X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント382KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 137万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:49.53ID:B3VrPqYf
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏X(旧Twitter)
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式X(旧Twitter)
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

宮島礼吏Instagram
https://www.threads.net/@miyajimareiji_official

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 136万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708960837/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0205名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:55.71ID:gd6WS6tb
>>203
コンビニでおにぎり2個セットでタッパに入っているようなのが250円くらいでコスパ良いな
昼飯はアレと公園の水道水とかで凌げ
漫画はなろう系ブログの0円漫画とかで凌げ
だが0円漫画だからと言って侮るな
中には宮島よりも面白いようなやつが
少なからずあるぞ?
金が無いなら金が無いなりに工夫して凌げ
極貧は苦しい
だが耐えろこれも試練だ
0206名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:29:42.55ID:S5hE6EsU
洗脳が解けていい子になったナナに魅力はあるのか?
浄化されたマミといい悪女じゃ無くなったら味噌の無い味噌汁みたいなもんだろ
0209名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:38.17ID:kqvdJ9HZ
いつもの
0210名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 20:23:09.60ID:uvJvJrQ5
>>208
>>165
0212名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 21:13:15.81ID:044p9NVp
水原のおま○こ
温かい 締め付けられる 気持ちいい
このまま中に 俺の遺伝子を出していいのか?
相手はあの水原なんだぞ 
0213名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:12.47ID:raITM1eM
>>181
正論で草
キャラの頭を悪くしたりする等でしか話を展開できないとか三流もいいとこだよな
0218名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:04.29ID:1B5xQ7a1
キャラの頭悪くするというより現実的にありえない事してるっていうか
いくら引き伸ばしたいからってよくこんな事思いつくなって感じ
0221名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 04:58:31.13ID:K242wvbb
>>219
リアルならあんな卑屈でオドオドした奴相手にしないだろ
0222名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 06:37:37.03ID:h7tr13p1
こんな場面によく丸々3ページも使えるな どんな演出プランだよ
新人漫画家がコレやったら編集に鼻で笑われるだろうになぜこいつはコレが許されてるのか……
0226名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 07:46:20.44ID:llJ3AuIo
そもそもクズは水原に拘る理由が周りの男に対する優越感なので
0228名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:37.05ID:XA6cPZVH
呑んだ
あの水原が
俺のを
呑んでくれた
あぁ あぁ あぁぁ
0229名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:08.80ID:QY5JiV85
クズが何でこんなに卑屈なのかわからない
0230名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:15.59ID:g/6y1fMQ
作者が卑屈だからだろ
0231 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:07.15ID:HNgUee100
次週マガジン発売日は3/19(tue)です!🖐
>>205
週末は秋葉原と中野に全振りするので泥水だけで飢えを凌ぎます😭
0233 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:53:48.47ID:HNgUee100
>>232
今週も私の情報ソース源はコンビニエンスストアシステムです😭
0234名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 13:33:58.10ID:uQIfmjdx
本当の水原よりも演技してる時の女優水原の方が好きな俺は水原とのレンタルが関係が良いかもしれない
あくまで個人的にだけどね
https://i.imgur.com/3cfmNTw.jpg
こういうツーショットをスマホ画面に入れて自慢出来たら気分良いだろうな

レンタル彼女という仕事で何百回もデートしてる相手で和也自身も金かけてデートを続けてきたからこそ
いざ普通のデートと言われても難しいんだよね
助言(のろい)は水原の普通のデート発言に対してどういうのが普通か悩む和也がその助言は呪いみたいだと思い込むことかもしれない

ただマガジンの次号予告で悪友の一言で動揺が走るとあるから和也の悪友が絡んでくるのは確かで八重森かあるいは栗林木部辺りだろうか
普通のデートで案が出てこないならかつてみたいにまた墨に相談すればって思うし瑠夏や麻美とは普通のデートしなかったのかと疑問に思うわ
0235名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:45.79ID:uQIfmjdx
今日イタズラされそうな商品情報はこれか
先に貼っとこ
https://pbs.twimg.com/media/GGcB6vqa8AADMrE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGcB6vqasAA4nfj.jpg
https://www.chugai-contents.jp/shopbrand/ct221/

八重森込みが増えてきていいね
最近思うのはこうやって原作に無い格好させるならヒロイン同士の絡みがある商品をもっと増やせばいいのにって
0236名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:24.41ID:uQIfmjdx
>>183
今しがたマミキチの感想読んだけどアンチを通すために粗探しやレッテル貼りが酷くなってるね
謳華の精神状態が現在普通じゃないって分かってて読んでるのか怪しい

