*******│*******┃2,506,092 (****)┃2019/10|呪術廻戦 7
│**97915 (2)│*167560│*189711│*******│*******┃2,563,852 (****)┃2020/01|呪術廻戦 8
│**96298 (2)│*165712│*187932│*******│*******┃2,563,486 (****)┃2020/01|呪術廻戦 9
│*141315 (5)│*184320│*******│*******│*******┃2,519,304 (****)┃2020/03|呪術廻戦 10
│*151987 (4)│*204416│*229872│*******│*******┃2,487,004 (****)┃2020/06|呪術廻戦 11
│*162727 (6)│*217001│*******│*******│*******┃2,470,895 (****)┃2020/08|呪術廻戦 12
│*139896 (3)│*247471│*298357│*340184│*380363┃2,467,699 (****)┃2020/10|呪術廻戦 13
│*654642 (7)│*845366│1001894│1080842│1118216┃2,492,176 (****)┃2021/01|呪術廻戦 14
│1138798 (4)│1370363│1527334│1635602│1712804┃2,490,264 (****)┃2021/03|呪術廻戦 15
│1165681 (3)│1519819│1648780│1723538│1782541┃2,324,417 (****)┃2021/06|呪術廻戦 16
│**72865 (0)│1169329│1357799│1457805│1520532┃2,064,729 (****)┃2021/10|呪術廻戦 17
│*667857 (2)│1165997│1421958│1544208│1622001┃1,963,532 (****)┃2021/12|呪術廻戦 18(合計:2,118,761)
│*122004 (2)│*155229│-------│-------│-------┃*,155,229 (****)┃2021/12|呪術廻戦 18 アクリルスタンドカレンダー付き同梱版
│***5202 (0)│1098721│1307132│1413649│1491162┃1,699,206 (****)┃2022/04|呪術廻戦 19(合計:1,832,601)
│**66684 (0)│*133395│-------│-------│-------┃*,133,395 (****)┃2022/04|呪術廻戦 19 記録――2018年10月“渋谷事変”にて秘匿された物品ならびに現場写真付き同梱版
│*783781 (4)│1097608│1247536│1323796│1374198┃1,563,314 (****)┃2022/08|呪術廻戦 20(合計:1,651,085)
│**70096 (4)│-------│-------│**87771│-------┃*,*87,771 (****)┃2022/08|呪術廻戦 20 特製ピンズ20個付き同梱版
│*568006 (3)│*909748│1052352│1148984│1235689┃1,844,397 (*402)┃2022/12|呪術廻戦 21
│*590677 (3)│*907382│1037341│1118171│1173774┃1,716,618 (*311)┃2023/03|呪術廻戦 22
│*715387 (6)│*898967│1010294│1079463│1132945┃1,547,281 (*188)┃2023/07|呪術廻戦 23
│*671468 (5)│*902232│1006876│1073962│1130915┃1,396,688 (*110)┃2023/10|呪術廻戦 24
│*772717 (4)│1023225│1123398│1193956│1238690┃1,410,335 (**87)┃2024/01|呪術廻戦 25
│*687791 (4)│*932013│-------│-------│-------┃*,932,013 (**11)┃2024/04|呪術廻戦 26(合計:965,594)
│**33581 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*33,581 (***4)┃2024/04|呪術廻戦 26 記録──(長いので以下略
0899名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:58:54.62ID:mBa/fxIu
「呪術廻戦 渋谷事変」3月29日から1週間限定セレクション上映


↑大爆死🤭wwwwwwwwwwwwwww

また鬼滅の刃の勝ちかよ🤣🤣🤣
パクリゴミ漫画はなにやってもだめだな🤣🤣
本誌の方もゴミみたいな最終決戦やってて批判しかされてねぇしな🤣🤣🤣
0900名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:00:25.26ID:mBa/fxIu
>>893
もはや毎週批判しかされてないのに、哀れだな無職くん🤭wwwwwwwwwwww
0902名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:46:20.60ID:df0uE7vh
鬼滅汚BAさん愛してるよチュッ😘
0912名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:50:53.98ID:Xozt0Xgf
また発作
このスレのやつか?

182 愛蔵版名無しさん sage 2024/04/19(金) 21:26:49.86 ID:1m9z0gt1
鬼滅信者オコ(笑)

説教猫アンチ「あだだだだだどぅ(キメシン未だ鬼滅ガー他作品ガーと発狂しててて恥ずかしくないの?)」

落ち込み猫キメシン「あー…」

説教猫アンチ「ららるうう(舌ペロッ)くれえええええららどぅ(アニメ無限城編とやらで鬼滅盛り返せるといいね🙄)」

落ち込み猫キメシン「あー…んもう…」

叫び猫キメシン「にゃ!ああああああああああ!にゃああっ!!!!」

発狂ヤギキメシン「茨バラバラアンペアアバンババンババァァ!、暴れれてアババラバラアルト、タラタラタラタラパラポン、ピー!↑、愛護I want toタラコ、ムドゥリタテワカザエルアルアルゥ…」

