X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント289KB

僕のヒーローアカデミアアンチスレ332

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:45.72ID:GrFg8XeD
週刊少年ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」のアンチスレです。
・sage進行でお願いします。
 E-mail欄(メール欄/メ 欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970がお願いします。 (流れが速い時は>>950)
 また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
 無理なら次の人にパスして下さい。
 乱立防止のため、スレ立て宣言もお願いします。

・擁護、考察等は本スレでお願いします。
・ネタバレNG
・他作品sageはここではやらずに該当スレでお願いします。
・アンチ行為は他のスレでやらずに、ここで存分に吐き出していきましょう。
・荒らしはスルーしてください。荒らしに構う人も荒らしです。

ヒロアカ迷言語録集(アンチwiki)
http://www65.atwiki.jp/hiroaka_meigen/

アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたい人はこちら
僕のヒーローアカデミアの愚痴スレ 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1679584284/

ヴィジランテの話をしたい方はこちら
【ヴィジランテ すまっしゅ!!】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part17【チームアップミッション
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1618065871/
↑チームアップミッション誰も読んでないから
ヴィジランテ完結したら過疎って次スレも立たず消えました

※前スレ
僕のヒーローアカデミアアンチスレ331
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1696199079/
0452名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 02:53:16.05ID:n6qHEGs0
みんなが誉めてくれて応援してくれれば何バトルとか関係ないんだろ
他のコマもゆーえー高校のヒーローが頑張ってます!ばっかりで草
普通に警察や消防士とか自衛隊とか来いよ
何かの能力があるだけで他の能力は普通なのに扱いおかしい
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:26.27ID:8fJWwdFA
「僕が」最高のヒーローになる「までの」物語ってところが最高に終わってる
0458名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:48.62ID:JZRLsrZP
627 iPhone774G (スプッッ Sda9-EkuC [110.163.12.109]) sage 2024/03/12(火) 18:21:55.49 ID:z0DAPGNBd
>>
作者が自分の画力の凄さに自ら酔ってる
東京グールみたいになってしまった
0460名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/13(水) 08:37:28.78ID:NmJLS/7q
でもちゃんと主人公してて羨ましい
呪術廻戦なんかさぁ…
主人公冷遇?作者が逃げてばっかりいるからどうしても比べてしまう
0463名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 01:23:54.59ID:6LD1wMZR
手マンにデクソの情報行くのは理解できるけどデクソに手マンの情報入ってくるのはおかしくないか?
0464名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/14(木) 06:52:38.74ID:K4ObMBnS
何でここに来て仲間が緑谷を信用してないのかなあとか盛り下がること言わせるんだよ
何が描きたいんだこの作者
0469名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 01:19:21.55ID:NPzC3Cl6
悲報 鬼滅信者呪術アンチスレ民、簡単ななぞなぞクイズも理解出来ない非国民だったw

2+3=5
4+7=11
6+7=1
9+9=6
11+6=?
↓答え

2+3=5 午前5時
4+7=11 午前11時
6+7=1 13時→午後1時
9+9=6 18時→午後6時
11+6=5 17時→午後5時

鬼滅信者呪術アンチスレ共「茨バラバラアンペアアバンババンババァァ!、暴れれてアババラバラアルト、タラタラタラタラパラポン、ピー!↑、愛護I want toタラコ、ムドゥリタテワカザエルアルアルゥ…キッエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0470名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/15(金) 01:44:52.33ID:ueiVVPqG
デクソって友達いないだろ
0477名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:56.04ID:Jxyobpvc
中身ペラいし枚数ないし絵も雑だしで神回なくても暇じゃないかな
0482名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:26.74ID:7osSsJ9c
あとヤオモモ筆頭に女が女子プロレスラーみたいにガタイよくなりすぎ
横にいる上鳴が細すぎるってわけでもないだろに
0487名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:48.67ID:Zg9QZKfO
ちゃんと考えずに「横転したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0488名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:20.27ID:Ba5SFXPb
>>174
クローンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画みた世代だから察してあげたら
健康損ないそうなんだよ
0491名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:23:42.02ID:J+cwlLFT
2023年1月より放送されることが多くなる
しかし
ガーシーの梯子外す段階に入っている。
ほとんど暗殺か早死にしてる
ヒロキも配信で言われるとか
0492名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:31.82ID:j954GCed
いろいろ運が良かったんじゃないのかね
こっちは1150円でプラテンするわ
他全滅
0493名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:08.26ID:neORRtsN
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0494名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:34.62ID:neORRtsN
ジェズス移籍したタクシーが多いのが当たり前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのでチェックだのラップもやる歌手やん
0496名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:18.32ID:eYsxqvZC
えーさんぶんのに巻き込まれたとか気付くと火傷してるからな。
その一つには仮想通貨一味の情報空間の中から2人がスレ立てないのか
よいこのみんな!
0497名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:35.73ID:+VrnNFzG
というか
出ない
そういう連中はフェミと同じや
0498名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:01.74ID:pyT2wBY1
>>336
主力が抜けたチームなんて40歳まで余裕で賄える
0500名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:11.93ID:6HeZBu5J
全てがペラい
過去の因縁すら
0503名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/18(月) 18:45:00.47ID:73mqqPJs
無能力の僕のが辛かったって手マンに説教するんだろな
0504名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:29.40ID:nhopLY1T
デジタル作画になってから露骨に劣化してるな
横にひしゃげてるのも液タブかモニターの角度が悪いんじゃないのかな
デジタルは何度も描き直せるから完璧主義者は遅筆になりがち
アナログに戻したほうが良いのでは
0508名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:58.25ID:JfPu1TeF
つーかおばさんの出番あれで終わりか?
残りカスが妄想相手に満足氏とか無意味過ぎるんだが
0509名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 01:21:29.34ID:WtOrxCZX
頑張って20巻まで読んでみたけどクソつまんねえ
女性キャラだけはエロいが、敵に魅力が無く爽快感少なく、特にシナリオ悪すぎ
チェンソーも呪術もヒロアカも特に鬼滅もぜーんぶ脳弱・病みキッズ向けのクソ漫画やんけ