家族だと思ってたのがそうじゃなかったと知った喪失感
双子として育てられて喧嘩するほど何とやらだった新を異性として意識し始める謳華自身もまだ自覚出来てない感情
成績も落ちるなど行き詰まって動きが取れなくなる中すがりたい一心で死んだ母親に会いに行ったんだよ

それほど謳華にとって母親の存在が大きく会えようが会えまいが行くことで何か吹っ切れるかもと思ったんだろうね
新は南の時もすぐ駆け付けていったし迷ってうだうだしてる時間が殆ど無いくらいすぐ行動が出来る良い男
遭難して身も心も引き裂かれそうな謳華の前にこの良い男が謳華の気持ちを汲んで助けに来たら惚れないわけがない
0237名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:03:50.08ID:aPyxgoYg
>>202
うむ確かに無能なナナは最初の方がスリル満点で面白かったが個人的に二部も好きだぞ?
橘ジンほどの使い手がこの後何者かにやられるのは分かってはいるのだが誰にどういう風にやられるのか?非常に興味があるし展開が全然読めない
どこぞのアホアホ漫画みたいに
水原マンセーと予想しておけばほぼ100%
予想が当たる=読めるやつとか
ヒロインズが全然魅力無くて話はそれ以上に意味不明なリアルも読者も完全無視なトンデモ脳内作者ワールドを展開しているようなやつよりかはずっといいだろ?
0238名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:22.83ID:aPyxgoYg
今回まだ読んでないし読む気にもなれない
どうせいつもの水原マンセーだろ?
次回もてけとーに水原マンセーと予想しておく

もっと意外性に富んだドキドキする展開出てこねーの?いやマジで

例えば
人気風俗嬢やってるなら
痛客ストーカーに包丁で刺されるとか
デート当日の待ち合わせ中にトラックに突っ込まれて交通事故とか
0239 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:29.41ID:HNgUee100
>>238
なんやかんやで八重森エンドになるのも悪くないよな😂
0240名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:52.01ID:LaaOY8EF
>>237
ニワカでも覚えてる設定を覚えてない馬鹿が語るなよ無能なマミキチ
キョウヤの妹のリンは死んだ人間には変身出来ない
橘ジンの本物が誰かにやられて死んだらリンはジンに変身出来ないからジンの本物は生きてる
0241名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:42.51ID:2yOZSOsW
別の馬鹿が来てアホな事をほざいてきたw
0242名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:48.39ID:aPyxgoYg
橘ジンを倒す奴がこの後出てくるんだろーけど
いくら考えても皆目見当が付かない
展開が読めない=続きが気になる=超面白い
小野寺リンか?とも考えたが
彼女には動機が無い
それにリンから見たらジンは命の恩人
考えにくい
まあリンもこの後ジンに成り切って
正体隠したまま愛しの兄様と共に
政府軍と戦うワケだが
難病患者の自分のせいで兄が命を削っていく姿が見るに耐えなくて記憶を消して姿をくらますとか麗しき兄妹愛だよなあ!!!

それに引き換え宮島のは何だ?
唐突に富士山で遭難した妹を助け出して
兄を好きになるとか
いつも好きになる動機が薄っぺら過ぎるわ!

かのかりの時も
水原=海に飛び込んで好きになる
瑠夏=歩道橋から飛び込んで好きになる
墨=チンピラから助け出して好きになる
ハァ?
(麻美は未だ不明)

こういう重要な所で手を抜いたりして
薄い作り方するから
宮島のはダメなんだよー!!
まったくー!!

せめて未だ不明な麻美のやつだけは
綺麗に決めろと言いたい所だが
まあ無理か
0243 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:02.21ID:HNgUee100
>>242
チョロインですなw
0244名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:20.03ID:aPyxgoYg
>>240
俺はやられたとは書いたが
殺られたとは書いていない
無能はお前だアホ
この後何者かの攻撃で昏睡状態になる事とか
動物にも虫にも変身出来るが無能力者の普通の人間と死人に変身する事は出来ない事くらい知っとるわアホが
0245 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:59:52.66ID:HNgUee100
大変なことになったぞorz
下山後の紫雲寺の今後の展開にも影響あるかもしれんなorz(こじつけw)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6494613
0246名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:02:50.08ID:aPyxgoYg
普通男が女を一瞬で好きになる事はあるが
女が男を一瞬で好きになる事は殆ど無い
女が男を好きになるには通常長い時間がかかると言う事は恋愛心理学でも常識なのだが
宮島の世界ではそれを無視して作るから
リアルっぽさが無くなってダメだと言う事だ
0247 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:38.65ID:HNgUee100
>>246
ちづるに関しては常識どおりに動いてるぞ
0248名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:42.49ID:aPyxgoYg
>>239
意外性しかないエンドだがそれはそれで面白そうだな
ってか無職マンは本当に八重森好きだな

