X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント310KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx13-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:11:07.07ID:QuFu91cvx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較・本誌販売前のネタバレ画像添付は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ695 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708911145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:14:44.55ID:E761mX4K0
>>1
ありがとう
スレ立ってないの気づいてなくてごめん
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4322-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:18:23.36ID:xa87PGyQ0
ネタバレ何時から?
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab6-5e7c)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:36.25ID:c8MzGbLS0
今日くるの?
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ba3-RxEe)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:25.86ID:rR2ngTeS0
エネルギー吸収アリーナ!
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e776-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:39.37ID:vm3s+NHI0
バレまだ?
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:00.06ID:AZ4v9nQmd
今日はないです
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4322-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:26.77ID:xa87PGyQ0
>>8
今日はネタバレ来ないのか
教えてくれてありがとう
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-QK+f)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:54.80ID:1FJrjj6Zr
宮沢は11時にあと6時間と言ってるから15時には来るだら
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:39.28ID:7Vjcv9q8d
ドラゴンボールの悟空も心臓病にかからなかったら五条悟みたいになってそう
令和のドラゴンボールだよな
虎杖という悟飯か覚醒さえすれば五条先生も許されるだろう
仲間が切り裂かれたくらいじゃまだ足りないみたいだから、誰か虎杖の目の前で頭潰されてくれ
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-nGOA)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:04.05ID:K+vnr9Z/d
エネルギー…吸収…
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a33-nYRW)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:57.71ID:Xt3g74b30
五条の人気は外見能力声もそうだけど、ギャップ人気が大きいと思ってる
軽薄な最強がぜんぜん向いていない教師をやってて、それが親友を救えない、最強でも1人では駄目だと思い知った過去があったから、とか
この手のはウケる
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:10.30ID:2sUZrFzY0
もう虎杖ファンも虎杖が活躍できないことを理解してるみたいやな
また誰かの犠牲がないと覚醒して強くなれないって言いたいんだろ?
だから乙骨に死ね死ね言ってたのか
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e53-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:31.47ID:GK+wzre30
今日バレなしって言ってたな
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:06.95ID:2sUZrFzY0
>>17
そんな考え方してんのは腐女だけ
普通に最強の先生が敵をぶちのめすのがかっこよかった
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa56-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:23.89ID:1jQTR3Cwa
>>18
主語がでかすぎだよ
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:52.31ID:E761mX4K0
>>22
そんな決めつけること?
腐女子でないファンだって内面が気になる人もいるだろう
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:44:56.89ID:2sUZrFzY0
最強でも1人では駄目だと思い知った過去があったから?
結局イキってバリバリ1人で戦ってたやん
過去編の五条はあれは最強になる前だからな
現代の五条は宿儺だけを対等な生物として見てた
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e53-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:39.47ID:GK+wzre30
バレは結局木曜か
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:25.18ID:CCKU8ebe0
五条さん復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やっと来ましたのおおおおおおおおおおおお
生徒の大ピンチのタイミングで必ず復活来ると思ってましたああああああああああああああ
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:34.36ID:F5/X8kT80
「HEY YOU!」
「MY NAME IS KAISEN …JUJUTSUKAISEN!」は割とマジで衝撃的だった
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:55.04ID:zKlV+iMOM
そもそも天内は術師でもないただの任務の護衛対象だからいつ死んでもおかしくない術師に対する感情や思考と異なるのなんか当たり前や
たまたま虎杖が器だったから良かっただけで2話の時点で伏黒ぶっ殺されてたかもしれんのにおみやげ買ってたわーボロボロやんオモロ(スマホパシャ
だからな
何も変わってないぞ
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfc9-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:04.99ID:ZTlyOxAL0
大丈夫、勝つさ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87dd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:55.43ID:RERaeLTp0
五条さん復活やっぱ来たね☺
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab6-5e7c)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:18.51ID:c8MzGbLS0
>>56
こんな顔だっけ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ac5-zfzk)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:49.22ID:6qjxhl/w0
>>63
ギルガメッシュのぱちもん
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6b-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:39.66ID:X7xw7jp90
>>69
「みんなのことは大好きさ、でも生き物としてどこか線を引いていた」
「花を愛でることはしても理解してほしいなんて思わないだろ」
とか言ってるんだからうっかりとかじゃなくて確信もってやってるでしょ
五条にとって自分を理解してくれる人間は仲間には一人も居なくて宿儺だけだったんだよ
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a3d-JyK8)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:05.78ID:6c3PtklM0
>>63
組屋鞣造
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:36.13ID:2sUZrFzY0
高専時代のメンバーも最強になった後出会っても友人にはなれなかったと思う
宿儺だけ
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6b-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:06.27ID:X7xw7jp90
正直俺は空港はみんながボロカス言うほど嫌いじゃないんだけど
あれやっても別に五条と宿儺の組み合わせの話が盛り上がるなんてこと1ミリもなかったから
客観的に見たらめちゃくちゃスベったんだろうなとは思う
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab6-5e7c)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:32.08ID:c8MzGbLS0
なんなら嘘バレを期待してるまである
ファンです
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfc9-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:49.18ID:ZTlyOxAL0
五条悟は復活します?
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aee-a/K3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:06.63ID:qkMaWCKb0
空港まで辿り着いてから渋谷見返すと0.2秒もとりあえず一般市民に気を遣った体となるラインでやっといたくらいの感じだぞ
呪霊絶対コロコロマンでも非術師絶対守るマンでもないやってる風を出してるだけ
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:29.41ID:2sUZrFzY0
>>77
そこがかっこよかったんだけど負けたら何の意味もないよな
天上天下唯我独尊も今となっては、は?って感じだし
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-MTU3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:40.53ID:lIsuDyv8d
>>66
五条だけでなく味方陣営のほとんどすべてのキャラがメインストーリーと無関係だからな

物話的に虎杖と伏黒さえいればいいっていう
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:00.19ID:E761mX4K0
元々の設定が空港キャラでも、復活前後の描き方からして先生路線や仲間との協力路線も検討されてたはず
宿儺に生徒が見てるんでねって言ったときまでは先生キャラが維持されてたと思うんよ
そのへんで多分アニメ過去編があって、担当も変わったんだよな…
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab6-5e7c)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:32.80ID:c8MzGbLS0
そかもな!
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-MTU3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:50.15ID:lIsuDyv8d
ぶっちゃけ五条は宿儺とも羂索とも関係ないし
宿儺より弱いという共通認識が敵味方共にあったこともわかったから
最終的にどんなキャラだろうとどうでも良くなったよな
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:25.66ID:E761mX4K0
>>96
これのせいでキャラブレしてる!と一貫してる!がぶつかってしまうのもまた混沌を呼んでるわ
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4397-ZT4q)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:58.90ID:e8JALRcI0
兵長は戦士として死んだ方が良かったと思う派だよ
戦いで魅力あるキャラがその他大勢と同じように長々と生きる必要ないし太く短くでいいと思う
諫山なら戦いの中で兵長を綺麗に散らせれたと思うのに残念
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:09.43ID:E761mX4K0
空港に巻き込まれた七海と空回りさせられた家入も被害者
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4c-zHsw)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:55.77ID:HuBQDhkf0
>>104
かしーもと秤が止めるだろ
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-mtxe)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:23.66ID:6ISyeY9Pd
ゴミキャラとして終わったなとしか思わないけど人気投票ではいいとこにつくんだろなあ
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:45.82ID:E761mX4K0
空港アリーナ
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:48.19ID:CiWEJ/Lw0
>>109
悟空さが来てサトルの手術が終わってバサササってのまでは見かけた
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-8zbb)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:09.03ID:vFxFVKnha
五条も伏黒もだが今まで積み上げてきたもの全部ぶち壊してこいつこんなクソキャラでした!
って何のためにやってるんですかね
最初からクズだろっていう後出しバカは否定するようなエピソードは全無視するし
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e25-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:15.19ID:OMyrnt7y0
>>83
弱いまま最強(宿儺)に勝つジャイアント・キリング
とか王道で最高やん!
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:45.21ID:E761mX4K0
高専が、伏黒が協力してくれるのを前提にした根拠を考えたんだけどさ
宿儺や五条は封印解除されたら即戦おうとしたじゃん
だから伏黒もヤル気で待ちかまえてると思い込んだのでは?
バトルジャンキーの弟子はバトルジャンキーみたいな
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:14.14ID:vE2RHyca0
「俺だけ強くても駄目らしいよ」なんて言ってるけどここぞというところでいつも敗けてるから言う程最強じゃないんだよなぁ
甚爾にも宿儺にも勝って封印もされなけりゃ五条一人で全て丸く収まってたよ
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e25-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:30.29ID:OMyrnt7y0
>>83
弱いまま最強(宿儺)に勝つジャイアント・キリング
とか最高じゃないか!
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4aee-a/K3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:37.36ID:qkMaWCKb0
空港は悪くないって言っても空港の雰囲気自体は悪くないからフワッとした好みで言えばそらエモい感じは出てる
冷静に言ってること分析すると救いようが無いってだけで
学長煽るとか倫理観死んでるよ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ce-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:01.01ID:QtAbILcM0
なんか嘘バレ考えるのもめんどくさいぐらいつまらん展開になってたわ
楽しみにしてたお前らすまんな
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:29.81ID:2sUZrFzY0
>>129
はー待て待て
それじゃ宿儺が死んじゃうだろ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:56.09ID:WrTLUIBqr
(ここで五条死んだらウケるやろなぁ....w)
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:10.54ID:KJAwcVHB0
「もういいんだ」はタイミングが悪過ぎる
伏黒姉が宿儺に処された時にテキトーに伏黒に似たような諦念の言葉呟かさせとけば良かったかもだが、
もう決着付きそうなタイミングで言われるとメンド…ってなる
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:54.60ID:2sUZrFzY0
人気投票っていつやったん?
ほぼ女しか投票してないなら五条は上位だろうな
ここのスレを見る限り
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b4c-zHsw)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:29:08.78ID:HuBQDhkf0
>>137
まあ実際めちゃ面白かったしな
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:29:14.37ID:WrTLUIBqr
戦犯探しが一番盛り上がる作品
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-MTU3)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:55.00ID:lIsuDyv8d
伏黒とか元々正義感溢れるキャラでもなかったし身内びいきの行動してたから心折れててもそんな意外でもなかっただろ
五条も元々作中でもクズみたいな扱いだったじゃん
理想と違ったからってキレてるのはわからんな

