X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント332KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fcb-/HEw [124.146.101.209])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:07.25ID:M7tpQT5S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 29bd-/HEw [60.89.12.140])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:07.43ID:+fDv64tK0
伏黒は完全死亡って事でいいの?
今更出てこなくていいけど
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e3d-YOe/ [241.4.44.96])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:19.62ID:5VsJtLmu0
このまま行くと3人死1人生き残りルートかー
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12a0-2FBH [251.178.18.180])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:27.27ID:vZ8xnPUT0
作中の戦闘回数が1番多いのって宿儺だよな
これもう宿儺が主人公だろ
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 120a-XzBn [253.241.227.38])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:52.68ID:5aNY99o30
めんどくさいし釘崎も伏黒も助けれませんでした死にましたでいいよもう
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-drTy [221.116.238.97])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:12.74ID:ILAspfwe0
スックーナが結合児だったら宿儺としてももう片方の人格で復活しそう
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69b5-Ydpt [252.2.139.210])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:42.19ID:huoCI/b60
バカ「うわあああああああああ俺は最強なんだあああああああ花には俺の気持ちわからないんだあああああああああああああ俺は孤独なんだあああああああああああああ」

真の最強「フッ」
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9cb-/HEw [124.146.101.209])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:48.04ID:M7tpQT5S0
>>1
スレ(491)
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9288-EOsL [61.118.95.74])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:00.57ID:LAcIHT0r0
>>4
今更でてきたとて意味ないけど、死んではなさそう
全部終わったあと眼帯の釘崎と義手の東堂がでてきてハッピーエンドじゃ
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 125e-/HEw [253.128.175.144])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:12.84ID:hSDNYwRM0
やっぱり芥見は五条嫌いなんだろ、、
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6c2-PB4I [247.117.128.165])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:15.96ID:Ki47P0sz0
指15本マコラ無し宿儺と戦っとけばもっと可能性あったよな。
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 814c-YVwM [254.136.125.207])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:19.03ID:kcaX5/PE0
500%紫で消滅くらいだなそれくらい硬い
もっと踊り子用意すべきだった
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32bb-/va4 [211.13.74.206])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:21.01ID:QtyoKu0z0
切り札は受肉再生からの呪具かな?
というかフーガは呪具召喚だろうな
漏斗に使ったのは炎の弓で万の呪物が雷の剣かな
無下限突破できないならそりゃ使わんわな
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b609-zgip [255.111.111.31])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:29.09ID:gF0B3qAu0
領域展開が使えないスクナに初手で領域展開せず術式解放で殴りかかったカシモのアホさはなにか
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b6e2-EOsL [255.221.46.83])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:02.17ID:BewvwY0h0
つーか読者が嫌い
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-hWwB [221.116.238.97])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:05.49ID:ILAspfwe0
長槍が虎杖のこと鬼神って呼んでてナレーションでマキとパパグロが鬼人って呼ばれてるあたり虎杖の天与呪縛の方が幾許か強そう
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 120a-XzBn [253.241.227.38])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:14.89ID:5aNY99o30
ぶっちゃけ空港シーンなければここまで五条馬鹿にされることなかったよな
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9288-EOsL [61.118.95.74])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:33.79ID:LAcIHT0r0
>>8
むしろせっかく両腕持っていけたんだからチャレンジャーだのなんだの言ってないで反転で治される前に間髪入れずに無量空処しとけばよかったんやで
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f678-/HEw [247.15.240.103])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:41.14ID:FevwZ0V30
今まで五条>>>>スクナ>>>>>>その他ゴミやとおもってたけど
実際はスクナ>>>>五条>その他くらいらしいな
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf9-sZxR [126.236.185.186])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:01.65ID:4YVEL/+/r
カシモがめちゃくちゃ頑張っても宿儺が逃げながら裏梅に指食わせりゃ
転生エリクサーと受肉エリクサー使えるって考えたらクソゲーすぎるな
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-OKK+ [61.21.72.193])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:18.31ID:5FPw+8CW0
五条さんの亡骸どっかに流されてないだろうな・・・?
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f184-hZtc [244.238.216.92])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:17.52ID:RpyvLI7a0
すまん宿儺が影の中に呪具入れとかない理由何
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-hWwB [221.116.238.97])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:27.34ID:ILAspfwe0
おまいらは生き残りは誰が理想?
俺的には釘崎死亡他生存(だった)
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1230-Tzcz [59.168.58.66])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:42.32ID:1T8aFpFk0
主人公虎杖から宿儺にバトンタッチ