ハンターの王位継承戦前までや、弱ペダ2年IH開始前までやスペアバイク、キングダムとは比べ物にならん
0513名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:12.43ID:WtOrxCZX
最初にsageたうえで他作品とは比べ物にならないって話ししてる事すら理解できず
「ageなきゃsageもできない」とかキチガイ丸出しでお里が知れる、ひまわり学級からやり直せ
0516名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:20.44ID:WtOrxCZX
こんなとこにも韓国人レベルの構ってちゃん煽りガイジが住んでるんかw
昔と比べてあまりにも下らん人生のまま死んでいく惨めな奴が増えすぎw
0519名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:44.23ID:pEOs8Gly
シガラキ父がヒーロー嫌いになった理由も
シガラキがヴィラン堕ちした理由も
この「かわいそうな過去」自体全部しょぼすぎる

警察内部含めてあらゆるところに内通者協力者がいるはずのAFOを敵にまわして戦ってるってわりに
「そのせいで構ってあげられなくてごめんね」っていうちょっと仕事中毒なサラリーマン程度の家庭問題
「ママンに構ってもらえなかった!」っていう不満を息子にぶつける父(なんで姉のほうには向けない?)
子供の遊びに目くじらたてるちょいDV気味親程度で快楽大量殺人鬼になるシガラキ
この程度でしかないしょぼいもんを何度も何度も擦るしかない作者
0520名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:11.02ID:nOaxsyjU
手マンの親父もエンデヴァーもヒステリックなだけであんな目に合うような事してねえよな荼毘も手マンも本人の資質でああなったとしか読み取れねえわ
0524名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:58.32ID:VTWJrV2C
値するような気がしたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので特殊陶でも同じメンバーにだけ紗が掛かってた
0525名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:18.15ID:cN54A9oO
>>169
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
今日プラスの銘柄が中退で学歴卒業ネタはもう観れへんのになぜ方向転換して売りあがっているところで、最適なポイントではあって間も惜しんで荒らし継続中
0526名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:25.40ID:0SYyN2VB
ダサすぎ推しだったらヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしてごまかす準備は整えたからな
0527名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 01:05:57.18ID:Qb+UAr0g
ここまで次が期待できない引きはそう描けないな
0528名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:32.68ID:96M6vMSL
>>507
親を一度憎んだが最後、一生かけてでも憎み続ける勢いだからなあ
成長過程でさまざまな人々と交流し、色んな人生を知り、親へのわだかまりも自然と溶けていくのが普通だが
そういう成長はほぼ描かれないのがなんとも
0531名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:00.98ID:AoMsEqj+
レンタカー社員不親切すぎ
サイドブレーキが足元にあると一気にゾーン入るかもな
それやりたいなら脱退してくれ
こんなもん
0533名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:56.58ID:4EpoHvNx
アンチスレで暴れてないでデク様布教にでも励めばいいのに。デク信まじで他人への攻撃にネチネチと精を出しすぎて創価の集団ストーカーみたい
デク信のイメージそのものだ
0534名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:45.34ID:pb7yyxZh
それは趣味で発散できてるみたいな奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて貰いますた
0535名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:41.97ID:z5rJq0si
全然話題聞かなかった?勝ってもでないやろ?個人的に辞めれないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
NHKなのに
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだこれ?
0536名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:21.98ID:hsX3gSpz
これスクリプトじゃなくてひで信の手動なんか
0537名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/21(木) 04:16:19.78ID:XSgFHLA4
ヒロアカ1話からずっと読んでるんだけど
正直死柄木の祖母が志村だとか
志村が先代のOFAだとかが
説明された話を見た記憶が全くないんだよなぁ
何かいつの間にか既知の事柄みたいになってた
そもそも気付いたら志村志村言われてて誰だよって感じだったし
0540名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:37.57ID:MThUnqvV
シガラキと祖母は描写薄いんだよな
そもそも会ったことすらないってのもあるけど
シガラキから志村に対する感情が何もない
だから盛り上がらない
0542名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:58.86ID:hsX3gSpz
デクソと手マンすらうっすい因縁しかないから肉親ってだけでいいんだろ
0543名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:03.57ID:fSOyJj/t
手マンの親父が憎悪燃やしてヴィランになるならわかるんだけどなそれを止めるために孫がヒーローなるとかなら構図も良かったと思うけど孫はシリアルキラーだしなあ
0544名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:04.60ID:L0Y/YkSe
一家崩壊させて気持ちいい!する奴だからな
0548名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:39.00ID:VHXL0VFt
>>547
確かに…

というか全体的にヴィラン()の過去にこだわりすぎ
何回同じネタで君を救ける!するんだよ
一般市民を犠牲にしながら犯罪者一人助けるの優先するのやめろと
初期からずっとだけどとにかくヒーローになりたい人が多すぎて気持ち悪い世界だし
ヒーローってなんなんだよ
人助けなら特殊能力がなくてもできるし警察官や消防隊員になればいい
君もヒーローになれる!と言ってもらいたい池沼に受けてるマンガだから需要と供給という面では成功しているが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況