キャラの行動でみると予想通り宿儺に負けた五条より決めるところで決められなかった伏黒に苛つくのはわかるが
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:35:29.87ID:E761mX4K0
五条は性格悪いとかクズ描写があるっつってもまともに教師しようとする描写の方が上回っていたと感じるよ
それを理想化した読者のせいなんて言われてもね??
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b6b-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:36:55.71ID:X7xw7jp90
身内助かればいいってのは伏黒もそうだけどそもそも作品全体に漂ってる気がするわ
今の高専の態度見てても人々を呪いから守るために戦ってる感なんか全然ないし
仙台ではそういう動きしてた乙骨すら羂索は僕たち殺りに来るしかないからこっちから虐殺止めなくてもいいだろとか言い出すし
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a83-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:37:40.80ID:LwzCFPwR0
つーか、かけっこで圧倒敵に負けるって事は呪力強化に圧倒的に差あるのに飛ばす斬撃で切れない硬さってよー考えたらわからんよな
虎杖自身が身体強化体だけタフパワーや速さはイマイチとか宿儺が異常に足だけ速いとかの元々設定あるならわかるけど
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:37.91ID:F5/X8kT80
死の描写が軽いというけど、空条承太郎が死んだ時ほど軽い描写はなかったな
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:20.52ID:AqABtD+C0
偽承太郎が面白かったのでok
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e726-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:14.84ID:vm3s+NHI0
五条がクズクズって散々作者や周りが評価してたけどイマイチピンと来ないんだよな
直哉とかもっと他のクズキャラらしいキャラがいるせいで相対的に別にそこまでクズって程でもなくね?ってなる、キャラ付けが中途半端。それを補填するための空港なんだろうけど
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-mtxe)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:21.07ID:6ISyeY9Pd
悪行だろうがとにかくやったもん勝ちがこの漫画の根底
虎杖乙骨みたいに苦しむだけだからジャンプ的な倫理観は捨てろ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:50.96ID:E761mX4K0
単行本で空港見るのマジで怖い
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f32e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:20.51ID:iLaq4ksL0
1枚目 きた
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7a-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:06.15ID:KDu+x0gl0
>>144
虎杖も俺が殺したって潰れたから宿儺と一心同体でいる内は怒りよりも罪悪感の方が勝るんだろうよ
あと伏黒が泣きじゃくって沈んでからもう1年経ったから読者目線だと絶望の新鮮味が薄れてしまった
間に五条や日車が死んでるから尚更な
伏黒の絶望描写を1年内にもっと描いとけば新鮮味は保ててただろうに
それでも伏黒はもう生きる気力ないんじゃないかって危惧されてたから予想通りだったわけだが
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:49.22ID:E761mX4K0
不評な空港が修正されてさらに宿儺賛美になってたりしたら耐えられねえ
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-8zbb)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:27.86ID:vFxFVKnha
姉の仇も取らずかといって自殺もせず殺してくれとも言わず
もういいんだからの詠唱っすよ
姉も実は大事じゃなくて姉を失った可哀想な自分に酔ってるだけだろこのクズ
お前の好きな姉ならこんな状況でもおそらく善人やってたよ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:52:07.83ID:2sUZrFzY0
伏黒をサスケと並べてる奴いたけど、サスケなら復讐心燃やしてくれるよな
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f32e-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:52:44.37ID:iLaq4ksL0
スクナが治療されてるシーンから始まってるけど
これって過去編か? スクナ版の空港シーンって事でok?
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:27.22ID:2sUZrFzY0
>>179
なぜ乙骨が死ななきゃならないのか?
わかわかんねえこと言うなよ腐女
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:44.35ID:zKlV+iMOM
>>148
これ何の話してんだっけ?
自分に課された任務の護衛対象である天内
見殺しにしちゃうことは一応気にするけど明確に気にしてるのは自分が直接加害者にならないことのモブ
いつ死んでもおかしくない術師
ここらの違いは描かれてるんだから天内にごめんって思ってたのに~とかは何の根拠にもならんよね
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa56-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:33.89ID:1jQTR3Cwa
>>145
本誌読んでないんだ…
告知もされたし結果も掲載されたのに
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7a-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:50.23ID:KDu+x0gl0
自分自身が宿儺なのにどうやって復讐心持てるんだよ
虎杖みたいに自分が死ね!ってなるだけやん
だからもういい俺ごと殺せってなってるんだろ
自分の手で姉恩師殺して復讐心になるならそもそも沈んでないわ
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:45.70ID:E761mX4K0
他人の性別を決めつけて見下す人をまともに取り合ってはいかんね…
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:15.35ID:2sUZrFzY0
普通に読んでるけど記憶に無いが
最近ではない?
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4d-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:24.46ID:tQ4/kL+60
真人信者で良かったww
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-mtxe)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:02:15.24ID:6ISyeY9Pd
受肉したての時に内から抵抗して解の威力下げてたしそれやればよかったんじゃないすかね
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:05.46ID:F5/X8kT80
作者が宿儺信者だからな
五条も乙骨も宿儺がポアしてあげたんだ位に思ってるんじゃね
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df0c-GIe1)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:17.96ID:DkwA3agE0
九州アリーナといい嘘バレで騙される馬鹿が増えたな
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df0c-GIe1)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:13.92ID:DkwA3agE0
今週は秤戦の方で尺伸ばししそうだな
そういうパターン多いし
0223名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:46.39ID:2sUZrFzY0
これで本当に伏黒が詠唱してたら笑うわ
もはや自暴自棄じゃなくて自分の意思やん
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa30-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:42.14ID:ubzH5Cnr0
呪術廻戦252
で調べたら悟空が虎杖の肩持ってニヤってしてるの出てきて笑った
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-mtxe)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:12:58.58ID:6ISyeY9Pd
スカしたガキってイメージしかないけどなんで伏黒って人気あるんだ
最近の流れすら理解出来ないガイジが擁護してるけどただの顔ファン?
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7a-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:32.96ID:KDu+x0gl0
>>219
浮き上がらせたってなんやねんw
魂を引きはがすってだけだろ
伏黒の意志が最重要なら作戦時にそう弁解してないとおかしいだろ
姉恩師を自分の手で殺して沈んでないと思わない方がおかしいわ
虎杖が一番気持ちわかるだろうに
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:16:55.10ID:F5/X8kT80
宿儺ライフルで脳天ブチ抜かれてて草
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-nzty)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:19.11ID:1LuTCWGYd
伊見逃してはいけない人材になってるんですよ!1000億
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-nzty)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:59.68ID:1LuTCWGYd
..ラ..ン.部.隊?が?報?復? ?イ?ス?ラ?エ?ル?諜?報?機.関?に? ?ク?ル?ド.人?自.治?区?「.ヒ? ?ト?ラ?ー?と.同?じ?」?と?非?難?さ?れ?「?ク?ル?ド?人?を?虐?殺?す?る?人?
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e726-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:20:44.60ID:vm3s+NHI0
ダメ表記されてて草
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:26:33.33ID:AqABtD+C0
嘘バレが次号休載だけ当てるの好き
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:31.50ID:2sUZrFzY0
伏黒擁護してる同一人物ぽい奴いるよな
どうでもいいけど
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:20.27ID:2sUZrFzY0
>>243
格下相手にはイキリ、焦るとマコラ
うーんこの
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e726-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:14.28ID:vm3s+NHI0
>>245
そして休載
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e53-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:56.55ID:GK+wzre30
宮村以外にバレいないのかね
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:18.62ID:SwPK7vaW0
前回のバレ並みなら明日のPM7:30頃か
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a9f-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:38.51ID:SykQW6IN0
さすがに秤と裏梅放置されすぎだよな
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:02.87ID:2sUZrFzY0
>>251
いやだからそれは嘘バレだろ?
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:27.70ID:SwPK7vaW0
俺の見た嘘バレだと宿儺が開幕狙撃されてたぞw
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:54.38ID:F5/X8kT80
無制限の原作コピー真贋相愛やぞ
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:04.31ID:E761mX4K0
それは本当です?
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4687-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:44.01ID:/j0ud+iq0
バレ来たな
五条が伏黒説得中に詠唱で死亡
虎杖に五条が死んだときの記憶が伏黒から流れる
0259名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a9f-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:49.60ID:SykQW6IN0
>>254
その嘘じゃなさそうなページでは何が描かれているの?
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a83-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:12.37ID:LwzCFPwR0
>>250
放置されすぎも何も描く事がないんやろ術式もお互い出してるし乙骨虎杖と一緒に修行したかは知らんけど防御力は相変わらずゴミにままやし火力も五条がただ殴ってワンパンした相手に相変わらずの火力不足でダメージ入れられんし
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:41.25ID:2sUZrFzY0
>>260
ええ...やっぱり乙骨生死不明で引き伸ばすのか
残念
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:55:26.59ID:SwPK7vaW0
どこかで流れてた秤vs裏梅で3週引っ張ってまた休載ってのが真実なんか?
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ce-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:59:02.62ID:QtAbILcM0
もしもし?
あの
届いた?
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6bb-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:31.42ID:KQjfZKAq0
虎杖の領域展開「呪術廻戦」
他作品のキャラを召喚する
悟空呼んだから圧勝だな
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:02:28.70ID:2sUZrFzY0
ソカモナ
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caff-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:06:53.30ID:0ukEVhML0
宿儺は強いという印象より展開が狡いな
ご都合的すぎて、つえーーーっていう感嘆にならない
ちょっと勿体無いね。
理不尽でもないんだよな
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ガックシ 0686-o+dg)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:31.81ID:ufF4yWvQ6
ヨーイドンじゃ勝てないからレイドバトル形式で削るっていう流れやんな
他の作品でもこんな展開ってあるのかな?
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df0c-GIe1)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:41.97ID:DkwA3agE0
>>273
シャーマンキングは絶対勝てないからみんなで説得してた
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:08.76ID:2sUZrFzY0
戦闘シーンまともな奴生き残らせとけよまじで
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a7c-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:11.80ID:kRtRsMdQ0
もう呪術廻戦嘘バレスレに改名しちゃえよこっちのほうがおもろいて
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:12.05ID:WrTLUIBqr
領域展開....呪術廻戦!
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ce-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:23.96ID:QtAbILcM0
>>274
釈魂刀の刺突がなかったことになってるのは笑う
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:54.40ID:WrTLUIBqr
>>281
はー待て待て待て
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43d4-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:11.22ID:nI0UsIW50
宿儺「ククク・・・貴様だったとはな・・・」

