X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント306KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1061【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM1f-ncOw)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:05:44.19ID:ZfOIgxPCM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1060【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709398055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:17.45ID:iQT5GaRj0
読み切りは些細なことに本気になる生徒と先生の、そのシュールな本気さが上手かった
キャラクターも立ってるしな
まあそっちとくっつくんかいは俺も思ったけど

炊飯器はパスタドレスが最高にキモかった
主人公思考が幼すぎるんよなあ
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa3-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:28:01.21ID:GC7C8TsF0
ダンダや幼稚園に怪8、最近やっと動いたけどチェンソーも話が進展しなさすぎてだるくなってきた
編集から看板漫画全体に一旦止めろって指示でも出てるのかと思うくらいの全体停止感なんなの?
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b50-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:34:47.98ID:gsTO846x0
シバタ終わるかと思ったら続くんかい
炊飯器女は前回米炊きたいのに炊飯器に角煮ある!っつって諦めてたのにそもそも米買ってないのかよ
終電逃すか逃さないかの生活してるならそのまま外食生活して睡眠時間確保した方がいいじゃないの
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:43:29.34ID:yMFVVuFK0
ズボラ飯さぁ、これ100均のパスタケースと電子レンジで出来るべ

話題沸騰(突っ込み所しかない)
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:36.76ID:yMFVVuFK0
コンビニですら揚げ物売ってない時間
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:48.96ID:yMFVVuFK0
知能障がい者を終電まで働かせるマジもんのブラック企業の悪寒
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:48:32.58ID:yMFVVuFK0
それより、お米マイスターは何の監修してんだよwwww
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:48:51.73ID:WAbjnZVKd
・おっぱいデカいのに彼氏がいない
・常にコンビニ飯
・部屋が汚い
・キッチンはヤドカリ置いて料理も全然しない

これがまさか終電までやっても業務が終わらないのが基本の超絶ブラック企業に勤めてる伏線とは恐れ入ったわ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b28-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:58.14ID:TvJWidX10
料理は美味しそうだから明日ちゃんの真似するのは徐々に止めた方がいいと思う
あとヒッキーの水槽移動しないの
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:24.10ID:yMFVVuFK0
オリーブ油だけでいいだろ、余計な植物油料理しねえ奴ん家の酸化してんだろが
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-uA2e)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:18.70ID:M/hC4ZEM0
読み切り、絵柄は劇画調で陰なのに話は陽そのもので落差がありすぎて面白い
高校生くらいの年までは些細な事が一大事だったなと懐かしくなった
カメラマンとくっつくまでのあれこれや
ちゃっかりしてそうな娘ちゃんの普段の様子とか他の話も読んでみたい
こういうのってキャラが生きてるって事よな
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-f0Hd)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:58.27ID:2wFLxaU/r
ガチのズボラな自分としてはパスタは炊飯器よりレンジで作ってソースかけるのが楽だと思ってしまう
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-f0Hd)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:57.29ID:2wFLxaU/r
>>123
ガチじゃねーか
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efeb-BTib)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:58:59.11ID:td5u7OCX0
またしょうもない読み切り期間始まった?誰向けのテーマだよ・・・
旦那が幼馴染と思わせて写真屋って意外でしょ?みたいなのもいらねえから
だからなんだよ、しか残らんわ
シバタもコメントはほぼ「まだ続くのか・・・」ってうんざり感漂ってるし
普通の家には当然鍋かレンジあるんだからパスタごときで炊飯器使う意味ねえっつうんだよパスタ茹でるのもほったらかしだろ
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bac-5Y8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:04:37.13ID:yMFVVuFK0
>>159
トライアルは逆に都会にはねえよ
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab86-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:57.46ID:5l5A8dwT0
「米ねぇじゃん」で流石に頭やばいだろと思ったら急に普段料理してる人の手際の良さ見せてきて無理があると思いました
退社後ずーっと一人で喋ってんのも痛いというかもはや怖い
漫画の都合にしてももっと自然にできなかったんかな
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b8b-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:08:58.06ID:6l38wlYE0
終電まで働いて飯作る余裕があるとかどんな体力バカなの⁉︎
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb9f-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:09:18.28ID:jFl2cHq10
タツキ読切きたなぁ
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b16-nwSt)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:20:58.59ID:/3ZN6Y3/0
先週読者に指摘されたから今週直してきたとかトンチキなこと言ってるやついて草
いくらデジタル雑誌とはいえそんな強引なスケジュールありえねぇだろw
あの猫田さんでさえ入稿は掲載の1ヶ月前だって話なんだぞw
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef5c-/JNU)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:39:35.14ID:rJT5WZ+t0
炊飯器メシは、物語がない。
事件もない。
登場人物もいない。

昔昔おじいさんがいました。
終わり
めでたしめでたし
↑こんなドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況