X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント405KB

呪術廻戦アンチスレ269

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/08(月) 20:26:19.85ID:bBVakMEu
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)



※関連スレ

【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1702034342/

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1702691528/

※前スレ
呪術廻戦アンチスレ268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1702943552/
呪術廻戦アンチスレ267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1700863841/
0406名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/21(日) 20:01:32.40ID:Gn8ewcLV
鬼滅狂アンチのスレチで荒してるゴキブリにも満たない存在の方がキモいから
ってか、こいつほどキモイ奴なんて日本中探してもいないレベル
とっとと、くたばったほうがいいぞ害虫

08/23(水) ID:TP95KBpl 21res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230823/VFA5NUtCcGw.html
↓発狂
08/24(木) ID:0BBEMBMh 24res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230824/MEJCRU1CTWg.html
08/25(金) ID:0tl1hQ0n 27res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230825/MHRsMWhRMG4.html
0407名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:14.60ID:eRqGO5e2
鬼滅アンチスレ

400億連呼キメシン
ワンピ叩きスレチキメシン
和柱 祟根→今日のスレで能登半島の震災死者の代わりに死ねばいいと不謹慎暴言吐いたキメシン

やっぱキメシンは民度低いし頭おかしいな…😓
0410名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:11.39ID:0GPeI6I2
鬼滅とかいうアニメ頼りの駄作
0411名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/21(日) 22:47:21.00ID:uewxSIIL
スレチで負け犬の遠吠え惨めだな
歴代1位の後世に語り継がれる記録なんもねーもんな雑魚呪術
鬼滅は圧倒的記録で不滅だからwテメーがくたばったあとも延々と語り継がれてるよ(爆笑)
0413名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:12:08.92ID:P70o2aah
単純にビックリするくらい他作品からのオマージュ(という名のパクり)が多いよね
世代間のバトンというか若い世代がオマージュ元の作品に興味を持ったり知るきっかけになるなら一概に悪いことではないのかも知れないけど
元ネタ知ってる人からしたらあらゆる作品のあらゆる設定の焼き直し感は否めないよね
オマージュ元の更にオマージュ元があったりする訳だし
0418名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:07:04.44ID:a6X6+/i/
>>415
コロナのピークを避けたにも関わらず興収500億どころか200億からも程遠い無様な結果に終わった芥下さぁ〜〜〜んwww
上層部に逆らった事や五条の夢に意味あるんですかぁ???
0419名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:11:12.27ID:UvTBGicP
乙骨とリカちゃん登場で盛り上がり絶好調やな
さす呪術
0420名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:17:24.80ID:WnNm1fiG
>>418
500億とか鬼滅を敵対するあまり、アタオカ信者が虚勢を張った糞恥ずかしかったなw
まさか200億すら遠かったとかね(笑)次はどんな虚勢で恥かくのかね?www
0421名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:24:12.93ID:13UQUHI+
>>413
鬼滅?w
0422名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:32:41.62ID:tKVKVpXW
>>376
これ考えてみたんだけどアニメの影響で上がってるんじゃなくて
五条の出番の関係で上がっているだけかも
もしもそうなら答えは26巻と27巻で分かる
0423名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:41:58.86ID:aB7iOBUu
>>305
もともとはシドウが原因だろう>>406

>>311
そんなに鬼滅のアンチスレは過疎なのか?だいぶ前からお前しかいなくて
「集団ひとり(一人二役で連投してるから)」と呼ばれてたもんな?

