このスレに一人しかいないレスバキチ=粘着キチが勝つまでルールで勝手に運営して
勝手に黙る
IDは使い捨てで
都合が悪くなると自分で援護射撃か話題晒しばっかり
過疎ると仮想敵に勝利宣言
何人か認定された長文キチもルカキチも日吉もマミキチも他の元いた人らも
レスの応酬する場面があってもたとえ終結も無くお互いに謝りもしなくても
レスバはしてねーんだよな
レスバしてると思ってんのは一人で
実態はカマッテが絡んでるだけでバになって無いし馬鹿だからバトれない
馬鹿じゃなくてもIDが使い捨てだからバトってんなら1レスで論破する以外バカは勝ち目無い勝負だろ
ひろゆきみたいに負けてもスパっとやんなら捨てIDでもレスバって言ってろと思うよ
過疎らせてる本人が過疎らせてる認識ができなくてルカキチと日吉と2人ともから飽きられたら長文呼んでカマッテやり続けてるだけな
夜中に長文認定した相手は昼過ぎまでいたのに勝手にバトル始めて8時までで勝手にバトル終えてた白状しても尚騒ぐと黙るを繰り返してたんだな昨日
ルカキチコントロールできないで
夜中から昼過ぎまでいた相手もいないところで独り相撲とり出して今日の自演は長文ですって何て病名?
粘着キチの中では自分が黙っても勝ち相手が黙っても勝ち
話の流れは切る
話が続かなくなるとイミフな質問で絡んで反応無いと勝ち
2時間前に流が切れててもパトロールの途中で2時間後に来て勝利宣言
頑張って自演でレス水増しさせてても特にこの133万スレになってからルカキチも日吉も掲示板に積極参加してないからね他の人は病状が治るのを様子見てるのが一番めんどくさくないもん蜂の巣はつつかないわ
あと粘着キチは長く書かれた文章が読めないんだろうだからマミキチの作文は最初から認識してないから絡めないんだろう
長い、短く、三行で、改行がって掲示板なんて読めないなら読まないとか流せば良いだけだからな
読みにくい文章は読まされてんじゃなくて読まなくていいだけ
粘着とルカキチはここに書かれた文字は全部自分に関係あると勘違いしてるからな病気で
みんなマミキチの創作はスルーできてんだから