X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント333KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4774

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 431f-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:47.97ID:XW1FNYtT0

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4773
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708219271/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ea-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:24.75ID:EaoIeUqd0
まあ沼はノリが臭いからなあ
相当好き嫌い分かれる作風だしヒットは難しい
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbe-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:03.18ID:9qexwYlo0
アネモネ好評なようだね
鯖スレ民が手のひらを返す様が見える見える…
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fad-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:31.54ID:gUOew/3S0
マッシュルは田中の再来とか言われてたからな
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e31f-CTGm)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:58.99ID:XW1FNYtT0
やっぱり宇佐崎しろの絵魅力的だね
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_1.jpg
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_2.jpg
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_3.jpg
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_4.jpg
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_5.jpg
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/adoroid_6.jpg
https://i.imgur.com/8k9JD8p.jpg
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73e7-g5o1)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:59.43ID:SND54tor0
2話で話題消えるやろなあ
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa7-g5o1)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:19.42ID:5ZlauOyR0
あ、超巡のことねw
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 730d-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:12.54ID:NH7JmBmu0
早漏民さあ…
こちとらアネモネ楽しみに待ってんだわ
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-Jluy)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:01.38ID:8MzYq7pT0
アネモネは生き残り超条は早期打ち切りってとこか
ツーオングリグリ累々も打ち切りだろうから枠が余るな

>>104
今上げまくってるから叩き出すってこと?
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff29-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:38.36ID:z/Qz6tfc0
超条みたいかギャグ漫画ってパロディなしだとかなりキツそうだな…
あと守られヒロインよかマシだけどフィジカルゴリラ系ヒロインはもう飽きたわ
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93ca-TnNc)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:53.31ID:vEZcarJ10
サカモトはまだまだ終わらなそうで安心
いくらでも設定増やせる
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfda-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:19.32ID:o5SrS5V20
超条はあまりにも古臭いと思う
燃えるような古さじゃないだけに気づかれにくいが
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33ca-rh6w)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:02.10ID:1O5p4sn50
>>115
ホラーゲームとか映画とか見るときの叫んで驚くタイプのスリルが結構ストレス発散になって好きなんだがやっぱり合わないよな。ジャンプだし絶対精神的な成長とか仲間を守るとかそういうのもテーマになってくるんだろうし
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8b-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:10.48ID:ZjDQBog+0
>>112
仮に4inでままゆうまで死んで累々レベルの4本+超巡アネモネになる心配した方がいい
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fad-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:18.80ID:gUOew/3S0
>>108
いや賛否なら否の方が多かったのは事実だぞ
作画もアシなしの影響でふにゃふにゃしてたしな
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4325-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:57.52ID:tKla021o0
>>118
キモw
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-/kV9)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:15.19ID:O+bUDrydd
性コミが暴走しすぎた辺りから
政治問題になっちまって自粛厳しくなったし
アセクシャル草食増えたしコンプライアンス変わったからセックス描写は今はそこまで一般向け漫画に必要とされてないんだよ
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:31.87ID:XfX+i+7xM
中ぐらいのところまで行くならやっぱり今でもエロが手っ取り早くもあるんだけどな
円盤枚数が不徳のギルド>>チェンソーマンだったように
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-Jluy)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:14.40ID:8MzYq7pT0
>>126
累々4+超条じゃ次5outじゃん
呪術ヒロアカ円満も迫ってるらしいし弾ないならままゆうツーオン残してほしいな
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f9f-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:37.11ID:seCkV3880
>>137
内容バレほんまはあかんのにな()
ホッカルが絶賛した漫画は高確率で遅かれ早かれ打ち切りになってるし無理もない
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f17-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:23.48ID:2n7Wzh9J0
というか集英社規制してるも平気でバレくるしな
コイツラも捕まるのか
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8b-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:09.65ID:ZjDQBog+0
ぶっちゃけ画バレしてるやつはいきなり朝早くにお巡りさんこんにちはしても文句言えんぞライン越えてんだから
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-Jluy)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:23.14ID:8MzYq7pT0
転生コロシアムが売れてるのはコミック版だとエロシーンが増えてるってのもあるだろうな
エロを目的としない作風だとエロは嫌がられるけど元々エロ漫画なら歓迎されるんだよ
0155焼き土下座アルタイル ◆azw8EHnj12 (ワッチョイ 737d-smL/)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:26.51ID:tCReX5zN0
まぁここで内容バレの話してるヤツらはクッソキモいけど「アンデラのバレはオモロいからOK wwwwww」とかニチャニチャ笑ってた奴らがいた頃からもう色々諦めてるわ
遅かれ早かれこうなってた
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-rk8I)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:00.72ID:OEVJg3Hd0
>>155
お前が一番気持ち悪いんだよ
デラ宣伝してニチャニチャしてただろうが
0162ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:42.68ID:7XSmcRs20
(;´Д`)ハアハア 宇崎がセックスしたからって
大喜と千夏もセックスすんの?