日下部「お久しゅうございます」

宿儺「相変わらず隠すのが巧い。道理で簡易領域の精度が独り抜きん出ていたわけだ」

日下部改め、表松「勿体無きお言葉」

─────表松、中竹、裏梅

平安の世で共に猛威を奮った、宿儺側近の三傑である─────
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (ガックシ 0686-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:42.06ID:X3bpC0ex6
ニュースで取り上げられる前はだいたい今くらいの時間にアップされ始めてたんだっけ?
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ce-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:29.62ID:QtAbILcM0
>>290
中竹が伏黒のパターンか
伏せる・・・潜む
黒・・・悪党
伏黒がスパイってのは初期から決まってたんだね
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a47-hc3I)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:03.61ID:eQHfgwfc0
ストーリーイベント【誰がために胸は鳴く】
〜2/29(木) 15:00から開催〜

釘崎野薔薇を中心に展開される限定ストーリーを読むことができ、
ゲーム内の報酬が手に入るイベントです。
クエストを進めるとイベント限定廻想残滓が手に入ります。
https://twitter.com/jujutsuphanpara/status/1762719967886332366

◤イベント限定廻想残滓◢

イベントを進めることで
SSR廻想残滓「可愛いは作れる!」
を獲得できます!

SSR [相性最悪] 釘崎野薔薇が新登場!
「誰がために胸は鳴くガチャ」開催予告!

SSRキャラクター
「[相性最悪]釘崎野薔薇」
SSR廻想残滓
「オシャレ化計画」
が新登場します!

開催期間
2/29(木)15:00〜3/21(木)14:59
https://pbs.twimg.com/media/GHZwo64bYAAxVIv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GHZxjhcbcAAmJ_M.jpg


『呪術廻戦 ファントムパレード』ストーリーイベント
「誰がために胸は鳴く」公式PV<ファンパレ>
https://youtu.be/MJ6pdAiZmi4
https://twitter.com/thejimwatkins
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:59.58ID:2sUZrFzY0
>>299
ファンパレ釘崎まじかわいいわ
まさか既存の強さ超えてくんの?引かないけど
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ガックシ 0686-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:37.20ID:X3bpC0ex6
>>304
これ
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a83-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:10.22ID:LwzCFPwR0
>>294
そりゃ空気の密度やら感じとって空中で空気蹴って移動できるんだから元々真希さんは見えない斬撃にも余裕で対処出来るって戦前から予想さてる
宿儺が次元斬覚える前から
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:34.73ID:2sUZrFzY0
幻属性やん
要らない
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7d-y1pc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:53.55ID:NxBUpdYk0
呪力ゼロ
拳のみ
勝者あり
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a37-SX3f)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:00.39ID:olMln97L0
kaisen
ほら、話す死体がいるよ
ソカモナ
エネルギー吸収アリーナ
嘘バレはいつの時代も爪痕を残す
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e74a-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:04.04ID:prklffeP0
>>317
この簡潔さが今の呪術には足りない
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:21.46ID:BF9UVPEIH
ファンパレも明らかに原作のネタや風格が足りてなさすぎるしライト層がワーキャー言ってる間にキャラ売りガチャ乱発で稼げるだけ稼いだらさっさと店じまいする未来しか見えなくて悲しい

ぶっちゃけ最近の原作の微妙さも既にまぁまぁ響いてるだろうしアニメも渋谷終わっちゃって3期が2026年とか言われてて原作ヒエヒエ完結からだいぶ経っての公開で内容もアレとか悲惨な光景しか見えないし
https://i.imgur.com/IxaqIZh.jpg
https://i.imgur.com/QnTLJFS.jpg
https://i.imgur.com/wukXBWJ.jpg
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx03-ocs1)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:59.22ID:TN6mGwFfx
釘崎が今まで出てこなかったってことは家入と乙骨では蘇生できなかったってことじゃねえの
今復活したら今まで何やってたんってことになる
単に大怪我で死にかけたなら蘇生できたのかもだけど魂の形から弄られてるしな
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:44.45ID:BF9UVPEIH
あんなフラグ立てといて結局死んでましたってのも話としてはクソ以外の何物でもないんだがどういうことだったんだろう

編集に復活前提で指示されてたけど芥見がキレて死滅で無しにしたのか
それとも最初から復活させない前提だったけど芥見が読者を「ねぇガッカリした?w ガッカリした?w」とゲラゲラしたかったのか
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:58.72ID:E761mX4K0
芥見の強調の仕方からして、釘崎は家入さんとこに行く前に病院に搬送されたっぽいんだよね
救急隊が到着した描写もあったし
蘇生はしてもらえそうだけど、反転かけるのが遅れるからその辺が影響してるのかもしれん
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e705-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:32.13ID:vm3s+NHI0
流石に今年中には終わるか
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:43.04ID:E761mX4K0
>>331
だよねぇ…
五条の箱開けるあたりででも復活の前兆くらい見せてくれてればね
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-BGIC)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:23.06ID:+PbpM7YO0
>>274
黒く塗りつぶされた目って宿儺が犯罪者みたいじゃないか
0342名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:57.85ID:F5/X8kT80
伏黒より重面こそ宝の持ち腐れよの
乙骨がコピってたら今の宿儺に単騎で勝てたろうに
0346名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aad-DNJX)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:01.14ID:G6bzHu9d0
漫画の体裁で嘘バレ描く人の情熱すげーわ
自分のサイン入れてるから騙し目的じゃなさそうだし
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a50-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:44.51ID:EsHFOxIT0
>>340
ソカモナ!
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:50.96ID:E761mX4K0
重面の術式コピーしても単発で使えるのかな
あれって日常の小さな奇跡を忘れることで幸運を溜めるんだよね
幸運の後払いをすることになるのかなw
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df96-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:27.56ID:aO5V840S0
作品の終盤のまとめ方?ひゅーってやってひょいだよ。ひゅーひょい。分からない?芥見センスねぇ~
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:43.93ID:QKdzE3nz0
>>345
ハンガーマンが死体を繋ぎ合わせて最強の武器を作ってる
0355名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx03-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:12.59ID:QuFu91cvx
釘崎は左顔面に眼帯か仮面でもつけて帰ってくればいいのに
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:04.84ID:2sUZrFzY0
眼帯釘崎はもうアスカやん
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-/zq6)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:04.37ID:7jNUaipSa
アニメの釘崎マジで可愛いわ
0368名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df96-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:05.95ID:aO5V840S0
掛けた服に無下限バリアが宿るハンガーラックかもしれない
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:45.80ID:BF9UVPEIH
やっぱ作品にもキャラにも愛着無いのかな芥見って

「増刊号で短期連載が決定と聞いて増刊なんて誰も読まないから本誌にしろと抗議した」
「そもそも呪術廻戦よりも俺の初期案の全然別の話の方が良かったと今でも思ってる」

みたいなこと平気で言う人だし編集に色々言われるのが気に入らなくてへそ曲げて作品自体にもあんまり思い入れが無いとかありそうでこわい
まぁもう芥見にも呪術にも期待はしてないけど
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e31-8jmD)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:52.52ID:5K+dKhHi0
乙骨生存確定でワイ歓喜
やっぱり主人公は死んじゃダメだよ
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e31-8jmD)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:17.23ID:5K+dKhHi0
乙骨は作者のお気に入りキャラってハッキリわかんだね
0373名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eed-cCU7)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:29.97ID:yocLgrYZ0
もう何もかも五条のせいなん?
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a3a-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:53.63ID:e+CHKIBo0
秤負けそうになったけどやっぱり裏梅が五条から食らったワンパンの治らないズキスギがきっかけで隙が出きて勝つという流れでよかったわ
しかしまああの極の番てマジで一つの県を空間ごと丸ごと凍らせるレベルだったんだな恐ろしいわ
最後の秤の乙骨についての言葉通りたぶん生きてると思うしたぶん実はまだ奥の手を持ってるんだろうな
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:17.34ID:2sUZrFzY0
そもそもカシモ日車と戦ってるときの宿儺、五条と戦った後なのに全然弱ってるように見えなかったけどな
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:10.48ID:E761mX4K0
>>373
アイツをどう着地させたいのか全くわからんね
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:21.22ID:QKdzE3nz0
>>373
五条が生まれた事で世界のバランスが崩れ、五条が捕まった事で全ての歯車が狂い、五条が宿儺に負けた事で事態がさらに悪化した