ルンルン♪猫アンチ「鬼滅オワコンでハッピーハッピーハッピー♪ハピハピハピハピハッピィー♪チピチピチャパチャパ♪ドゥビドゥビ♪ダバタバ♪マヒコミ♪ドゥビドゥビ♪ブー♪ブー♪」
0913名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:58:25.56ID:w9C2WYqf
鬼滅はワールドツアーで2年連続100億円突破してるけど、呪術はいつものように鬼滅戦略パクって同じことしなくて良かったなw
やってたらセレクションみたいに国内爆死で、世界累計でも10億円ぐらいしか積めなかっただろうしw
0917名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:21.98ID:1wkHxtSF
>>898
同梱版の落ち込みがムゴイね。
同じような内容の19巻が2週目で13万超えているのに26巻になると2週目でもう数字が出ないぐらい落ち込んでて合算数が出ないってことは同梱版だけで10万落ちているんだぜ。
集英社、まぁーだ同梱版商売続けるかな?
0918名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:39.69ID:df0uE7vh
鬼滅汚BAさんの喘ぎ声ってどこで聴ける?
🐷みたいな感じだったらショックだな☹
0920名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:22.36ID:df0uE7vh
キュピーーーーー!!!😚
0925名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:37.21ID:UAsWHej/
5chに若者はいない
0927名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:35.60ID:0v4aUwrr
>>918が、呪術汚Gさん·汚物爺無様の断末魔()ですね
実は体脂肪率は15%程で清潔感も強い方である🐷様に例えられた女性鬼滅ファンに比べたら、汚物爺無様はまさしく汚物吐瀉物そのものの上、その自身を爆散させてまたそれらを喰らってまた爆散させるのを繰り返していますから、ここで毎年毎月毎週毎日毎時間毎分毎秒へばりついて寄生してこびりついて断末魔()を含めて爆散させているのですから、体脂肪率以前に体死亡率()は100%を超えているし、清潔感に至っては底知れない最低最悪極悪劣悪醜悪害悪ですよね(超絶究極大爆嗤)

という訳で、「鬼滅"汚"BAさん」というのは完全な誤解もしくは捏ち上げだと判明したオチがつきましたね(超絶究極大爆嗤)
0928名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:52.12ID:df0uE7vh
呪術アンチさんのマンコの匂い嗅ぎたい...
ピータンみたいな匂いだったら興奮しちゃうかも😍
0929名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:23.68ID:df0uE7vh
マンコの伏字し忘れたわ...
テヘペロ😜
0931名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:13.25ID:0v4aUwrr
>>928
>>929
恐れる事はありませんよ汚物爺無様(嗤)
そも貴方様の馬鹿で阿呆でドジで間抜けでクズでクソで愚図で最低最悪極悪劣悪醜悪害悪で汚物吐瀉物そのものであらせられる御身()の不衛生などという既存の言語如きでは決して表現し得ない汚染度合いからして伏せようとも伏せられるものではないのですから、その上で通常衛生面では即座に汚れ得る部位を接種しようなどという発想からすれば、やはり貴方様は汚物吐瀉物を爆散させてそれらに巻き込んだものすら取り込んで肥大化してまた汚物吐瀉物を爆散させてを繰り返して永久機関()を完成させたなどと嘯く最低最悪極悪劣悪醜悪害悪な汚物吐瀉物でしかないのです(超絶究極大爆嗤)

さあさあ、もう(生物としての規格にすら微塵も触れることのない汚物吐瀉物の分際で知性を気取るという破綻ぶりは最初からリカバリー出来ない程に)遅いのですからご永眠(おやすみ)なさい
0932名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:56.74ID:df0uE7vh
失礼だな純愛だよ
鬼滅汚BAさんが好きなんだよ俺はYO🤗
0945名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:52.87ID:JH/msrOG
どうやら、汚物爺無様よりは断然綺麗な()グロ画像が貼られた模様で(嗤)
それはもう、生まれながらの汚物吐瀉物が60年も腐敗し続けて毎年毎月毎週毎日毎時間毎分毎秒死んでて体死亡率()は100%超え、つまり黒閃()を決めた()関係で2.5乗()となって100000%に達しているのですから、これまでに貼られたとされるグロ画像なんて到底及びもしない最低最悪極悪劣悪醜悪害悪ドスグロ腐乱汚物吐瀉物な訳です(超絶究極大爆嗤)

さあさあさあさあ、もう(如何なる水流や津波、暴風竜巻であろうとも洗い流したり吹き飛ばせるような域を越えた粘着力にまで至ってしまって除去するには)遅いのですからご永眠(おやすみ)なさい
0946名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:34.39ID:sTZLK6t8
もしメトホルミン飲むなら
0948名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:16:42.45ID:av71Lf1U
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
気が済むならいいけど
0949名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:52.80ID:jdxVL56A
6年やったら絶対売れるのに懲りないなあ
0950名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:23:29.32ID:TqkiPyME
ID:df0uE7vh

どーてー拗らせ超絶変態おやじ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

はよ月曜日になって叩くネタ提供しろよ
休載してんのに変わらずゴミ絵ゴミ展開何だろうなwwwwwwww

ってか、グロ画像は捏造愛媛のカスの荒らし手段だったな
顔がグロすぎるから、そうゆう荒らし方になるんだろうな
0951名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:24:27.68ID:1aaE/1G3
4月の状況が完全に理解してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくてSASじゃねーの?
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況