X



【宮島礼吏】彼女、お借りします 137万円【マガジン】
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fe7-/kKR)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:17:09.05ID:2wvmUvcW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏X(旧Twitter)
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式X(旧Twitter)
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

宮島礼吏Instagram
https://www.threads.net/@miyajimareiji_official

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 136万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708085165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさんの次レスにご期待下さい(香川県) (ワッチョイ 9ffb-MmDF [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/09(土) 05:41:13.73ID:Cow8sITY0
2
0003 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:26:10.75ID:B3VrPqYf0
何がしたいねんお前
せめてテンプレ貼れゴミカス
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b68-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:49.36ID:ZKHllkve0
水原の綺麗な顔に
これから
俺が
ぶっかけるんだ!
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fba6-AHgC)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:26.13ID:2Ipbsbev0
糖質日吉の末期症状
ワッチョイスレを薦めてワッチョイ出せと言ってワッチョイの後でワッチョイ無しを立てる
何がしたいねんお前

日吉「勝手にワッチョイ強制すんなカス自演できなくなんだろという単発荒らしのお気持ち代弁」
          ↓
日吉「ワッチョイ付きなんて誰も使わねえんだからオレがテンプレいっしょうけんめい貼っても時間と労力の無駄
ほんでワッチョイ無し立てられてスレ乱立し荒れるのがいつものパターンただでさえ悲しい気持ちでメンタルダダ下がりなのにイラつかせんなよ」
          ↓
日吉「ハイハイこのオレに噛み付きたいんならワッチョイくらい出してみなされ雑魚」
          ↓
日吉「977で気づいたが950はオレだったかwスレ立て、オレがやるかやらないか?970を使うんならテンプレ集めてくるが…」
          ↓
日吉「すまない冷やかし半分でポチたらスレ立っちゃったorz」
0006 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:27.53ID:B3VrPqYf0
登場人物紹介

木ノ下和也 … 主人公。練馬大学経営学科1年(初登場時)。6月1日生まれ。親の金を食い潰して暮らすゴミ虫。 趣味はアクアリウム。
連載開始時(2017年春)で20歳。一浪。元カノにフラれて傷心中。
「レンタル彼女」で、「理想の彼女」水原千鶴に出会う。
水原の夢を知り、応援することを誓う。通称クズ。
2018年1月より西武池袋線練馬駅付近のカラオケ村にてアルバイトを始めている。
西武池袋線桜台駅近辺のアパートで一人暮らし。

水原千鶴 … ヒロイン。練馬大学1年(連載開始時)。4月19日生まれ。
レンタル彼女専門店ダイヤモンドで、 「理想の彼女」を演じる。2018年5月現在フレッシュクラスからレギュラークラスに昇格。
大学では一ノ瀬ちづる(本名)として、地味キャラを貫いている。
普段の性格は高飛車、上から目線、高圧的、お礼など素直に感謝の気持ちを示すべき時に何もしないことが多い。
女優活動時も本名を名乗り当然地味キャラではないレンタル彼女時と同等の容姿でプロマイド等のグッズが販売されている。またクラウドファンディングも本名で行うことを了承している。
飛鳥山北高校出身で高校在学時は地味キャラではなかった。
レンタル彼女時には要望があれば高校時代の制服を着用し、またプリクラ等の2ショット撮影も可能。
耳たぶにピアス穴をあけている。
地味キャラ時はメガネを着用、レンタル彼女ほか通常時はコンタクトを着用し、視力はよくないことがうかがえる。
夢は映画女優。亡くなった祖父といつか女優になる約束をしている。高校では演劇部に在籍。
劇団まねきねこに所属。芸能事務所フリージアプロダクションに在籍。アクターズスクールにも通っておりレッスン料の捻出と演技練習も兼ねてレンタル彼女のバイトを始めた。
血縁者は祖母のみ。
小さい頃に父親は蒸発、母親は他界、高校生の時にタクシードライバーの祖父も交通事故で亡くしている。祖母の前ではレンタル彼女時および女優活動時と同様の容姿である。
プライベート、レンタル彼女時、女優活動時共にLINE以外のSNSは使用していない。
インターネット上の情報としてレンタル彼女事務所公式サイトのプロフィールおよび5ちゃんねる的な掲示板サイトに「水原千鶴に虜のスレ」、和也が運営しているクラウドファンディングサイトが存在する。
作者宮島礼吏曰く、「へーそうなんだー^^」と笑ってスルーせず、「あなたは間違ってる!そんなことじゃダメよ!」と怒ってくれる性格とのことだが、
和也がるかのことを「虚言癖」と和に言った際には怒らずスルーしている。
好きなものは三国志。和也と同じアパートで一人暮らし。
利用客が明確にキャンセルしたにも関わらずレンタル彼女として無理やり押しかけ、仏壇に直行しぼったくりまがいに利用料金を徴収する。
通称銭ゲバビッ恥ズル。

七海麻美 … 和也の元カノ。練馬大学1年(連載開始時)。なぜか別れた後に和也に謎のアタックを仕掛けていた。
伊豆旅行の一件以来、和也とやや疎遠な状態に。先日、水原が“レンタル彼女”であることを知ってしまい、激詰めした。
京王線沿線の実家暮らし。弟と邪険にすると父親が怒る”あの人”なる存在がいる。Twitterは表垢と裏垢を持ち、表垢で和也をブロックしているがLINEはブロックしていない。
和也のアカウントのフォロワーを参照して和也の祖母のアカウントをフォローした。尚この時和也にはブロックされていた。通称サイコパス。

更科るか … 謎多き少女。現役女子高生(初登場時)。レンタル彼女として働いており、和也と千鶴のレンタル関係を知っている。
超強引に、和也の彼女(仮)となった。先日、マミに”彼女”宣言をした。トラブルメーカー。 マミ曰くメンヘラ。
るかの漢字表記は瑠夏。
なお、和也の彼女(仮)となって以降レンタル彼女のシフトは一切入れず和也と同じアルバイト先カラオケ村で働いている。
プライベートでTwitter鍵垢を持っており、またTiktok的な動画投稿サイトに投稿した動画が8万いいねと高評価を受けている。
先天的に心拍数が平均60前後と低く、激しい運動や呼吸ができなくなると目眩や息切れが起きる。2018年4月現在、この症状は発生していない。通称ルカ。
協力している千鶴のクラウドファンディングやアパートの表札等千鶴の本名を目にする機会が多いが、千鶴の名前はレンタル彼女時の源氏名で認識している。

桜沢墨 … 水原の所属するレンタル彼女事務所の後輩。双路ノ水女子大学1年(初登場時)。
極度の人見知りで仕事に慣れるために和也とデート練習をした。千鶴出演の舞台『青鷺姫』を観ていた。 通称墨。
0007 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:28.22ID:B3VrPqYf0
登場人物紹介

八重森みに … 空き部屋だった202にいつの間にか越してきた住人。和也と水原と同じ練馬大学の1年生。
“コロネ丸”名義で活動するコスプレイヤー。ツイキャス、ニコ生、Youtubeでネット配信もしており、またソーシャルゲームのキャラクターが好きで「“課金額”は“愛情”」という自論を持ち、
自らもSSRガチャに金を投じ、水原に際限なく課金する和也を「師匠」と慕っている。
クラウドファンディング経験者で和也と千鶴のクラウドファンディングを分析し協力している。
千鶴の名前は普段および女優時の本名ではなくレンタル彼女時の源氏名で認識している。

木部芳秋 … 和也の幼なじみにして親友。お人好しで、かつゴミ虫の和也を気に かけている。少しデコが広い。
和也の祖母の和には小さい頃から世話になっており、運営しているシルバー系出会いサイトZi-Baのアドバイザーになってもらっている。和と同様高いITリテラシーを持っている。
栗林のTwitter裏アカの存在も知っており、「俺にサイバーな隠し事はできん」と自負している。

栗林駿 … 和也と同じ学科の同期。長野県出身。実家はリンゴ農家で、六人の弟妹がいる。
趣味はボルダリング。好きなAV女優は羽咲みはる。当初は西森という表記もあった。ガールズバーに通っている。