まあ味方側の戦犯を決めるならほぼ100%五条が悪い
腕っぷしが強いだけの猿だもん
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87f5-woKF)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:34.92ID:n0L6xehc0
ネタバレ
回想からスタート
釈魂刀でスクナの魂のみを切れば伏黒を救えるのではないかと話すマキ達
回想終了
勝ち誇った表情でスクナを切り裂くマキ
そして再度腕ひしぎを決める虎杖
流石のスクナも命の危機を感じ焦りを見せる
しかし同時に違和感を覚えていた
何故か自身の魂に全くダメージが入っている様に感じない
その直後
戦場に響く絶叫
その声の主はまさかの伏黒の魂
スクナの頬に伏黒の口が表れ叫んでいた
瞬間、マキもスクナも状況を理解する
マキが切り裂いたのは伏黒の魂であった
先ほどまでとは一変し青ざめた顔のマキがアップで映され終わり
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43a0-qUAQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:41.39ID:hh4wXUW20
>>335
秤!?
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:48.00ID:QKdzE3nz0
ウソカモナ!!
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa70-Ouct)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:15.85ID:xoZ4CiPf0
>>389
電話の相手は綺羅々だしな
凍ってサッパリしたパチンカスか
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df2c-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:35.26ID:qSbCjmiE0
>>390
ソカモナ!
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-y4ve)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:14.30ID:lzGV2J5Pd
伏黒「私久しぶりです」
0397名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf1-IUSG)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:00.15ID:dKCsYPYZ0
>>381
無能がやっと死んだか
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:31.12ID:SwPK7vaW0
>>401
オバさんも混ぜてやれよ
0404名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df96-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:55.07ID:aO5V840S0
日下部が戦犯かどうかはマジでどうでもいいけど日下部を悪く言われるのが我慢ならなくて日下部のために擁護に来てくれる奴がいるという事実はちょっと面白いよな
我慢ならないほど魅力的なキャラでもないだろ
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb9-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:38.24ID:E761mX4K0
ミキシンのイケボ待て待てを聞くのは正直楽しみ
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:58.51ID:2sUZrFzY0
>>370
乙骨は主人公ってハッキリ分かんだね
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3378-7FXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:49.66ID:FFq3NOVG0
万能入れ物の虎杖すき
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:06.73ID:PrakFa2Cr
伏黒がかわいそうなのは本バレ!
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa56-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:58.01ID:1jQTR3Cwa
>>413
日下部は最後にああ宿儺の勝ちだいって
宿儺にとどめさすから待ってなよ
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df96-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:25.53ID:aO5V840S0
フィジギフは全ての歯車を破壊した一瞬の特異点的なところが好きだから最後まで出しゃばりだとあんまりなあ
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:41.80ID:PrakFa2Cr
>>418
その超例外の割に
いとこの娘さん?に次に発現したのレア感なさすぎる
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a83-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:24.12ID:LwzCFPwR0
>>375
日車登場して日車がハンマー使いつつ片腕で宿儺の片腕制してた時点で弱ってたのはバレバレやろ
その後追いかけっこで早ええ全然追いつかない程の実力差あるのに飛ばす斬撃が全然効かないのはまあなんと言うかよーわからんけど
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca4b-1Qti)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:54.85ID:lw1IyuNd0
>>370
マジ?もう分かったんか?
乙骨生きてるならめっちゃ嬉しいんだが
この先もまだ楽しめるな
五条も好きだから死んだ時はショックだったけど空港はそんなでもなかったな
ただ宿儺に申し訳ないってのだけは何言ってんだと思ったけど
乙骨死んだら
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:51.44ID:AqABtD+C0
闇の読者の集い
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 332a-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:21.01ID:4ZCq1gjB0
>>335
せめてもうちょい信じそうなクオリティにしてくれ🤣
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e92-zi7C)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:45.39ID:a6N9i3Xq0
伏黒術師向きのメンタルしてないと思うわ
術師向きのメンタルしてたら「姉ちゃん◯んじゃった、、、もう無理だ、、、」じゃなくて「姉ちゃん◯したな!ぐちゃぐちゃにしてやる!!!」ってなるはずだしな
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:36.84ID:PrakFa2Cr
術式のない日下部を識者として歓迎した羂索
呪術師ですらない侍に時を越えさせる羂索
新型の術式を否定ではなく興味を示す宿儺
裏梅が迎えに来た時に覚醒真希を評価してたっぽい宿儺
平安組のほうが現代呪術界より物事の見方がフラットで好感持てる
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:02.41ID:PrakFa2Cr
>>429
孕 犯
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:05.02ID:2sUZrFzY0
>>423
キャラ叩きせざるを得ない展開を描いてる作者に文句言えよ
これで乙骨死んでも伏黒は禁止ワードとか言うのか?
0434名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7e9-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:15.76ID:vm3s+NHI0
伏黒のメンタルの弱さは作中でも指摘されてたしな
すぐゆらゆらするし
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:18.26ID:AqABtD+C0
それは本当です?の顔わりと原作準拠だから笑える
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:17.95ID:QKdzE3nz0
>>439
ちんちん2本肛門2つ乳首4つ

オナニーの快感も神懸かり的だ
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce30-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:52.00ID:li+MILQk0
禪院五条加茂の御三家が等しく戦犯なの終わってるよね
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b9c-YyMZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:04.35ID:h7GnVuhf0
五条が生まれたことで呪霊が強くなっただか、増えただか言われてたけど、
それって世界には、呪いとそれを祓う者のパワーバランスを保とうとする力が働いてるってことか?
それとも、単に呪霊側が、これは俺達頑張んなきゃやべぇぞと頑張ったってことか?
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:09.54ID:PrakFa2Cr
>>449 漏瑚が五条を舐めてかかった件があるから意思はない
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:03.63ID:PrakFa2Cr
BLEACHの中央四十六室でしかないだろ上層部?総監部?同じか
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:28.65ID:PrakFa2Cr
>>456
羂索から無価値扱いされてそのまま受け容れたらアカンわヘタレ君
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:49.59ID:2sUZrFzY0
>>453
別に伏黒叩いてないけど
むしろ伏黒の汚名返上のためにも乙骨生きてて欲しいわ
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e2a-42lK)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:57.97ID:+prdYNQm0
乙骨戦線離脱(死亡?)
真希は次元斬避けれる
脹相生きてた
虎杖は反転使いすぎて動けない状態
秤が「俺たちの勝ち宣言」の負けフラグ
宿儺はまだ本気出してない

とまで言っとく。多分真希はフーガで殺られると思う
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df2c-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:21.43ID:qSbCjmiE0
伏黒がメンタル終わるのはわかるんだけど無量空処連打されてなお自我を保つレベルで魂が強すぎるのと矛盾するだろとは思う
ある時は鉄壁の盾である時は無抵抗の寄せ餌って
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:06.23ID:PrakFa2Cr
小僧は百折不撓の精神をもってるから
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:25.05ID:2sUZrFzY0
>>465
それはすまんな
虎杖というより虎杖の戦闘にイライラしてたわ
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:16.19ID:PrakFa2Cr
>>468
両面宿儺が参加する全世界鬼ごっことか迷惑すぎるんだが
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-QK+f)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:25.53ID:1FJrjj6Zr
海鮮の呪霊
チェルニーリ

領域展開
マスターリーグ蹴球アリーナ
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:34.01ID:PrakFa2Cr
ザリガニ呪霊ならスマホゲーで毎日倒してる
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMeb-aU1g)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:47.07ID:1I8SGLHHM
五条「お待たせ恵。あれが宿儺の指だね。後は僕がやる」
五条「火山の特級か。僕がやる」
五条「木の特級か。僕がやる」
五条「この気配は傑…?」
五条「あっちのチビは消した。次は傑を弄んだお前だ」

このどれかをやっていればこんな事にはならなかったのに
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-hc3I)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:34.24ID:uu6TGNqf0
サムザップと東宝
『呪術廻戦ファンパレ』が 「Sensor Tower APAC Awards 2023」において「ベストIPゲーム」を受賞
https://gamebiz.jp/news/382431

サイバーエージェント<4751>グループのサムザップと東宝<9602>は、『呪術廻戦 ファントムパレード(ファンパレ)』について、
アメリカに拠点を構えるモバイルアプリ/ゲームのデータや分析環境を提供する企業Sensor Towerが発表した
「Sensor Tower APAC Awards 2023」において、「ベストIPゲーム」を受賞したことを発表した。

Sensor TowerのAPAC Awards 2023は、同社の推定データとインサイトに基づき、
APACのパブリッシャーによる優れたモバイルアプリ/ゲームにスポットライトを当てることを目的としている。

今回、『ファンパレ』は2023年11月に配信開始以降、日本国内においてキャラクターの特性の再現度や表現力の高い演出が入ったバトルと、
TVアニメの追体験およびオリジナルのストーリーで表現される世界観が、
原作ファンのみならず、アニメ未体験のモバイルゲームユーザーにも多くの支持を得ている。

