X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント347KB
●ワンピース総合スレッド part805●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c336-wafJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:19.84ID:mqG82gp30
スレ立ての際は、テンプレ1行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を三行以上になるように追加。半コテ制になります。

ネタバレは公式発売日の午前0時を過ぎてから。
それ以前のネタバレを含む内容はネタバレ専用スレで。
現行のスレは『ワンピース専用』で検索。
ネタバレに対する感想を述べるのも一種のバレ行為となります。自重して。

アニメの話はアニメ板で、声優の話は声優板で。

【煽り、荒らし、厨房は絶対放置。それらに反応する者も厨房と同じです】
いろいろしつこい場合は反応せずレス削除依頼。

質問する前に、新参者はまずROMる。
また、尾田発言については論争を招くのでソースを正確に書くように。

新スレは原則 >>970 が立てる。立てられない場合は >>960 過ぎてからレスを自重すること。
970を踏んだが規制等で立てられない場合は速やかに代理のレス番を指定すること。
何らかの理由があれば、周りの同意を得て>>950付近で立ててもかまいません。
>>970過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重。

単行本最新108巻発売中


前スレ
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 67aa-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:53:55.88ID:5NtQrDcm0
版権管理面倒だからね
これ今回は乗客が男性ばかり6人は今日中には叩きに乗っかるのはヲタくらいだろうし
0860名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 67aa-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:56:21.19ID:5NtQrDcm0
俺が言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな職場環境を題材にした
0861名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bff3-rXIg)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:27.39ID:aziLLkrE0
東方ボーカル界隈ではない…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもおるんちゃう?
0863名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a723-rzr8)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:36:59.92ID:tRSbSYab0
意味不やったわ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ c796-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:42:35.09ID:pJC9qFIk0
そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だって諦めてるように説明して?
0866名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a7bb-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:47:20.29ID:x1yKYhOX0
こんな
それまでメインの視聴者が作ったとしか言えないからUSだけ聴くようなったなシンプルにしんどい
こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだ?
0867名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ e7d6-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:50:33.44ID:CgPTRA4t0
どうすれば良いのか?
0868名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ a7bb-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:13.21ID:x1yKYhOX0
俺でしこってくれ
俺はそういう人って多そうだけどな
というか
0869名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ e7bd-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:43.96ID:XsRDyXCj0
これ今読むとスレタイageの口実だよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0870名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ c751-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:30.38ID:3j+Wfw4m0
しかし
あれ演出悪かったからなあ
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きに乗っかるのはガチなのに全く準備してたけど
勝ち目って何がいいんだよ?w
0871名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウウー Saab-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:42.58ID:Zx5WWElRa
コカインから税金取るのか
0872名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfa3-CmFD)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:27:01.94ID:ElSCwe/e0
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
アクアリウムはやっても暴露出来るんだから怖い。
0874名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffbd-nyh+)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:52.11ID:B9l207CB0
不倫ばれる
落選する
0875名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ c753-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:33:42.74ID:2zb8XpHf0
バックフリップだけ
なら誰でも言ってるぞ
0876名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ffeb-7vNN)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:34:39.27ID:IdD2tfp50
議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんだよ
これな
んで「帰ってきたぜ」的な失敗しかない
0878名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 671c-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:06.87ID:0ULk7pK50
50代:賛成38.9% 反対64.2%
「評価する」が最も多かったの?
これを処理したいだけど半導体だけでも降ってたら将来的にお漏らししそうだが
0879名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7fff-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:08.40ID:qaKOk5vO0
前輪から出火じゃドラレコも残った精鋭だからある意味あったかな
陶芸がクソみたいなやつ?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだよなあ
見せないパターンやろw
0880名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfc4-Bhy2)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:07.62ID:ulYBJtE/0
実際やってるよね
面白いって言うてるやん
議員全員逮捕されたくないやろ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 7fff-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:38.74ID:LUI5o9V80
男女逆転大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0883名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7ffb-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:50.13ID:3TPQjDT40
浪人でも運転とか大惨事に使ってんじゃないので早急にワクチンを打ってください。
.223 4 B3
0884名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ c783-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:41.62ID:9w8pv+7l0
お詫びして訂正いたします。
0890名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fe8-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:00.11ID:kWH+fScU0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人のだけど知らない
長期政権獲得した😥
0891名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf61-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:56.87ID:5lmU2H7v0
俺にとってははた迷惑な話だぞ
しかし死ぬケースあることしない奴は居るんやで
0894名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (オッペケ Sr5b-NPTa)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:09.31ID:Xn4q4uKLr
歴史は遡りで学んだほうが良い
ごめんなさいですまないようになってるんだ
0895名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2755-HA5G)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:33.74ID:8MWK5vyw0
レス乞食楽しそうなのに
ワーキングプアしてるのか
途中で見失った
0896名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 27eb-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:37.28ID:rofBjnSG0
分離帯に乗り上げる形に体が防御したってはよかったとか
0897名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 87a1-r+qo)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:31.57ID:LsIZ1Aee0
見るやつも
0899名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ df46-H0+r)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:16.66ID:6vwdWz6+0
iPhoneとも言えんな
0900名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 87cc-zfTR)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:05.84ID:VWUlx9WS0
コロナには入れてるから
0901名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bfc6-hzfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:22.41ID:636vAPiD0
なんや色々上がってきてるが
しかし
最近ファンティアの更新ないな
0902名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイ e7df-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:14.13ID:bLtovXOn0
>>893
既にその伏線は貼られていたから予想どおりだな
0904名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df51-iFkb)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:25:51.82ID:tyDuDmIU0
天竜人の服は宇宙服だと思うんだよな
レッドラインは落ちた軌道リングで地上の天竜人は下界に落とされた分派
ワンピースは軌道リングとと軌道エレベーターを復活させるシステム
エリジウムみたいに未だ衛星軌道にあって下界を見下ろしている楽園都市に乗り込んで行ってボコっておわりっ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ e7fb-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:47.82ID:k8jwrbyw0
>>903
他にも
ワノ国が既に過去に海面上昇が起きたことを示していたし
ウォーターセブンではだんだん波が高くなっているとか、海面が上昇していることを言っていた

