X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント225KB

【雲母坂盾】ドリトライ ROUND7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/15(日) 17:34:53.73ID:85cQgBA9
2023年23号より連載開始

 戦前日本、貧しいながらに暮らす家族がいた。
 しかし、戦火によってすべてが一変。
 食べることすらまともにできなくなった戦災孤児の主人公・青空は
 病気の妹のためにその拳をふるう決意をするッ!
 「昭和」×「ボクシング」のハングリースポーツストーリー開幕ッッ!

https://www.shonenjump.com/j/rensai/doritorai.html

前スレ
【雲母坂盾】ドリトライ ROUND6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695641612/
0633名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 10:00:36.37ID:z+vkZcQK
汎用性が高ぇから
変な勢いがあって使ってみたくなるから
0634名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 11:10:10.91ID:Qk7aMFOn
ドンピース
僕のドーローアカデミア
ド術廻戦
ド桜さんちの大作戦
アンデッドアンラック
サカモドデイズ
ドイッチドオッチ
0635名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 11:22:11.08ID:uQc5ypsr
ドンオウ
ドー魔王
ド産子ギャルはなまらめんこい
ドンドドン
0638名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 11:45:14.03ID:eu+Wv8Zo
ドラゴンボール
ドラゴンクエストダイの大冒険
ドクターストーン
ドラえもん
ド根性ガエル
0643名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 15:50:41.11ID:fsOU31ZB
アイスヘッドギルも忘れるなよ
0648名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 16:54:19.10ID:k20T9p63
ドリック・ア・トラーイト
渋谷か新宿に行けばポンキメた若者達の虹村コスプレが見られるんだ
0660名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:35.75ID:uQc5ypsr
>>657
音上兄弟にゴンがいるのやばいだろ
0661名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 19:40:41.64ID:kVKMbYNJ
>>655
あっ一発で(心が)折れたッ
0662名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 19:45:47.86ID:k20T9p63
ゴリトライの方が一般読者にも幾分か受けそうだな
B級映画にありそう感
0663名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:59.15ID:kVKMbYNJ
いいからドーピングだ!!(ポン要求)
0664名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:28.12ID:fzcYH2vE
打ち切られたのにもうこんなの意味無いよ…(カタ…カタ…カタ…)
一体…スレを伸ばした先に何があるっていうんだ!!
0665名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 20:46:35.55ID:kVKMbYNJ
知らんのか
0666名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 22:01:47.93ID:SNg6A+c3
日が昇る
0667名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/10/31(火) 22:17:06.63ID:AlVd9Yjt
ド級のリトライ、ドリトライだ
0669名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 00:30:10.75ID:xfbntu1P
ワンピースのDの一族ってド~の一族かもしれないんだ!
尾田っち次第でドンピースの可能性が多いにあるんだ!
0674名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 08:48:12.97ID:mMGKq1mj
プラスに人造人間の特別番外編が来たからドリトライも来るよな!?
0675名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 10:21:01.97ID:agYd02oy
ドリトライ平成編か
0682名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 11:07:35.62ID:mMGKq1mj
一ノ瀬はリセットしまくりのドリトライし過ぎで打ち切りなんや
ドリトライには副作用があった
0687名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 12:15:53.62ID:6buJWWNw
ドゲ上手だと土下座が上手いみたいでやだな
0691名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 15:07:37.34ID:sAsE429m
ド級の畜生ド畜生だよね
0694名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 17:01:07.04ID:jGsx/pbj
ド塚治虫は劇画スポ根ブームに押されて一時期オワコン化してたけどブラックジャックでド級のリトライを成し遂げたんだよね
すごくない?
0697名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 18:31:02.43ID:4AlvwhZ0
ブラックジャックで復活以降の晩年ド塚作品はどれも味ある
ドュマリ、ドMW、ドドルフに告ぐetc
マンガの神様の呼び名は伊達じゃないんだ
0701名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 19:13:34.58ID:iCUQ1p4L
ドリトライと違って火のドリは完結出来なかったから
永遠に正統後継者を名乗れない性を負わされているんだ
0702名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 19:16:05.71ID:MpqLLz0T
お客様の中にド医者様はいらっしゃいますか
0703名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 20:06:20.19ID:agYd02oy
様々なエピソードがあるブラックジャックでもボクシングのエピソードはねぇんだ
BJ先生がいたら妹の治療費もたぶん青空の心の強さに打たれて無料になって話が終わっちまうんだ
0711名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 21:46:18.28ID:iCUQ1p4L
編集が漫画家の生き死にを自由にしようなんて
おこがましいと思わんかね…
0712名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 21:49:11.72ID:6buJWWNw
編集は何のためにいるんだーっ!
0714名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/01(水) 22:09:33.23ID:iCUQ1p4L
それでも私はドリトラるんだっ 自分が生きるために!!
0719名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 00:31:00.45ID:FFubbHt/
今見るとモブの人数が多いんだ!
引きの場面ではこんなにいなかった気がするのは俺の心が弱ぇからなのか!?
0721名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:47.31ID:WnvVuxTP
描き文字も ド  リ に見える
0723名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 01:41:47.58ID:OrzDrpB7
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0724名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 03:24:06.92ID:WnvVuxTP
心の強さで不倫ドリトライだ!
0725名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:24.55ID:vL1Ie/ds
>>706
ドンカレーってジンですな
0726名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/11/02(木) 07:57:18.88ID:vL1Ie/ds
>>638
ドルヒラ
ドクタースランプ
も仲間に入れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況