X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント333KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 683
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e1a-Cc/v)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:49:24.99ID:zUPUoix10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレを建てる時に2行以上コピーして下さい

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 自分では無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可能です。スレが立つまでは"減速"をお願いします。)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 682
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708005073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7243-PC9a)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:40:50.65ID:WtSALk5+0
乙骨まで死んだしマジつまんねえわ最近の呪術、何がしたいん?
こりゃ呪術見るの辞める人どんどん出てるわけだわ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a374-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:40:53.85ID:cDveWB8K0
役割くれてありがとうしてた虎杖が伏黒を立ち直らせる王道展開で、主人公の活躍も描かれそうだし、乙骨もまだここで死なないだろと思ったけどな 今回
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af0d-xvds)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:41:45.76ID:Gh2gsx8F0
いやこの漫画さいこうにおもしろいですよ
売り上げもアニメも好調だったし神
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7243-PC9a)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:46.45ID:WtSALk5+0
リークで言ってた「やばい」は、呪術最新話つまらなすぎてやばいって意味だったね
これは読者みんな萎えるわ全く盛り上がらんてこれ
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:56.57ID:ZFQk4vS00
>>847
カスオタはオコなのw
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7243-PC9a)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:58.27ID:WtSALk5+0
五条も乙骨ももう死んで二度と出てこない、伏黒も改悪されまくりだし既に呪術に何も期待するもの無くなったな
もう呪術見るの辞めようかな
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62f6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:45:33.60ID:3j4ZWAMP0
1番大事な人を亡くしそこから1ヶ月以上孤独だったから伏黒の精神が折れてるのは想定内だが虎杖まで見捨てるとは思ってなかったわ
すぐ助けてたらここまで心が折れてなかったかもしれない
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1eb0-DlM1)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:47:18.83ID:UKvR5C/X0
芥見の逆張りのせいでオワコンまっしぐらやな
伏黒ファンに煽られるし辛いわ
どうせ乙骨殺されてるんだろうし、伏黒と虎杖で何とかして宿儺倒してもう終わりにしてくれ
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7e-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:10.01ID:dpxF6bQ60
宿儺の指食った乙骨を宿儺が食べて完全体になる流れだな
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd52-aXSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:11.21ID:xiX5qZz+d
前回めっちゃ面白かったから
こんなんなって盛り下がるの辛いなぁ
空港みたいな描写はじまるか完全な切り離し真っ二つドチャきたらさすがに諦めろっていうけど
まだ全然わかんない描写だならな
反転や握ってる刀の術式発動も十分ありえるし
作者の匙加減だろうけど不毛なレスバが二週間も続くんやろな
0867伏黒恵 (ワッチョイ 6f68-qH+4)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:24.43ID:0bc40LrP0
>>866
作者はニタニタしながら次の宿儺の為の展開考えとんのやろなぁ
ここまで引っ張っておいたフーガはマキパイセンを再び燃え炭にする為やろうな
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b3c-2S0s)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:01:23.60ID:YCrAbko00
伏黒ババアのおもしろ発言まとめ


