X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント350KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-GEFQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:57.92ID:ryeloU6Y0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5376
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706808339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb6-jnj5)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:18.14ID:EoeDXVzw0
>>741
シャンクスドリブロはニカだけじゃね?欲しくて興味あるのは
そいつらは歴史とかには絶対興味ないし黒ひげだけに注意してれば良さそう
ルフィ先に拐われて自力で逃げる間に他の仲間がサウロロキに会って情報収集すればいい
0751 ドロピザ
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:28.04
なんでベガパンクなんか生きてて欲しいと願う奴がいるのかなぞ
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f04-fXY7)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:40.10ID:CDNn14fv0
>>744
無事だったか
これからも毎週頼むえ
0753 ドロピザ
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:48.52
>>752
気持ち悪いよ
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f76a-g6fl)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:08.05ID:DpCCP2220
黄猿マジでボニー斬ろうとしてんじゃん
サングラスの濃さなんてどうでもいいわ
ただの社畜じゃん
0759!ba774 (ワッチョイ 972a-9vcb)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:32.18ID:NatstJ1E0
ドリブロってニカ知ってんだな
後付けだろうけど
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37bc-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:31.62ID:G2Px5dHZ0
所詮海賊だからねェー
ちゃんと討伐はしないといけないよねェー
0765 ドロピザ
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:58.42
>>763
これこら書き込む前に調べてからかこうね
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f65-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:47.40ID:a8nPG9UE0
>>747
たまごさんなら投獄されてもニュータマ―ランド作って元気にしてそう
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f2b-3U7q)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:58.22ID:9P7uw79z0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送訂正を求めました。以下に抗d文を掲さします。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1707-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:26.50ID:awiN50fI0
>>769
大縄跳び大会かよwって感じだよな
遊びじゃねえんだぞ?
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfe6-h03F)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:01.06ID:S0JZ9zkN0
現状クロスギルドは他の四皇と比べると戦力不足すぎる
ダズ=フーズフー、3=ペロスペロー、アルビダ=うるティ

くらいの強さに成長すれば四皇の幹部に相応しいんだけどなぁ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d730-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:09.12ID:Stfh1nCO0
いやボニーが指揮官持てるとか流石にアホすぎん?
確認してないんかい
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Sp0b-htU1)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:26.08ID:d8w1r+hvp
>>737
馬鹿すぎて草
ヒトヒトの実幻獣種モデルニカを隠すために、ゴムゴムの実って名前をつけたんだぞ。
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3760-lMeC)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:17:07.24ID:bE5mhFSb0
109巻エッグヘッド終了
110巻は世界情勢かな?メインは

111巻112巻エルバフ編

エルバフは伏線回収だけやればOK
ストーリー水増しバトルとかマジ勘弁
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f18-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:39.98ID:+S2J9XK90
クロスギルド
バギーについてきたレベル5勢が どのぐらい強いのか。
白ひげが味方にしておこうと思うぐらいだから、相当強いのか。
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-nPro)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:16.98ID:5/BNCV0jd
あと316時間くらいか
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3760-lMeC)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:30.36ID:bE5mhFSb0
>>779
ミホークの円斬りで無双できるレベル
シャンクスの本気覇王色開放で全員バタバタと倒れるレベル
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1707-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:10.36ID:awiN50fI0
>>778
世界情勢はクロスギルドだけじゃなくヤマトも出してほしい
もう一年半経つし
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff83-fXY7)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:51:14.44ID:EhD1nMOK0
>>747
レベル3辺りで全滅してそう
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff27-3rmm)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:28.24ID:djHr1iAh0
ドリーとブロギー来てもここからどうなるかさっぱり予想つかないな
サターン、黄猿どうなるんだろ
わかりやすくドラゴン来れば良かったのに
ドリーとブロギーで軍艦一掃できるんだろうけどサターン、黄猿は倒す方向なのかな
ロボで食い止めてルフィたちは逃げるってのも何か違う気がする
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb8-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:57.10ID:o7MDWRzT0
>>776
>ヒトヒトの実幻獣種モデルニカを隠すために、ゴムゴムの実って名前をつけたんだぞ。

ゴメンゴメンそうですね
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f797-Zmgk)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:36.08ID:QFbL4DH30
>>771
文句ってか真剣に読んでるからこその指摘に
しか思えないから何とも言えん。言ってる事も
まぁ分かるし
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37ee-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:23.50ID:klUGUb940
権力最強 ウルージ>イム≧五老星
戦力最強 ウルージ>世界政府≧海軍
戦闘最強 ウルージ>白ひげ≧カイドウ

ドン!
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9725-p7ZV)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:26.23ID:Gp72lGg/0
夢の果てをあそこで明かしたんだからジンベエが最後の仲間だろ
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f5b-8mvu)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:05.17ID:Sbae1XNE0
エッグヘッド編だけでギア5三回目だからな
相当反動デカそう
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f23-XZzI)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:39.34ID:mOz0Lefu0
>>771
このスレにいる奴らと同じ様な事言ってるな
読む価値なし
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f23-XZzI)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:57:55.70ID:mOz0Lefu0
>>760アレ以来メチャ好きだわてかボンちゃんも最高だしロビンも居たしクロコ見る目ある
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f2b-3U7q)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:06:11.94ID:9P7uw79z0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送訂正を求めました。以下に抗d文を掲さします。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1707-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:08:57.43ID:awiN50fI0
>>816
ロビンやフランキーに覇気を覚えさせない尾田が悪い
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f745-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:11.82ID:41AMyXib0
早く頂上戦争を超える戦いこねーかな
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f92-eGMp)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:30.93ID:Gif1ojAL0
めっちゃ強い(設定上)代わりにめっちゃ消耗激しいのがモデルニカだとしたら主人公最終形態っぽい感じではあるけど
というかスネイクマンまでの形態時点でまずコントロールというか消耗しないようにちょっとは鍛えてりゃいいものを
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1707-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:29.19ID:awiN50fI0
>>831
ルッチも黄猿もサターンも普通に無事で終わると思うぜ
特にルッチはゾロに勝つ可能性が
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdc-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:43:07.28ID:w2cCTBoY0
mr.3は能力自体は凄いんだろうけど、地が弱すぎるからな
バギーとかも
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f767-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:17.26ID:zeiJrCXp0
ドフラミンゴにボコボコにされて青雉に助けられたスモーカーとか今更出されても
戦闘力インフレについてこれなくなった足手まといにしかならんし
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3701-9oyE)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:42.10ID:G2Px5dHZ0
>>839
覇王色纏えないくらいパワーダウンしてるから
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3736-lg9g)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:01:32.42ID:R4kfm6HK0
満腹フルパワー言うとるやん
カイドウすらKOしたバジュラングガンは満腹じゃなくても打てたけどあれは相手と真っ向勝負する用の大振りだし仲間にも被害が及ぶし使えないとして
あそこまでのオーバーキル技でなくても満腹の今ならパワーもスピードも兼ね備えた黄猿やサターン程度仕留められる丁度いい決め技打ち放題だろ
やっぱプロレスじゃん
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fdc-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:05.05ID:w2cCTBoY0
>>844
初期キャラをちゃんと終盤でも強いままにしてるからワンピにインフレはないな
スモは元々それぐらいの設定なんだろう
ハンコックにもボコられてたし、七武海の相手にはならないレベル
七武海最弱のローと一応戦えるぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況