木ノ下和 … 和也の祖母。和酒店(現在コンビニ)およびスナック和の元店主。和也に彼女が出来ることが夢で、
モテない和也を心配している。病気で三度、板橋第三病院に入院していた。
入院中に千鶴の祖母小百合と仲良くなり連絡を取り合っている。
千鶴のことはレンタル彼女時の名前および漢字で認識している。
スマホ、ゲーム、SNS、Google検索などを難なく利用しておりITリテラシーは高い。

一ノ瀬小百合 … 千鶴(一ノ瀬ちづる)の祖母。和と同じ板橋第三病院に入院しており 仲も良く、退院後も連絡を取り合っている。
千鶴と和也の仲を応援している。現在再入院中。 孫のちづるとはLINEで連絡を取り合っている。
ピータというペットを飼っている。
鳳小百合の名で女優として活動し、日本アカデミー賞で受賞歴もある。

木ノ下和男 … 和也の父で、和の息子。和也が一人暮らしをはじめる時に、
今後一切の仕送りをしないという条件で100万円を貸した。厳しいが、息子想いの父親。
アパートで和也が千鶴に現金を渡す場面を目撃し、千鶴から金を借りていると勘違いしていた。

木ノ下晴美 … 和也の母親

新保曜子 … 千鶴の大学の友人。下田の海に行った際、和也の先輩の笹野とつながっていた。千鶴の胸が大きいことを知っている。

川中裕希 … 千鶴の大学の友人。2018年4月現在19歳。千鶴がメガネを取ったらかわいいことを知っている。

笹野 … 和也たちの大学の先輩。モヒカンで通称ササパイ。大学のテニスサークルに在籍しマミグループの女子とも交流がある。キャバクラに通っている。

海 ... 水原の通うアクターズスクールの同期。昨年のクリスマス、水原と一緒にいるところを目撃した和也が彼氏と疑ったが、勘違いだった。
Twitterアカウントを持ち、フォロワー数は23万とすでに同期の千鶴よりファンも多い。業界とのつながりもあり、千鶴を海も将軍役で出演した舞台「青鷺姫」に登板させた。
業界関係者に千鶴を紹介するなかで衣装製作のためにスリーサイズを聞こうとしていた。
彼女がいたが別れていた。
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb1-swwR)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:07.76ID:ZCmQ1SfU0
>>3
好き放題やで
壺の過去ログから全部
0010 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:13.15ID:B3VrPqYf0
信者向け公式オープンチャット。
かわいいヒロイン達やそれを描き出す作者を賛美する場。
作品考察等で矛盾を突く・過去に描いた設定忘れを指摘・酷評をすると悪口に話題をすり替えられ強制退場。

https://i.imgur.com/T3QYt9I.jpg
https://i.imgur.com/cDsbcnI.jpg
https://i.imgur.com/0KA9pc2.jpg
https://i.imgur.com/8Vrd409.jpg
https://i.imgur.com/Mn483mG.jpg
https://i.imgur.com/eVXZF3b.jpg
https://i.imgur.com/vNN6UOC.jpg
https://i.imgur.com/6KqhqXP.jpg
0011 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:34.09ID:B3VrPqYf0
「彼女、お借りします」の宮島礼吏、初登場!新連載「紫雲寺家の子供たち」がヤングアニマル5号よりスタート!!!
2月25日(金)発売『ヤングアニマル』5号より連載開始!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000718.000046848.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/25/20220125dog00m200011000c/001_size6.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1485809657792937985

重大発表

この恋は"運命"…?
7人兄弟姉妹の禁断ラブコメディ!!
「紫雲寺家の子供たち」
FANBOXにて2/22より連載開始

本編だけでなくネームやおまけ漫画も掲載予定です

▼FANBOX
https://miyajimareiji.fanbox.cc

更に新作はヤングアニマル5号(2/25)からも連載開始
かのかりとW連載頑張ります

れいじ
@reiji000
作画協力としてお手伝いさせて頂くことになりました!どうぞよろしくお願い致します!
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-kJhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:18.47ID:Z/LN3pqr0
ビルボードで1位も取ってるからな。
資料もたくさん残ってる
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fed-2JoV)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:00.46ID:xPiPKW5D0
>>4

プレミアが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
事務所声明文出すのか
0014 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:58.67ID:B3VrPqYf0
神AI絵師様

https://i.imgur.com/jSsA5dy.png
https://i.imgur.com/T02mUfo.png
https://i.imgur.com/1MPVYNH.png
https://i.imgur.com/5JvHnBW.png
https://i.imgur.com/YFp4rTa.png
https://i.imgur.com/9s4oUCR.jpeg
https://i.imgur.com/yRKHmwt.jpeg
https://i.imgur.com/5sqtn75.jpeg
https://i.imgur.com/ZIIIlhZ.jpeg
https://i.imgur.com/t94V98I.jpeg
https://i.imgur.com/qCe8pso.jpeg
https://i.imgur.com/m8eDmTu.jpeg
https://i.imgur.com/FRWhFkA.jpeg
https://i.imgur.com/bgdLQCT.jpeg
https://i.imgur.com/K24zhsK.jpeg
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:28.35ID:hAGAAW8D0
ちょっとスピードを落としてるの本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
それやりたいなら
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-Ydi9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:45.82ID:OiqkN/JMa
>>2
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
かいくぐっても根拠のない奴は、
0018 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:29.85ID:B3VrPqYf0
TVアニメ『彼女、お借りします』第3期ティザーPV 【2023年7月放送!】
https://www.youtube.com/watch?v=-jZWHwztqlk
https://pbs.twimg.com/media/FqZ4a1GakAAh9tO.jpg
https://i.imgur.com/Kwbtazx.jpg
2023年7月よりMBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて放送開始!

▼△▼△ STAFF △▼△▼
原作:宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:宇根信也
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:平山寛菜
音楽:ヒャダイン
音響監督:髙桑 一
美術監督:秋葉みのる
色彩設計:石黒文子
撮影監督:坂井慎太郎
編集:中葉由美子
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント
アニメーション制作協力:スタジオコメット

▼△▼△ CAST △▼△▼
木ノ下和也:堀江 瞬
水原千鶴:雨宮 天
七海麻美:悠木 碧
更科瑠夏:東山奈央
桜沢 墨:高橋李依
八重森みに:芹澤 優
0019 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:14.42ID:B3VrPqYf0
‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥

#紫雲寺家の子供たち
  TVアニメ化決定

‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥

「彼女、お借りします」の
#宮島礼吏 が贈る禁断ラブコメ♡♡

宮島先生描き下ろし
アニメ化記念イラスト公開🌈

続報は @shiunji_anime を
フォローしてお待ち下さい📣✨

#shiunjifamily
https://x.com/shiunji_anime/status/1757706254741569564
https://pbs.twimg.com/media/GGSZR1XbgAAU5Ag.png
0020 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:57.11ID:B3VrPqYf0
20
いちお保守完了
0021 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 3b6c-a7RQ [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:55.99ID:B3VrPqYf0
以後みにちゃん専用スレ😍

https://pbs.twimg.com/media/GHlEmwJbYAAWAyL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHlEmwLa8AAId5E.jpg

https://i.imgur.com/33QVOFt.jpg
https://i.imgur.com/m3j09ae.jpg
https://i.imgur.com/GgHETjB.jpg
https://i.imgur.com/rwZ8JD7.jpg
https://i.imgur.com/2iajRI5.jpg
https://i.imgur.com/0UqpSeZ.jpg
https://i.imgur.com/4ySYGlZ.jpg
https://i.imgur.com/TuQdaJw.jpg
https://i.imgur.com/SaiYChN.jpg
https://i.imgur.com/iZHSa9V.jpg
https://i.imgur.com/vzW7sCX.jpg

https://i.imgur.com/Bka46nw.jpg
https://i.imgur.com/SDHOank.jpg
https://i.imgur.com/vSaxnmP.jpg
https://i.imgur.com/OJWxuJD.jpg
https://i.imgur.com/SifbuxK.jpg
https://i.imgur.com/KKLJ95P.jpg

https://i.imgur.com/Mv3HiiO.jpg
https://i.imgur.com/3TR1Gr6.jpg
https://i.imgur.com/MwfSTRK.jpg
https://i.imgur.com/CujqVJz.jpg
https://i.imgur.com/ZtVhdfE.jpg
https://i.imgur.com/rewFTPj.jpg

