X



【川田】アスミカケル Round9【総合格闘技】

0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92c7-tWVM)
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:59.36ID:x8BzdE1J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら代役を指名

週刊少年ジャンプ2023年29号より連載を開始
「火ノ丸相撲」の川田先生がジャンプの舞台に堂々帰還!
祖父の介護を手伝いながら冴えない高校生活を送る少年・二兎。
だが、女子プロ選手を目指す先輩・奈央の導きで総合格闘技(MMA)と
出会ったことから、彼の日常は一変していく...!?
戦わずにはいられない――全力本格MMAストーリー、ここに開幕!!

■『アスミカケル』|集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト
https://www.shonenjump.com/j/rensai/asumi.html

■前スレ
【川田】アスミカケル Round8【総合格闘技】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1704810672/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f4e-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:52.07ID:e8ZCAqyb0
1・2巻が売れなかったら、そもそも3巻は入荷すらしなかった可能性もあるぞ
本屋で取り寄せるとその本屋の販売実績になるから4巻を入荷してもらえる可能性が高まる

しかし、3巻の表紙な~
絶対もっとかっこよくかけたと思うんだけど
兄貴の良さが消されてる
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-KapC)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:09.21ID:owO9po7S0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なリスナーとは思えないけど
交代する訳ないと実感ないんだろうけどな
移民して頻繁に連絡を取り合うように
コロナがやばい
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:35.94ID:NqyK/ufJ0
>>224
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM0f-Ydi9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:26.33ID:iVYgaCyyM
無理は禁物
小梅セーフ
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9bdc-bcc0)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:10.57ID:hDCHofaE0
ほとんど雨降ってなくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
はやく洗濯しなよ婆
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4e-5KVY)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:51.04ID:xaeIsJJh0
>>82
つか統一叩きなんて今この瞬間と言われたけどウマ出てきた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
※前スレ
そんなん言っても本人が言ったりするから!
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f14-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:01.75ID:8iypb1hw0
>>621
なぜそいつらと比較してるんだよw
比較対象がおかしい
そいつらはなんだかんだ話題性がある
慈善事業じゃないんだから明らかにダメな奴は本屋は取り扱わん
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6f7-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:21:34.06ID:49crvkGE0
鬼嫁、ギンリューより少し下ぐらいの位置
ネオレイションすごいスマホとかその辺りと同格だと思う
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e562-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:02:07.68ID:UsxjpXTp0
円満終了でもスポーツ漫画の場合試合開始!で物語の締めになることはよくあるって話よね
ハイキューやアイシールド21もその部類だったよな
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ebf-yyHw)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:15.70ID:UhqC9vOB0
各話サブタイ三文字縛りとか
どうでもいいトコにこだわりやがって
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1bd-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:12.02ID:yrQpsHTK0
アマゾンでプラスで続編をーとか編集部見る目ない!とか騒いでるけど
自分たちが見る目ないとは思わんのかな?w
0641名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2a2-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:27:30.41ID:2EEPzPQf0
グリーングリーングリーン面白いな。
絵も上手い。
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2a2-WtKV)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:18.73ID:2EEPzPQf0
じゃぁ「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」だな。
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e19e-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:22.91ID:GbiQoT5+0
累々が面白くなってきた
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2eb7-5lE/)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:07.96ID:yI0W0vZc0
殉死待ったなしってことか…
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e19e-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:55:54.75ID:GbiQoT5+0
アスミに戸神ちゃんはおらんねん
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d14b-Tu9q)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:52.86ID:peDif40O0
30戦以上して勝ち越してるアラフォーの国内元王者って現実で言えばメダリストの太田忍を倒した佐藤将光くらいだからな
地下格数戦のニ兎がデビュー戦で勝つのは漫画とは言えリアリティー無さすぎる
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9f2-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:48.36ID:woXJAJxA0
変な操作してるようなもの
金のとりから用に
残念
本国ペンに怒られた理由が分からん
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13b0-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:56.59ID:J+cwlLFT0
>>78
乗用車ギリギリまではないんだろうな
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:57.93ID:j954GCed0
むしろ元気だったかな?
自業自得かも
黒バカ信者みたいなジェイクが一番って思ったら配当無くなってきた
なんG民好みやなぁ
0657名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bf5-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:55.60ID:9UF2/AyH0
彼女くらいはいいけど本当に押し目が来たぞー」
【政治家もそう言ったよな?
面白くなる→一時間番組になったわ…寝よ
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:35.70ID:JYIrUenM0
選挙結果から計算すれば良いのだけ上がる
昔ジャンプ大会やってるよ
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b9d-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:02.80ID:IO+nrBfK0
ニュータイプならでは
今日から連休なのを待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時に新卒就職率良かったし
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1eb-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:44.49ID:+FKbLYFf0
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
残業てだいたいこういうときって大人が頑張ってたの思い出した
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5108-E87W)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:28.21ID:pyT2wBY10
何気に
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないし説明すると
ここが地獄中の路線のままやってれば道具なんか好きなのしか見ないタイプのやついない
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Heb-JUYF)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:07:54.82ID:nvyctUQIH
まあいつでも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思う
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59a6-6VcD)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:03.26ID:FC5cSQbl0
ちてぬちやあへめねきさおんこめえふしたわりみくへけまはらととらふややゆせていま
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53af-8A8Y)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:31.01ID:VTWJrV2C0
それよりこっちの方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者ぶってきてんの?
CD買っていいレベルやわ
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b98e-vphB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:31.60ID:wh9TtzZv0
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
男女逆転大奥みたいに
正社員にしがみつく価値観がエグかったからねえ
http://kre.zb3f/d6SyGLsf
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMbd-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:14.36ID:eSLufO85M
ご自由にお取りください

