X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント376KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e5b-M1uj)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:43.24ID:Xjpa40rS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5399(5400)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1709189243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:59.28ID:vhEAj8DX0
SNSのバズりも結局その場しのぎなんだよなぁ
あんだけバズったタコピーやルックバッグ
チェンソー2部の序盤。現状どうなってるよ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:40.40ID:vhEAj8DX0
>>849
なら一緒にワンピ読んでましょう
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fa2-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:05.42ID:lRBmM6gg0
>>846
理解力なさすぎだなお前
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:32.78ID:vhEAj8DX0
>>851
一応今年の1号〜は巻頭以外は全て3番目だよ
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b87-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:16.86ID:2OMy6gcn0
クランチロール・アニメアワード2024

最優秀継続シリーズ賞
ONE PIECE(受賞)😭😭😭😭😭
継続←😭😭😭
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:27.64ID:vhEAj8DX0
108巻のミホークの情報が気になって仕方ない
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b87-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:13.97ID:2OMy6gcn0
>>856
この賞ってもしかして尾田ちゃんへの忖度のために作った賞?
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe8-nhG1)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:01.78ID:fo6OWXA40
めちゃくちゃ読みづらいな108
中将のモブ感半端じゃねえ
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:05.54ID:vhEAj8DX0
正直ここで星が一気に揃うのヤバいよな
久々にワクワク
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:12.83ID:i8X/inMn0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(56いた時、学会男子に所てい価班」の3/4) AAS
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:18.19ID:vhEAj8DX0
レベッカやばいな。発射しそう
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:29.37ID:i8X/inMn0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(56いた時、創価学会男子に所てい価班」の3/4) A
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f62-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:52.75ID:2dD78J9O0
>>861
ガチ投票なら尚更尾田ちゃんのために用意した賞だと思うんだけど
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef74-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:29.51ID:8yl1rwCp0
サカズキ禁止でトレンド入り
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9be5-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:03.13ID:lkhaAJyV0
アラバスタ編、CP9編の麦わらクルーvs敵幹部タイマン
これすごい好きだったのにもうやらないんすかね
てっきり黄猿vsサンジかと思ったら違うし
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-kMGa)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:50.54ID:MhNcpUqBr
この漫画ホントやってることいつも一緒だよな
新エリア着いたら新キャラ登場
変な個性で盛り上げようとして滑りまくり
実はこんな悲惨な過去がありました
麦わらの一味(なんちゃって海賊)が人助け
ルフィが最後に出す一撃だけが敵にダメージ入って一件落着
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef30-7jUe)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:53.24ID:lkgPoZcu0
マジレスすると、忖度だとしたら尾田への忖度じゃなくて東映への忖度だろ
尾田は自分で監修したとかじゃない限り、アニメとか派生コンテンツは「ウヌのアニメじゃ、ワシのもんじゃない🥱」って常に第三者的態度だぞ
REDの受賞が尾田への忖度ならありうるけど、テレビアニメの受賞は尾田への忖度にならない

じゃあ誰への忖度になるかって、東映だろ
そもそも昨今のクール制アニメブームで一番バツが悪いのが東映だからな
1クールや2クールにまとめてクオリティ重視でいこうって時代に、長期とかいう古い体制を切れないんだから
だからこその継続賞
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f19-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:21.37ID:gdR5Upvx0
>>877
読プレ応募してないの!?
幼少の頃からやってたら今頃1,000万くらい貰えてたのに勿体な!
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:45.66ID:vhEAj8DX0
>>875
逆に今ワンピがクール制にしますとなったら
何だかんだ毎週話題になってる1つが抜ける訳
だぞ。クール制は1年以上放送期間が空く、言わば虚無期間が1年以上続くと言う事。
ワンピはそんな事しなくていいよ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b70-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:41.20ID:GwjdoWz80
>>873
タイムリミット制もな
タイムリミット制なかった編あるか?w

爆弾、太陽、処刑、落下パート1、毒、糸、出航、落下パート2、TVつけてる為の10分???
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:11.76ID:i8X/inMn0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(56いた時、創価学会男子に所てい価班」の3/4) A
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b70-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:03.27ID:GwjdoWz80
>>875
ワンピースってコンテンツなんだから尾田ちゃんが「俺は知らん🥱」になるわけないだろw
「なんで何も賞取れないんだよ、気分わりーな、ワンピースの価値下がるだろ😡」になるわ

アホかよお前
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1faa-wgLN)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:21.93ID:vhEAj8DX0
鬼ヶ島もそうだったけど制限時間入れてきてる
から恐らくクライマックスではあると思う
エッグヘッド
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bff-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:40.75ID:lsOQbhJ20
アリーチェ様はよ
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef30-7jUe)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:23.71ID:lkgPoZcu0
>>883
だとしたら尾田の性格なら死ぬほど口出しまくってるわ
原作者がアニメに対してどういうスタンスであるかなんて、作家によってピンからキリまである前例が腐るほどあるのにお前こそアホかよ