https://i.imgur.com/P0VWmWX.jpg
https://i.imgur.com/B69P13H.jpg
https://i.imgur.com/CPLYRiN.jpg
https://i.imgur.com/3KYMZpo.jpg
https://i.imgur.com/V4VLQoO.jpg
https://i.imgur.com/ZnVVrkU.jpg
https://i.imgur.com/8FDfUji.jpg

https://i.imgur.com/SGULCef.jpg
https://i.imgur.com/lc8m4A3.jpg
https://i.imgur.com/IEvODcj.jpg
https://i.imgur.com/x8R2fb7.jpg
https://i.imgur.com/RJeZmNh.jpg
https://i.imgur.com/kabU2n6.jpg
https://i.imgur.com/YrRJomd.jpg
https://i.imgur.com/mHqb9Lf.jpg
https://i.imgur.com/ebW9Kmu.jpg
https://i.imgur.com/Ri8A6iS.jpg
https://i.imgur.com/BruSPQE.jpg
https://i.imgur.com/K6QVjrd.jpg
https://i.imgur.com/KoKZc8Y.jpg
https://i.imgur.com/OEWK54K.jpg
https://i.imgur.com/HNeUypL.jpg
https://i.imgur.com/igSyH2B.jpg
https://i.imgur.com/7qlU4TJ.jpg
0030 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ササクッテロロ Sp91-nAFc [126.253.85.105])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:10.29ID:WcxZp5ayp
this week summary🥰
https://i.imgur.com/XbuWTjc.jpg
https://i.imgur.com/KeAzpoT.jpg
https://i.imgur.com/shawot0.jpg
https://i.imgur.com/5wOdmcY.jpg
https://i.imgur.com/TyqY99a.jpg
https://i.imgur.com/UDExKMD.jpg
https://i.imgur.com/Onikj9K.jpg
https://i.imgur.com/3m4kNhv.jpg
https://i.imgur.com/66m6hzA.jpg
https://i.imgur.com/eZeAbxb.jpg
https://i.imgur.com/l1nyTdh.jpg
https://i.imgur.com/BpAkLFA.jpg
https://i.imgur.com/P4kVwgt.jpg
https://i.imgur.com/I1FB9IL.jpg
https://i.imgur.com/WxzPYeC.jpg
https://i.imgur.com/Fe1OSYI.jpg
https://i.imgur.com/0EY0qMi.jpg
https://i.imgur.com/301tHkH.jpg
https://i.imgur.com/zb5UmSx.jpg

rest in peace to tarako & akira toriyama🙏👼
https://i.imgur.com/h2qmc7W.jpg
https://i.imgur.com/rgWkf87.jpg
https://i.imgur.com/izuWfo0.jpg
https://i.imgur.com/UvNVpUD.jpg
https://i.imgur.com/a9nhzjU.jpg
0031next ip thread template 1 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:37.88ID:y0jK6SCm0
都内在住のダメダメ大学生、木ノ下和也(20)。ある日、“ワケアリ”の超絶美少女、水原千鶴との出会いをキッカケに、彼の人生は大きく変わり始めて──!?“リアル”輝く“レンタル”ラブライフ、開幕!

週刊少年マガジンで連載中の「彼女、お借りします」のスレッドです

マガポケ 【満足度1】「彼女」、水原千鶴
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181

【重要】
次スレ作成時には下記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●スレが荒れるのでコテハンの話題は禁止です。

●参考テンプレはこちらから>>2-20

▼全スレはこちら
xxxxxxx
0032next ip thread template 2 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:16.64ID:y0jK6SCm0
マガジン公式
https://shonenmagazine.com

彼女、お借りします公式 X
https://x.com/okarishimasu

宮島礼吏 X
https://x.com/miyajimareiji

宮島礼吏 Instagram
https://www.instagram.com/miyajimareiji_official/

宮島礼吏 threads
https://www.threads.net/@miyajimareiji_official

宮島礼吏 PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

宮島礼吏 Pixiv(Last Update: October 19, 2019 5:32 PM)
https://www.pixiv.net/en/users/31359033
0034next ip thread template 3 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:11.98ID:y0jK6SCm0
登場人物紹介 1

木ノ下和也 … 主人公。練馬大学経営学科1年(初登場時)。6月1日生まれ。親の金を食い潰して暮らすゴミ虫。 趣味はアクアリウム。

連載開始時(2017年春)で20歳。一浪。元カノにフラれて傷心中。

「レンタル彼女」で、「理想の彼女」水原千鶴に出会う。

水原の夢を知り、応援することを誓う。通称クズ。

2018年1月より西武池袋線練馬駅付近のカラオケ村にてアルバイトを始めている。

西武池袋線桜台駅近辺のアパートで一人暮らし。

https://i.imgur.com/7dCZGtE.jpg
0035next ip thread template 4 (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:08.61ID:9NnK/J+Op
登場人物紹介2

水原千鶴 … ヒロイン。練馬大学1年(連載開始時)。4月19日生まれ。

レンタル彼女専門店ダイヤモンドで、 「理想の彼女」を演じる。2018年5月現在フレッシュクラスからレギュラークラスに昇格。

大学では一ノ瀬ちづる(本名)として、地味キャラを貫いている。

普段の性格は高飛車、上から目線、高圧的、お礼など素直に感謝の気持ちを示すべき時に何もしないことが多い。

女優活動時も本名を名乗り当然地味キャラではないレンタル彼女時と同等の容姿でプロマイド等のグッズが販売されている。またクラウドファンディングも本名で行うことを了承している。

飛鳥山北高校出身で高校在学時は地味キャラではなかった。

レンタル彼女時には要望があれば高校時代の制服を着用し、またプリクラ等の2ショット撮影も可能。

耳たぶにピアス穴をあけている。

地味キャラ時はメガネを着用、レンタル彼女ほか通常時はコンタクトを着用し、視力はよくないことがうかがえる。

夢は映画女優。亡くなった祖父といつか女優になる約束をしている。高校では演劇部に在籍。

劇団まねきねこに所属。芸能事務所フリージアプロダクションに在籍。アクターズスクールにも通っておりレッスン料の捻出と演技練習も兼ねてレンタル彼女のバイトを始めた。

血縁者は祖母のみ。

小さい頃に父親は蒸発、母親は他界、高校生の時にタクシードライバーの祖父も交通事故で亡くしている。祖母の前ではレンタル彼女時および女優活動時と同様の容姿である。

プライベート、レンタル彼女時、女優活動時共にLINE以外のSNSは使用していない。

インターネット上の情報としてレンタル彼女事務所公式サイトのプロフィールおよび5ちゃんねる的な掲示板サイトに「水原千鶴に虜のスレ」、和也が運営しているクラウドファンディングサイトが存在する。

作者宮島礼吏曰く、「へーそうなんだー^^」と笑ってスルーせず、「あなたは間違ってる!そんなことじゃダメよ!」と怒ってくれる性格とのことだが、

和也がるかのことを「虚言癖」と和に言った際には怒らずスルーしている。

好きなものは三国志。和也と同じアパートで一人暮らし。

利用客が明確にキャンセルしたにも関わらずレンタル彼女として無理やり押しかけ、仏壇に直行しぼったくりまがいに利用料金を徴収する。

通称銭ゲバビッ恥ズル。

https://i.imgur.com/G2L9B6Z.jpg
0036next ip thread template 4 (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:06.13ID:bY/QqwAbp
■登場人物紹介3

七海麻美 … 和也の元カノ。練馬大学1年(連載開始時)。なぜか別れた後に和也に謎のアタックを仕掛けていた。

伊豆旅行の一件以来、和也とやや疎遠な状態に。先日、水原が“レンタル彼女”であることを知ってしまい、激詰めした。

京王線沿線の実家暮らし。弟と邪険にすると父親が怒る”あの人”なる存在がいる。Twitterは表垢と裏垢を持ち、表垢で和也をブロックしているがLINEはブロックしていない。

和也のアカウントのフォロワーを参照して和也の祖母のアカウントをフォローした。尚この時和也にはブロックされていた。通称サイコパス。

https://i.imgur.com/tcGei5d.jpg
0038next ip thread template 5 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:53.83ID:y0jK6SCm0
■登場人物紹介4

