X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント316KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e7d-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:21.84ID:+5GUouYV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 472
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695596044
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aa0-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:35.60ID:GLK/FS+/0
夏油 七海 灰原 甚爾 東堂 直哉に背中を叩かれた五条が
イノタクの降霊術で復活して
一億総呪霊に自爆するさ。
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:12.63ID:p/g80fu00
乙骨が領域展開

高専側のオールコピー

領域性能は無限の呪力と無制限のコピー

威力は当然上位互換

菅原の直系が乙骨

その近親が五条

ほら!主人公だろ!
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4621-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:35.10ID:jvEoGheM0
>>105
ミスリードな
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bf6-XqLl)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:35.77ID:WJTrc7aC0
グチャグチャ五条まで見せるのはさすがに酷

そうあのゲゲですら人の心を以て地の文吹き出しで隠す配慮をしてくれてるというの・・・
それを見えてないから刻まれてない!セーフ!とか喚かれたら作者も頭抱えるわなw
どれだけ単純ストレートな描写で介護せなならんのだとw

ミミナナステーキも上半分吹っ飛びナナミンもあのヘイトとネタの権化、扇の腐乱死体ですらガッツリ描写なんてされてない
死体になる時は多少過激でも死体になったら死体蹴りはほとんどしないのがゲゲ
釘崎?ちょっと顔溶けただけだからセーフ
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a97-idEW)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:52.28ID:ahn7GxRz0
>>59
五条が火山をしっかり殺しとけば七海も死ななかったし、マキパイもあんな火傷痕まみれにならなかったんだ
更に地下鉄で改造人間より先に真人を殺しておけばメロンパンは真人の術式が手に入らず
津美紀は寝たきりのままかもしれんが身体乗っ取られて死ぬ事はなかった
だいたいの厄災の遠因は五条なのマヂ最悪
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:56.92ID:p/g80fu00
大事なのは五条は菅原の直系である明言がないことで、乙骨にその可能性は高いと思ってる。

じゃないと呪力総量が五条より上の理由が解決しない
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a36-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:33:42.19ID:hFQydoso0
なんか同窓会みたいになってたけど梢子も入れてやれよ
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 237d-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:13.12ID:KKiva3x+0
最強五条悟がナメプやうっかりしなかったら物語が全て終わってるという
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ef7-Q2zc)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:14.33ID:5CzeSoqY0
待て待てなんにもわかってねえじゃん
五条は宿儺に勝てばいい 羂索囲めば勝てるかも
宿儺は切り札隠してる 化け物裏梅控えてる

だから全員で観戦は草
じゃあ裏梅と羂索は見つけとけと
高羽が1人で頑張ってんのか?
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:20.87ID:p/g80fu00
>>114
五条はベジータ

完全体宿儺と個人的にやりたかっただけ(セルゲームのオマージュ)
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:56.21ID:p/g80fu00
>>120
ヤングジャンプに移動しないと行かんやろそれ
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:05.17ID:p/g80fu00
>>123
喫煙者の女でもタバコ吸ってるからといってそんな臭いことねーぞw
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3d7-NRnv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:06.78ID:p/g80fu00
>>124
いや、もうそれはやった後なんだよ。何もしてないわけではないと思うよ五条は。じゃないと負けた時の保険が乙骨である理由がそもそも必要ないから、負けた想定を本人がしてるってこと
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:49.20ID:UqZe3YCb0
ミステリーとかサスペンス小説で
実はこいつがサイコパスだったんかって気づく瞬間と一緒だったな
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-1vcK)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:51.39ID:TBbjU2dnd
五条の顔あたりにセリフ載せて確認できないようにしてるの笑う
北へルートからの最後の領域展開か新技やろ?
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbb-SVRP)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:55.88ID:zS9BNnPt0
>>128
せやな
今の時代は特に厳しい少年ジャンプだからな
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ada-Ax2j)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:12.14ID:WwOHjRYV0
五条の自然呪霊への舐めプがなければ今みたいに散々言われてなかったろうな
特に真人はたまたま虎杖が天敵だったってだけでそれが無ければ真人無双で終わってたかもしれない
五条も真人の存在知ってたんだからなんとか探し出せよ
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0af3-nf5A)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:42.91ID:ebkyFR/A0
無敵の笑顔でバラすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ凡夫のバリア
完璧で嘘つきな君は 天才的な凡夫様

