X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント346KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 688
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxe7-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:16:43.79ID:HDMEWTf9x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 687
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708135702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf95-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:17:48.61ID:tDo8Fabn0
>>845
五条と違って斬られる瞬間=体がバラける前が描かれてるのと、防ごうとしてるけど次元斬が来る可能性が頭にあるから構えとけばできるかもよ、と思いたい
まず高専生に死んでほしくないし
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:15.81ID:HR7pURcs0
宿儺が勝利を確信した時が1番隙が大きくなるから、リカに隠れてた真希パイの急襲は自然と乙骨脂肪が確定した時となるんよね
乙骨脂肪するとリカの中にも隠れてられなくなるわけでさ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:29.10ID:PHnWeAn40
>>851
まあもう怖くないとか言っちゃってるけどな
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:18:35.30ID:wIRHuv1+0
>>848
笑ったわ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:07.04ID:/LqS1UyZ0
乙君が無為転変持ってる可能性はゼロなの?
羂索からなんもコピーしてないってあるのかな
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf95-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:07.82ID:tDo8Fabn0
>>853
死んでほしくないのよ
乙骨達は五条の死に方見てるからさ、>>850みたいな策を取ってて欲しい
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:16.54ID:HR7pURcs0
指輪付けてる腕ごと切られてるからそもそもリカと接続できず呪力供給されないんだよな
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:24.36ID:wIRHuv1+0
乙骨死んだら単純に漫画としてつまらない
応援したいと思えるようなキャラも他にいない
だから生きてて欲しい
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 830b-B+eH)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:28.63ID:nwR0Yx3Z0
今の呪術つまんねえって読者みんな言ってんのに何故芥見は宿儺ツエー味方死亡を一向に辞めないのか?需要ないの流石に気付けよ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff39-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:21:59.42ID:PuTeQ43U0
羂索倒した、あの不明な術式で生きてるやろきっと
幻術的なものじゃないの? 実際乙骨が言ってたように隙作れたし
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:22:04.08ID:PHnWeAn40
五条で誰とFFするんだ…家入?
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:56.73ID:PHnWeAn40
このクソ漫画なら次回しれっといや死ぬような傷そもそも受けてないんですけど?ヅラで乙骨出てきても不思議じゃないからな
逆に霊圧0展開もなきにしかずだが
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43f0-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:25:30.98ID:GQu5lk6K0
>>865
確かに乙骨体真っ二つされて脂肪確定した事による宿儺勝利確信で隙作れたし、乙骨お役御免って感じだな
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:01.78ID:/LqS1UyZ0
>>869
あんなエピローグ回やっといてそれはちょっとなぁ
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:07.21ID:PHnWeAn40
>>871
はいカカシ
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:26:32.71ID:wIRHuv1+0
刀持ってたし高羽のやつで生き返ればいいよね
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf95-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:11.06ID:tDo8Fabn0
でも椅子空間に行った釘崎は「死にたてほやほや。どんな形で復活するか楽しみにしてて」とか言われてたぞ
空港から帰ってくる奴もいるかもしれない 飛び立ってはなかったし
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff39-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:27:31.18ID:PuTeQ43U0
虎杖がヤコブが当たる前に、宿儺の腕握ってるのに
当たった瞬間乙骨の後ろに虎杖がいるの
かなり動きがおかしい事になってるしなんか秘密あるんやない?
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:29:57.44ID:/LqS1UyZ0
後出し感あるけど落花の情でギリ繋がってるかもしんね
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:26.01ID:wIRHuv1+0
てかさ、虎杖は伏黒の魂に呼び掛けるために宿儺の近くにいたのに、何で乙骨の方が重傷負ってるの?
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:34:04.48ID:ybneGN8Q0
>>878
作者の空間把握能力がうんちなだけで意味ないと思うよ
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fc1-7zxX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:36:13.26ID:gNvQm7VZ0
日車も細切れにされてる!って言われてたけど普通にそのままの形で残ってたから
作者には悪いけど線の荒れのせいで判断できないの草
どちらにしろ味方側に生きててほしいって思うの当たり前よなぁ
最終回までなにが起こるかわからんね
どれもある
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:00.47ID:PHnWeAn40
>>881
伏黒「斬撃を乙骨7:虎杖3に調整っと…」
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bb-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:30.91ID:u75igiOS0
そもそもマイとかいうダメ術師の命かけたくらいで宿儺の魂斬れる刀がつくれたら
呪術全盛時代の平安って何だったのってなるからな
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7339-qX7L)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:33.30ID:2gMQEHn80
わかりやすく説明すると
複数術式の利用は脳が焼けるから不可能
使用方法として
1.領域中の剣に宿らせることで使用する。(ランダム)
2.リカに術式と呪力を別のストックとしておいておき接続によりアウトプットする
これらのことから乙骨の術式はコピー(パソコンのファイルをコピーするイメージ)
でそれをアウトプットするためには領域内の剣か完全リカが必要、リカは九十九のガルダみたいな式神
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:26.89ID:PHnWeAn40
>>891
早く惨めに死んでくれ頼む
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff39-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:39:30.32ID:PuTeQ43U0
乙骨が隙を作れる発言→実際にまきが隙をついて攻撃
この流れは間違いないから、何かあるのかと思ってるだけよ
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:41:49.80ID:/LqS1UyZ0
>>895
なんだそうなのか
まあそうだね便利すぎるもんね
ありがと
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:42:20.23ID:PHnWeAn40
虎杖「うわっ・・・伏黒のメンタル、弱すぎ・・・?」
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:33.11ID:PHnWeAn40
生きる気力がないのは理解できても仇を殺せるチャンスを自ら拒否するのは予想外だよね
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff39-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:35.40ID:PuTeQ43U0
始まりの煽りも「贋のハチが」ってあって
ハチで隙を作ったってのも、いまいち隙を作った感じじゃないし
なんか変だな…と
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4355-cSLp)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:54.55ID:fD3o6CFu0
鬱になると何の気力もわかなくなるしそんなもんだよ
ベットから起き上がるのすら難しくなる
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:40.79ID:PHnWeAn40
敗因:伏黒が鬱病
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 936f-0ueR)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:05.60ID:gzChcLJf0
>>881
宿儺の術式が刻まれてて自分の術式によるダメージは軽減される理論で虎杖は軽傷に見える説
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:07.19ID:wIRHuv1+0
>>906
少年ジャンプで精神病患者はお荷物やな
エヴァみたいなキチガイアニメならともかく
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:41.00ID:ybneGN8Q0
>>911
普通に思考して行動してたらあっという間に宿儺側が詰んじゃうからな
高専VS宿儺をここまで引き伸ばすためには高専側の知能を0にする必要があった
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:41.82ID:/LqS1UyZ0
>>910
そうよな
なんなら伏黒の口が肛(censored
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:48.10ID:PHnWeAn40
次回から伏黒の鬱を寛解させるために1ヶ月のざらしにしてたツミキの遺体を回収しに行くパートに入ります
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d6-rT7U)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:02.60ID:A/Lw/Mag0
特級術師
夏油→羂索に乗っ取られても肉体は抵抗の意思を見せる
九十九→体千切れてもブラックホール発生させ相打ち狙う
五条→宿儺の領域内で切り刻まれながら反転小細工で生き延び領域展開連発する
乙骨→