日本の収益ランキングでは常に上位をキープしていることが評価され、「ベストIPゲーム」を受賞した。

◆受賞理由(Sensor Tower ブログ内引用)
人気TVアニメ『呪術廻戦』IPを活用した初のモバイルゲーム『呪術廻戦 ファントムパレード』は、
2023年11月のリリース直後から日本のモバイルゲーマーに大きな支持を受けました。

『呪術廻戦 ファントムパレード』では、没入感の高いバトルとTVアニメの世界観が融合し、
各キャラクターの視点で魅力的なストーリーが展開され、原作ファンのみならず、
アニメ未体験のモバイルゲームユーザーにもその魅力は広がっています。

また、本作の成功はTVアニメの人気をさらに高め、
ファン層を拡大しています。
ゲーム内イベントも積極的に開催され、日本の収益ランキングでは常に上位をキープしています。
https://i.imgur.com/Zo6VesV.jpg
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:15.68ID:PrakFa2Cr
敵さんね
心臓自分で潰すようなヤツなんすよ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:11.46ID:AqABtD+C0
心臓無かったら多少は弱体化するかもって伏黒が言ってたし…
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eb0-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:53.08ID:Z+mdCrrX0
日付変わったらコンビニ行こうかな
今日はもうバレ来ないんだよね?
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:40.11ID:k1I/zasir
>>487
あれは妄想か夢だからセーフ!
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:01.48ID:PrakFa2Cr
カタコトミゲル来いよ
今後苦労することになるみたいな予告されたのにな昔
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a50-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:49.31ID:S8zz6UyD0
ソカモナ逆輸入してくれ
焼きたてジャぱんみたいに最終回でミゲルがソカモナ‼︎で連載終了
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dffb-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:13.03ID:SFhgFU+I0
乙骨しんだらどうすんだよ、、、
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8704-d+0u)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:55.51ID:npyXw4ph0
ミゲルはマジで何してんだ?
宿儺の方に来いとは言わないから裏梅倒せよ
ミゲルなら余裕だろ
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:58.01ID:PrakFa2Cr
>>498
思い出の公園で里香が待ってるからいいだろ
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:09.55ID:E761mX4K0
>>498
とりあえず真希も虎杖も平然としてるってことだけはわかる
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:34.99ID:PrakFa2Cr
なんで宿儺くんチンポ受容れるホモみたいな表情しとるん?
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a50-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:53.32ID:S8zz6UyD0
>>504
ほんまいい尻やね
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:47.58ID:PrakFa2Cr
>>508 成仏しろ直哉
0510名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:26.79ID:PrakFa2Cr
主人公の人モブみたいな散り方してる
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eebd-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:06.56ID:66uyUINy0
乙骨と真希さんは生かせよ
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e03-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:53.59ID:S+ASR6me0
真希さんは大量殺戮者だから罰を受けるべきだとは思うけど、相手全部クズだから別にいいのか?
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:44.51ID:BF9UVPEIH
>>501
1ヶ月も猶予あったのに日本の他の呪術師らどころかミゲルら既知の戦力らが何してるか一切不明な上に
明確にその場にいるのがわかってる歌姫に学長になんなら日下部やらイノタクやらまで消えてるからな

👁先生の脳のキャパシティはこれくらいが限界なんだろうなって読者も気遣いながら読むしかないんだ
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0648-tuvR)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:55.62ID:wEm0VmAJ0
恵ちゃんもね生き残る
0516名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:44.09ID:PrakFa2Cr
>>512
母親含めて禅院家の女たちは掟を受け入れた被害者側に見えるけどな それも皆殺し
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd4-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:14.61ID:8F4bnGXW0
まさかのストーリー展開
秤裏梅戦に一旦移るかと思われたが、家入さんの反転アウトプット処置場面に移る模様
ベットの上には五条さん、、、つう事は死体回収描写はやっぱ復活の伏線やったんやな
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:18.67ID:AqABtD+C0
>>515
ぶっちゃけダサいと思っとんねん術師がハジキ持ち歩くの
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a79-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:43.28ID:Tq3fR6Ag0
>>513
ほんとにこれ
ここまで生き残っている術師はいるはずなのに、しかも生き残るということはかなり強いはずなのに、一切宿儺の戦いに参加してこないのは意味不明
キャラクター多数の群像劇が描けないのはわかってはいたけど、ならこんな意味不明なデスゲームやるなよっていうね笑
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd4-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:51.74ID:8F4bnGXW0
ただ手術したっぽいし復活には時間かかるみたい?
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aed-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:23.06ID:kt9IAZVm0
>>521
呪具と経験と女
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd4-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:41.56ID:8F4bnGXW0
伏黒甚爾に並んだところで五条さん宿儺には程遠いし本来は瞬殺されるレベル
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-U8CC)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:35.28ID:rC2wr73Er
もう宿儺ageはいいよ
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a79-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:37.45ID:Tq3fR6Ag0
「極ノ番」という術式の奥義の設定も、このデスゲームでこそ本来ならば活きる設定なのに、一切出てこないし
本当に漫画描くの下手すぎる
見せ場でパクリとか後付けばかりやる前に、こういうところをちゃんと描けよ
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:13.46ID:PrakFa2Cr
極の番は当時領域の設定なかったから仕方ないじゃん
乙骨が展開できない以上やれば勝てたろうに特級のくせに出来ない恥ずかしい傑みたいになっちまう
壊相が使ったから設定自体は生きてるんだけど
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 431c-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:28.66ID:50L4nJ4b0
真希は死んでもショックは無いな
虐殺してお咎め無しもね
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a4e-X+90)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:45.74ID:fHuont0J0
乙骨強かったけどショボい攻撃ばかりで設定活かせてない感
リカちゃん完全顕現してねーし
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd4-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:39.19ID:8F4bnGXW0
極の番より領域展開の方が圧倒的に強いから別に無理やり出す必要もないだけじゃね
領域展開は術式の最終段階で呪術戦の極致であり究極とされてるからね
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bd4-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:26.18ID:8F4bnGXW0
>>532
伏黒「乳輪 パイパン 番の射精 孕めよ」
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:39.79ID:PrakFa2Cr
>>532 ボクも混ぜたってや!
禪院直哉、2度目の完全顕現
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:00.59ID:E761mX4K0
獄の番は領域潰れたあの時こそ出すべきだったよ
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:25.53ID:PrakFa2Cr
宿儺、自害しろ
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e32-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:05.46ID:rDFUQDrO0
乙骨普通に脂肪退場してて草も生えん
マジで日車並の使い捨てというか死体回収されなかった分扱いが更に雑に感じる
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a51-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:54.07ID:S8zz6UyD0
>>553
顔の作画微妙に違う気がするけど原作も結構変わるしな
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a4e-X+90)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:55.42ID:fHuont0J0
3分かかる→河童領域で早回し→真希ボコボコ見てブチギレ覚醒あると思います
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:39.34ID:QKdzE3nz0
>>553
どう見ても偽物だよ
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7da-DNJX)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:18.73ID:vKKxTnEo0
この画像で日本人で騙される奴がいるなら外人は9割騙せそう
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8704-d+0u)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:34.22ID:npyXw4ph0
3分ってどっから出て来たの?
本バレあったん?
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46a6-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:14.95ID:ytZHfTwi0
>>504
本物ではないけど、かなり上手いだろ。
カッケ―わ。
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:19.25ID:PrakFa2Cr
いい尻のやつは本物だと思う拘りが見える
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:13.60ID:E761mX4K0
>>504
この人うまいんだけど宿儺が秤なんよ
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:11.04ID:QKdzE3nz0
>>582
>>583
それは原作も同じなんよ
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 878b-d+0u)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:54.55ID:9aGzh8l70
ハンターパクりまくってるし核最強オチはありそう
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa70-Ouct)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:31.00ID:xoZ4CiPf0
>>518
マイちゃんのことかぁぁぁぁ!
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7db-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:39.28ID:vm3s+NHI0
第二次世界大戦術師にも戦わせてたら勝てたよね?
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:04.94ID:QKdzE3nz0
硝子「五条!!甦れ五条!!」グッグッ🫀

五条「......」プッ––√––√プッ––√––

ハンガー「頑張れ五条!!ハンガーラックにしちまうぞ!?」

五条「😇」ピーーーーーーーーーー

五条「☀」カッ

硝子「え」

組屋「ぉあ」

ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーー
ーーーー
米軍科学者「あなたの心臓が停止する時この爆弾は作動します」

