X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント329KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b6b-sjvP)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:31.97ID:MwiFFfIC0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5368
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706032676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-h54c)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:13.48ID:qAnw5ys80
ドラゴンあるで
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:23:34.09ID:56oE/pJpd
バルティゴ、カマバッカとグランドライン前半の海に拠点構えてるドラゴンさんが新世界に来る勇気なんてあるのか
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5b-wf1R)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:25.74ID:w5pNtqta0
セラフィムより空気のカクさん...
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:25:27.17ID:l1/G+zgy0
>>761
1232 お父さん、孫のサニーよ
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ff2-Gq4I)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:26:32.72ID:xTohPuMH0
>>767
ベガパンクのサテライト達も空気
ヨークは裏切りキャラで少し目立ってるけど
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:28:04.80ID:56oE/pJpd
ミホークもそうだが過大評価されすぎ

ドラゴンもミホークも前半の海にしか拠点を構えられない敗北者

本物の強者は新世界を拠点にする
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5b-wf1R)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:29:23.34ID:w5pNtqta0
海軍本部も2年前は前半の海に位置してたけどな
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:30:48.00ID:l1/G+zgy0
>>773
バルディゴは新世界にあったんじゃなかったか? 
黒ひげにやられてカマバッカには来たが
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fa6-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:20.49ID:YDg4F+AE0
>>773
とは言っても、いまだに底(技や覇気)を見せてない序盤のキャラってミホークとドラゴンだけだからな。
シャンクスなんて片腕無くすし、弱い黒ひげに傷付けられるし、キッド相手に全力だしで底見せてる。
カイドウやビッグマムなんて既に退場した敗北者。
もうドラゴンとミホークくらいしか残ってない。
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4795-3FUe)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:31:54.68ID:9syNiJCt0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f7d-zN3U)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:20.72ID:tmx+/Hwy0
今回、マジで何も進まなかったね
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:37.99ID:56oE/pJpd
ドラゴンやミホークはスポーツ界に例えるとアメリカに挑戦せずレベルの低い日本の田舎野球でお山の大将してるプロ野球選手みたいなもん
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:38.24ID:l1/G+zgy0
ステューシーってルッチにヤられてたんだ?絵がゴチャゴチャし過ぎて見逃してたわ、来週もゴチャゴチャでくまとサテライトのシーン何がおきてるのかわけわからん
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:40:21.36ID:l1/G+zgy0
>>786 
尾田が出し惜しみしすぎて賞味期限切れになった事たくさんあるよね
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4761-ACH1)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:41:25.15ID:9r2r+WOJ0
キャラだけはどんどん流れてくるから停滞した回転寿司みたいになっとりますやん
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5b-wf1R)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:35.72ID:w5pNtqta0
神の騎士団みたいなのは正直食傷気味だな
実力によっては麦わら傘下の相手させられそうだし
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9f-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:43:40.54ID:V6sgpZTv0
>>793
いい例え
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:46:24.01ID:l1/G+zgy0
シャカ撃たれたの2023の3月なんだな 
もうすぐ1年だぞ尾田?
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfc5-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:47:08.63ID:felQeXX50
今の騎士団トップがロジャー世代の爺な時点でショボいの確定だもんなあ
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa4-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:50:29.67ID:loYiaVqN0
参下としては麦わら大船団はかかなり強いと思うけどな〜
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5b-wf1R)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:17.12ID:w5pNtqta0
ゾロが思ったより強かったうえにジンベエまで加勢に来て焦りだすルッチは正直見たい
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7cd-5H0s)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:00:31.97ID:/WS7QhlK0
孤立したベガパンクをさっさと殺さない理由なんかあったっけ?
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4761-ACH1)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:29.06ID:9r2r+WOJ0
>>812
エニエスロビーあたりなぞってる説がマジなら
追い詰められてチョッパーみたく暴走するかもわからんね
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:05:34.76ID:l1/G+zgy0
>>823
たぶん黄猿は命令でも人を頃せない性格 
頂上戦争でもエースの頭じゃなくて難し方の手錠のカギを選んで撃ったからな
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-3iHW)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:08:40.28ID:wMR2SJdR0
サンジ最近の活躍
・キングの攻撃を軽くいなす
・クイーンをフルボッコ
・黄猿サターンと渡り合う

ゾロサンジ論争決着ついたな
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27bb-5jDG)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:15.24ID:RWYq1SUW0
>>821
戦闘丸が逃がしてた
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e76a-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:09:34.19ID:ugVghjfW0
何故まだベガパンクは生きてるんだ?目の前にいるのに早よ殺せ
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfa4-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:12:04.40ID:loYiaVqN0
黒髭は漁夫の利だから
麦わら大船団vsバスターコールの隙を狙って誰かさらうんじゃない?
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27be-ShDD)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:13:47.93ID:GKv9P/hK0
ベガパンクは最悪のシナリオ通りに作り続けたサイコパス
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7cd-5H0s)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:08.78ID:/WS7QhlK0
>>826
サターン「早く殺せよ黄猿~w」
黄猿「あなたが殺してくださいよサターン聖~w」
キャッキャッ

こういうこと?
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fc7-ACH1)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:51.54ID:zD4i1LF50
黄猿
ベガパンクだけで済ますつもりがボニーや戦闘丸も助けられそうにないからほんと終わってるな
海軍裏切れないのもセンゴクやサカズキや部下にも情があるからだろうしホンマどっちつかず
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f0b-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:15.22ID:l1/G+zgy0
>>834
だな 
サターンも頃しは出来ない、ボニーをとっとと握り潰せば良かったのに海軍に頭を撃ち抜くよう命令したあと、なぜか床に戻してくまにパンチされるの待ってた
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e705-HXFo)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:24.71ID:OHcOwKet0
この感じは黄猿がサターンと自爆の流れだな。

危機迫るあの感じはジュンの時と似てる
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fa-PYJ9)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:34.30ID:BymvjMFU0
バスターコールにトラウマ抱えてるロビンが今はもう何も怖くないみたいな心の成長を見せてくれるもんだと思ってたけどスヤスヤ寝てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況