グレート・ティーチャー・スクナ爆誕
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 814c-YVwM [254.136.125.207])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:41.38ID:kcaX5/PE0
だから強者の発想くれよ・・・
どうすればよかったのよ・・・
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 125e-/HEw [253.128.175.144])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:41.87ID:hSDNYwRM0
来週とか、もう出てこないから当然なんだけど、五条なんもしてないのに貶されててまだ言われ続けるのかw
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 120a-XzBn [253.241.227.38])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:55.21ID:5aNY99o30
逆張りの極地にいるのが作者だから五条絶対復活するなって声だらけになったら復活させるかもな
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ef4-CWBo [249.207.233.13])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:07.73ID:Cn8Y56Ne0
そういえば最強の五条悟というフレーズで呪術を知って入ってきたんだった
先週バレ見た時はギャッハッハなんじゃこりゃ五条遂に死んじゃったかーって笑ってたのに今日異様に悲しいんだわ
何でこんな事になったんだ
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32bb-/va4 [211.13.74.206])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:58.41ID:QtyoKu0z0
完全受肉したら受肉者の術式は完全に使えなくなるくらいの制約は欲しい
そうじゃ無きゃつまらん
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-hWwB [221.116.238.97])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:03.65ID:ILAspfwe0
こりゃ本格的に呪術バッドエンドあるな
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad66-Q2zc [242.158.208.136])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:05.86ID:QyFLxv6j0
4本腕宿儺フーガ2発同時に撃てそう
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e40-sSxs [249.230.20.247])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:06.73ID:w5q/rwgN0
本当に全力出してなかったとはね
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eb8-3vbU [241.53.86.185])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:43.38ID:u86pRH/y0
宿儺「忌子です。術式は斬るだけです。ブサイクです。勝つためにはなんでもします」
五条「天才です。術式は最強です。イケメンです。圧倒的な才能でヘラヘラしながら相手を殺します」

これ宿儺が主人公で五条が敵だろ
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12dd-EOsL [253.230.194.104])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:46.47ID:QMn+D2Y00
>>28
金ちゃんいきなり上から出てきてるし憂憂とかの術式でどさくさに紛れて移動させてると信じたい
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eed-xAvD [113.37.80.161])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:04.33ID:bkZdJsry0
STREET HERO mi microphone center
Nuff Respect お兄ちゃんお姉ちゃん
言葉巧みJamaicaのFlavor 織り混ぜて
Dancehallを鉄板で点火

あんたに負けた
You must member
あれからどれくらいの時間が経過
今日という日をめちゃめちゃ楽しみに待っててん
やっとリベンジできます

レゲエでもクラッシュはたくさんした
でもレベルが違かった格段に
また胸を借りますわカルマさんには
読んでくれたspicyにカムサニダ

言葉の武器俺寿
好きな食べ物もやしとアスパラ
今日は呂布カルマさん燃やしてまうから
Buss a blank mi deh pon stage
Weh dom ago do mi a go Zion

結局バンドも使いこなされへん
あんたみたい蛇みたいな顔したあんたには
絶対に俺には勝てないって全員の首振ってる動きでわかる

正直先輩飲み込まれてますよ
寿君の領域展開
呪術廻戦よりも
この数珠繋いで
オペするだけですわ
くるしゅうないで

全然全然いけるよまだまだ攻め足りない
あんたの得意技は悪口
悪口かなんか知らんけどな
あんたのフィールドで俺はやってきてんねん

悪口大人なんか知らんけど御託並べてインチキ放題
必死に能書き
垂れて吠えてる一匹狼

または人の揚げ足取るヤクザ
みたいな見た目してる呂布カルマ
今日は2回戦を取るはずが
今日は無理やてあんま欲張るな
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9288-EOsL [61.118.95.74])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:06.28ID:LAcIHT0r0
>>83
逆にまだ十種まで使えたらいよいよ本格的に勝ち目0
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2ed-hWwB [221.116.238.97])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:13.33ID:ILAspfwe0
>>84
実は直前で逃げて回復してましたーはい領域展開
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f595-rGxo [250.210.212.196])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:17.89ID:e5RqXBVv0
>>90
指揃ったからな
1本の時の宿儺は初期の闇遊戯みたいなもんだから実質別人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況