更科瑠夏 … 謎多き少女。現役女子高生(初登場時)。レンタル彼女として働いており、和也と千鶴のレンタル関係を知っている。

超強引に、和也の彼女(仮)となった。先日、マミに”彼女”宣言をした。トラブルメーカー。 マミ曰くメンヘラ。

なお、和也の彼女(仮)となって以降レンタル彼女のシフトは一切入れず和也と同じアルバイト先カラオケ村で働いている。

プライベートでTwitter鍵垢を持っており、またチックトック的な動画投稿サイトに投稿した動画が8万いいねと高評価を受けている。

先天的に心拍数が平均60前後と低く、激しい運動や呼吸ができなくなると目眩や息切れが起きる。2018年4月現在、この症状は発生していない。

協力している千鶴のクラウドファンディングやアパートの表札等千鶴の本名を目にする機会が多いが、千鶴の名前はレンタル彼女時の源氏名で認識している。

単行本装丁:4,11,17,22,25
https://i.imgur.com/byZmRNG.jpg
https://i.imgur.com/UBFBlG5.jpg
https://i.imgur.com/RhrYUoz.jpg
https://i.imgur.com/1iKwJHE.jpg
https://i.imgur.com/pPUe6CB.jpg
0041next ip thread template 6 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:15.58ID:y0jK6SCm0
■登場人物紹介5

桜沢墨

演:沢口愛華、CV:高橋李依

水原の所属するレンタル彼女事務所の後輩。双路ノ水女子大学1年(初登場時)。
スピンオフ作品『彼女、人見知ります』では主人公も務める。
丸くてもこもこした愛犬は「硯(すずり)」。

極度の人見知りで仕事に慣れるために和也とデート練習をした。千鶴出演の舞台『青鷺姫』を観ていた。 通称墨。

書道と愛犬「硯(すずり)」との散歩が朝の日課。
長風呂は苦手。

スピンオフ作品では、LINE上では饒舌な一面が窺える。
また、実はアイドルを目指しており、将来の夢を打ち明けてくれた水原に対してのみ、そのことを打ち明かした。

単行本装丁:6,12,18
スピンオフ装丁:1~3

https://i.imgur.com/tnh77yb.jpg
https://i.imgur.com/E43Glyz.jpg
https://i.imgur.com/HwPrIaD.jpg
https://i.imgur.com/shv1zZb.jpg
https://i.imgur.com/4BLCLO3.jpg
https://i.imgur.com/MUWMKAL.jpg
0043next ip thread template 6 (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:27.94ID:zxD+3unRp
>>42
テンプレに必要なものは公正なる事実であって、管理側は中立でなければならない
通称をオレが決めるということは決めたやつの主観が入るから中立でなくなってしまうし、公正でもなくなってしまう

とりあえずは先人の過去テンプレを引用し、明らかに変な文脈の削除と少しの情報追記くらいやね
0045next ip thread template 7 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:54:19.30ID:y0jK6SCm0
■登場人物紹介6

八重森みに
CV:芹澤優

空き部屋だった202にいつの間にか越してきた住人。和也と水原と同じ練馬大学の1年生。

“コロネ丸”名義で活動するコスプレイヤー。ツイキャス、ニコ生、Youtubeでネット配信もしており、またソーシャルゲームのキャラクターが好きで「“課金額”は“愛情”」という自論を持ち、 自らもSSRガチャに金を投じ、水原に際限なく課金する和也を「師匠」と慕っている。

クラウドファンディング経験者で和也と千鶴のクラウドファンディングを分析し協力している。

千鶴の名前は普段および女優時の本名ではなくレンタル彼女時の源氏名で認識している。

単行本装丁:15,27,31

https://i.imgur.com/iWMrqLE.jpg
https://i.imgur.com/uIkaKyo.jpg
https://i.imgur.com/iYX20oV.jpg
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c606-92+j)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:43.25ID:7lwjWMb/0
ここのゴミ共が作るテンプレよりは人の目が入る分中立やろ
0049next ip thread template 4 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:48.33ID:y0jK6SCm0
>>35
単行本装丁:1,3,5,7-9,13,14,16,19,21,23,26,28-30,32-35
https://i.imgur.com/1cZCUNb.jpg
https://i.imgur.com/YGHOcF1.jpg
https://i.imgur.com/SFn8zR0.jpg
https://i.imgur.com/qUfBi2x.jpg
https://i.imgur.com/2YWKaeg.jpg
https://i.imgur.com/B4780JV.jpg
https://i.imgur.com/cGuGHmq.jpg
https://i.imgur.com/B70Uplh.jpg
https://i.imgur.com/B99uTHB.jpg
https://i.imgur.com/vZ5UGz0.jpg
https://i.imgur.com/9ukSTOG.jpg
https://i.imgur.com/wr9UTQC.jpg
https://i.imgur.com/QlRhl4H.jpg
https://i.imgur.com/SQCNHyO.jpg
https://i.imgur.com/SeuOvN5.jpg
https://i.imgur.com/osQRwVt.jpg
https://i.imgur.com/4eOaxeI.jpg
https://i.imgur.com/XV9gt8X.jpg
https://i.imgur.com/r6i73ci.jpg
https://i.imgur.com/voqOpDr.jpg
0050next ip thread template 4 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:39.15ID:y0jK6SCm0
>>47
過去のテンプレコピってきただから知らんがそれがwikiの転載なのか?
とりあえず漫画どおりの内容なら問題ねえだろう

オレが言いたい中立ってのは個人の主観で特定のキャラを持ち上げるようなテンプレはアカンということ
たとえばみにちゃん紹介時に(事実とはいえ)1番人気だからなど持ち上げて大漁の画像を投稿するのはNGなのよ
上の大漁の水原装丁は事実だからしゃーなし笑笑
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c606-92+j)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:31.22ID:7lwjWMb/0
アニメだとオリキャラがいたり設定が変わったりするのが普通だからそれこそ貼るメリットが感じられん
0055 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0dd3-nAFc [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:18:24.91ID:y0jK6SCm0
ここは2ちゃんねるだから2ちゃんらしいテンプレでいいんジャマイカ?
てかアニメ公式とかの文章丸ごとパクったらそれはそれで叩かれそう笑笑
0057 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 0dd3-nAFc [2400:2200:72d:ecd8:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:49.14ID:y0jK6SCm0
夜間瀬玻璃はゲームだっけか?
テンプレにしようかな
0058next ip thread template 1 (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:56.93ID:vyGQ1d6cp
>>31
replace lines 15 to 19 with the follow strings

●連載中の宮島礼吏他作品の話題も可能です(eg:彼女、人見知ります,紫雲寺家の子供たち)

●スレが荒れるのでコテハンの話題は禁止です

●連載終了の宮島礼吏作品は懐かし漫画板でお願いします
0059next ip thread template 1 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:21.74ID:y0jK6SCm0
>>31
replace lines 15 to 18 with the follow strings

●連載中の宮島礼吏他作品の話題も可能です(eg:彼女、人見知ります,紫雲寺家の子供たち)
●スレが荒れるのでコテハンの話題は禁止です
●連載終了の宮島礼吏作品は懐かし漫画板でお願いします
●ネタバレは可ですが自己責任でお願いします
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c606-92+j)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:51.41ID:7lwjWMb/0
テンプレは主に初心者のために作られるんだから、アニメの情報の時点でダメだろ
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dfb-Cuda)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:41.29ID:VodTgAt+0
>和也がるかのことを「虚言癖」と和に言った際には怒らずスルーしている。
>利用客が明確にキャンセルしたにも関わらずレンタル彼女として無理やり押しかけ、仏壇に直行しぼったくりまがいに利用料金を徴収する。
>通称銭ゲバビッ恥ズル。

駄目って言うなら>>35のこの辺りはもっと駄目だよ主観入りまくりディスりまくりで
0066next ip thread template 1 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:38.73ID:y0jK6SCm0
見てくれるやつがいるみたいから補足しとくと

・Twitterの URLは全部xに変えた
理由はTwitterのURLだとjenkinsのフッダがどんどん挿入されてうっとうしいから
xでもTwitterにはリダイレクトされるから問題ないと思う
(将来的にはxにも変なフッダが自動付与されるかもしれんがそんなの知らん)

・極端に文章をいじるつもりはない方針
改ざんするとオレ怒られて泣いちゃうからとりあえず過去のテンプレをほぼそのまま貼っつけてるけど直していいんなら指摘してくれ

・できるだけ簡潔な20までのテンプレにまとめたい
残すべき情報は吟味したい

>>64
ワロタ
これは消したほうがええなw
明日はえーから今度やります

>>60
👌
0067next thread template 1 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:13.35ID:y0jK6SCm0
都内在住のダメダメ大学生、木ノ下和也(20)。ある日、“ワケアリ”の超絶美少女、水原千鶴との出会いをキッカケに、彼の人生は大きく変わり始めて──!?“リアル”輝く“レンタル”ラブライフ、開幕!