今際の際だぞ、乙骨くんもなにか魅せてみろ
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:19.18ID:/LqS1UyZ0
>>913
むしろ高専上層部は虎杖に対し正しい判断してたね
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736c-EBYg)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:09.26ID:PHnWeAn40
>>919
虎杖に非はない
とは言えないけどあのゴミどもが羂索に協力してこの状況に陥ったから100上層部が正しいとも言えないわ
ギターじいちゃんは正しいかも
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:11.42ID:eKWQobr7d
伏黒さっさと死ねやゴミカス雑魚野郎が
迷惑かけすぎボケカス

伏黒はお姉ちゃん殺して闇落ちしたってこと?だる。起きろって、そんで一旦乙骨くん休も?虎杖はどーせ死なないでしょ。てか、漫画的に伏黒死にそー

伏黒さんさぁ...

251話見た感想、とりま伏黒大戦犯

伏黒なにやってんだよ

伏黒を救う意味ある?


>>893
ごらんください
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:51.04ID:eKWQobr7d
お外の反応

芥見は悪くないよ。呪術廻戦も悪くない。悪いのは伏黒恵です。

伏黒恵(愛)さあ
現実の私ですらギロチンの前レベルのなんの希望すらない状況から10日でそこそこ立ち直ってんだから立ち直れよ
まあ余程のことがないと無理か…
なんかだんだん私まじで真希さんみたいになってきてて怖い…

↓これ別の呟きで伏推しって言ってたから推しでもこう思うんだね;;
確かにみんなが伏黒救う為に動いてる中ウジウジしてんなとも思うが。伏黒の弱さの露呈は唯一ツミキ関連でいてほしかったからなぁ。
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:23.91ID:eKWQobr7d
伏黒さっさと死ねやゴミカス雑魚野郎が
迷惑かけすぎボケカス

伏黒はお姉ちゃん殺して闇落ちしたってこと?だる。起きろって、そんで一旦乙骨くん休も?虎杖はどーせ死なないでしょ。てか、漫画的に伏黒死にそー

伏黒さんさぁ...

251話見た感想、とりま伏黒大戦犯

伏黒なにやってんだよ

伏黒を救う意味ある?
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:50.96ID:eKWQobr7d
xでもめちゃくちゃ言われてるぜ

伏黒さん結構戦犯じゃない?これ

伏黒のせいで世界を断つ斬撃を喰らってた

伏黒恵やらかしゲーミング部やないかい

宿儺上げだろ!って騒がれてたけど結局1番の戦犯は伏黒になったからね~笑

今の状況のほとんどに伏黒が関わってんの笑う

恵の状況なんざ知らんさ
呪術師やろ?
情けない
あまりに情けない
お前が乗っ取られなけりゃ先生は死ななかった
伏黒恵、情けない
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:13.58ID:eKWQobr7d
百折不撓の虎杖との対比なのか分からんけどこれはなぁ...伏黒好きだっただけにちょいショック

