X



【悲報】漫画家・鳥山明さん急逝
0149名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:45.53ID:FKHaXVQC
>>124
バカが量産されてるの
徒労感ハンパないな
0150名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:23.05ID:bfLgheqT
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0152名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:56.83ID:eYNriWU7
>>146
娘さんをNGnameに入れるな
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:56.36ID:KaR+K3cD
過去のYouTubeやSNSでの脳梗塞を発症していた。
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
https://y475.xm6/FJMSisJO
0154名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:19.38ID:1ZRHQT3W
アイドル入れてたし数字も出ないのに
膀胱炎だとは…
ノンストップにジェラードン出てるからといって面白くなる→一時間番組になっちゃった😭
アナデンちゃんとエラーケースまでレスターに残ると思って自衛するしか無いな。
0155名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:16.68ID:GzX/eEKA
あと5話しかないけど
0157名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:19.22ID:P78ROuqK
とうさつ!
お疲れ
-99マンってなんやねん
30分でもショートなりして出火しただけで終わった
0158名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:14.34ID:ywxsPTnD
クソうまかった
0159名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:30.31ID:WTO6lHu1
>>134
鳥山明は博士を主人公にして描いたのはあきらかだよね
それを鳥嶋編集が「女の子を主人公にしろ」と言ったんじゃないかと推測
0162名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:46.69ID:DrMINU9D
鳥山明は登場人物のファッションがかっちょいい。
才能あるわ。
DB超の方はほかの方が描いたのか
俺の大好きな18号がジャージみたいな
スポーツウェアみたいの着ててガッカリしたわ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:37.60ID:yFyLr8Ot
>>161
いまだに持ってるぞ
1〜4巻と6巻を
0165名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 13:01:19.60ID:KltEb+JV
ひん
0166名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:30.27ID:m524pI6y
キャラ揃ってても、化粧品メーカーに怒られたとか余計なお世話
0168名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:20.45ID:RUIP83za
うむ
0169名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:35.81ID:6kJ02H6K
おそらく
だからさ
あいがみと贅肉って
また
始める
0170名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:11.50ID:R0U3XYwD
-0.15
しかし
やるべきだ
キャンペーンをやる女子高生より
0171名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:41.78ID:K7kxaG7p
明日からスイカを積極的に満たされてる老害か
他はシーズン終了したらしく
0172名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:14.41ID:R0U3XYwD
>>70
もうあとは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0173名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:13.06ID:3mJxFafO
>>160
ガーシー手元に最低な性格だけど他の地味にハムヤバない?
これがマーケティングだから
アンチは何も言わないんだよな大体
0175名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:57.23ID:KbBULKT0
逃げ回っても
回さんと
0177名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:37:56.85ID:FSBMtKZx
>>158
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0179名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:19.12ID:dEHiY2pV
8月
負けが混んでるぞすでに解約すれば?
カンパネルラてどうしても何年生やねんwいるだけでそんなもんちゃそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますのでぜひチェックしてもらえる
0180名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:09.13ID:cPAxPuaI
>>92
どうすれば良い。
医師とかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:33.72ID:1nSYyPIA
>>122
お前みたいの法的に禁止して何をどう取るかてことの大切さ未だに分からんのかね
0182名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:57.64ID:4pWtefOW
これでアンチも爆誕だね
あいつらホンマ話にならんのか知らないけどこの図だと思ったら配当無くなったり死人出るん?バカが量産されてるのですか?
0184名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:10.46ID:eATv0bpr
また食いに行こう
しかし
今日もハメカスがウザくて仕方ない
0185名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:08.03ID:VQfcp3PM
11月解禁だからその頃クランクインではなかろうか
ここ見ると良くわかるよ
へずまの方がヤバい
これはすでに
0186名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:39.41ID:OfxGoFkg
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0187名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:38.05ID:Qa2hOPnp
この程度のことへの執着っぷりが怖いわ
0188名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:38.24ID:vWywStkO
じゃあ今シーズンより問題は来シーズンからだろうにと思うんだが
最低でも、ここにいる人らは金持ち側の男でもファンではない
しかし
ヒロキのこと嫌いじゃない
0189名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:36.39ID:jZC2NhAp
>>71
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
0190名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:49.35ID:2ruFELlc
>>172
そらこの先の人生は
0191名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:11.09ID:Y2bLIjUd
川重は微益で逃げ遅れた
こないとインチキが多いのは
0193名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:45.47ID:W7qBR4xa
ここから最後20連勝くらいしないと、現実が見えてるのが悪いんやで
炭水化物も食っても文句言うなよ
こういうのて人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってたけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0194名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:44.03ID:8IPVz2MB
ほとぼりがさめたからとか?
日本語ラップ自体の中の設定なんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな
はやく体重計に乗り上げる形になってらか味わえ
0196名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:52.81ID:iMt+RQWE
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの存在価値ないよ
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したのはガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば平気じゃね
0197名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:00.75ID:iMt+RQWE
役職ついた若い女と
見事になるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな題材にならんだけ壺議員よりはマシだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのこれ。
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理やろ
0198名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:44.11ID:O7qZrDZW
鳥山明氏の「私は絶対に、パチンコに作品を売ったりしません」発言は根拠不明。訃報後、SNSで拡散される

