X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント228KB
【沼駿】超巡!超条先輩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/06(土) 21:13:15.15ID:1DADYV3V
>>849
国内では人気があるみたいな言い方やめろ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:14.02ID:RGDQfK/z
沼は地力あるからな
キャラやテーマ選びさえミスらなければ心配はない
左門は完全にテーマミスって地力だけで何とか持ち堪えてた
0856名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:44.90ID:BPlPHRu8
九頭竜ネビキアンリサルぶーやんベヒモス…
思いつくだけでおもしれーやつ沢山居たもんな左門くん
この漫画にももっと面白いやつ増えるといいなぁ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:23.47ID:jcgOfz3O
>>855
あのゲス一辺倒はミスってただろ
途中から痛い目見る話入れて調節したけど
0860名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 04:28:17.20ID:grSLw7vQ
>>854
まぁ左門・青春兵器・背筋は円満終了(センター終了)だし良いじゃん
0862名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 07:04:38.00ID:sOWbn8s7
>>856
そのメンツだけでもアンリサルブーやんと可愛いのがゴロゴロいるからなぁ
一応警視と言う大当たりキャラ出てきたから今度は可愛いキャラも充実させてほしいわ
まあチヒロちゃんも可愛いけど
0863名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:00.29ID:EP+xgev0
今日初めてこの作品の二次エロ絵見たわ
業の深そうな
0866名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:06.34ID:GPUz4703
新連載の二次創作は最初にBLが出回るからな
0867名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:08.21ID:SEf3bZ4E
も◯あきが描いたポン巡、万バズしとるね
0868名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 13:06:20.25ID:X6mrfLdK
それだ
0869名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:38.82ID:Un7pnbMk
まさか着せ恋の喜多川さんレギュラーキャラだったとはなw
0872名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:39.68ID:5q7sKejd
ダメだコイツ心がキッザニアに在るは笑った
0874名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 04:32:23.72ID:rJMIK+8W
コンビニそうね細かい仕事がめっちゃあって疲れるの
公共料金の払込表を裸で折らずに持って来てくれる人は上位5%くらいの善人よ
下手したら今週のジャンプで善人を順に並べたらあの客が1番に来るよ
未開封の封筒持って来て開けて支払えとか言ってくる奴いるから
0881名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:17.68ID:Y3wPKlwd
エリカ姐さんから漂う九十九由紀感
0883名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:40.29ID:crEzMDXn
相手となる存在は出てくるのか…?
勤務先の先輩のことは(それなりに好いているにもかかわらず)脈なしどころか外飼いの犬扱いだぞ…
0885名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:34.37ID:JSV6VkCD
>>882
ただドリンク類のダンボール箱をあれだけ一気に運べるのは柔道というか重機というか
でも手さばきとかもちゃんとしてて速いのであの剛力で柔道やってくるからヤベエ
0886名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:38.53ID:inB7DAtw
>>874
乙すぎる

コンビニの仕事の多さをネタにできるほど知ってるってことはバイト経験あるのかもね
ネタは弱い感じがしたけど小ネタ的な伏線を次々回収していくの面白かった
0888名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:40.97ID:6v3NZuaa
>>874
マジかよそんな客もいるのか>未開封
世の中広いな
俺がまさにあんな感じで紙持っていってるがいつもいるつっけんどんで無愛想なレジの女の子も内心ではありがたがってるんだろうか
0889名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:57.09ID:hqP66R2a
おでん保温する奴が2鍋同時で機能してない時は多分本体の異常じゃなくてブレーカーとかが落ちてる

下手すると漏電の予兆かもしれない
大抵は少し漏電してる位なら様子見措置になるけど、当たりどころが悪いと電気周りがやられて修理で数週間営業できなくなったり火災になる場合もあるから結構怖い
0891名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:47.23ID:/cC+4l5U
紙のジャンプって基本は本屋とかコンビニとかで売ってるじゃない
だから店員してる身としては「コンビニも大変だぞ」って書かれてるだけで「トゥンク(キュン)」ってなる
だから夜桜の作者は好きだしU19の作者には何か抵抗がある
あとテレパシーで客の思考読みてえ
絶対便利だからいつレジに来るかわかるだけでもすごい便利だから
0892名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:46.60ID:iJpHCPPJ
ちゃんと資料集めてる感じがとても好感
実家がコンビニのワイはここまでリスペクトされているのを見て嬉しくなったぞ