あり得ないでしょ。
婚前交渉なんて無いです。サターン聖ですら一応、結婚という体裁を取っていただろ
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fd8-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:45.31ID:seCkV3880
>>145
あんなこと言っておきながら鯖スレ歴一年未満だからあんまわからんすまん()
ただ呪術アニメヒットするなみたいなこと言ってたら大爆発したらしいってのは鯖スレの書き込みで見た
0170ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:55.21ID:7XSmcRs20
>>165
(;´Д`)ハアハア まぁするだろうけど。
どんな不幸が訪れるか恐ろしくなる
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fd8-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:35.83ID:seCkV3880
鵺のバトルなぁ
前はもっと面白いの描けてたのにどうしてこうなった
今週のは俺は好きだけど分かりにくいってのはその通りだし
0174ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:37.06ID:7XSmcRs20
(;´Д`)ハアハア ジャンプが廃刊になっちまう、あまりの悍ましさに
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff29-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:06.31ID:z/Qz6tfc0
>>167
シフトチェンジしたらそれはもうただの劣化カグラよ
0177ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:12.27ID:7XSmcRs20
(;´Д`)ハアハア 来るよ 不運がwww

読者に訪れたね、不運が
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8b-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:59.84ID:ZjDQBog+0
>>158
この下ネタエロガラスがよ…って弄ってたカラス天狗すらシリアスやっててマジか…ってなる
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:04.05ID:HSnSW4kH0
>>172
自閉症連呼に並ぶ逆神力ってのは知ってる
あんさんは新連載絡みの予想は半々くらい、黄金厨さんは珍しくほぼ逆神じゃない印象だけど
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:17.41ID:oSunX5tp0
>>177
アンデッド(打ち切りにならない)アンラック(損失をもたらす)というタイトル体現してるところはすごいと思う
0185ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:58.20ID:7XSmcRs20
(;´Д`)ハアハア 宇崎のセックスも見たくなかったよwww

大喜と千夏もセックスしなくていいから
千夏は25歳くらいになって

「大喜くん、セックスって何ですか?」って感じでええやろ
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 730d-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:42.80ID:NH7JmBmu0
ヒットするなの『するな』はヒットしないでくれえええの方だった気がする
俺も過去にコピペされてたの見ただけだが
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:05.31ID:oSunX5tp0
鯖スレの逆神力最強はダントツで糞狐
ホッカルとか比べものにならない最強逆神
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:24.50ID:HSnSW4kH0
>>186
流石にそれは話として繋がってないと思うんだ
何でもかんでも矢吹信者認定は良くないと思う

>>189
そうそう、俺の書き方が悪かったな
0193ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ 8f5f-FS76)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:54.83ID:7XSmcRs20
(;´Д`)ハアハア 千夏は天使キャラで行こうぜ

大喜は騎士でいいだろ
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfcd-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:20.31ID:HSnSW4kH0
>>191
糞狐が逆神力最強となると鵺もカグラもあかんくなるやん
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-Jluy)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:36.09ID:8MzYq7pT0
>>152
今漫画のエロについての話題になったろ誰も興味ないとかお前が決めるな
このウザい自治はもしや委員長?

ムヒョの話題の時も「エロ同人なんて中抜きされるから儲かるわけねー」→手数料一覧貼る→「他の漫画家が真似しちゃうだろ悪影響考えろよ」って論点変えてわけわからんこといってたし
自治してマウント取りたい人なのか?
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fad-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:18.92ID:gUOew/3S0
>>182
マッシュルという作品も見下して来た奴らを結果でねじ伏せ続けるマッシュの生き様そのものだし特別な因果を感じるわ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-rk8I)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:41.28ID:OEVJg3Hd0
>>166
お前がデラ信なの今更誤魔化すなよ
マジで糞だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況