五条「ん、サンキュ」

米軍将校「仲間にも共有しておけ、いざという時の最後の切り札...作戦の要となるだろうからな」

五条「えー?大丈夫っしょ」

五条「僕最強だから」😎
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a25-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:40.79ID:KDl/dOrL0
バレ@
シャッコン刀でスクナを切り裂くマキの顔アップから
マキ「恵の魂ごと切り裂いてやるよ」
スクナ「やめてくれ、その刀は俺に効く」
マキ スパッと上に切り上げる
ヤコブのとき以来のスクナの絶叫
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:55.03ID:QKdzE3nz0
>>608
小学校3年生
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e74-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:42.10ID:PaOKUdiA0
>>604
実生活で辛いことがあったんだろうけどさ
こんな所でイキっても情けないだけだぞ?
言葉遣いもさぁ…おまけに理解度低いの君じゃんか
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a71-8zbb)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:21.81ID:JJ2W/2mt0
そもそも呪力なしの兵器が呪力ガードにどの程度通用するか分かんねーんだよな
羂索は術師殺すなら有効って言ってたから全くの無意味ではないはずだが
ここで今更兵器出してやるなら最初からやれ案件だしそれなら最後まで出さなくていーや
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:39.25ID:CCKU8ebe0
明日のバレで全てが明らかになる!
0621名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:42.05ID:S8zz6UyD0
>>619
パンダ日下部にもギリギリで避けられてるしな
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ad1-y4sq)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:43.78ID:JxkXRCHB0
まず呪力で防御ってバリア張ってるんじゃなくて身体強化して防いでるだけだしな
術式とか領域無しなら別に現代兵器に特効防御がある訳じゃない
コンテナ凹ます秤のパンチで通る相手なら現代兵器はほぼ効くだろ
0631名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:52.29ID:QKdzE3nz0
>>624
点の威力だとライフルの方が大きいから、硬さが異常なリーゼントならともかく、カシモとかだと機銃の弾が一発入ればそのまま叩かれ続けてミンチだろうな
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:23.79ID:S8zz6UyD0
>>627
真衣さん
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a93-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:06.11ID:j2o/Mwsj0
乙骨リカ退場確定だな
空港シーンすらないとかカワイソス😭
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:29.22ID:QKdzE3nz0
特級過呪怨霊節子
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:29.83ID:k1I/zasir
現代兵器に呪力込めて邪霊一掃すればいいじゃん!
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a71-8zbb)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:47.60ID:JJ2W/2mt0
現代兵器が効くかは分からないが全く使わない高専はアホだなって思う
ストーリーの都合で〜は理解できるとはいえ
ダメージなくてもどの攻撃が有効打になるか宿儺には分からないんだから集中力を削ぐことくらいはできただろうに
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:57.94ID:2sUZrFzY0
>>652
効いてないことになった、とか完全にめだかボックスのパクリだよな
まああんなマイナー漫画誰も知らないだろうから良いのかね
今際の際もめだかボックスにあった台詞だし
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:13.82ID:S8zz6UyD0
>>652
即死攻撃でもモーションあると殺せなそう
「龍鱗 反発 番の流星」とか言ってる時に高羽が「乳輪」の方が面白いと思った時点で現実改変されるはず
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4d-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:06.44ID:tQ4/kL+60
助けて悟空さん
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:30.11ID:2sUZrFzY0
過負荷『大嘘憑き(オールフィクション)』
『「現実(すべて)」を「虚構(なかったこと)」にする』過負荷。
因果律に干渉してあらゆる現象・事象・概念を『なかったこと』にしてしまう能力。
(例:自らが受けたダメージ、黒神真黒の臓器欠損、他人の五感、自分の気配、『死』etc…)
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:29.27ID:S8zz6UyD0
呪術はそもそも呪ったり呪いを祓うものであって単純にエネルギーで破壊殺戮するなら科学に勝てるわけないよな
宿儺にこんなそもそも論言ったら泣いちゃうか
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:34.79ID:2sUZrFzY0
>>671
すんません
個人的に五条より球磨川のほうが強いと思うわ俺は
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b53-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:38.09ID:C1Pk7BrH0
高羽の術式コピーした乙骨見たかったな
ギャグのセンス独特な感じするから
宿儺含めその場にいる人間全員スン…ってなりそうだけど
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4eeb-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:24.89ID:9xHl+Mm80
>>663
ああ、確かにそうかも知れない
どっちかと言うとカウンター系と言うかオートで垂れ流し系の術式なんだろうね。高羽が「攻撃が効いていないことになったら面白いだろうな」と思っている限り攻撃が効いていないことになると
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:46.09ID:2sUZrFzY0
>>679
ほんとそれ
乙骨好きだけど乙骨の10倍は魅力あるキャラだしそっちの方が緒方にも合ってた
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce30-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:44.17ID:li+MILQk0
効いて死んでも呪霊になるんじゃないの
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a21-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:15.38ID:S8zz6UyD0
>>685
そうか核兵器で殺したら死後呪いに転じて一億総呪霊できちゃうのか
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-mtxe)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:58.00ID:eREgkRi1d
心臓抜き取っても動ける謎生命体だし呪力がある限り生きれるんじゃね
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e99-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:30.35ID:4+M++RXF0
よく考えたら宿儺って呪霊じゃ無いから
弱りまくってたら銃火器の類で殺せるんだよな
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:27.83ID:kOOT9p040
>>653
真っ二つ脂肪だから退場なんですよね😭
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:26.85ID:kOOT9p040
乙骨何しに出てきたん?退場早すぎて脇役もいいところやん😭
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df00-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:15.61ID:eISo+nts0
「あの」五条を、突如世界自体を斬るという抱腹絶倒の反則で倒した宿儺が、史上最強の名のままに無双する壮大な終盤と思いきや、その宿儺も最強(笑)になり果てて、何のために挑んでいるのかわからない高専。
どうしようもない終盤
まあ、爆笑技で決めちまった時点でもう駄目だったよね
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:01.41ID:kOOT9p040
真希パイの新技「不知火型」って河童との相撲で得た技なんだろうな
にしても乙骨リカ空港シーン無しで次に進めるとかホンマ雑処理しすぎやんな😭
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:11.48ID:2sUZrFzY0
>>683
これはゾロやw
描いたやつが言ってたw
0713名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:51.36ID:kOOT9p040
真希パイの「不知火型」が完全に四股ってる件
つか肉弾戦で宿儺に勝てると思ってるん?いくら五条さんで削られまくってるとはいえさ
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a18-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:06.77ID:LwzCFPwR0
ぶっちゃけ肩代わりさせて無量空所受けてた事忘れてるやろ作者
無量空所影響ない物に方陣つけて必中押し合いそれだけ守らないで肩代わりさせて対応得ましたとかアホやろ
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:07.64ID:kOOT9p040
甚爾が重なってる描写こら見るに不知火型ってまさか天与呪縛のフィジカルギフテッドの極の番的なモノなのか?
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:46.10ID:kOOT9p040
そんなんで伏黒詠唱肩代わり次元斬に対抗できるのか?
それともフィジギフ極の番「不知火型」だからこそ次元斬に対抗し得る最後の保険だったって意味なのか?
乙骨リカ体真っ二つになってまでお役目真っ当が報われる展開来たンゴ?
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:17.54ID:2sUZrFzY0
>>718
かっけー!!!まじで完全パクリでいいからこれで生き返って欲しい
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:02.93ID:kOOT9p040
真希パイ奥義「不知火」が気になって来週バレまで待てないンゴ😭
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caa2-lPtc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:20.96ID:2sUZrFzY0
乙骨「僕が全て悪い」
球磨川『僕は悪くない』
0727名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e787-zfzk)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:29.54ID:x2HSSLbz0
乙骨って最後までベスト尽くしたな
ほぼ失点なし
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ec2-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:19.65ID:kOOT9p040
>>722
不知火とは光が明滅する現象との事らしい
光こと「不知火型」と、空間とその空間にある存在ごと切断する拡張術式「次元斬」
光は厳密には切れないからもしかしてこれ伏黒宿儺次元斬を破りうる可能性あるって事か?
それともあっさり切られて乙骨みたいに体真っ二つが来週描かれるのか?待てない😭
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx03-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:17.71ID:QuFu91cvx
銃火器で殺したら呪霊化するだけ
だから呪力で殺す必要がある
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ee7-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:20.10ID:Z+mdCrrX0
文字バレって違法?具体的に書いたら捕まるのかな
0740名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e13-5AsW)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:51.72ID:2Y5b79Zr0
>>335
ゲンスルーの仲間のあいつやん
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa70-Ouct)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:38.29ID:xoZ4CiPf0
>>736
すっくん言わさんでくれ!
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:25.82ID:lIsuDyv8d
いや宿儺は五条戦でもフーガ出してなくて本気出してないのわかってるから
五条より弱いやつらに本気出すわけないのは
高専どもが空から降ってきた時から自明の理なんだが
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ffe-LMUH)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:16.88ID:AqABtD+C0
宿禰は味方サイドなんだよな
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ebc-42lK)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:25.03ID:FQQ/tVY/0
ちなみに乙骨はういういに連れてかれたからもう戦線離脱で出てこないよ虎杖はなんか反転使いまくった反動でしばらく動けないから真希と宿儺の一騎打ち
多分真希ちゃんは「■」で死ぬんだろうな。五条とパパ黒のオマージュやって
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:55.58ID:XuWP33060
伏黒詠唱と乙骨脂肪確定しちゃったか
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:18.40ID:lIsuDyv8d
虎杖日車が空から降ってきたときに次元斬かフーガしてれば呪術廻戦完で終わってたし
そのうち領域も回復するんだろ
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:50.80ID:XuWP33060
つか憂憂登場すらしてないやん嘘バレはあかんよ
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b49-e/Of)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:06.04ID:+REV8tMO0
遂に乙骨の生死が判明するのか
乙骨が死んだら
生徒を守れなかった五条先生は完全に死に、
味方を殺した伏黒への批判は高まり、
乙骨を見殺しにした真希は人の心無いんか?

