X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント271KB

刃牙らへん・本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/18(水) 11:43:31.09ID:sAl81pM9
荒らしによって全部落ちたので、この機に1本に統合(1本が当たり前だが)
また落ちるかもしれんのでスレタイも仮
0141名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 17:42:52.08ID:y0FMIb9C
漫画がつまらないのはいいけどよくないけど
板垣がボケてんじゃないの?って同じエピソード展開をやるのはまずいと思うわ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 17:53:52.15ID:aNbnjCzD
木曜日が待ちきれない
0144名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 17:54:56.86ID:aNbnjCzD
木曜日はバキ曜日
0145名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 17:56:21.49ID:aNbnjCzD
今日はバキ曜日
0146名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/19(木) 18:00:23.32ID:aNbnjCzD
ってことで読んだ
花田対花山は花田が逃げたってケハヤ対勇次郎の時と同じじゃん
まあでも花田の勝ちのようだ
なんか今シリーズは新キャラを出さず既存キャラ同士を戦わせるシリーズみたいだね
何でトーナメントにしないのかな
次は鎬こうしょう対花田のようだ
トーナメント一回戦で花田が花山に勝って二回戦で鎬と戦うようなもんだな
0155名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 02:44:09.72ID:EAWaDD88
新しい話が投下されたのにこの体たらく
つーか板垣的には強者から(今回は花山)逃げれた!すなわち強者!
みたいなのがマイブームなんかね
花山から逃げた花田とか噛ませにもならんだろうに訳わかんねーよw
そもそも何でこんな段階踏んでるんだよ刃牙らへんとは引き伸ばし放題の意味か
0157名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 04:12:56.79ID:bqMf6fJZ
>>137
作者の記憶喪失が進んでるせいで周りのキャラまでどんどん弱体化しまくってるのが悲しい
渋川とかザコ相手になぜか合気返されてパワーデフレがひどすぎる
0184名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:01:22.64ID:LSCmYhXc
ハイエナの咬合力がライオンより強いのは事実らしいが、「ゴリラ」の方が更に強いらしい
ジャックは、骨格や筋肉、歯の構造が似てるゴリラを師匠にすべきだろうw
0185名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:08:39.93ID:XWEDB01s
噛み負けたピクルに挑むのが筋では?
対戦を号泣してまで願ったオーガに不意打ちでも仕掛けるべきでは?
ファイターとして終わり宣言した刃牙は無視?
0186名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:31:36.54ID:m0g9X1Kr
いまさら花田引っ張り出してきて何しようってんだい。
0187名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:40:40.27ID:PWCYYcLQ
本部の免許皆伝クラスの弟子ゆえ、
これから鎬を倒し,ジャックも倒し,最後はガイアに殺される。
噛道編と突然現れたシールがめくれ、下から花田編完!と出て終わり。
0188名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 14:42:08.57ID:UiQjHGv1
ホントなんで今さら花田なんだ
もう天内が「ふしゅる…ふしゅる…」って言いながら出て来ても不思議じゃないな
0192名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:08.79ID:1LjiRx1+
まあキン肉マンよろしく過去不遇だったキャラにスポット当てるのはいい
しかしジャックコウショウ決まってるのにコウショウのモブ退治を延々やってく構造は頭おかしいw
そのために花山とまずやらせて逃げさせる(オーガ相手のケハヤよりさらにショボい)とかもうね
0197名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 16:14:02.35ID:G2ylKti3
普段着=実戦で
和服みたいなのわざわざ着てるってこと自体不自然ってこと…?
では道着の下に繊維を組み込んで実戦に向かっていた本部は実際は実戦から一番遠かった?
0199名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 16:27:10.27ID:3Gve1bgj
一番カッコいいと思ってた零鵬があんなに簡単に負けたのが面白くなかったかなぁ…
逆に宿禰を倒してほしかったんだが…
どうせその後宿禰が次々にみんなに撃破されるぐらいなら零鵬最強!ってしといて続編でたくさん出してほしかったわ
0204名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 17:43:36.31ID:MumdJzMx
ドーピングしまくっているわりに弱いのがさらに哀れ
ドーピングするのが悪いんじゃなくてしてもそこまで強くないのが
0211名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/20(金) 20:25:00.89ID:PhMflZfO
オーガて何で弱を血が薄いて言うんだろ?
どう考えても、弱て顔とか体つきてオーガそっくりだし、ファイトスタイルだってひたすら肉弾戦(オーガのように思うようには行かないが)で、何もかもオーガと弱は似てる感じするんだが。
対する弟の刃牙は、オーガにあんま似てない感じするんだが。
刃牙は母親似で、オーガや弱と違って肉弾戦と言うより心理戦や頭脳的な戦いするし、時々渋川みたいな戦いかたする。
0224名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 01:00:59.49ID:HMUt0So/
>>219
葬儀場の前でウンコすることも弔いだと言い張ればそうかもしれないけど
こんな悼み方されても故人の侮辱くらいにしかならないな
0225名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 01:01:59.88ID:xb0hveiq
花村逃げるなよ
けっくんの再来じゃん
0227名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/21(土) 02:28:32.15ID:VxAVMGGy
>>202
相撲が大好評だったし次はプロレス編だな
猪木が若くなった新キャラがボスで
プロレスラー軍団と刃牙郭ピクル克巳ジャックが対決だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況