でもそれだと「鬼滅叩いてるのは呪術ヲタ」というのがバレるから、ここにいる呪術おばさんも嫌がると思うぞ
0424名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 06:29:05.27ID:1TeEzUzO
>>372
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ193

(あちこちのスレで暴れて迷惑かけている)信者も叩かれてるのが、いかにも呪術って感じだな?
てかここと合わせてPart400超えって、どんだけアンチいるんだよ

>>393
「電通」、「MAPPA」で検索すると出てくるな
0425名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:00.61ID:13UQUHI+
鬼滅がUFOでアニメ化してなかったら絶対売れてないw
だって中身ゴミだもん
0426名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 09:34:12.38ID:WnNm1fiG
いくらアニメのできがよくても、中身がゴミなら絶対売れませんw
だったら、漫画家でもない素人が考えたストーリーをufoにアニメ化してもらって、ここまで売れるのかよアタオカ
ゴミでも売れるってそうゆうことだぞゴミカス
ufoが手掛けた他のアニメもFGOとか100億すらいかねーじゃねーかよ
0427名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:48.00ID:13UQUHI+
>>426
なのにアニメ化前全く売れないの草
0428名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:19.02ID:ZB2sffwB
呪術がMAPPAでアニメ化してもUFOの鬼滅に及ばなかったのはまさしく外身も中身も芥にしてゴキブリにして害悪な愚図で、同じ属性の爺ィが支持しているからだな(嗤)
0431名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:52.79ID:WnNm1fiG
>>427
少年漫画で最初から「俺つえーーーーーーーーーー」じゃねーからだろーがゴミカス
ってか論点ずらしするなゴミカス
負け犬のテメーは中身ゴミでもufoがアニメ制作すれば売れるって言ったんだろーが
論破されたから論点ずらしとか恥ずかしい蛆虫だな 
ってか存在自体が恥ずかしいもんな
0433名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:31.64ID:13UQUHI+
鬼滅おばさん顔真っ赤で草
0434名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 10:59:33.82ID:kcVV0bLJ
そりゃアニメ二期まで作っておいて2.6%しか視聴率だせなくてコミックスも実売半減してりゃ鬼滅に嫉妬するわな
最速売上1億はどうした?もう最速じゃないけどw
累計発行部数という名のゴミ増やすな
0436名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:03:10.91ID:HELR07wz
で、じゃあタイムシフト視聴率勝ってるのかとおもえば、リアタイ以上に差がついてるんだよなw
視聴率って水増しできないからねw
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:04:11.62ID:dOrttIPR
一応貼っとく

無限列車編(TV再編集版)_放映日_視聴率_twitterトレンド推移
1話_10/10_10.0% _
2話_10/17_8.0%_10万
3話_10/24_7.0%_2000 ←←???放映休止日は来週ですよ
(10/31選挙で放映休止)
4話_11/07_6.4%_5万
5話_11/14_5.7%_5万
6話_11/21_6.6%_4万2千 ←←23時50分頃に生えた4万ツイ
7話(終)_11/28_6.5%_14万+α ←←終盤一斉に生えた7万ツイ

遊郭編視聴率とツイート数とトレンドの動きのまとめ
遊郭編_放映日_視聴率_twitterツイート数(24時時点)
1話_12/5 _9.2% _13.8万
2話_12/12_8.7%_9.2万
3話_12/19_8.5%_7.6万
4話_12/26_7.4%_9万(+αムキムキねずみ)(開始遅かったので25時)
5話_1/2_7.7%_7.9万
6話_1/9_7.5%_6.5万
7話_1/16_8.3%_6.6万
8話_1/23_7.5%_6.7万
9話_1/30_8.2%_6.7万
10話_2/6_8.5%_10.8万
11話(終)_2/13_9.1%_17.8万(26時に44.8万)

圏外から突然生えてくる鬼滅タグ
https://i.imgur.com/GOq3lNJ.mp4
リロードすると鬼滅タグが四桁五桁で上下する、自然なトレンド上昇じゃあり得ない挙動
https://i.imgur.com/l93T8IQ.mp4

「鬼滅の刃」遊郭編の視聴率“合格ライン”は? 驚異的な数字が出る可能性も
https://archive.vn/4G9To
0439名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:13:03.99ID:13UQUHI+
アニメ化前全く売れないの都合悪いから言い返せないの笑う
0441名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:23:20.05ID:llzHlhjl
呪術信者がアンチスレまで来て発狂して鬼滅叩いてるけど、売上の記録完敗してて笑えるというか、負け犬の遠吠えで惨め
0442名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:03.89ID:eBSeolit
またブーメランやってる