ある意味五条死亡並に阿鼻叫喚になりそうやなw
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:27.19ID:k1I/zasir
◯◯っさんってよっさんかっさんの派生だと思ってたわ
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df90-+Atz)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:02.27ID:c5/BOozr0
なんやかんや追い込んでも
どうせ残りの指喰って全回復するって思うと
ちと冷めちまうな
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a8a-ps4P)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:03.35ID:WYmcMZ/U0
いのたっくんはなにしてんだ竜見せる気あるんか
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:32.44ID:lIsuDyv8d
キャラファンの願望以外だいたいこのスレの予想当たってるよな
まあ誰も五条を超えられてない状況で五条負けた後の展開なんて普通に考えればひとつしかないけどさ
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:55.31ID:XuWP33060
五条さんと日車だけやな死体回収されたの
今回は体真っ二つからの領域崩壊とリカ消滅確定してそのまま真希パイvs宿儺に移って次の展開に進んでしまったから空港シーンすらも無しやな
もちろん憂憂の登場も無し
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:34.59ID:XuWP33060
>>778
伏黒詠唱肩代わりも当たってたしな
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6e7-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:15.56ID:11yRZX+M0
真希を残して乙骨が死ぬって展開は無いわな
乙骨は生存確定
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa70-Ouct)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:26.17ID:xoZ4CiPf0
>>779
ゆうたっくんが高羽を雑に回収してなかったか
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:52.81ID:XuWP33060
ごめんな乙骨脂肪したわ
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3375-+Atz)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:31.44ID:ToESILep0
伏黒詠唱は多分違うと思う
至る所に口出して喋ってるのみんな忘れとるやろ
天使もそうだし。
口だけならどこにでも具現化できるんだよ
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 067c-m+1w)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:10.96ID:vWA/5Ovv0
あれバレって水曜じゃなくなったのか
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06de-1Qti)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:40.52ID:M7W9VaIH0
来週で呪術見るの辞めるかどうか決まるわ
来週までつまらなかったらもう呪術離れます
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:46.39ID:lIsuDyv8d
ぶっちゃけカグラバチという移動先できてしまったから腐も結構あっさり離れそう
これまで執着してたのも他に目ぼしい移動先なかったからだろうし
推しキャラの死亡が縁の切れ目ってのはありそう
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:59.29ID:+8LbGiy2a
やっぱエヴァきちの言った通りになる流れなんか?
エヴァきちかその信者(?)が「信者愚痴スレ」つーマイナースレにほぼ荒らしの連投してて今も残ってるけど、なんか基本あの通りになる気がするのよね。そうならないように連投するとか意味不明なこと言ってたけど
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa70-Ouct)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:21.17ID:xoZ4CiPf0
平安の前世宿儺が天寿を全うするまで誰も彼もで伐ちかかっても勝てなかった設定だから
今世で爆誕した五条センが負けた時点で宿儺の
負けはなし1人勝ちは既定路線

結局宿儺の器と名付けられた主人公虎杖の領域「宿儺の檻」で虎杖は宿儺の魂分割を許さず
今生では死後の呪物化と時空を渡ることを防ぐ
虎杖は1人で宿儺と闘い爺ちゃんとの約束どおり皆に囲まれた死をもって馬鹿騒ぎに終止符
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5acf-N/rW)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:08.69ID:GWx7ldY30
>>793
喰ったのはリカだろ
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:31.18ID:CCKU8ebe0
宿儺の術式コピーしてる時点で食ったのはリカ
これが分からないなら読解力無さすぎを通り越して頭弱すぎ問題となる
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca4b-1Qti)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:51.52ID:lw1IyuNd0
乙骨真っ二つにはなってると思うけどリカからの呪力の備蓄と反転術式で生きてると思いたい
虎杖は何しようが主人公補正で死なないがそれ以外の生死は作者次第でどうとでもなるからな
まぁ乙骨死んだら楽しみ全くないから潮時かな
生きてたら最後まで見届けるけど
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877f-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:02.54ID:mEq+8Niu0
>>789
バレ師に一斉捜査が入ったからビビって上げられなくなったらしい
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 877f-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:10.16ID:mEq+8Niu0
>>812
指食った乙骨は伏線だろ
クライマックスで鬼化炭治郎のオマージュくるで
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:41.28ID:CCKU8ebe0
>>812
真っ二つになった時点でリカとの接続切れてるからそれも無理なのが悲しいところ😭
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7da-DNJX)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:48.15ID:IZp7Gw3H0
>>809
「食ってコピー」はなにげに未確定なんだよな
乙骨はこれまで一度も術式の開示や自分の口から説明もしてないから気になるわ
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e727-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:01.90ID:hQwD7CvU0
宮村が生き生きしてきたな
時は近い
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a9e-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:16.43ID:i20ehKFG0
乙骨の術式は相手が同意してれば無条件コピー
同意してない相手なら相手の1部を食って強制コピー
みたいな感じかと予想してる
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-oaTH)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:02.06ID:5WKZwxGDd
虎杖は九相図家系だとしても硬すぎなんだよな。しかも術式をもたない
蘆屋道満(式神の天才)の成れの果てが摩虎羅でのちに禪院家の十種に組み込まれてたとかなら蘆屋道満の血筋の虎杖は摩虎羅みたいに適応能力があるんじゃないか?
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7da-DNJX)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:31.78ID:IZp7Gw3H0
前々回は文字バレの人に先越され前回はアラブに先越されてた
けどアラブが2ページ抜けてて助かったんだよな宮
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:26.05ID:XUs3aSVU0
他作品の話多いな
該当スレでやってくれよ
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 462a-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:40:33.32ID:Lvj0BGMP0
バレを極めることは引き算を極めること
翻訳 解説などバレを構成あるいは発動させるまでの手順をいかに省略することができるかでバレ師の腕は決まる

しかし宮村は一切を省略しない

翻訳 解説 ポエム アンケート
バレを自己顕示へと昇華させることで放つ

200%の

「「「Are You Ready⁇?」」」
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46e6-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:57:08.71ID:tU/AmQci0
夏油って領域展開使えない?
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ee-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:01:50.40ID:B27f0O800
バレ鬼てんね
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a4e-X+90)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:22.34ID:CwetXUfc0
>>839
本人は知らんが手持ちさえいれば特級呪例でポンポン領域展開できるからやっぱり特級だわ
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:34.72ID:WTCl5LfD0
宿儺って未だに黒閃出してないんだよな
そこだけ異常なデバフかかってる
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a0d-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:28.06ID:H3rwQifQ0
結局閉じない領域は宿儺と羂索のみしか出来んのか
乙骨の領域をかなり高度な結界術って宿儺が言うって事は相当だと思うんだが
五条は五条で閉じない結界を丸呑みするから必要無いのかもしれないけど閉じない結界見たかったわ
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa9-T6xD)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:39.30ID:kLOdAUnN0
このスレ自分の推しイケメンキャラが死んだり扱いが気に入らないから作者に暴言吐きまくってる腐女子が多そうだよな
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a59-0v5f)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:25.68ID:WTCl5LfD0
>>846
領域の標的指定も反転のアウトプットもできないし、一貫して「感覚的に掴む最上位技術」は出来てないんだよな

宿儺に勝ってる要素は呪力効率とか結界包み込みみたいな基本六眼によるチート操作ありきの代物だし
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ee7-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:49.67ID:9OlsNYG80
怖いので通報とかはやめてくださいお願いします

サブタイ「降魔」
宿儺は縦に引き裂かれる
刀は奇襲用の呪具
魂を殺す必要がある
完全顕現リカが釈魂刀パス
乙骨仰向けで反転中
真希がとどめさすところで「▪」

裏梅敗北
冥冥が秤と合流
真希プラン中に黒い結界が貼られて生存者不明
冥冥憂憂は逃げる
最後の役目として呪物を渡しにきた
五条(目玉)登場
生前からの儀式は死体をもって完成
死体の6割が必要だった
予想通り魂までは抑留できず
取り込めるのは虎杖の"肉体"だけ

虎杖と伏黒は入れ替わった
高専回想
伏黒の意思が失われていたら?→どうであれ俺がうちに入る、あとは中にいる俺ごと殺してくれ
天元登場
天元(平安の姿)と虎杖でお話し
虎杖には羂索の親心(仕込み)がある
天元の語りで宿儺の過去編スタート
積み上がった死体の上に座るショタ宿儺で終わり
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e729-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:25.89ID:L9G/Na0D0
忘れられた黒閃
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 462a-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:32.12ID:Lvj0BGMP0
裏梅戦カット草
あいつ五条の腹パンで死んだことにしてよかったろ
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87f0-Tmy7)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:10.34ID:EaTrUOvg0
五条は無理して生徒のメンターやってるけど、実際は天才がゆえの自分勝手なクズだった本来の姿で死ねて幸せだったって話はそんなに嫌か?
漫画のキャラに散々クズ扱いされるどうしようもない人間性の戦闘狂が五条なのはわかってたはずなのに、同人の見すぎか自分の妄想でキャラ勘違いしたのか?
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ee-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:37.99ID:B27f0O800
>>853
通報しときますね^^
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ee-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:36.40ID:B27f0O800
>>862
いま通報しました^^
震えて眠れ😊
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dbaf-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:41.00ID:qYLEwgVP0
>>855
じゃあ夏油を殺したり渋谷で一般人を巻き添えにすまいとして領域展開を0.2秒に限定したり宿儺の指一本確保させたり初手不意打ちとかさせんなよ
宿儺との戦いにしたって「夏油の体弔いに来たのに宿儺が邪魔してきてめんどくせえ」くらいの感じでいたし戦闘狂としても一貫してない
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0615-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:53.60ID:C7kstxn30
>>855
戦闘狂なのは分かったけど、アラサーであんだけイキった台詞吐いて敗北とはね...精神の幼さも露呈して流石に恥ずかしいだろ
🤞😎< 勘違いしてるみたいだから言っとくけどそっちがチャレンジャーだから
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ee-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:15.93ID:B27f0O800
>>866
うふふ☺
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a6b-N/rW)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:52.59ID:YIIxAcAz0
>>809
宿儺が「そうか喰ったのか」って言ってんじゃん
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:22.19ID:Xm3eFb4rH
🤞👁 1.芥見先生は最初から五条は教師ぶって気持ち良くなってるだけのゴミとして描いてたけど漫画が下手すぎて読者に伝わってなかった