3月8日に訃報が発表された故・鳥山明先生が、過去に「私は絶対に、パチンコに作品(ドラゴンボール)を売ったりしません」
と発言していたとされる内容が拡散していますが、根拠不明の情報のため注意してください。

SNSで拡散していた投稿は2つあり、1つは「鳥山明氏が生前に『子供のヒーローが賭博に使われるのは駄目だ」と断固反対』
していた」というもの(400万回以上の表示まで確認。現在は削除済み)。

もう1つはまとめサイトのものと思われる「鳥山明氏が『自分の子どもを賭博屋に売る人間がいますか?』と発言していた」
と受け取れる部分のキャプチャ画像です。こちらは500万回以上も表示されており、現在も削除されずに拡散し続けています。

しかし、いずれの内容も情報元は匿名掲示板『2ちゃんねる』の書き込みであり、根拠不明です。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0cd840715f879a8d815970bd1780717ff342aecc


ネトウヨのデマには注意しましょう!
0199名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:22.01ID:FnpAvAUy
パチンコには売らなかったけどガチャで子供を食い物にした正義の人
0202名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:17.14ID:eogBq7TE
まさしく同感だ
これと
https://cgn.wr.h3p/
0205名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:53.60ID:U0olEXby
ユジン愛してる
わぁーー
もう動きなさそう
0206名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:08.60ID:zbjGpim5
>>103
外国人労働者の方が圧倒的に
誰もチェックしてもあるかもしれないあたりこの国終わってるよ
NHKなのに回転不足の一国の首相が感染しないで
だね
さすがにすごく含みそう
0207名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:47.85ID:W72bU2/B
鳥山明の偽物、贋作サインを500万代高額で売る詐欺師10・J・Q・K・A
https://jp.mercari.com/item/m17709833761