呪術廻戦アンチスレ267
958 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2023/12/19(火) 18:00:13.16 ID:6pBi2BuE
勢いあったから初めて見たが2年前の話ネチネチやってるアンチ暇人なんだな
0446名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:55.07ID:WnNm1fiG
遊郭編ってタイムシフト視聴率全番組で1位になったこともあったり、総合視聴率20%超えもあったのに不合格ねw
それで不合格といわれる鬼滅の凄さよwそれに比べて雑魚呪術ときたら(笑)
0447名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 11:57:34.34ID:ZB2sffwB
>>444
そんな視聴率不合格の鬼滅全話にすら1度たりとも及ばない呪術ときたらそれはもう制作段階で各種材料が不備だらけなことに内部の人間が一切感知できない不良作品という事ですね(嗤)
そんなものを意図的に世に送り出したとして世間から誹りを受けたからこその全話不合格未満の腐れ愚作と(嗤)
0448名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 12:10:29.31ID:UvTBGicP
半額の刃、電通の刃、低視聴率の刃
0451名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 12:37:39.66ID:dOrttIPR
鬼滅は深夜でも無い+宣伝しまくりでも合格最低ラインの10%いかないゴミだからな


ガーデン以下の人気アニメ笑
0453名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 12:49:09.07ID:IbgBMQ4b
ジャンプの巻末の連載一覧を見て思った
今の状況って結構まずくない? ヒット作がゴロゴロ簡単に出てくるなら誰も苦労しないけどさ
0454名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:12.47ID:ZB2sffwB
深夜枠って大抵23時以降という設定(概念)なんだが、2割(8割引)廻戦、全話不合格"未満"廻戦、ガーデン以下の人気アニメ"未満"の不人気アニメ信者()なら人語が分からず、国語の成績も負の自然数()だから仕方ありませんね(超絶究極大爆嗤)
0456名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:05:05.54ID:tKVKVpXW
テレビ業界における深夜帯の定義は23時以降
いくら鬼滅アンチが鬼滅は深夜じゃないと言ってもテレビ業界的には鬼滅はは深夜放送にも拘らず全日帯並みの視聴率を稼ぎ
新規スポンサーもつく優良番組
呪術は決まったスポンサーしかつかない並のアニメ番組の一つでしかない
悪いとは言わんよ通常の深夜アニメは視聴率出ないのは普通なだから
呪術はそう言う普通のアニメの一つに過ぎないそれだけ
0457名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:20:55.61ID:pydjDn0i
鬼滅ガーキチガイが湧き始めると放送と放映近いんだなあーと実感するなw
呪術は視聴率も奮わない結果になったから妬む気持ちは分からないでもないが軒並み過疎の呪術関連スレに来るより鬼滅アンチで騒げばいいのに
0458名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:27:39.20ID:Uk0G6y+K
>>451
23時台のガキ使やさんまのお笑い向上委員会が深夜番組としてテレビ欄に載ってるのに、鬼滅は違うんだー!とか恥ずかしいからやめとけw
0459名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:33:51.13ID:Uk0G6y+K
>>444
遊郭編
●1話 総合視聴率22.4%
リアルタイム視聴率9.2%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率13.2%(TS1位)
●2話 総合視聴率21.8%
リアルタイム視聴率8.7%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率13.1%(TS1位)
●3話 総合視聴率21.1%
リアルタイム視聴率8.5%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率12.6%(TS1位)
●4話 総合視聴率19.5%
リアルタイム視聴率7.4%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率12.1%(TS1位)
●5話 総合視聴率20%
リアルタイム視聴率7.7%(アニメ1位)、タイムシフト視聴率12.3%(TS1位)
●6話 総合視聴率21.5%
リアルタイム視聴率7.5%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率14%(TS1位)
●7話 総合視聴率21.9%
リアルタイム視聴率8.3%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率13.6%(TS1位)
●8話 総合視聴率20.9%
リアルタイム視聴率7.5%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率13.4%(TS2位)
●9話 総合視聴率21.8%
リアルタイム視聴率8.2%(アニメ1位)、タイムシフト視聴率13.6%(TS2位)
●10話 総合視聴率23%
リアルタイム視聴率8.5%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率14.5%(TS2位)
●11話 総合視聴率23.6%
リアルタイム視聴率9.1%(アニメ2位)、タイムシフト視聴率14.5%(TS2位)