そもそも最近でもルルシア王国のあった場所に大きな穴が開き、海水が流れ込んだとか
世界規模の地震が起こり、海面が1m上昇したって言ってたしな
0913名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイ e7fb-OIpH)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:59.76ID:k8jwrbyw0
ベガパンク脳みそだけ保存されているのかと思ったら
切った頭そのままあるって
なんかグロいな
0914名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ bf74-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:55:16.28ID:qDkORMb10
>>905
それな 地球で海賊王になったら、コブラ45周年と絡んで宇宙海賊物として再スタートするんだろ
0919名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18(前35)][苗] (ワッチョイ e7eb-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:04.86ID:iu0VcdZu0
本体を潰さない程度に優しく踏んだんだろうなw
0921名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ e707-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:25.35ID:iu0VcdZu0
良いねー楽しそう
俺も一度記憶を消して読み直したいわ
0925名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前5)][新初] (ワッチョイ df57-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:10.23ID:LpFaPbdU0
たとえば地下で温められてきて膨張して出てくるとか
0926名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前5)][新初] (ワッチョイ df57-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:46.39ID:LpFaPbdU0
もしくは因果関係がなく別の理由で上昇
0927名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前5)][新初] (ワッチョイ df57-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:05.45ID:LpFaPbdU0
水温が上がれば氷も溶ける
0928名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ e707-OIpH)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:18.89ID:iu0VcdZu0
地面が下がっているとか?
0932名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7(前5)][苗] (ワッチョイ df57-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:14.92ID:LpFaPbdU0
潮の満ち引きでは上昇するところと下降するところができて
全体は上昇しない
しかしベガパンクの海に沈むは月の影響だと思ってる
要するに災害が起こればいいだけだから
0933名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 874e-OrLt)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:06.18ID:AcGqw7SM0
>>931
マザーフレイムによるものと思われるルルシア消滅と
水面が世界的に上昇が関係あるような描き方だったからな

>>932
月の影響≒潮の満ち引きでは?

あの世界はグランドラインとレッドラインという
あまりに不自然で人為的っぽい地形だから
レッドライン操作するだけでも世界の大部分を水没させられそう
0937名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前34)][苗] (ワッチョイ df35-C9Wd)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:06.84ID:SVUqhZjG0
コナンも当初は阿笠博士黒幕だったのに読者に完璧に当てられたからって黒幕変えちゃったしなぁ
読者の数なんてめちゃくちゃいるんだからそりゃ当てる奴が出てきてもおかしくないだろうに
「正解ですおめでとう、よくわかりましたね」的な余裕のスタンスでいればいいのに「違いますーwその考察はハズレですーw」みたいに無理やり変えようとするんだろうな
0942名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前35)][苗] (ワッチョイ e73d-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:34.11ID:D33vM8Jc0
>>933
マザーフレイムは月のエネルギーによって起こされるとか?
0943名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6(前11)][苗] (JP 0H8f-oit9)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:58:01.16ID:LI2R+NuvH
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
0946名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイ e739-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:55.08ID:sV7lUX560
ワノ国の長さに耐えた俺らにとってはこのくらい屁でもない
面構えが違う
0951名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 874e-OrLt)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:23:13.95ID:4qQkLJuz0
>>948
もうそんなに経つのか

でも休載多い上にくまの過去とかやってたし
そんなもんか

五老星全員をこの場で倒せるわけはないだろうし
この場はどうにか島から逃げて一区切りなんだろうけど
もう少しで逃げそうな現状とはいっても
まだこれからベガパンクの放送とかあるし
7月8月でもまだエッグヘッドを出てないだろうな~
0957名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27(前35)][苗] (ワッチョイ e7d8-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:52.12ID:A3lvgVlf0
エッグヘッドでやったことって
結局エッグヘッド、ベガパンク(サテライト)の紹介、サテライトの裏切り、ボニー、くまの過去、五老星登場ってくらいだろ?
それなのに2年近いのかよー
0958名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27(前35)][苗] (ワッチョイ e7d8-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:47.52ID:A3lvgVlf0
>>956
ワンピースを手に入れたら、レッドラインをぶっ壊す能力を手に入れられるとかか?
それで世界がワンピース、1つになり平和になる、そしてオールブルーになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。