バレスレの伏叩きは全部羨ましいの連投→羨ましいだけじゃなかったけど全員殿方!→お外の叩きは裏ましいが垢作ってバレスレ転載してるだけ!→羨ましいじゃなかったけどホモ婆だけ!→ホモ婆じゃなかったけどバレ見てる民度低い奴(ブーメラン)に叩かれてもいいもん!→乙が死にそうだから言われてるだけ!一週で叩きは終わる!
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:01:38.03ID:cAehKi6Ya
乙骨が宿儺の指食べたってミスリードでしょこれ
魂への干渉する技持ちが続いてるし乙骨の模倣条件が一度技を食らうことでした→宿儺の指は食べてない→釘崎が共鳴りで登場のパターンだろ
五条以外の3人生存コースでは?
0873伏黒恵 (ワッチョイ 6f68-qH+4)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:03:57.65ID:0bc40LrP0
芥見の加護が最強すぎる
宿儺に向けられるあらゆる術式の効果を軽減して非常時に対する運要素が極限まで上がる術式
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:11:34.88ID:PbhmURLT0
伏黒の背中押すために釘崎復活、3人で宿儺倒すと見たね
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:12:25.69ID:ZFQk4vS00
宿儺が死ぬなら虎杖のために真人を復活させてほしい
虎杖は常に役目がないといけない体になってるみたいだから宿儺が死ぬなら真人を復活させてよね
羂索が死んだ時に溢れ出た呪霊の中に真人はいなかったってか、渋谷事変のラストで雑に三輪に放ったうずまきの中に真人はいて雑に使い捨てられたのかな?
でもそれだと無為転変使えなくなるし、おそらくストックしてた。そんで羂索が死んで溢れ出す時も乙骨が居なくなったのを見計らって復活してるはず。
もし虎杖が宿儺と心中決めたら、復活した真人が何が何処までも追いかけるだよ、アイツ死んでんじゃんって膝叩いてゲラゲラ笑っちゃうよ
真人を何処までも追いかけて殺すって縛りがあるから虎杖は死ねないと思うの
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f35-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:17:39.44ID:U6XQXZNR0
乙骨は生きてるやろ
ただ指食ったリカがどうなるか...
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:21:16.66ID:ooWNlFeF0
>>881
マジでリカが一瞬操られたとかはありそうよな
そうか喰ったのかって言ってるときの宿儺がニヤついてるように見えるんだよな…
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e392-nes6)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:22:41.42ID:WtwS0KhW0
おはようございます
皆さん、「五条復活おばさん」を知っていますか?
このおばさんは明らかに実在しています
そして、皆さんが支持してくださるアンチ五条呪霊隊の本拠地
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1707752303
を攻撃しているのです
「五条復活おばさん」の実在を信じ、その殲滅を志す方は
上記スレに参戦してください
アンチ五条呪霊隊からのお願いでした
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:23:08.83ID:ooWNlFeF0
>>883
リカもろとも切り刻まれてるから宿儺の味方になるとかはないと思う
一瞬だけ干渉されたとかはありえる
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9299-mzbR)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:23:39.34ID:Xyznyv830
ヤコブ便利すぎるからナーフされてて草
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b25-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:54.26ID:wMdYD5GY0
真希が必死剣持ってたら勝ってたじゃんか
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:25.32ID:ZFQk4vS00
リカちゃんが宿儺に取り込まれたら宿儺伏黒天元リカちゃんの四人の魂がいる状態になるけど、小僧は何処でも切り離したい部分を叩き放題じゃん
リカちゃんはかーなり宿儺の足引っ張ってくれると思うよ
憂太をいじめるなぁ!ってずーっと喚き散らして五月蝿そう
大人になったら結婚するうううって冷めない色褪せない夢まで語られて、宿儺はリカを大人しくさせるために乙骨と真希の仲を指差して、見ろ、お前はとうに捨てられている、あのガキが強くあるためだけに縛られた利用価値しかない女って煽られてリカちゃん曇らせも来るかな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b25-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:34:43.81ID:wMdYD5GY0
宿儺の最後の指は釘崎の共鳴りに使うと思ってたのに
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ef2-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:35:55.11ID:OytFJkDG0
作者は少しずつラスボスのHP削ってくレイド戦みたいな総力戦にしたいんだろうけど鬼滅の無惨戦や上弦壱戦の方がよっぽど上手く描けてたな
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e363-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:39:42.67ID:ooWNlFeF0
>>900
集団戦苦手なくせに敵キャラ少なすぎるんや
だから味方に余裕が出てずっと戦力逐次投入してるという変な状況になってる
日車乙骨でもやれたし乙骨真希でも宿儺に余裕持って勝てたよ
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ef2-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:40:31.83ID:OytFJkDG0
鬼滅は人間側は鬼の攻撃掠っただけで致命傷だから緊張感すごかったな
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b25-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:56.05ID:wMdYD5GY0
宿儺の効いてませんよ顔から展開が読めちゃう
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f69-MoDA)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:43:21.12ID:W5zLAssy0
>>902
アホなのはお前な
自分の術式だからじゃなくて自分の呪力だから軽減された
乙骨の捌は乙骨の呪力だから威力軽減されてるかはわかんねぇよ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72c1-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:04.12ID:6K8Hep7F0
そうなんだよ
この漫画敵いなすぎな
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 726e-DlM1)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:01.50ID:2WB00j8K0
>>332
伏黒助ける前提で動いてるから仕方ない
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 277d-0kFX)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:48.13ID:F4ZNIVOG0
>>919
じゃあ処刑人の剣はどうなるんだよ
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa4-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:52:10.97ID:LFQbiRyZ0
>>917
敵が助かる気のない伏黒を救出しようと今の今まで手抜いててくれてラッキー!

さすがです呪いの王
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd32-2i5g)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:30.36ID:eqjEqtQzd
なんのカリスマ性も魅力もないんだけど、渋谷事変の宿儺はどこいった?
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 726e-DlM1)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:13.82ID:2WB00j8K0
>>923
あれも元々作戦が宿儺の魂だけ攻撃前提
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4f-JoU2)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:56:04.19ID:stvWlCTo0
真希もさあ、「心臓は2つある」とか出てきそうなんだから首チョンパしとけよな
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa4-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:57:53.88ID:LFQbiRyZ0
殺してから考えるっつっても首チョンパで確実にじゃなくて臓器潰すとか蘇生再生可能なレベルで殺すって感じだったからな

あと五条は眼も頭も良い設定なのに宿儺戦では極端にIQ下がってたし
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ed6-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:17.63ID:hyQUdKV00
乙骨生きてるの願望すぎひん?すっくんの評価だと石流より柔らかいんだぞ
その石流は捌で死んだ空間切断相手にはどう足掻いても無理ってこと
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd32-g1Mo)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:59:27.64ID:277Q/upGd
乙骨さん...
海外に行かせられ←無駄だった
仙台に行かせられ←無駄だった
羂索のトドメに岩手まで行かせられ
宿儺戦で伏黒を救おうとして殺される←無駄だった

高専入ったせいで、無駄なことさせられてきた人生で終わっちゃったね...
真希もパンダも狗巻も殺されて後を追うよ...
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27b7-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:00:30.24ID:RcjlLHnK0
真希 『違和感』

『いや、これでいい』

フーガで焼死
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況