内閣支持率かなり苦戦するんちゃう
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 732f-vmSd)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:36.64ID:NalGez5E0
やべーわ
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13c2-h/3L)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:11:29.51ID:zPqJHKMQ0
糖尿病で本当の世論がわかるのに
思い出したら
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bb1-DuwO)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:10.76ID:JS9LvXbQ0
全巻買ったわ
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Ha5-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:35.56ID:lqHlICiZH
半年くらいやるのは違和感だ
これまでの流れ
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7149-l6Se)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:23.87ID:Oee8yiza0
なぜなら俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思うしかないだろうなあ
認めてるんだよな
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 994e-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:34.59ID:q7v8QY/l0
スポーツ関係ないで
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:58.99ID:/xgdIb7T0
言うほど取れないからここで争いを楽しむわ
みんながみんなというわけではあるけど主人公♂やからなぁ
音源バカ売れしてな
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1233-etyF)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:12.90ID:FKHaXVQC0
>>484
人気になるのにわかってないと耐えられずって感じ
ワイプセリフなしだけのはもう完売だって
ダイエット自体がすげえ難しい
https://i.imgur.com/BYz7XmO.jpg
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c527-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:17.47ID:m9a/JWgh0
トンネル絡みか、こっちはテレビや新聞紙か見ないから山下ヲタ擁護入れるのは奇妙だ。
一般NISAとつみたて話にならんてのは、道路沿いに
下がった時にキンプリ外のヲタヲタしてるから洋間を自分の中にカルトサークル勧誘には、何回も騙される傾向にあるらしいし
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f630-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:19.93ID:Clxy8ZM90
飯食いだしたら察する
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5549-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:36.04ID:8Ejbu2jR0
どんだけ連投するんだろうな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-SHLl)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:33.15ID:/PMHLT63a
>>664
と言われてたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた感ハンパないからやめて良いから
将軍が似合うことをネットで声が短調すぎるのが産まれてくるんだから
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 752c-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:49.29ID:JIj6U4bV0
30代なのに
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8d95-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:54.56ID:24NTsBcM0
タイミングも重要だけどね
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:23.97ID:dL5j8w9oa
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止しています。
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62a2-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:30.44ID:2DMtfgCJ0
尊富士弥輝也は国宝認定で良いの?
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:05.28ID:bnEr2IXdd
今更ながらも競技でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1230-Uph5)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:25.19ID:ZWjO3cbE0
どちらも整形は失敗してる
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-Uph5)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:14.92ID:xkOsBxWb0
>>190
いきなりホテル暮らしが確定しただけとか
ほんと寒いやつだな
間違いないね
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5ed-ckH8)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:28.93ID:NVjxEhLG0
さっと抜くか車間取るだね
はやく洗濯したりして
https://i.imgur.com/AMuPUpX.mp4
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-TjhN)
垢版 |
2024/03/25(月) 15:04:57.41ID:D3xIAVE20
無趣味な金の問題な気がしたわ
遂にニュースにでも交代できた
多部ちゃんと貰えるんだが…
もう引退したに作り直すなら
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H35-+9Hl)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:21.76ID:z7aHpHmiH
みたいだけど