今日指食べた? 好きな凡は?
遊びに行くならどこに行くの?
何も見えてない それは内緒
何を聞かれても のらりくらり

そう淡々と だけど燦々と 見えそうで見えない六眼は節の穴
あれ(技術)もないないない これ(手札)もないないない
好きなタイプは? 相手は? さあ答えて

「お花を好きになることなんて私分からなくてさ」
嘘か本当か知り得ない そんな言葉にまた一人堕ちる また好きにさせる

誰もが目を奪われていく 君は完璧で究極のアイドル
金輪際現れない 六眼持ちの生まれ変わり
その笑顔で愛してるで 誰も彼も虜にしていく
その瞳がその言葉が ガバでもそれは完全なアイ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86a9-02Hb)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:42.98ID:KVNBxkn+0
電気と水って、相性最悪なんですが...
まあ、象出さないんだろうけど...
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-usPr)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:19.34ID:6kDKnVaid
この漫画って乙骨と東堂のバトル以外読んでて気持ちよくないよね
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8774-sj2L)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:36.53ID:3cZMgIu00
つーかどう考えてもカシモが1番手で宿儺の相手するのが普通だろうよ
上に出てたけど2番手で手負いの宿儺相手でいいんだ??ってなるし勝つのが目的なら仲間内の思い入れがないカシモ当てて戦闘後の宿儺に五条なり戦えばええんやしな
ここにきて雑や
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:47.78ID:UqZe3YCb0
鹿紫雲が宿儺の指持っててそれを食わせるぐらいはして欲しい
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:52.73ID:UqZe3YCb0
>>152
それは五条が全力宿儺と戦いたかったで解決できる
正真正銘のクズよ
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3b3-EEoM)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:50:42.44ID:cvMKV33m0
バーロー反転術式をひゅーひょいって息するように使える硝子さんがタバコ臭いぐらい反転術式で消せないわけがないだろ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3e0-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:50:56.27ID:H7W/scGg0
カシモも伏黒助ける気ないんちゃう?
ま、あいつは姉ちゃんも親殺したとはいえ子供の頃から面倒見てくれた先生もやったし
その先生からは無量浴びせられてもうわけわからんことなっとるやろうけど
伏黒救出話はどこいったんや
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:55.60ID:UqZe3YCb0
五条は死んだけどまだおっこうがいるってめちゃくちゃ持ち上げて
芥見に処理させよう
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ada-Ax2j)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:06.88ID:WwOHjRYV0
読み返すと腸相も割と戦犯じゃね
閉じない領域教えてないし
虎杖も知ってたのかな
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:17.55ID:UqZe3YCb0
結構X見て多いなって驚いた意見に
伏黒が姉と五条殺したって意見
まあそうなんだけど乗っ取られたから仕方なくないって
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3b3-EEoM)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:18.05ID:cvMKV33m0
実際五条殺したのは伏黒の術式ありきだし万が一宿儺封印したとしても伏黒の魂はもう引き篭もりメンヘラニート確定だから今更救われた所でなあ
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbb-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:49.33ID:ShMr26Bj0
鹿紫が参戦しても宿儺に勝てる未来が見えないんだが
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ deca-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:26.62ID:5w1ZH8780
>>185
安心しろ誰も勝てると思ってない
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03d0-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:20.30ID:UqZe3YCb0
>>175
その伏黒に読者がキレてんだよ
姉ちゃんと五条殺してんじゃねーぞ伏黒って
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53f6-Y776)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:46.64ID:1dPX2bev0
五夏オタクが五付オタクのこと未成年淫行させる性犯罪者の妄想してる奴らとか言ってて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況