拾ってきたけど普通にドラマ並みじゃねーかwww
0460名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:38:16.74ID:dOrttIPR
鬼滅おばさん必死過ぎてウケる笑
0461名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:39:29.20ID:Uk0G6y+K
>>410
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1321830.html
手塚治虫文化賞2021年
1次選考
鬼滅 12点(特別賞)
スパイ 12点
フリーレン 7点(新生賞)
呪術 5点←はぁ?!www

ちなみに、2020年での手塚治虫文化賞でも鬼滅は1次選考首位で通過してたぞw
0462名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:40:18.14ID:Qe0vZABB
>>460
アメトークの論破され芸人でもやっとるんかお前は?w
0464名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 13:51:49.62ID:dOrttIPR
>>463
自己紹介してて草
0466名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 14:24:09.59ID:dOrttIPR
鬼滅が売れた理由
コロナ5割アニメ5割


結論:運が良かっただけ
0469名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 14:26:19.10ID:Qe0vZABB
鬼滅はコロナ前に4千万部売れてるのに捏造すんなってのw
ネクスト鬼滅&コロナだけで8000万部積んだ漫画とちゃうねんw
0475名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 15:32:09.76ID:wCi+jIwO
じゅじゅちゅはヒット作の朴理のオンパレードでここまできた
朴理10割w後世にはゴミ朴理漫画として語り継がれるだろう(笑)
0477名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 15:36:28.11ID:dOrttIPR
鬼滅とかアニメの恩恵で売れた駄作じゃん
呪術と違ってアニメ化前に売れてないw
0478名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 15:42:26.47ID:ZB2sffwB
>>477
呪術とか鬼滅の恩恵で分不相応に売れただけの腐れ愚作じゃん
鬼滅と違ってアニメ化後にはピークから爆下がりで五条が復活しなきゃ上がる目すら無かった死滅回游が汚物吐瀉物爆裂認定の愚作じゃんwww
0481名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:00:01.77ID:13UQUHI+
鬼滅とかまるで話題になってないから信者が必死
0483名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:43.79ID:UvTBGicP
>>474
呪術アンチさんバレバレの自演お疲れ様ですw
0484名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:11:55.39ID:NbR2IzEb
>>411
呪術レベルを雑魚ってスゲーな
今連載中のジャンプで呪術より売上行ってるのってないのにな
連載終わった鬼滅に縋るしかないなんて惨めだよな〜
で、その鬼滅さんのスマホゲームはどうしたんだ?
呪術より先に発表になったのに呪術に先を越されてて草
0485名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:16:37.80ID:k6Df1WR0
アニメがきっかけで原作の良さが知れ渡って、アニメ終了後も売れ続けたのが鬼滅

アニメのきれいな絵とネクスト鬼滅という触れ込みで売れたけど、原作の醜悪さと幼稚さが知れ渡って単行本の売り上げ半減、連載中なのに人が離れまくってんのが呪術
0489名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:32:37.78ID:Qe0vZABB
>>477
https://game.watch.i...cs/news/1321830.html
手塚治虫文化賞2021年
1次選考
鬼滅 12点(特別賞)
スパイ 12点
フリーレン 7点(新生賞)
呪術 5点←はぁ?!www