無職マンは大人しく
俺が勧めた無料ブログの
0円漫画を1話から最新の100話まで読んどけ
どうせお金無いんだろ?
0249名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:46.94ID:m5mcKST5
ルカキチがキモすぎてスルーしてそうだが言わずにはいられない程ここキモすぎる🤮
>本当の水原よりも演技してる時の女優水原の方が好きな俺は水原とのレンタルが関係が良いかもしれない
>あくまで個人的にだけどね
>https://i.imgur.com/3cfmNTw.jpg
>こういうツーショットをスマホ画面に入れて自慢出来たら気分良いだろうな
0251 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:02.80ID:HNgUee100
>>248
作中で1番カワイイからな💖
多くのメディアでも1番人気なだけのことはあるぜ👍
imgur警察がキレそうだがオレのコレクション一部を見ておくれ🥰
https://i.imgur.com/0xqghj0.jpg
今週末アキバで新作みにちゃん買い占めてくるよ!
そのために金を貯めてるぜ👛
0252 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:05.81ID:HNgUee100
なおアキバいった後は中野に行くよ
みにがいない😡からスルーしようかと思ったが4択だと制服麻美がオレの急所に刺さったから一攫千金狙ってくるぜ🔫
https://x.com/tsutaya_nakano/status/1767798296285000182
0253名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:54.90ID:g/6y1fMQ
女が男を一瞬で好きになることはほとんど無いって知ったかぶってて草
0256 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:27.04ID:HNgUee100
>>253
統計をなめんな
>>254
なるほど🧐
水原交際編、破局編、みに交際編、みに結婚エンド編のフェイズをそれぞれ20巻分くらいで消費すれば120巻程度で完結、完璧ですな👌
0257 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:40.22ID:HNgUee100
>>255
上目遣いベロ出しミニスカはすまんカワイイ😍
0258名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:49.12ID:aPyxgoYg
つか最近仕事のやり過ぎで
目も肩も腰も背中も足も
ぶっちゃけ体全体が痛くて疲労が激しいぜ
こんな時は麻美に優しく癒やされるようなシナリオが私的に需要高いぜ
だが読者無視の
ゴーイングマイウェイを貫く宮島は
相変わらず
自分が描きたい唯一神水原ばっかし描いて
水原マンセーをごり押しするだけで
全然刺さらないぜ

もういい加減
水原マンセーはやめようぜ
0260 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:52.54ID:HNgUee100
>>258

推しに癒されたいよな
0261名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:02.66ID:0s0e+//r
また嘘がバレてクズ一家には轟家並にドロドロしてほしい
しょうもない嘘つきにはお似合いだ
0263 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbf3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:06.79ID:HNgUee100
>>249
クッソワロタ w w w w w w
0264名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:39.43ID:uQIfmjdx
八重森好きならキャラそっくりで口調も同じでアニメ声優が一緒のトニカクカワイイ有栖川要も好きになると思うけどね
https://pbs.twimg.com/media/GIeeoHZawAAQHJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GB5maEAbEAAjApz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBuFmm1aIAA4VKB.jpg
俺がトニカクカワイイで2番目の推しキャラでもある(1番の推しは紅蛍っていうJKの子)
0267名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:35.39ID:0tEhcG9G
ゴミ推しって趣味わりぃなw
トニカワの要と声優一緒なのはッス被りで影響あるかもしれんがルカキチと趣味被るのが嫌で逆張り思考の日吉が乗るとは思えん
0269 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロロ Spb7-nAFc [126.253.86.98])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:52:38.80ID:Im2dijt9p
>>268
アーリャ様推しなのでアイコン登録しましたヽ(*^ω^*)ノ
https://i.imgur.com/U1fk1Tu.png

もういちどマガジンヒロイン総選挙やろうぜ
そして数字公開しろ(怒)
オレたちのみにちゃんなら80000万票は稼げると見込んでいる
0270名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 08:12:22.52ID:+HANVrP7
星見5位か
文香や沙織がエントリー出来てたら1位狙えたのに
マガジンヒロイン総選挙は対象店コミックス購入の応募券だったはずだからWEB投票みたいに容易くない
0271名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 08:24:48.90ID:N8y8Tn/A
呑んだ
あの水原が
俺のを
呑んでくれた
あぁ あぁ あぁぁ
0272名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:49.82ID:RlrgZbJp
お互いを知るためのデート?ハァ?
同棲してるんだからお前らもっと会話しろよ
ハエが居なきゃ何もできねーじゃん
ハエ込みで付き合うのか?おぉん?
0274名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:21.13ID:+/RI+2vS
imgur毎日貼らないと生きてない精神病か?
ワッチョイスレに戻れよゴミ蠅日吉
0278名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:30.40ID:0moRvsgM
>>277
丁度3年前に何やってたかっていうと海君主催のパーティーに呼ばれた水原に
和也が「うおーやっぱ水原も海君みたいなイケメン彼氏欲しいのかな!?うおー気になるぅぅぅ!」
とかやってた頃
そこから何か話が進んだと思うなら3年放置してみるといい
0283名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 06:26:36.11ID:c19nhB95
引き伸ばしの闇を現代っ子に示した
闇の作品
0284名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 07:24:47.33ID:6uonjmcU
どんな反応をするのか見てみたくなって
チョットからかってやるつもりで
別れを切り出してみた

