X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント282KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd1f-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:30:02.12ID:Hu0NrsFod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ711
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709796431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b83-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:13.27ID:uaolKY/v0
はーまてまて
俺の正体バレちゃうじゃん

一体いつから俺がアツヤだと錯覚していた?
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ff7-Q82t)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:38.18ID:e49BOitU0
一級術師最強ってことはより特級に近いってことか、国家転覆クラスと言わないまでも都道府県壊滅ぐらいの技でもあるのかな日下部さんは
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bfc-ZSE0)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:49.09ID:2BAxN1NP0
最終的に半端者の小僧にちゃんと倒されるからもう少し待てと
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab92-TbYm)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:15.99ID:xbZHdQUN0
秤「俺、忘れられてる?」
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef8f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:37.06ID:7gqmgmwp0
日下部瞬殺展開あると思う?
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbb-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:46.81ID:cy/bIuNd0
日本人を救うためなら冥冥は日下部ごとバードストライクでハチの巣にすべきだな
日下部は得意の簡易領域で何とかするだろう
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b7d-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:30.24ID:Wyg5j3zE0
能ある鷹は爪を隠すって言葉は正に日下部さんのためにあるようなもの
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b83-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:51.59ID:uaolKY/v0
>>117
忘れられてる
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:51.92ID:xZx8DOSy0
>>120
渋谷事変での行動もガチクズだしな
こんなのを持ち上げてる芥見の人間性も透けて見えるわ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:05.35ID:QfEhQn/sd
>>130
虎杖で播磨の伏線回収しないで日下部で回収するのはやりそう
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef96-cvtX)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:08.06ID:qqH+NktA0
作者マキのこと大好きすぎだろ
いやこいつだけ贔屓えぐいと思ったけど
読者との温度差ここでもすごいな
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f91-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:28.29ID:xFOE/FDe0
>>66
敵のトップ集結だから引きの強さが違うよ
呪術じゃ足元にも及んでないわw
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef8f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:36.94ID:7gqmgmwp0
あー確かにうずまき軽く弾いてたから羂索並の強さはあるわけか日下部
そう考えたら真希以上には善戦しそうだな
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef24-ykCN)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:00.62ID:t3RsZo0h0
渋谷で特級呪霊にビビっていたのは演技だよ
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7c-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:05.80ID:ZwOlkK2Y0
日下部「はーゆらゆら」
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab8c-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:18.67ID:1w4n/0g20
芥見はキャラデザだけやってればいいストーリーは外注しろ
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab92-TbYm)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:07.64ID:xbZHdQUN0
1級を地球人
御三家をサイヤ人って読み替えるとしっくりくるわ
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd3-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:12.32ID:vBBnD+JD0
領域展開…破魔手真手頼無絶瓦気供
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b49-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:18.40ID:9P0jKpBU0
都市伝説 宇佐美
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f55-4TP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:10.54ID:FuJCUj7R0
>>32
ネタバレかと思ってビクッとするから他作の名前出さないでクレメンス
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b83-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:40.24ID:uaolKY/v0
極小うずまきで腹貫通された特級九十九に対し
アツヤのうずまき破壊は確かになんなんだアレ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (バッミングク MM7f-pLqK)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:44.09ID:XdppOOrnM
おじいちゃんも反転使えるなら二人で治してるのかもね
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7c-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:23.66ID:ZwOlkK2Y0
「破魔手真手」のセンスいいな
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef8f-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:26.79ID:7gqmgmwp0
カイドウも悪魔の実より覇気が世界を制するって言ってたし、結局術式より肉体の方が重要なんだよな
日下部が強いのはそういうことだろう
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab92-TbYm)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:39.80ID:xbZHdQUN0
>>165
ここまでほとんどタイマンなんだが
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:05.32ID:Kt4Lzogsd
日下部は本人が自覚してない何かとんでもないモノがあるはず
それはもう1000年前の因縁へと繋がるとかだったら逆に面白い展開だが
祖先では三輪と夫婦だったとかなw
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efb3-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:28.01ID:+M+Qpcmz0
宿儺といいアツヤといいネットで馬鹿にされてるのを活躍させるゴミ猫
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:13.22ID:FfsAX62Fd
「小僧のような半端者」が"ヒント"だぞ

呪術を極めた五条と宿儺
肉体を極めた真希

術師でありながら術式を持たない半端者

半端者の技術であるシン陰は蘆屋道満の発明で、宿儺は蘆屋道満を虎杖並みにいじめてた過去がある

つまり、蘆屋道満は対宿儺用の呪いをシン陰に仕込んでてもおかしく無い

師範代のみに使用可能な奥義を日下部が使うけど未完成で一歩届かず、虎杖がシン陰を完成させる

これが"答え"だ😎
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ effb-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:32.61ID:AdrAoWaS0
アツヤはノブナガだった…?
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:57.20ID:SLDmnUOF0
「サシでやるなら日下部だろう」
口々に人は言う
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb26-Ckao)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:59.01ID:XFpSlP260
正直アンチに一番エサやってるの作者だよな
誰が喜ぶんだこの展開
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-4xG5)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:45.60ID:sMUMqqhTd
ここまで来たらもっとふざけた展開にしてくれ
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b83-c3/Q)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:51.35ID:uaolKY/v0
この漫画アツヤとカシーモの迷言しか頭に残ってねーってばよ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-Wi2J)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:00.22ID:kF4767pcd
でも虎杖修行のときに入れ替わり伏線ははってあるんだよな
あれは虎杖のものかと思ってるひとが大半だったけどじつは日下部のものだったんだな
入れ替わりさえ成功すれば最強というのはそうなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況