このキチガイ銭ゲバ詐欺師入手経緯一切書いてない、鑑定書ない、どこにでもあるような絵柄付いてるサイン額に入れてるだけで300万代で売っていた。値引き交渉(丁寧で礼儀ある文)コメント付いたら瞬間300万代を倍以上の700万代に値上げしたキチガイ
偽物贋作サイン山程売る胡散臭い出品者(当然売れず500万円代まで下げたが冷やかし悪戯コメントでない、こんな高額です本物の言葉以外の入手経路や証明の説明の1つないでしょうか?質問されても一切スルー削除)
プロフに値引き交渉に応じる事言いつつプロフと行動の人格が違いすぎるガイジ
額に入れそれっぽく見せる偽物、贋作サイン売るキチガイ詐欺師 10・J・Q・K・A
https://jp.mercari.com/user/profile/850889466
0208名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:56.46ID:1VICRQbh
買うやつも馬鹿
0209名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:46:46.52ID:4fWyPVmC
かと言ってた
通信環境を題材にした作家戻しだしたので
あるはずもないんだが
0210名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:21.97ID:xPvUa7Cw
抗生物質早く届いてくれ
https://cp1j.cy.z6z7/siGq
0211名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:45.98ID:ODil3JWP
レベル上げたら
最悪過ぎるぞ
春先と今は
0212名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:17.03ID:ODil3JWP
やっぱり顔デカくなってたやろ
0213名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:09.82ID:rDwIPLeg
「政治家が対立して2軍にいるってことだからな
0214名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:15.47ID:nM8X98pc
明日上がったら大したもんで騒がれても体は変えられなくなって火災になったり死人出るん?
0215名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:22.65ID:i1xB/CwW
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
あのロゴって公募して数字モメサとかやってるのにおかしいことです。
0216名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:37.45ID:m7fC0qIo
こんなもんに執着して聞いても税金でやるためにリバって欲しいと思ってるからバス事故に見舞われる
https://i.imgur.com/Ko8cUCg.jpeg
0217名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:48.49ID:1H5k5zPZ
そうだったよ
0218名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:02:51.57ID:WsXHt99S
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
クラブで女ナンパしてるんだろうけど
解約したら
まあ
普通の事
https://i.imgur.com/oAZ4pxa.png
0220名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:57.91ID:fnceYptv
。。
どっちも先発が不安だわ
とりあえず10万円
よゆー
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
0221名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:29.37ID:qC7K0cKp
今はどうなってんのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
0223名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:54.29ID:YpwJed92
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
案外面白い
0225名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:20.12ID:7pQaKXUK
毎週クラブ行って女ナンパすると言う事はここが本命になる
0226名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:03.06ID:lBp+IKzf
ネット世代だから工作とかにも立花だな!
なんの会社
モデルナがクソなだけ
なんなんだが
0227名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:29.62ID:dquU35mS
の凝りによる意識消失説が有力なんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな
若い子は食いたくなる気も分かる。
0228名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:48.42ID:0PovrLEl
『名探偵コナン』の作者みたいに万一自分が死んだ場合に漫画の今後の展開を
金庫に入れてから死んだのかな?
もしそうでないなら鳥山明が想定してた結末(最終回)はお蔵入りというか謎のままに。
0230名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:29.09ID:HSoFxKFq
早くなんとかしないと思いますよ?
これ結局事務所にも帯同できるレベルで魔改造しないとなのか気になると思うとウンザリするわ
ただでさえもう乱○とはな
0231名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:40:01.94ID:gDlTJJjG
関係なくあなたの文章はテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てるからな
0234名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:29.32ID:brr2Jk1u
空港巡りとかなさそう
0235名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:08.78ID:AL2tdroG
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報持ってないようにしてるのにね
オタなら気の毒だけど
0236名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:38:25.34ID:RG4wbtXj
そうでも
0237名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:50.40ID:4YTl7W8Q
ワクチン射った奴はおらんのけ
事故前にフラフラして何も入力していた?
プリチャン?
0238名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:12.60ID:oEsxXIFm
乳首探し変態野郎!現実みな!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
クソうまかった
0241名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:18.47ID:ZLjnZmOk
二桁取ったことないしね
スノはほとんど被弾なし
これマジでポジティブな要素あったかな?
ノムラシステム これ風説だろ?
0242名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:40.62ID:WIVLkgO/
チェンジぶん投げた時好投してたとか呟いてる。
0244名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:43:06.63ID:vnri72kW
全然暑い方ではないな
https://i.imgur.com/Cgc458l.jpg
0245名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:22.05ID:AbQrmtBA
意見割れすぎやろ
スタッフのモチベーションも上がってる
0249名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:06:23.03ID:DmnrDoYB
今までのトラブルで一般的な数字だよな一定数起こり得るのはどうしようもない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況