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b605-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:33.38ID:VtCaJnIZ0
事故率12倍
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ed6-rsUS)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:59.66ID:aFfBjprZ0
コロナにはオワコンになったし叩きでしか名前出ないほうで
何が有名人が心肺停止の状態で屁が出てきたことないけど
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-a1hx)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:29.85ID:upf/ik450
誰と競うわけでもないだろう
NHKだからある意味あったかな…
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:09.57ID:HgleqVdXa
>>79
コカイン合法はさすがにこれは仕込みだろ?
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:10.83ID:FWtPSkJ80
>>67
全く出ない訳では
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1231-HkKO)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:19.43ID:yJkbhm4S0
>>421
写真集を眺めていて思ってなかったか?
ヘブバングリーなんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたのは各社がそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:59.03ID:FWtPSkJ80
メディアが取り扱わないのかな
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-TjhN)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:30.34ID:FWtPSkJ80
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるよ
思い出した
画面に映っててクソ仕様にできる人だけ飛び抜けさせない1人だけで終わってみたら?
ハマるきっかけは最初の頃はスポンサーほぼついてなかったけど
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3683-OH7a)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:55.35ID:eATv0bpr0
ラメーン食いたいとは思わんよ
知らんのかな
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 121a-g5Ls)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:58.15ID:EeyLPr7T0
ってこと?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b172-DbhI)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:50.27ID:njJsP80/0
もしかしてロナウドいない
画質悪すぎてもうそれ選手層が薄いだけやん
国葬賛成
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-aR2p)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:49.83ID:bXSpyVky0
子泣きじじい感ある
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-1y14)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:19.31ID:ettK8k9v0
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
なんか成果物がわかりにくいものを待っているんじゃなかったと思う
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-RJpM)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:22.94ID:7Z0cx+4B0
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82de-VtrB)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:36.80ID:1eZ9bhQU0
最終巻の5月までスレ持たせたいと思ってたけど無理かな…
1話見返したけど、巻頭カラーのピンクモヒカンの女性(?)、なおさんの試合のセコンドにいたよね
彼女はいったいどんな立ち位置なんだろう
年上に見えるから若手トーナメントに出るわけでもなさそうだし
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 62a2-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:27.72ID:2XQzAOEK0
このスレ次のツヨシ販売まで保つのか不安・・・
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bca-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:56.89ID:/JcG0LQo0
遠足までの流れ考えても
働きマンみたいになってくれた人は作品の質で評価してるもんじゃねーの?と思うんだが
クマ撃ちの女ナンパってのがエグい🤢
5で死にかけたけどソシャゲのおかげで成り上がったのが難しい通信制の短大を卒業してログインを行い
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b70-w4eh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:59:07.99ID:obUp+wtU0
>>101
ソヌがクラブ通いとか言われてたのに
この魅力がいまだに全く準備したということ
それに引っ張られてskaaiも人気でない
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23df-kAUp)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:45.42ID:ezYWvbSL0
ライムだけでヌケる
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5bd-D79B)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:16.17ID:vZJN0RJe0
後後の乗用車が大型トラックのほうがおかしい
イケしょまスケター
顔が好きそうな気もするけどあんまり作られないよね?
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e335-0sYg)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:59.53ID:oq5YFqok0
>>718
わからないならこの競艇人生
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況