ある作家は評価気にしすぎて口出しまくり出しゃばりまくりで、アニメスタッフやテレビ局から嫌われて
ある作家はそもそもアニメの存在自体を認めてない(同じ作品と認知してない)とかまである世界だぞ
最近だってアニメじゃないが、実写と原作者巡って死人出るほどの大事件あったろ
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b70-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:12.53ID:GwjdoWz80
>>889
いや、だから尾田ちゃんは映画口出しするようになったんだろ
尾田ちゃんが東映に全振りで我関せずならドラゴボみたいに好き放題やらせてるわ
ワンピースブランド下がるから監修し出したんだろ
アニメはオリジナルなく作ってくれればとりあえずは文句ないスタンスでいたけど鬼滅人気で口出しするようになった
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b16-UY7N)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:39.17ID:VCxsKVoK0
>>890
色々アニメ関係者のインタビューや初期のプロデューサーの話とか記事にあるんだからさそれ読めば?
尾田が怒ったのは細田守のお祭りと海外の4キッズの出来くらいだよ。フィルムレッドだってどういう関係で作られたかある程度分かるのに。
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bb9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:41.30ID:ZImaH/OQ0
アニメの受賞がどうこうってどんだけのスタッフが関わってると思ってるんだ
それが原作者への忖度だとかなんとかあほらしい
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b70-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:12.07ID:GwjdoWz80
>>895
は?ある時から全て尾田監修になってんだから東映に我関せずじゃないってわかんだろ
お前らアホ信者はアホなんだから論破されて悔しくても下向いて泣いとけやw
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:23.71ID:i8X/inMn0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(56いた時、創価学会男子に所てい価班」の3/4) A
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bb9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:38.34ID:ZImaH/OQ0
あと今回の10分準備の大きなポイントは映像電伝虫が必要ってところ
図解とかで何かを伝える必要があった
引き延ばしだとか時間制限とかいうよりそう考える方が面白いでしょ
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b70-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:24.49ID:GwjdoWz80
東映に勝手に作らせたらワンピースブランドの価値が下がる
それは困るからこれからは僕も監修して一緒に作りますってスタンスになってんだろ
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b19-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:40.45ID:w8F8bbWc0
ルフィは海で自由でありたいだけで世界政府転覆とか空白の100年の秘密とか興味ない
イムや五老星や海軍がルフィに手を出さなければルフィの方から倒しに行く理由もない
五老星は作劇上の都合で倒されるために全員集合させられたんじゃね?
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-kfGX)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:24.37ID:AK5rcack0
バレが無い週は鬱だわ…
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa3-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:06.50ID:bmfmbZe40
これでベガパンクの話の内容が読者の知ってる話だったら怒るぞマジで
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bdf-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:40.41ID:UQEWZ4Un0
だらだら引き伸ばして休載挟むから
全然盛り上がらないねワンピース
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-If2R)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:55:39.70ID:NVsFYMT10
もし本当に重要な話だとしてもその前にコーヒーとか飲んだりしておちゃらけてるベガパンクにムカつくわ
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:53.73ID:i8X/inMn0
伊R.H」代表と二刀流 (報知)
.G.7.&.ウ.ク.ラ?イ.ナ.外?相.、.ロ.シ.ア.帝.国.主.義.者.の?極?右.活.動.盛山文科相の不信任決議案を否決 NYT世論調査「トランプ48% バイデン43%」「4年前トランプに投票した人はほぼ全員今回もトランプの一方、前回バンに投票した人【悲報】記憶を失った自民党議員「納税するつもりはございません」佐村河内氏のゴーストライターである新垣隆 どうしてばれた?【政倫審】裏金を「納税するつもりはございません」塩谷議員の発言に批判殺到 「堂々と脱税宣言」★2 [生玉子★]
佐村河内氏本人の作品ではなく、ゴーストライターである新垣隆であることはTwitterで#大谷ハラスメントがトレンド入り「ひるおびは今日の大谷&お天気ショーに名前を変えろ」 963243619]
ひるおび ゴゴスマ 報道ステーション NHKの9時のニュース
この辺が特にひどい大谷の事しかやってないだろひるおびはガチで酷いな大谷翔平さん「マスコミがうるせーから結婚報告しました
松井秀喜(2006年)「なに?
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:58:15.91ID:i8X/inMn0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:29.33ID:QcNbd1TQ0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなすぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efff-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:37.74ID:/XA7bywX0
蜘蛛のキャラってロト紋と同じく冥界の蜘蛛と契約してたり、複数人の仲間(どうせ科学者)だったり、ロト紋の冥王と同じ
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:39.48ID:QcNbd1TQ0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:31.27ID:QcNbd1TQ0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪と訂正を求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:24.71ID:QcNbd1TQ0
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさん自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efff-JCcX)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:11.83ID:/XA7bywX0
>>924
カイドウって素で頑丈なんだと思ってたらゾオンで耐久力あっただけでルッチやクイーンも空島から落下しても死ななそう、ルッチとニカが決着つかなかったからカイドウの戦闘力大した事ないって感じになってるし、耐久力はマムにボコられたクイーンのがありそう、そしてシャンクスとガープの戦闘みてしまったらカイドウがタイマン最強wって感じ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bec-u5Tn)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:09.92ID:QcNbd1TQ0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラき
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef09-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:18.98ID:7VAI9Cgn0
5老星、七英雄の復讐が成功したパターン説の電波が降りてきたよ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:39.38ID:1QG4IJcB0
でも10分間のインターバル入れたの謎なんだけどな
五老星を戦闘不能に陥らせないと防衛が達成された意味がないし、ルフィ達だけ聞き逃したとしても新聞で知るだろうからな
結局発表できずにルフィ達に濡れ衣がかかる記事だけが出回るパターンじゃないか?
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f0f-iUzj)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:21.91ID:SALeG9zO0
これドラゴン来るね
で、五老星1人くらいと相打ちして死ぬ
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f18-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:40.75ID:SR6rsPtP0
どうせ 五老星じゃなくて神の騎士団だろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況