伏黒がメンヘラ化してた。メンヘラと関わらなきゃいけない虎杖かわいそ。

伏黒😡

仲間やられまくって総力戦の中今更、伏黒救ってどうなる?って思っちゃダメだよね。少年誌だし仲間大事だよね。

#呪術廻戦
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf95-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:21.02ID:tDo8Fabn0
自分の呪力だとダメージが軽減されるのを、自分の術式と間違えてる人ちょいちょいいるね
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:32.13ID:eKWQobr7d
来週の呪術また荒れそうな内容だな
まぁ術式無効化する天使の術式モロ直撃してるのになんでその後に次元斬ぶっ放せるん?って俺も流石に言いたくなったわ
最愛の姉と恩師殺されたとはいえ伏黒が虎杖の手助けを拒絶してるのも間違いなくピリつくだろうな

伏黒ほんまにさぁ…だるwwww

これで乙骨死んだら、伏黒相当戦犯なるわ笑

大丈夫な時にウジウジしてるやつマジで腹立つw

伏黒にこんなに腹立ったの初めてかもw
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73a9-97AF)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:35.02ID:2vYcIa8C0
鬱病って気持ちとかメンタルの病気とか勘違いされてるけど脳の怪我だからな
凡夫の影響大きいだろ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:52.31ID:eKWQobr7d
伏黒やらかすのか…

おい、伏黒。生きる意味無いとか言うな
もうすぐ勝てそうなんだから
もっと頑張れ

伏黒そこでヘラるなよ。。

伏黒戦犯すぎ

伏黒は死ねよさっさと
お前のせいで沢山の人が死んでるんだぞ

やばw
呪術あつすぎ
乙骨死んだかなこれ
伏黒戦犯
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 736d-XQcb)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:55.93ID:GOgyXT260
女の匂いがプンプンするぜブヘヘヘ
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:13.30ID:eKWQobr7d
伏黒好きだったのに冷めちゃった…

伏黒…お前船降りろ(´◉ᾥ◉`)

伏黒マジかぁ~、、

マキさん、心置きなく伏黒ごと釈魂刀でぶっ殺してくれ

何してんだよ伏黒

今週の伏黒のポカ確実に叩かれるやろ
呪術で唯一心底腹立った回と言っても過言の滝ではない

ウニ頭ふざけんなよマジで
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8328-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:28.26ID:5n0NKD760
>>919
結局、虎杖殺しても
指が共鳴して動き出すのは間違いないし、その場合
裏梅辺りが指を、伏黒だか耐性あるだけの奴を発見してスクナ自体は生まれてたんやない?
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:50.87ID:eKWQobr7d
伏黒お前さぁ…………お前さぁ………
はぁ………

伏黒おまえしゃんとしろや

伏黒お前さぁ

伏黒って助ける必要ある??????

伏黒 お前潰すぞ

伏黒ってスラダンの流川みたいなポジションかと思ったら1番の戦犯でメンヘラで草。
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:35.40ID:wIRHuv1+0
>>929
なんか聞いたことあるわ
脳っていうか細胞?が足りないせいみたいな
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 936f-0ueR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:40.99ID:gzChcLJf0
ソシャゲに何十万も使って爆死した廃課金伏黒
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-MJ5C)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:37.94ID:eKWQobr7d
伏黒が嫌われてる理由まとめ



🐸今なら攻撃出来ない!いける!
🐯治せ治せ治せ!
👄やば💦負けちゃう💦
🐯ふしぐろ!帰るぞ!
✹もういいんだ
🐯!?
👄!?
👄あっなんか詠唱できてるラッキー🎶次元斬り!
🐸👻🐯ぐえー死んだンゴ

これだから最低だよ伏;;
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ff0-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:40.27ID:zfT1cG790
伏黒詠唱肩代わり次元斬で五条さんと乙骨真っ二つはそら堪えるやろな
生きる意志挫かれててもしゃあないべ
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff8c-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:26.99ID:/LqS1UyZ0
>>920
そうね
でも司令通り消してればねとも
宿儺復活を軽く見てたとしか思えないわ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa2-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:34.04ID:wIRHuv1+0
>>941
どゆこと?
生きる意志がないせいで五条と乙骨が次元斬にやられたのでは?
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf95-H61e)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:04.23ID:tDo8Fabn0
>>941
乙骨は守れたのにやらなかっただろw
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 936f-0ueR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:16.03ID:gzChcLJf0
魂関連の情報で出ていることを整理して見たい
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7ff0-Olsb)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:38.35ID:zfT1cG790
ああまだこのスレには次元斬詠唱は伏黒に強制肩代わりさせられることに気付いてないのがいるんだな
次元斬の呪詩の意味と、マコラ次元斬を「解の対象を拡張させた術式」として、次元斬へと昇華させ具現化できたのも十種術師(伏黒)あってのものだからね
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf08-JiQz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:40.48ID:6+YgrWKG0
女さん、僕と連絡先交換しませんか🖐
見た目は五条に似てるってよく言われますw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況