こっちも別に起源主張したいとかじゃないから調べてみて違うと思ったならそれで全然良いんだわ、
ヒロアカじゃなくてランスだろってのも結局のところ俺はそう思うってだけの話だからな
ただ絶対あり得ない、他にもいくらでもそんな物はあると言って無知だなんだと口撃までしてくるのならば、
じゃあそれって何の作品なのか言ってみてくれよ、って話なだけよ

そもそも色んな奴って言うがワッチョイなしのスレなんて簡単にIDコロコロして多勢装えるんだからその発言は無意味じゃね
ついでに言わせてもらうと効かない(笑)ブーメラン(笑)とか言って若者アピールも普通に痛い、なんでそんな意味のない事するかね
どうせいい歳こいてる奴なのに何がおじいちゃんだよwと可笑しく思って俺もおっさんと煽り返してやったまでさ