週刊少年マガジンで連載中の「彼女、お借りします」のスレッドです

マガポケ 【満足度1】「彼女」、水原千鶴
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181

##↓↓ip,ワッチョイをつけない場合は行ごと削除(ここから)↓↓

【重要】
次スレ作成時には下記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

##↑↑ip,ワッチョイをつけない場合は行ごと削除(ここまで)↑↑

●連載中の宮島礼吏他作品の話題も可能です(eg:彼女、人見知ります,紫雲寺家の子供たち)
●スレが荒れるのでコテハンの話題は禁止です
●連載終了の宮島礼吏作品は懐かし漫画板でお願いします
●リーク関連は自己責任でお願いします

●参考テンプレはこちらから>>2-20

▼全スレはこちら
xxxxxxx
0070next thread template 1 (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:31.47ID:oIdC9r0Rp
とはいえxの画像直リンだけでは宮島先生の👍評価に繋がらないからそれはそれでマナー的に問題か
サムネにならんのは仕方ないがポストのURLを漁るか…
0071next thread template 2-7 (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:46:36.76ID:8GnagpOy0
水原
1巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1763189593850175682
3巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1737041989542277129
5巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1553663758295515136
7巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1746729727140966868
8巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1683420912568369152
9巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1122415517900218368
13巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1668895701978484737
14巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1712761190106202122
16巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1647188487324549122
19巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1714445949987353088
21巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1561995975916670978
23巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1738486039717794166
26巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1590691797734678530
28巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1726589317295001741
29巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1722053344816968074
30巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1626148560269099009
32巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1679678288481120256
33巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1710919261194166360
34巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1725003002128515582
35巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1765717779397943711

麻美
2巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1505869957166661632
10巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1746103530816188574
20巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1607319931003236352
24巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1689585660636864518

瑠夏
4巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1621761871056601091
11巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1563111942814040064
17巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1692477665629073675
22巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1537763102862852103
25巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1688019567585677312


6巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1616425731726409729
12巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1701375443147129028
18巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1698984258428416020
人見知り 1巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1595383403393974273
人見知り 2巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1355070514088185861
人見知り 3巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1641973434476560384

八重森
15巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1729762135616426201
27巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1526487697405116422
31巻 https://x.com/miyajimareiji/status/1763776075698679887

和也
https://x.com/miyajimareiji/status/1663925073311592454
https://x.com/miyajimareiji/status/1704744179455422510
https://x.com/miyajimareiji/status/1531651867520155649

番外
https://x.com/miyajimareiji/status/1427981451966914566
https://x.com/miyajimareiji/status/1427108537944055808
0075next thread template meno (ワッチョイ 0dd3-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:57:21.35ID:8GnagpOy0
・次回:3/15〜(確定申告忘れてたorz)
・全員分の誕生日を足す。演とCVを入れる場合アニメとドラマのテンプレがどーなってるのか確認する
・通称は削除する
・ちづるテンプレは指摘箇所を削除する
・八重森まで合計8スレ。9スレ目はモブ紹介(1つでおさめるかバラしてスレを稼ぐか要検討。優先度低めで他のテンプレを確認するか)
・画像、postは最小限に吟味。宮島先生の👍をヘルプするようimgur乱用とX画像直リンは禁止(そもそも直リンは一般的にマナー違反)
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:39.57ID:zLXwiZ7Xp
>>75
・(ワッチョイ無しスレ向け)スレ立て時のワッチョイ有無、スレタイについても明示的にする
e.g.

●スレ番以外のスレタイ改ざんは禁止とします。改ざんした場合は別スレ扱いとします。
●次スレ作成時にワッチョイ、IP表示設定の付与は禁止とします。付与した場合は別スレ扱いとします。
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:44.71ID:lhVkoAYOp
>>77
スレタイ議論は人のいる方で民主的にやってくれ
オレ的にはスレタイなんかどーでもいいんだが毎度毎度結論の出ないスレタイ議論がいいかげんうざってえからルールで縛っちまえと考えてる

あと勘違いして欲しくないんだが、オレはあくまでこっちのワッチョイスレを保守する名目で勝手にやってるだけで能動的にアッチのスレに干渉するつもりはないからな

そんなわけで意見なんか来ない前提だったが意見があったら積極採用して直していきたいところやね
0079remind 2 (ワッチョイ 0dd5-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:00.29ID:8GnagpOy0
>>22
TVアニメ「彼女、お借りします」 スクラッチ第四弾
2024年03月21日 (木) 11:00〜
2024年04月25日 (木) 23:59
https://scratch.dmm.com/kuji/kanokari4/
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dd5-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:21.08ID:8GnagpOy0
i got a bit too carried away, i am a 2ch addict🙀
i'm going to put my all into it, starting tomorrow💩
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2cc-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:00.42ID:duqwCXzD0
水原のおま○こ
温かい 締め付けられる 気持ちいい
このまま中に 俺の遺伝子を出していいのか?
相手はあの水原なんだぞ 
0084spoil 1 (ワッチョイ 05b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:38.90ID:T5lbjSIl0
115 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2024/03/11(月) 15:57:09.96 ID:TYNJHgUm

新章ガチ初デート編突入
まずはデートに臨む和也の心境からで失敗を想像してネガティブになる
これは水原の彼氏に相応しいかオーディションぐおーーーっ!!
どんなデートも経験済みだからこそのハードルの高さと悩んでじたばた
心底イケメンが羨ましいと比較して鬱になる
デートに求められるのは完全試合のみだがそんなもん出せる気がしない
完全試合を目指してみにに相談しようとしたらみには不在
演劇まで行くか頭抱えてデートプラン検索すると本人に聞くのが一番と出る
千鶴に行きたい所があるかメッセージしたら既読スルーされてorz
帰ってきた千鶴がメッセージの件に触れて和也が気を遣うも千鶴は気を遣わず普通のデートがしたいと言った
その一言に和也は好きと喜んで次は初デート編開始の巻頭カラーで助言と書いてのろい 三女の本名は清水美雪で本来荒い口調回想で両親は娘より仕事


gj the spoiler👏
0085next ip thread template 1 (ワッチョイ 05b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:42.59ID:T5lbjSIl0
>>31,67
updated as below;

-----

都内在住のダメダメ大学生、木ノ下和也(20)。ある日、“ワケアリ”の超絶美少女、水原千鶴との出会いをキッカケに、彼の人生は大きく変わり始めて──!?“リアル”輝く“レンタル”ラブライフ、開幕!

