X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント396KB

呪術廻戦アンチスレ265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/05(日) 17:58:29.56ID:b4A9a5OI
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)


※関連スレ
【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1694774373/

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1633247475/


※前スレ
呪術廻戦アンチスレ264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1697623303/
0632名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:20.38ID:pfJkm8vk
調べたらジャックとは書いてあるけど巨大広告一つと小さな広告いくつか掲載してあるだけでジャックって呼べる代物じゃないな…
渋谷くらいやってたらジャックと呼んで差し支えないけど、猿真似して規模小さくなるなら無理に盛って話すのやめたらいいのに
0633名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:27.85ID:Nt3BlYOa
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0634名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:40.88ID:dY+vCviZ
今期ランキングに入ってると言いつつ海外では特に何も展開されてなさそうだな
コラボカフェ無断キャンセルしたりUSJ真っ青にしたり物理的になにかやると費用対効果最悪だから海外でするのも無駄だわな
0635名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:26:59.67ID:8/YjBqlV
呪術廻戦は実力で売れたから新規商品開発追いつかないんだろうな
意図せず売れる作品は機会損失しちまうやれやれだぜ
0636名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:28.55ID:Nt3BlYOa
海外人気呪術の方が高いって知った瞬間発狂するの面白すぎだろw
0653名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:11.38ID:Ivm58wMG
鬼滅の絵叩いてるけどさこれはなんなん?w
原作絵が塗り絵の鬼滅とじゅじゅちゅ
鬼滅は150万部超えで塗り絵としてはあり得ない売上
かたや、じゅじゅちゅは1万部すら超えない(笑)
なんでーなんでー?ww
0655名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:13.50ID:o8DVyhiO
頭悪いからスレタイ読めず鬼滅アンチスレと勘違いしてんのか、痴呆症のジジイらしいミスだな
こうやって長年引き篭もり生活してると知能がどんどん低下していくという反面教師にはうってつけだなw
0656名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:40.75ID:VP8EjUCG
何度注意しても理解できねーしなw
ボケた爺が何度注意しても徘徊して辞めないで、注意した人物に発狂してわめき散らかすのとまったく同じなんだよなw
0657名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:50.56ID:Nt3BlYOa
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0666名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:45.85ID:nWExQcko
まぁーた知ったかぶって覚えたばかりの言葉を使って恥を晒すのか?
お前が使ってる絵文字を多用するのがおばさん構文の特徴の一つなんだよ、ほんとにバカなんだな。
こんな短文でここまで見事なブーメランで瞬殺って中々お目にかかれないぜ。
0667名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:29:22.75ID:28CHSKuf
おばさん構文知らずに使う痴呆症wwwお前のはキモいおじさん構文だwww
そういや引き籠りは脳味噌退化してコミュ力低下傾向になるんだって
0668名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:35:17.83ID:bsrAqHUG
>>659
冗談がきついですよ
IDかえてないし~😋変えてるのは            ア      ン     チ    ど    も    な

>>666
>>667
アホか?ID変えて書き込みまくりのアホが
0671名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:39:48.23ID:NZB6Yva2
>>669
冗談がきついですよ
IDかえてないし〜😋変えてるのは            (     ア     ン     チ     )     ア      ン     チ    ど    も    な     ?w
0673名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:44:02.96ID:28CHSKuf
トリプルスコアおばさん構文知らないおじさん?おじさんなるまでなにやってたの?子ども部屋おじさん引き籠って自分に都合良い情報しか見ないからそうなったの?実家暮らし許されるのは家継ぐ長男か都会暮らしだけだよ?大人になれよ独立しろよ
0676名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 18:57:44.41ID:80Dk//Z8
呪術アンチスレだから呪術アンチが複数人
IDバラけるのは当然

呪術アンチスレなのに、鬼滅アンチの呪術信者が荒らしに来てIDバラける?w

どっちがコロコロしてるか馬鹿でもわかるだろw
あ、カタカナと算数わからないからわからない?w
0678名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:03:45.20ID:oLG6SIQ0
呪術のタイムズスクエアジャック()見つけた時は嬉しかったんだろうな
ショボ過ぎて話にならなかったけど
やりましたってだけw
0679名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:03:52.48ID:80Dk//Z8
じゃあどっちにしろ、呪術信者はカタカナすら理解できない頭ガイジが複数いるってことかよ(笑)
集団ひとりと捏造愛媛のゴミカス二匹だけかと思ってたのになw
0680名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:05:22.62ID:oLG6SIQ0
ここを鬼滅アンチスレだと思ってる底なしのクソバカ信者が何人もいまーすって恥ずかしくて普通そんな宣言できないよな
0681名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:06:42.89ID:28CHSKuf
すぐ戻るの草
こっち(のID)変えてないとかWiFiか端末切り替えてるだけだな

670 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/11/11(土) 18:39:29.87 ID:bsrAqHUG
>>669
その書き込み君らだろうがよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
なんでアンチってあほなんだろうかね
話にならないあばよ🆖

677 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/11/11(土) 18:58:36.39 ID:bsrAqHUG
>>676
おーい!こっちは変えてないぞー
複数人?一人が変えまくってるのバレバレで話にならない😆
ガチで無能だな
0682名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 19:14:53.41ID:80Dk//Z8
カタカナ理解できない幼児未満の知能の鬼滅狂アンチ呪術信者のおっさん多数から、このスレ荒らされてますw
ありえるのかねーこんなこと(笑)
0686名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:41.81ID:yVGg5ddj
呪術アンチって40過ぎの独身ババアだからな
0689名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:30.37ID:Nt3BlYOa
>>687
効いてて草
0692名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 21:28:52.87ID:VCsKU3HD
ここ以外も愚痴スレネタバレスレ荒らしてるだろ?それこそ三冠だな
おじさんのレベルに合わせてトリプルスコアとでも言っておく?w
0693名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 21:29:00.37ID:28CHSKuf
>>686
鬼滅アンチはこんな妄想いつまで続けるのか疑問だ🤔
呪術アンチ40代女性っていい加減証明してほしいね妄想以外でさ
生年月日を証明する免許証とかうpマダー?(・∀・)早く出してみろーよ
0700名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 22:31:58.36ID:cMQfoVwK
鬼滅アンチしてここ荒らしてるゴミカスが目を覚まして病院いって隔離されればいいなw

呪術はパクリばかりのくっそしょうもなくて、信者が鬼滅に喧嘩売ってくるけど、足元にも及ばない雑魚だねw
0704名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:31.25ID:OYcLi1bu
バレバレで草
隠せてると思ってるのかアホだからw
違うってんなら、いってるテメーがまず叩けよ
ほら次のレスでゴミ呪術叩けよ
0705名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:35.12ID:WVgsAidx
呪術おじさん健在かw
相変わらず引き籠もりかw
0708名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:42.46ID:NZB6Yva2
所詮は呪術汚Gさんの馬鹿で阿呆でドジで間抜けでクズでクソな浅知恵よ
正論に託けたところで集団ひとりなのはバレバレ(嗤)
0711名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:21.08ID:Q1vatRrG
55歳ってわざわざ誰にも聞かれてないのに有名人と同級生なんだーって自己主張してたから
その自己主張尊重して個別認識出来るように住民が呼んであげてるんじゃん
それを呼ぶなとか酷いこと言う奴がいるもんだな
0719名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 23:29:34.37ID:Nt3BlYOa
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0726名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/11(土) 23:41:16.36ID:28CHSKuf
映画ゲームとアニメ化直後1000万分の呪術がスパイに負ける訳無いじゃんでめっちゃ叩く理由出来るな
アニメ化前に売れた実力見せて貰おうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況