業界人に鬼滅の下位互換と評された呪術wwz
0490名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:37:41.94ID:Qe0vZABB
>>474
ヒノカミ血風譚は2年半で累計300万本、ワンピースの海賊無双4は3年半で累計300万本。
さてさて、呪術のゲームは100万本突破すら無理とかいうなよー?w
0491名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 16:58:08.87ID:EAxR3s/9
日本漫画家協会賞
第50回大賞:鬼滅の刃
第51回大賞:ゴールデンカムイ
第52回大賞:SPY×FAMILY

あっれれー
おっかしいなー
鬼滅より面白いとか言われてるのに日本漫画家協会賞取ったことない漫画があるみたいだってよーw
0492名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:20:20.27ID:13UQUHI+
>>485
マイナー誌でも無いのにアニメが無いと良さが伝わらないゴミ漫画鬼滅w
0494名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:32:07.86ID:k6Df1WR0
それ言い出したらフリーレンだってそうだろ
アウラなんかサンデー本誌で読んだときはこれ絶対ネットでおもちゃにされるだろと思ってたけどそんなことは全然なかったからな
アニメ化しないと食いつかない薄いオタクばっかりなんだよ
0496名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:34:50.72ID:13UQUHI+
鬼滅←300万部


ゴミ過ぎて草
0499名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:46:55.01ID:13UQUHI+
鬼滅おばさん論破されまくってて草
0500名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:47:01.93ID:WnNm1fiG
鬼滅塗り絵150万部以上
呪術塗り絵5千部wwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいおい100倍いても相手になってねーじゃねーかよ
可哀そうすぎるから鬼滅の1万部わけてやりてーな
0501名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:50:37.34ID:WnNm1fiG
恥ずかしすぎる掲示板荒らしの最底辺ゴミ人間の鬼滅アンチw
あ、人間じゃねーかもw

49 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 02:02:55.18 ID:0iryDteh0
冨樫先生から帯にコメントもらえないのが答えだろな
人の真似ばかりしてるうちは認めねーよって

50 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) 2023/11/26(日) 10:33:27.51 ID:JW1/sQIL0
>>49
鬼滅もだけどな
冨樫にはスルーされたパクリ漫画

51 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 10:57:40.15 ID:q+FIyD4B0
>>50間抜け過ぎて草
https://i.imgur.com/59XyZTL.jpg

52 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 11:06:23.82 ID:szEwRhzS0
50は勝手に自分に都合のいい歴史作ってたのが速攻バレてて草

53 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 11:26:38.26 ID:PQ6gnN1F0
荒らしのゴミカスは息を吐くように嘘かますからな

54 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 11:54:49.04 ID:ml6UvNKW0
どんだけ恥晒せば満足するんだこの鬼滅アンチは?

55 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー) sage 2023/11/26(日) 12:12:35.94 ID:FTHtdyoea
所詮は喋る死体
生者の見ている感覚や常識とは反転したものを見ているのだろう
だから>>50は結局は馬鹿で阿呆でドジで間抜けでクズでクソで愚図でしかないのだ

56 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 13:15:05.21 ID:PQ6gnN1F0
>>54
この鬼滅狂アンチの荒らしのゴミカスは存在自体が恥だからな(笑)

57 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ) sage 2023/11/26(日) 14:38:56.52 ID:ydg9Q3tH0
鬼滅は確か3巻だっけ?帯に冨樫がコメント書いてんだよな
かなり早い段階でもう才能を見出されてる
0502名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:55:25.19ID:EAxR3s/9
漫画で賞を取れる鬼滅
ただのイキった主人公を描いてるだけだから、賞をまったく取れない子供だましの呪術w
0504名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/22(月) 17:58:26.44ID:EAxR3s/9
国会にて菅総理「全集中の呼吸で答弁します」
質問に答える岸田総理「鬼滅は全巻読破しました。好きなキャラは猗窩座」

総理が関心あるのが鬼滅
総理どころか国民も関心ないのが呪術w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況