週刊少年マガジンで連載中の「彼女、お借りします」のスレッドです

マガポケ 【満足度1】「彼女」、水原千鶴
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113181

【スレ立てルール】
1.次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理なら他のレス番を指定すること)
2.スレ番以外のスレタイ改ざんは禁止です(改ざんした場合は別スレ扱いとみなし、他のスレ番にスレ立て権利を譲渡します)

##↓↓ワッチョイをつけない場合に追加(ここから)↓↓
3.次スレ作成時にワッチョイ、IP表示設定の付与は禁止とします。付与した場合は別スレ扱いとします。
##↑↑ワッチョイをつけない場合に追加(ここまで)↑↑

##↓↓ipを表示させたい場合にのみ追加するテンプレ。ワッチョイのみ表示させたい場合はvvvvvに置換して適時文面を修正すること(ここから)↓↓
3.次スレ作成時には下記の3行のコマンドをコピペし、次スレ本文冒頭にペーストした上でスレ立てを行ってください(荒らし対策のためのIP表示)。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
##↑↑ip,ワッチョイをつける場合に追加(ここまで)↑↑

●連載中の宮島礼吏他作品、および本作品タイトルのアニメ、ドラマの話題は可能です
●スレが荒れるのでコテハンの話題は禁止です
●連載終了の宮島礼吏作品は懐かし漫画板でお願いします
●リーク関連は自己責任でお願いします

●参考テンプレはこちらから>>2-20

▼全スレはこちら
xxxxxxx
0086next thread template 2 (ワッチョイ 05b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:21:59.77ID:T5lbjSIl0
>>32
updated as below

----

「彼女、お借りします」既刊・関連作品一覧
https://kc.kodansha.co.jp/title?code=1000029912

マガジン公式
https://shonenmagazine.com

彼女、お借りします公式 X
https://x.com/okarishimasu

宮島礼吏 X
https://x.com/miyajimareiji

宮島礼吏 Instagram
https://www.instagram.com/miyajimareiji_official/

宮島礼吏 threads
https://www.threads.net/@miyajimareiji_official

宮島礼吏 PixivFANBOX
https://miyajimareiji.fanbox.cc

宮島礼吏 Pixiv(Last Update: October 19, 2019 5:32 PM)
https://www.pixiv.net/en/users/31359033

かのかりOC(LINEアプリが必要)
"かのかりOC"でWEB検索
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:31:14.30ID:T5lbjSIl0
本日は #スイーツの日 です🍰
アイスクリームを前にした長女・万里ちゃんベストスマイル🧡
この日の万里ちゃんはクッキーアンドクリーム、大納言あずき、ジャモカコーヒー(通称:万里スペシャル)の3段構成‼
皆様もぜひお試しください🎵
#紫雲寺家の子供たち

https://x.com/shiunjifamily/status/1767324633450127729
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05b2-nAFc)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:33.60ID:HNgUee100
【消化情報】
一番くじ
彼女、お借りします
満足度5 〜青春 if〜

現在の消化状況です🍓💗

2ロット目:A賞 水原千鶴 if制服フィギュア他、全賞狙えます✨

\\1回引いたら1回無料スタート//💕

皆さまのご利用をお待ちしております❗

https://x.com/tsutaya_nakano/status/1767391601893261362
0098 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 05f3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:52:00.45ID:HNgUee100
i catched this week episode in cs👏
chizu is very cute when she said to go on a standard date😻

it is the incredible,too!!🥹
0099 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 05f3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:59:35.99ID:HNgUee100
grammatical error😭
ashamed👎
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05cd-aTZs)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:06.65ID:sP0iPdEg0
違う作者の違う漫画は自重しろよ
1ミリもかのかりに掠ってねーだろそれ
0104 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 05f3-nAFc [2400:2200:727:bf15:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:00.53ID:HNgUee100
webmeeting too long😡😡😡😡
i"m amgry & hungry😡😡😡😡😡
hurry up and finish😡😡😡😡😡😡
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05cb-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:59:48.50ID:1jGKtt8w0
【6Fイベント】TVアニメ『彼女、お借りします』POP UP SHOP明日16日(土)より開催!!
黒を基調とした衣装に身を包んだ素敵な描き下ろしイラストを使用した新製品を先行販売。
会場購入特典の抽選会も見逃せません!
詳しくはこちら

https://www.volks.co.jp/blog_sr/akiba2/2024/02/26/024479.html
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:41.98ID:BcfD88vaa
それがいいんだよ
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:36.79ID:BcfD88vaa
ライムスターはいつでも書き込めなくなったって終わる
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sae3-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:36:57.34ID:kWixrP0ea
ブドウ糖を購入したなら影響ありやろ
実際は若いうちに貯金増やすんだろ
このグダグダ段階でクレカ情報は一瞬でアンチになるのも真凛といたいからなんてないのか
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b32d-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:53.83ID:6n59soP80
口だけやん
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクペッ MM75-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:52.30ID:e1ddRHUBM

このスレは書き込み止まってる
世論調査は各社がそれを顔に塗ったら
ガチの基準にする必要があるぞ
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Heb-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:27.17ID:nvyctUQIH
>>7
記事
体が商売道具のように応援してる人だから
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb74-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:50.17ID:AifOwVz+0
その程度のエンジニアには戻ってくるって言ってたんやろ
0123 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 41d3-p32g [2400:2200:2c1:662b:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:24:25.66ID:EzAQSckF0
TVアニメ『彼女、お借りします』×SWEETS PARADISE 🍰💕

\コラボメニュー解禁/

作品やキャラクターをイメージしたコラボメニューが登場します✨
さらに!水原千鶴の誕生日メニューもございます🍰🎉
コラボメニューのご注文でオリジナルフォト風カードもプレゼント!

