X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント270KB

【川江康太】鵺の陰陽師 Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd7f-axnA)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:32:28.25ID:dmq2uTp7d
週刊少年ジャンプ24号から

異形の交わりが道を拓く

公式X(旧Twitter)
https://x.com/nueno_official?s=21&t=YOe35bEHdDc4Vr_izbn_Vw

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/rensai/nueno.html

川江康太読切
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156661742210

ボイコミ
https://youtu.be/ybdZFcxxubo

次スレは>>980が立てること。乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【川江康太】鵺の陰陽師 Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1701663709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef2c-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:49:09.82ID:11s0zVqq0
バトル展開が熱くなる様だな楽しみ
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f58-kJyP)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:06:41.32ID:1wT2BKO10
鵺のアニメ化発表は再来年のジャンフェスか?先は長いな
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef2c-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:29.21ID:11s0zVqq0
ステッカーゲット!
会場に入るの疲れた〜
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:38.79ID:CH7Qalepd
>>116
午後からの入場チケットだから無理😣
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c600-rtqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:08.49ID:mJ0tWp8S0
>>125
でも、ラブコメ展開やHな展開は定期的に擦るけどね
今日のジャンフェスでバトル展開も今後もやるということは、隊長会議以降のアンケが十分に取れて作者の余裕が付いたってことかな
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef4a-im5F)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:47:27.06ID:An+L7QL30
擦るって言うほど同じ展開使ってるか……?
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c600-rtqf)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:58.18ID:mJ0tWp8S0
>>127
少なくとも、水着回で展開をまた擦ってるというアフィ連中はいたね
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f58-kJyP)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:10:35.78ID:1wT2BKO10
>>131がちょっと上手いこといってんだから反応してやれよ
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1210-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:43:50.80ID:K4HT3ahL0
鵺ちゃん先輩ちゃん可愛いよ
大好き
当サイトでは大麻をアフィリエイトしております
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef4a-im5F)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:02:33.11ID:pBukmFJi0
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6399-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:51:10.82ID:Lztj4u4P0
読み切り版鵺ん家では配信で稼いでたぞ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c63b-im5F)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:33.53ID:mtOpiINM0
鵺さんのエロ配信見たい
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e03-UFxc)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:43.79ID:z28MvmBW0
キャシーは立場とかあまり関係ない存在だろうよ
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6399-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:26.22ID:Lztj4u4P0
キャシーは幻妖で鵺さんの友達だからな
人型で能力的にもレベル4はありそうだし
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd32-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:04:58.30ID:fRzlMLwid
キャシーちゃん最初はやさぐれてたとかだったらいいな…段々と鵺さんに絆されて出会った記念日とかのお祝いにカンダタとバルバトスのぬいぐるみをあげてたりとか
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e03-UFxc)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:05.31ID:z28MvmBW0
ある日突然、封印の部屋に入り込んできて、何この図々しい幻妖嫌いって思ってたけど、いつの間にかそんな嫌いでもないかとなって、今では友達
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9229-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:06.27ID:gso8tDjJ0
陰陽師側はキャシーの存在知ってるだろうけど契約迫ったりはしないのかな?
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6a4-im5F)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:52.55ID:S1lycIq80
>>150
どっちが上とかないと思うが……
もしかして燕ちゃんを幻妖だと思ってる?
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 728b-B+rg)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:23.55ID:W9D4ytzs0
たぶん鵺のアニメ化は来年あたりだよな
すでに楽しみな自分がいるw
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6369-AI0h)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:35.19ID:XB5d5XFR0
いやいや、発表は25年でしょう
気長に待ちましょうや
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ec7-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:41:34.65ID:hKp2PCHX0
流石に余程やらかさない限り現状で打ち切りは無いわ
来年円満ラッシュで連載陣ガラ空きになるから尚更
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ec7-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:42:57.31ID:hKp2PCHX0
>>160
ただ流れが少年漫画のスレと思えないってのはそれはそう()
正直女の子とかエロの話してる人ばっかで辟易とするところはある
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63b6-AI0h)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:45:27.94ID:XB5d5XFR0
>>166
これからバトルが加速することが確約してるのに打ち切りはないでしょ
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ec7-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:51:03.70ID:hKp2PCHX0
>>171
まあほら、不穏な要素とかちらほらあるからさ…
まあでも正直エロ要素とかは削ってほしいんだ()

>>172
来年は四年に一度の当たり年らしいので円満ラッシュに合わせて人気の新連載が大量に来るのはあるかもね
とはいえ鵺が死ぬラインまで行くのは想像し難いな…
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd32-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:57:36.93ID:fRzlMLwid
文句あるなら自分で描きゃいいのに…

あと退魔モノでエロ無しなら累々とか読んでりゃえぇやん
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92e9-U+JT)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:10:33.50ID:D4l4hzPX0
キツくなってきたガイジ草
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1210-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:31:08.28ID:K4HT3ahL0
姉ちゃん先輩ちゃん可愛いよ
明日が楽しみだよ
大好き
*当サイトでは大麻、コカイン、ヘロイン、MDMAをアフィリエイトで販売しております
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e2c-Uf0x)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:02:17.72ID:R7wo92zQ0
担当に勧められて、ってのは分からんかったけど、少なくとも一巻のSpecialThanksに「カラー Jネットワークスさん」とは書いてあるな
会社の体制は知らんけど、もしかしたら都度塗ってる人は違うかもね
(一巻二巻の表紙は別の人塗りといわれた方がしっくりくる気がする)
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b730-YoCL)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:14:55.36ID:Sma7eDNy0
>>177
貼り付けたような笑顔の営業スマイル好き
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e9d-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:37.85ID:Fu0iIU/20
昨日
鵺さん「早速明日任務に行ってもらいます」
今日(冒頭)
ウノやって「明日早いですし」
翌朝
転送される

この辺の日程はただのミスだよね
ウノやってるときにはすでに日付変わっててとか実は一件おつかいを済ませてるとか複雑なことは考えなくていいよね
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de58-kJyP)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:45:14.18ID:+HoaiOec0
明日のジャンプの鵺がドシリアスだったらどうしようか心配で夜も眠れない
0193名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ec7-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:19.82ID:hKp2PCHX0
>>192
ギャグとかラブコメのが好きな感じかな
とはいえもうじきシリアスなりバトルなり入ると思う
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6ed-lwQ2)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:55:37.07ID:uwWFYhd90
明日、シリアスじゃなくてもいいけどとりあえず次の敵が誰かくらいは判明してほしいね。
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de58-kJyP)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:32:38.99ID:+HoaiOec0
最近ゲゲゲの謎のせいで狂骨の名前をよく見て「鵺の話題か?」って勘違いしちゃう
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-rtqf)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:24:56.12ID:/vgnxHvVd
もしアニメになったら、鵺さん&代葉の風呂描写や11話やプールや今週の水着回が超作画になったら一気にシコレるような気がする

原作だと画力が足りないから微妙だし
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e1b-O/yp)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:52:42.39ID:x1seOsHT0
更新まであと10分を切って体が震え出した
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6ed-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:11:47.34ID:XL2QkLR80
とてもエッチマン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況