思っていた以上に猛烈に傷付いていた
そんなにも真剣に私の事好きだったのかと言う事が確かめられて満足満足

もう少し様子を見てやるか
どうせあんなパッとしない男にそう簡単に新しい彼女なんて出来るわけがないと
余裕で高を括ってみる

1ヶ月後・・・

そろそろかわいそうだし
ここらでネタばらしをして
元鞘にでも戻ってやるとするか・・・

かわいそうだったハズの猿が
居酒屋にて見知らぬ美女を連れて登場

猿のクセに生意気な!!
と思わず感情的にブチキレまくる

あんな見てくれだけのやつとっとと切って
私の所に戻って来いアピールをするも
全然分かってもらえず
怒りに任せてパワーウィンドウでビシャリ

あの二人は心からの愛し合っているのか
と一度は諦めかけたが
後日レンタル彼女だと知り
ただ単にレンタルしてるだけの関係なのか
本当に付き合ってるのかを確かめる為に
レンタルしてみる

やっぱりただのレンタルだった
だが1年間も嘘を突き通すとか並々ならぬ事情があると見てさらに聞き込み調査

本当の彼女を名乗るヤベーガキが出てきた
何だコイツは?!二股?意味不明
SNSで身内に近付いて
真相を暴いてやるとしようか・・・

(※ここで突然連載打ち切りで終了)

(※唯一神崇拝の謎の新連載スタート)

(以降、唯一神崇拝の永遠ループ)

ナンダコリャー???
0285名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:36.64ID:3YfKe255
呑んだ
あの水原が
俺のを
呑んでくれた
あぁ あぁ あぁぁ
0286名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:12.78ID:BqFswqLD
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0287名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 08:10:56.40ID:6uonjmcU
五等分の将棋星人と似ているな?

だが決定的に違う所は
かのかりの場合
その将棋星人が意味もなく
いつまでも居座り続けて
今に至るまで何十巻も同じ様な内容が
ループし続けていると言う事だ
0288名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:19.68ID:MtSv5VNx
あの水原が
俺の 
俺のチンポを
綺麗な口に咥えて
柔らかい唇と舌で
いま、いま、
しゃぶってくれてるんだ!

あぁ、ああ、ああぁ
0289 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbcb-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:35.82ID:1jGKtt8w0
マミキチ氏おる?
たしかサイコミ派だったかと思うんだが今どきの若いモンはは読んでますか?
0290名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 15:27:29.52ID:EOWsfJo9
僕マミキチ
今どきの若いモンなんて死語使う無職マンは
ジジイ確定
若者はTikTokやっとる
0291 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロロ Spb7-nAFc [126.253.72.154])
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:52.46ID:RHByjVWRp
なんだと?ドラマ化されてるんだが…?
オレによく似たイケメソ俳優が主演でさあ
0292名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:18.19ID:FDOIVMSp
瑠夏が全然出なくなってクズが千鶴とデートする気満々だけど勿論ちゃんと別れたんだよな?
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:34.18ID:6RrdLXfI
藁なんてジジイ丸出しの使ってんな
誰なのか言わんが察するw
0297名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:17.79ID:gnnj0tWH
かつての墨は2年で麻美と八重森が1年で瑠夏は半年出てないのが各最長
今は瑠夏と麻美と墨が暫く出てないけど1年未満だから消えたうちに入らない
0299名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:08.95ID:c19nhB95
これわざわざ数えた暇人がいると思うと日本まだまだダメだわ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 23:28:54.10ID:Y6p8OmxS
>>298
オナニー乙w
気持ちいいかい?
0301 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bbcb-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:29:23.34ID:1jGKtt8w0
>>298
明日秋葉原行きます!
0302名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:11.78ID:DEvT+KbJ
>>297
キャラ数そんなに多くない漫画のはずなのにそんな長い間出てない奴が何人もいるのやばすぎで草
話の引き出しもあるわけないのになんで同じ3人だけで回そうとしてるんですかねぇ……(楽だからだろうが)
0304 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロロ Spb7-nAFc [126.253.72.206])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:36.12ID:jQKE8DUYp
>>302
っ需要と人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況