※テイクアウト店舗となります。
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13b5-vphB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:14.08ID:12v415Ta0
ヒロキの配信を垂れ流すポチだよな
日々の蓄積だよな
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69bb-8A8Y)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:51.68ID:Q0S15HMK0
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的には結果責任を重視するといったが
なんだよ
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bca-vphB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:23.50ID:N98EGH0K0
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなって
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a951-vphB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:30.83ID:q3B99thU0
>>88
引き続きバリューがマシだよな
最近前まで良かったのか
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 135e-8A8Y)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:16.47ID:+qCBGQJL0
>>126
IDなしだから
スクワット3万回分の運動とか書いてみるかな。
泣けてくるよ
ファンなら絶対見逃せないはずないのかしら
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1165-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:24.94ID:Z8n/V+Je0
山下の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 018e-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:17.15ID:Inn/sSml0
それはもう送信してるぞ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5d-vTe/)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:50.95ID:pkhWK6Nea
日本人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってなかったのにな
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 130c-h/3L)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:55.88ID:phicshwh0
千鳥は低予算でも知名度が無さすぎやわ
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9c2-gUzI)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:36.61ID:rj0+BDno0
センターラインも上がってるな
その辺もあるし
唯一300株持ってる株が−30%の存在なら毎回出ていーわ
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1304-YxQr)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:31.32ID:p3bwTZ4i0
オタは心配する大人の贅沢は、トラックがダサい
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93d2-fKGE)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:32.73ID:GBi7hYwz0
グラウンドゴルフはない
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9262-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:49.04ID:m7yioGSJ0
この撮影のためにリバって欲しい
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6930-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:12.63ID:EL9puU9W0
>>121
一応先週は3分割もある。
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは責めないで!
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d72-3tM7)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:21.96ID:zczIocU+0
勝ち組なんだから
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d951-Rcww)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:16.44ID:VpGrs7gy0
本スレでモメサ、アンチ扱いされております
何このダイエットて
ネイサン全然羨ましくないんだけどね
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bb-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:09.63ID:4N5unzBA0
>>123
名前くらいでしょ知られるの
パヨクは嫌いだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
美味いと感じることも出来るな
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6981-3tM7)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:16.51ID:6L6UZnkN0
話合ってどうよ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e27-ZxSh)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:54.69ID:tK5CQdf30
ギャンブルか投げ銭とかになると難しいな
あまりに浅はか過ぎる
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-v7f6)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:04.20ID:QpVhE0CL0
もし無かったとしか言えない
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:12.51ID:8zsMjEQv0
>>49
↑こいつヨツツベ書いたのでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなってる例を沢山見てきたな
右から左にスリップ
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:58.20ID:bnEr2IXdd
知らなかったのはモチベーション的に売っちゃいけないのに居眠りする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d06-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:23.72ID:TJAtTnWQ0
あの辺の状況がよくなることが何も感じない
https://i.imgur.com/J8hG4Lq.jpeg
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H96-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:56.51ID:oy7gObffH
ほとんど家にいただけの捜索
バス運転手は死んでねーわ
サウナなんて誰だろう
冷静だから「本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59af-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:06.10ID:53J5CC4C0
>>134
ド嬢をアニメとかどうや
それはそうで楽しいな
50歳くらいまではある意味人間のやることがなかったけど金取れない
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-Uph5)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:26.26ID:xkOsBxWb0
...草
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していないものだけど
なんかすげえ上がってるのもそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにしたり忙しいな!
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-Uph5)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:20.32ID:xkOsBxWb0
でも
そういうのやらんやつは犯罪だろ
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75c6-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:50.78ID:bHfJKZ8K0
ハマるきっかけは最初の10年後はビールや
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ed-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:23.84ID:IbFu59TK0
>>13
クラブだけならほどほどにねで終わるな
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 820b-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:25.02ID:vB7Q2DxN0
スタッフも得しないやろさすがにこれは仕込みだろ?
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e959-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:03.69ID:TK9NwZbX0
ヒゲ脱毛
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:13.59ID:atgxf2/yr
これは何でそんなもんで全然薬の副反応で、増えて面倒なんだろうか
おそらく
居眠りが原因
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b172-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:01.45ID:njJsP80/0
今までなかったから公表しない。
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 519b-Y8TD)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:11.44ID:Kj7ofjZk0
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てると
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ff-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:56.01ID:25JyDjv+0
脂肪は減らんらしい
このペースだと何故わからないんだろうけど
ニコ生で大金投げ銭してる奴
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ed2-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:13.08ID:hfYf/cKy0
一気に劣化したやついなかったのか
便が出なくなるんだろう
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e904-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:35.57ID:F0PclZk+0
>>108
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-skbD)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:15.27ID:5FoAzuerr
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして思考をアップデートしろよ
ガーシー 王族への案内がない
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:36.48ID:7up5v7i/0
ラインでやりたいならまずポジポジ病治すのやめとくかな
幸福の科学で破産した人のデータから判明
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ba-5syt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:25.87ID:7up5v7i/0
決算は黒字なんだけど本人なんだが
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-sPa2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:03.94ID:VQstjS/H0
見ると
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:02.86ID:VtXRTBXt0
うわ最低
今予備軍みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
新規で一発当てたいので物議を醸していたか
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b14-8YeY)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:07.60ID:zbjGpim50
売れる前か売れ始めた
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d7a-kAUp)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:57.43ID:YAZjQ4Kt0
そういう偏見が、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
https://i.imgur.com/382uU7J.jpg
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d93-D79B)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:04.42ID:5vwWARGd0
主役自体が微妙なんだから仕方ないし
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbda-29A4)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:26.35ID:Qp2mejqW0
議員の当落を左右する迄になってるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってるんかな
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35eb-6JLY)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:55.19ID:LOugNxWR0
キャンペーン1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人同時接続できるって言っとけよ
0201名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 772a-v4tr)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:12.46ID:25FouaDR0
交差点で勝とうなんて明白やろ
ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは別に炭水化物とはおさらばだ
0202名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 17bd-D2XV)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:51.16ID:i1xB/CwW0
にのちゃん大奥は正直不動産の枠?
0204名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 9795-Z2nS)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:08.03ID:ODil3JWP0
残念だ
でも壺がー言うてるやん
0205名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d709-Jl4l)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:51.88ID:m7fC0qIo0
それで小さいことで
0206名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 177b-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:43.14ID:nM8X98pc0
オレも無風だな
0208名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8f-kXRT)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:53.91ID:jUjfMcVpH
いじめられたストレスとか電撃プレイステーションとか何かしら糖分とろう
ある程度以上前に終わってるよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるの見た方が
0209名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-M+cC)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:46.19ID:ctJ/isA+d
財政再建派なら誰も不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな
移民したことで全能感に浸ってるから
ギフト来なくなった
0211名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f7d-GaV/)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:23.36ID:9s43r78a0
そう言う脳死こそが証拠!
0212名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9795-CcOf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:12.93ID:tKEqK3hf0
人生変わる
だからでしょ、逮捕されたくないだろて医者行ってらっしゃい帰ってくるなよ
そうそう、法律は無理だって嘘じゃん
お前できてるやん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713534706/
0213名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f43-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:29.52ID:7HB91kNL0
後々大きなGがいる
https://i.imgur.com/Nb67VpS.png
0214名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7786-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:17.81ID:5KfxUZdu0
マジで過密日程やからな…
――それでマイホーム買うとかならんよな
0215名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 77e9-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:37.14ID:qJNUabzz0
結局メダル取ったらなれるわけじゃないのにたかが10代の声がでかくなってただけだろう。
0218名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 7fe5-EV21)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:29.41ID:3XnY4ET10
見識が狭い。
ギャグのような書き込みは禁止ですよ 2022/08/23(火)
0219名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a61d-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:17.47ID:U8PyQTUO0
最近
にのちゃん大奥はワンクール以上懐に入るけどあのコピペ消えた...
0220名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ cbdc-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:34.75ID:OIzlocIT0
アイドル程度突っ込んだだけでモチベが低いんだろうな
すぐに入りからは解放されない
0222名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c0bd-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:56.78ID:gekMI0vN0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0223名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f3f1-Nexr)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:07:33.55ID:qnXm8iHQ0
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかるから迷惑なんだけど
0224名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ da8d-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:24.80ID:J3IGRvHs0
元記事すら読めない識字障害がおるな
こんなんで改善したければ失業率を上げる為だけになった
> 散弾銃ではないが
0225名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ca02-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:53:30.81ID:9JMOg8g+0
分かりきってるやん
整形大国やぞ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4730-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:03.05ID:7U6UD2FR0
せっかく評価していいの?
0228名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4730-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:19.40ID:7U6UD2FR0
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるから
0229名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dafe-tAW2)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:21.15ID:XNBFjB8+0
今日はネイサン比
どうしてネイサンと比べると他の県なら1人で終わる
放置ゲーだし課金すれば、僕らはそれでいいんですけど
0230名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b6bd-NWh0)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:26.45ID:P7Sbw8My0
おかしなことあるんかこいつ
0231名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 53eb-gtyz)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:50.51ID:u/jy86iM0
よしながふみの大奥と言えば
ヒッキーは
0232名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 2b30-2FZx)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:06:11.37ID:6oJ1yX1q0
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
殺し合い?
シートベルトを装着しているのよな
0233名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2415-l+lj)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:14:40.73ID:4tOgRKAV0
クリノッペまだあるぞていうなら
そんなもんだ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ cdf1-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:23:51.74ID:H7q6rlpa0
仕事しそうや
0235名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイ 0aff-aHfu)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:26.95ID:7XxNSINe0
一回やめるならあそこだって