🤞👁 2.芥見先生は最初から五条は教師ぶって気持ち良くなってるだけのカスとして描いてたけど編集のにらみで限界まで隠さざるをえなかった

🤞👁 3.芥見先生も途中までは五条をチャラいながらも生徒想いの教師として描いていたけど顔ファンが憎すぎて最後いきなりクズカスにしちゃった

🤞👁 4.そもそも編集がねじ込んできたカスキャラで前から作外でも嫌い嫌いとちゃんと言ってたし最初からこんなカスみたいな最期にする予定だった✌

どれだろう🥺
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MM36-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:31.48ID:aDksLUGjM
夏油はハンタ世界ならクロロみたいに最強格になってそう
術式抽出と呪霊でいくらでも即死コンボ作れるだろう
芥見世界だとデカい呪霊一体出して後ろで見てるポケモントレーナー方式か殴り合いしかないが
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MM36-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:41.17ID:aDksLUGjM
宿儺は指レーダーなんだから、里香の中に指があったら分かるんじゃないの?
里香は宿儺の器じゃ無いから指を消化できないだろうし
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e729-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:23.49ID:L9G/Na0D0
クズやら高専時代の弱いやつうぜーみたいなキャラ付けはされてたけど戦闘狂いだったんかと言われるとピンと来ない、覚醒した時ぐらい?
かしもぐらい分かりやすい奴がいたから余計な
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0616-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:57.65ID:t+9skx810
五条はとどのつまり自分にしか出来ないであろう役割を遂行しただけなんじゃないかな
戦闘狂ってのはしっくりこないな 新宿決戦も吹っかけてきたのは宿儺の方だし
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b2e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:57:11.52ID:TUfQfCYu0
伏黒死なせそうになったり東堂が止めなきゃ虎杖が紫ブッパに巻き込まれそうだったりと普通に教師ぶってるだけのクズだよ五条は
五条の良い面っぽいところは全部夏油絡み+やらかしも大体夏油絡みだから呪術の「愛は呪い」を体現してるキャラでもある
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b2e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:12:24.21ID:TUfQfCYu0
あれも宿儺に自分を重ねてるだけやろ
夏油失ってるから孤高ゆえの侘しさめっちゃ分かるわー満足させられなくて申し訳ないわーってだけ
だから宿儺的には的外れもいいところだったし五条自身も「結局夏油いなきゃ満足出来ない」って結論出してるし
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:23:46.39ID:Xm3eFb4rH
家族同然のミミナナを惨殺した宿儺に対して「妬けるねぇ笑」とかヘラヘラしてる夏油もまぁまぁおかしいよなあそこ

まぁもう全員芥見のラジコンにしか見えんしどうでもいいけど
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ブモー MM36-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:34:32.05ID:OfeLNRLVM
「親友の闇堕ちを経て、強く聡い仲間を育てることを志すようになった」というキャラの軸のテーマは回収して欲しかったね
空港の会話だと実は口だけだったみたいに読めてしまう
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 469d-C/dB)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:57:56.56ID:OphLiXra0
五条先生は強者との戦いに愛を見出してたのが困惑したわ
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 467a-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:10:15.57ID:DPR1FXc+0
呪術は死の描写が異常に軽いからな
キャラの描写不足
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ab7-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:10:32.88ID:D0wjUMcp0
>>892
オケアノスの潮騒じゃね
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87db-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:45:44.17ID:NmF6BiK40
>>890
>「親友の闇堕ちを経て、強く聡い仲間を育てることを志すようになった」というキャラの軸のテーマ

これ多分初期の編集が考えた設定だと思うよ
芥見は最初の担当と折り合い悪かったみたいだしその担当への当てつけの意味でも236話の話を描いたんだと思う
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:12:34.09ID:4Yvm0lPor
乙骨は有能ムーブし続ける真主人公だし死なないだろ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db0d-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:18:53.36ID:kjecUu/X0
>>911
真希のオッパイ当ててんじゃん
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3378-7FXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:13:39.62ID:iZ2PPtxU0
>>913
五条のこと大好きなのが伝わる
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ba3-RxEe)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:17:41.71ID:FTH2boaV0
宿儺が下の口で乙骨を食べた!
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-vSXT)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:21.26ID:aLwAUzBir
宿儺(これは致命傷だな。呪力の無い女。。確か禪院真希だったか。見事だ。。しかしこの胸の高鳴りはなんだ?)

宿儺「禪院真希、俺はお前に恋したようだ。一緒に地獄に落ちないか?」

真希「とっととくたばれ糞野郎」
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ef9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:22:29.68ID:013kjh0p0
その後のりとし覚醒
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a79-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:29.50ID:BzK3W6Yb0
>>934
あの空港の一件以来、こいつただのクズキャラになっちゃったし、もはや復活しても意味ない
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:56:49.70ID:Xm3eFb4rH
>>922
これでしっかり五条の活躍を描いてたらツンデレ説も信じられたけど
実際は派手さだけでたいした戦果もない戦歴からのあっさり封印長々退場でようやく解放してもらったと思ったらすっくんにボコられて土下座するクソダサ空港マンとして退場させたからね…
本当に好きなら宿儺みたいな扱いになるんじゃとしか思えんし普通に芥見の嫌いなタイプ感あるからまぁ
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:01.10ID:FNQO0I55d
>>937
展開的にはちょっと面白いじゃん
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfe6-7FXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:51.84ID:2HbGsvMS0
無料空所の肩代わりとはなんだったのか
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e709-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:00:28.83ID:L9G/Na0D0
まこーらまこーらのおかげと散々バカにされてたし宿儺には花持たせないとね
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H86-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:01:02.19ID:Xm3eFb4rH
>>939
こうやって思うと実際どの漫画家さんも好き嫌いはあるんだろうけど
芥見はそれを表に出しすぎな上に作中での扱いにも反映させすぎというか
なんかほんと自分の欲求や欲望に忠実すぎる幼稚な人感が凄いのが残念
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:01.88ID:XUs3aSVU0
味のあるおっさん顔をしたちょっとダメなおっさんが好きで作中で優遇しちゃうだけ
少年誌だけど
主人公にはできないけど
優遇しちゃうだけ
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:54.59ID:qaMMvild0
>>929
コラだとしたらうまくね?
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-lt19)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:29:28.31ID:fIGMqRN1d
五条はもう墓の下で腐ってるじゃない
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:36:48.15ID:XUs3aSVU0
>>954
こんぶ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf0-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:15.09ID:AcCatRVd0
>>954
おかか!
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a37-SX3f)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:10.13ID:1WK9+jmk0
前に本バレの中に嘘バレ混ぜて投稿してた人いたよな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaf7-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:56:49.00ID:UFvS2DMb0
結局今日バレくるの?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:57:39.64ID:XUs3aSVU0
>>875
3以外の全部かな
一応設定は元々クズっぽいので
ラストで勘違いしてるらしい読者向けにわざと強調したのは間違いない
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:32.41ID:yRNdP2Xa0
バレ無くなったみたいね
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e4d-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:27:54.03ID:vaIx5WC+0
>>967
は?マジで?
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b83-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:30:44.85ID:yRNdP2Xa0
うん
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:30:56.64ID:NYIhSqLra
また五条の話ばっかしてる!結局五条が呪いの王!凡夫支配!
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfae-zc3s)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:23.68ID:ihfnpccU0
>>967
宮村「それは雑魚の思考だ」
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df67-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:47:28.69ID:wicNldOa0
今日もバレなく、諸派腐女の内乱が続くだけか
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:48:56.79ID:XUs3aSVU0
決めつけ良くない
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:23.53ID:4Yvm0lPor
1億部見えてる時点で勝ちなんだよね
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbe-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:00:44.21ID:+GrYllaK0
>>976
嫉妬にしか思えん……
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfae-zc3s)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:04:51.61ID:ihfnpccU0
>>757
もちスっくんは愛称だが?
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4664-24LI)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:00.97ID:fmkRyiVp0
バレないなんて言ってないやんホラ吹き共が
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa56-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:58.69ID:QTnZfVl6a
五条についてはちょっとわかるな
確かにアニメの美化された五条が
作品の知名度をあげたのは確かだけど
信者が聖人のようにまつりあげてるのみると
自分の作品との解離に当惑するだろうし
芥見は五条は性格悪いいい続けてたけど
聞かない読者にたいしてあらためて五条ってこういう奴ってつきつけたのかも
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d32b-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:19.93ID:aiZQICsv0
嘘バレ絵師は一体どんなストーリー展開を描いてるのか
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b74-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:35.18ID:qaMMvild0
今日バレあるかもしれんしないかもしれん。どっちもありうるそんだけだ
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:14.53ID:Y/GMaG6I0
芥見って顔ファン嫌うくせに伏黒はもっと人気出るべき頑張れとか言ってるよね
顔ファン嫌いと言うより自分がモテてほしいキャラがモテないと面白くないんじゃないの?
狗巻や五条より、伏黒や七海がモテるべきって思ってそう
妙に他キャラに上げさせたり異常な擁護させかたしてるキャラしか好きじゃないだろ
前に伏黒の人気投票の順位で不満言ってたし、伏黒周りばっか伏線回収が丁寧だし、他はテキトーすぎて見ててバレバレ
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr03-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:06.56ID:4Yvm0lPor
でも伏黒の今の評価地の底ですし....
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e711-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:58.08ID:L9G/Na0D0
全滅エンドからのループして第二部スタートな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況