X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント305KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1054【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1714-tBiS)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:48:23.59ID:Zc39BoRQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1053【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707570970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e8d-IrTG)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:02.94ID:8S85XJX90
>>103
骨太の体格アドベンチャー筋肉島がある
0112 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:59.69
今、連載中の全漫画で「ミステリと言う勿れ」が一番面白い
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b04-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:32.50ID:q8e5vQuv0
y読み切り 昨日のがあれだったので素晴らしい出来に思えた
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb74-NGPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:42.47ID:1fH+R96J0
2024年ジャンプラ読み切りカウンター
・毒親(5)
・奇病(1)
・タツキ(0)
・イジメ(2)
・LGBT(2)
・暗殺者(0)
・弱者(7)
・退魔(2)
・創作者表現者の苦悩(1)
・吸血鬼(1)
・終末(1)
・自殺(3)

・該当なし(10)


現在22作目
暫定トップ
【犬の面】【カイホウ讃歌】(4)
ヒトナーは該当なしです
異議は認めます
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 621c-A7R9)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:41.11ID:o/ZFc3780
アイアンナイトってどんなんだっけ即打ち切りだったのは覚えてるけど
主人公が溶岩みたいな能力でなんか鉄で包まってた奴かな
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 377a-uBB7)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:20.64ID:N1g97Cst0
読み切りケモナーには楽しめただろ
俺は楽しめたけど
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e03-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:27.36ID:zy8aZUj60
タイトル見て読まない人いそうだけど、ヒトナー面白かったよ
まぁ読切の才能と連載の才能は別物だが
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f53-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:12.22ID:dYFF1Os10
ヒトナー良かったわ
火の鳥の手塚治虫を感じた
連載すべき
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e03-xxPl)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:45:30.41ID:zy8aZUj60
屋宜 知宏(やぎ ともひろ)wiki
・「アイアンナイト」WJ 2014年1号 - 18号、16話打切
・「レッドスプライト」WJ 2016年39号 - 52号、14話打切
読切面白かったけど、連載を続けるには何かが足りないのだろうな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%8B%E5%AE%9C%E7%9F%A5%E5%AE%8F
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 927b-x6GS)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:49:04.51ID:/0nUUODl0
>>134
単純にぎゃくてんせかいたから
ヒト自体現実の空想と同じって言ってたし。
読み切りのボリュームでまとまってたし
下手に人間仲間がきて揉めなくて
一代限りで後腐れなくていい
片道切符の実質流刑だし
ヒトがどれだけ知識技術もってたか知らんが
宇宙船とそれに積んだ物資情報で
ケモ世界が少し荒れるくらいか
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eff4-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:07.49ID:Yp3MDf+E0
天地ミッション話の流れ上仕方ないとはいえアースもギスギス仲間割れに参戦してしまったのか
ウラヌスは徐々に協力するようになっていたが、今回の任務前に部下を挑発して自分のチームメイトをわざわざギスギスさせていたからな
0149ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s (ワッチョイ e382-mEU+)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:57:45.50ID:+QpCgtGD0
(;´Д`)ハアハア レッドスプライトやアイアンナイト
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f74c-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:05:00.71ID:P2Cig0AU0
読み切り超巡より面白くて草
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2797-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:13:31.63ID:StpyyQiN0
ヒトナーは藤子F不二雄の短編のような読後感があるな
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e2c-28kU)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:20:33.10ID:t3PpvMOm0
読み切りケモノノクニ面白かった
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e2c-28kU)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:38.04ID:t3PpvMOm0
ツイッター漫画のニンゲンの飼い方に似た読後感
0169 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:36.32
アイアンナイトとレッドスプライト
試し読みしたんだけどさ

なんつーか
設定詰め込み過ぎだよな
キャラも世界観もろくに紹介出来てないのに
物語の起こり(暴動だか災害だか)が起こるのが早い
そこから設定をベラベラ喋りまくる流れだけど
「ついていけない」ってのが正直な感想

今回の読み切りは
そういう急ぎ過ぎる感じではなく
スラスラ読めたけど
かと言って、これが人気が出るかというとどうなんだろうなあ…
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f792-Wt1+)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:55:07.21ID:7Q0Wscg30
ケモノホシ圧倒的やん
流石本誌経験プロ
0182 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/02/15(木) 01:57:53.89
週刊少年ジャンプ本誌連載経験者が
格上だとか言う風潮は正したいな

MLBから助っ人外国人がNPBにやって来たとか
そういう感じにはしてはいけない
0186 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:01.34
丁寧にまとまってるだけじゃダメなんよな
連載で勝ちたいならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況