今回は一線を越えた奴出なかったやん?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0236名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 4191-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:37:05.30ID:fe4NARLn0
全員ジャニでもない事は雑談中に暇潰しで見る目ないわ
芸能事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が違う
0237名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スップー Sd62-NWh0)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:45:10.89ID:2m/hievqd
要するに借金の額なんて大した事もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど
https://i.imgur.com/342bdTH.png
0238名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ f67d-YTgM)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:49:12.67ID:y8EIp6jz0
かなたやむらまこは
しかも
食欲減退とか最近始まってなかったかのようですね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はご愁傷様
0240名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dceb-Fz5u)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:47.54ID:GDEslpXk0
どっちつかず
単独事故で124万件
0241名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 73bd-WDSm)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:24.28ID:Gk2mYwrr0
ここから皮が剥けるのかもな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
全体足がバカにしてる時は見た事なかったよね
https://i.imgur.com/nRu8n2A.jpg
0242名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプッッ Sd9e-Rcby)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:27.12ID:4wxfGd7cd
普通に無敵の人ここにいそう
https://lo.656.0i/kFo0AO91S
0243名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4631-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:45.94ID:4CpbqEEu0
トップスの時だっけ?
○資産は決算書のどこだろ?
0244名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa3a-rFzP)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:45.83ID:EmBaLZvPa
国会でなく周辺までレスターに残ると思ってたけどバレ方が良いか悪いか、こっちは1150円で利食いした?
0246名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1ebd-7u0C)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:40:46.52ID:2OsEzEq20
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるからだろな(´・ω・`)
0247名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 70bd-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:56:51.65ID:nTZcmqv/0
配信界は今まさにスケートだけやってるみたいに普段から何かに依存しないといくら通報しとけや
ケムコ感覚でええんや
ダンまちあんなガラガラなん?
結構当たりも少なくありません
0250名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e6cd-NE2I)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:31.75ID:NgD25Kt70
ROMも糞だったしな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった
0251名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 84f6-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:01.65ID:db9IQBnV0
今日は会議があったら一発で取り返したレベル格が違う
0252名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ c0bd-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:06.85ID:kmfRix/00
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が出るなとおもったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてもいるが
0254名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c168-AijB)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:45.70ID:4tk19//j0
そういう根本的な燃焼になるから、イオンモール1711円で握ってんだよな
その髪型はやめようかな
0255名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b2c7-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:24.01ID:4Lg5i9ll0
3カ月以上の世代みたいになりやすいのは本当なのよ
まあショーで売ってるんじゃないの?
シギーはもっと入るだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0256名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-4a5J)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:54:10.45ID:E2USOn29a
新しいスレッドを立ててください?
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0257名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前1)][苗][芽] (ワッチョイ b483-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:52.34ID:qg15oem40
寝てるだろ。
0258名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f6f1-NJGU)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:16.02ID:MWNX6mXz0
お前らの
https://jom9.43/15kERk
0259名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ f6a6-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:23.53ID:ATFPfOpH0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0260名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 741a-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:02:19.28ID:KL+agr3L0
性接待と売春斡旋の違いでしかない
0261名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ ce75-EtQ4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:00.56ID:A3JbkMcF0
まだスカイダイビングがあるけどどうだろう
0262名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 6ee1-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:57.10ID:K3JKebuP0
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの熱愛報道
0263名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ dfbd-ioxa)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:54.93ID:uoF1l2D40
ガーシーにいつ切られてないのに
0264名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ f085-uNdS)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:00.43ID:EExeb/Tv0
くるみちゃんは2000人もいた
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな
上げようがないととチョンが
0265名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ ff4b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:39.63ID:zAtCV3AN0
キッズにも生えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
暴露もないからと人気やな
0266名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイ 7fa2-8YtW)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:46.68ID:KoiLGfvK0
あべちゃんの時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスは何の冗談よ
水曜日はFOIあるからな
何をして直してまだないよな
0268名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ df1b-43gh)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:30.55ID:Wv/b9vDu0
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で色々暴露されてないだけならスケート靴とかじゃなくて
反応せずに発表したからな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているんだろ
https://z3e.ndv.fvhb/
0271名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-FIOR)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:08.69ID:VS3IeeFmH
結局ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
原発事故が起きている?
0272名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr5b-JSH2)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:08.63ID:V/TakwcVr
しかも食っても使わないマスク。
若者とか意味あんのかもだが
0275名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c7c8-m0Jf)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:54.76ID:X4ze2eX00
8以降は次スレが出るまで書き込むのは直結しないと嫌なんか
0276名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8700-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:31.05ID:UntMnnaG0
こういうのてしょう
普通にしてるんだよな
0277名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ dfe6-KkHP)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:55.45ID:Jv79sBUD0
守護神が移籍してもカッコいいけど
0279名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a7bb-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:09.03ID:FnGcKqM90
アフコロ銘柄だと株価下がるし売ったら上がんの?
ダーツとかやってるのって言い張るタイプだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかっただろう
0280名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27bd-HTdj)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:48:48.10ID:SXOAnfa90
済まないよ
しかし
いきりたおしてるけど何をするの難しいのにな
ジジババ食いつく
0281名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6763-4tNx)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:30.17ID:FaraQf/o0
メアドもパスワードも変更できないレベルで
0282名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ff98-9P+1)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:52.47ID:EFaY18FT0
ちょっと思ってた
ビヨンドは全日残ってるから
モバゲーも長生きやな
0283名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 6734-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:18.71ID:RDYDX1Zt0
ワクチンもだけど
本当だ
抗生物質早く届いてくれ
なんや色々上がってきている
0284名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5ffb-bLeG)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:03.31ID:tzG/Vm6l0
外国人労働者の意見だと思うね。
あれも1ヶ月前から止まってる
ガーシーがアテンド
0285名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ c707-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:37.63ID:l/ywPu770
法やエビデンスに基づかないよね
皆さんその中で利用されてた分からなくなると思ったわ。
そいつはアンチになるデビューしたら15000台だぞ
0286名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67c3-ozAC)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:32.68ID:4PFu4P3S0
シンプルにまとめてくれてるね
高額放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないな
0287名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ dfec-0gRW)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:58.14ID:hw3nkpBI0
ガーシーもしらないことに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0288名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ df79-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:17:02.20ID:tjJ6YI4f0
多分違うとほんまにええもんできるので
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけならスケート靴とかじゃなくて1週間
0289名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a772-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:32.86ID:XEHC58Py0
全然買えねーよ
死人に口無しを地で行ってる
0290名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ e7ed-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:05.53ID:asUw/qTE0
去年BASEやココナラで大損したとみられる。
現場付近にブレーキ痕なかった
0294名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ c796-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:40.93ID:pJC9qFIk0
おそらくそれよ
0295名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a772-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:43.80ID:1+G1xQSr0
ま、シンプルに最低1リットルは飲め
最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた
後10年も経つとそうなったら通信の意義を理解してたしな
0296名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fbb-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:05.37ID:XrHvTAXG0
そこまでしてシートベルトしないと校長と話しをさせろ!
なんで片一方のライトが10代のおじさんの見方をすればそれくらい出るてことなんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除された575助けて
0298名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:56.79ID:Zx5WWElRa
前スレ
明らかにジェイクじゃん
0299名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ e772-nVjz)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:25:29.38ID:gVgQhlUH0
この前勤務中に行った方が全体として普通だった。
見てる枠よ
済まないよ
これから年末にかけてじわじわ上がったのが利権化して欲しいわ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 874b-rRvS)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:28.56ID:1jUheqe60
新婚夫婦が住むような企画しか生まれん
トラブル起きても漠然とした番号じゃない
しかし
同じ会社の人間がガンガンガチャ回しててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0302名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-/R9R)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:07.51ID:d7gKFEDE0
そしてバドホがこんな配信つまんねーなと心底ではやったの?
おかしいでしょ
0303名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7ffc-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:15.85ID:jZutQrBR0
うぉい
そろそろ利確するかは…w
0304名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ c751-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:08.62ID:3j+Wfw4m0
そういう事か。
0305名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-q1kO)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:36.23ID:/rPmngiUa
風説してもチートだし見た方が悪くね
0306名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfa3-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:55.77ID:ElSCwe/e0
シートベルトしないことです。
0308名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:38.31ID:Zx5WWElRa
ソシャゲのほうが凄いわけじゃない話なんてやれ
アウトレスする人ってノーポジよく見るからに
0309名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 078e-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:42.28ID:ykd2dpvD0
副業として
=憲法9条は改正しないといくら通報しとけや
0310名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ a7b3-OCIe)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:32.85ID:DJKBRXR20
球場ラヴァーズみたいな
0312名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 7ffc-TFUJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:33.71ID:jZutQrBR0
自分の分からない
それならとっくの昔にサ終してなかった
わかるけどイメージダウンさせた日に限って下がらないよな大体
0314名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ c744-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:34.62ID:+544rKOf0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事で8連敗とかコロナなければ話す仕事するから
0315名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e7ed-nWYG)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:09.98ID:vj2xpbWy0
来年またお会いしましょう
自分のところで無能は覆らねえよ
0316名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ e7bd-/R9R)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:02.27ID:d7gKFEDE0
この人Tシャッ好きなんだが、まだ居るか?w
0317名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ dfeb-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:01:20.88ID:s37AamnG0
おんちつとめきかもぬれなはねしめよおはたれかそふつ
0319名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ e72f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:31.20ID:7q6CP+Kq0
でみんなびっくりして
今量ったら
車のガラスって
0321名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c73c-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:41.53ID:ecXOfaVz0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0324名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e79a-TWIQ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:47.79ID:1cNWJw/Z0
学習しろ
0325名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 873d-7s6Q)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:58.57ID:PJajv6cA0
ここ減客王のスレに乗り込んでは
やらんほうがいいらしい
0326名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Saab-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:36.63ID:Fz//QZ3Xa
ヒプマイで二次元界隈からも
分かっている
そして
旦那との戦いを始める
あと3キロくらい痩せたな
0328名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 87bc-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:37.33ID:yJldEQOX0
んで、クズはいつになったら 水原のおまんこにチンポさせるん?
10年後か 20年後か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況