漫画作品に出るコンビニって想像ばかりで描かれたり雑に小道具にされたりばっかだったから本当に嬉しい
0894名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:20.66ID:Z9GB2I1B
警視がいないのは残念だけどその穴を補って余りある面白さだったわ
コンビニで働いている皆さんお疲れ様ですいつもありがとう
0895名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 08:10:23.75ID:/cC+4l5U
ローボくん結構ネタの幅が広いな
0897名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:19.18ID:7UtF4PzH
心読めたらわりと適職の範囲広いと思うぜ
0898名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:01.99ID:J0HmyyBa
コンビニの為に割とメインなスペースにレンジを盛り込んだりと
遵法精神がミクロなだけで仕事への熱意はかなりあるよねローボくん
0901名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:14.08ID:BnfoyAuE
じゃあカスでいいよ
0908名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:44.92ID:CRescTzp
カス虫に比べるとゲス度で大きく負けてるからなぁ
子供の泣きっ面でしか得られない栄養素で悦に入る程度じゃ話にならないよ
前作で最初らへんガチで読者から不快キャラ扱いだったから嫌われすぎないように気を使ってるというのもあるけど、だいたい毎回いい人描写も入るし


まあ、そういう不器用な優しさもあいつの魅力なんだけどな
0910名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:46.03ID:VdRmR3ge
カス図鑑の表紙
0912名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:12.21ID:62SsZ2Oy
作中で超巡があだ名として使われてるんだから超巡でいいんじゃね
そのうち馴染むでしょ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:21.91ID:KwD/77Wb
いい奴なんだけど子どもの遊びで勝って高速屈伸レベルの煽り仕掛けてくるっていう
好感度マイナスじゃないと落ち着かないタイプか? みたいな
人の善意を信じられないから嫌われてる方が安心できる人か?
0918名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/11(木) 11:30:41.15ID:y6wwu9N/
登場するおじさん全員が重い漫画
0919名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:47.10ID:Cd/3b2tq
まあ行動がどうであれ読心術使える奴には近付きたくない
0922名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:46.81ID:E58SC5yb
>>919の言う通り誰も自分の心が読める者に近寄りたくはないだろう
今も自分の心が読まれているかも知れないと不安にもなるだろう
誰もが距離を取るかおべっかを使う、ともすれば自分の能力を知った友人が悪態をつくかも知れない、そんな状態では人を信じるということだって難しいと思う
だからこそわざと嫌われる行動を取ることで自分は嫌われているという状況に理由をつけて安心している部分もある
知り合いにある日突然嫌われるかも知れないよりは最初から誰からも嫌われている方が気が楽だと

当然それでいいはずがない
信頼の置ける友人が常に寄り添い、お前は孤独ではない、頼ってくれてもいいと言わなければならない
巡が気に病まなければいけないことは一つもないんだ
悩むことなくその力を使い世間に蔓延る難事件を相棒と共に解決することこそ巡の使命
街角の平和を守ることもそれは必要だと思う、だが巡にしかできない任務もあるということを自覚すべきだと思う
0928名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:11:56.85ID:NJ2nxl6N
交番とロボは相性良い
0931 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:41.39ID:Wa7DlQ8j
昔は子供票が多い漫画は優遇されてたけど今でもそうなんかな
0936 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:31.42ID:ZxM3mE0y
透視を警戒する女子の表情……実にそそるものがあるな
これは中坊にはまだ早かったか
0939名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:29:18.04ID:V6pHmREm
めちゃくちゃ笑った
コンプラ問題と真っ向から殴り合う気か沼駿!!
全体的にキレキレすぎる!
0942名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:45.23ID:oppP/6Tk
実際昭和ラストに生まれたから昭和のやべえエロスの残滓と平成に生まれた変態の林立とそれが規制されて閉じ終えてから18歳を迎えた悲しさがあったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況