X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント318KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f9d-seuY)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:42.53ID:LThE3PoS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 433
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695213411/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 432
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695207918/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 430(実質431)
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695206027/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429(実質430)
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695200770/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695200769/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 428
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695197386/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 427
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695195082/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 426
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695193697/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424(実質425)
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695191066/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695189792/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 438
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695232307/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 439
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695240403/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 440
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695250395/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 441
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695257196/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 442
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695263226/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 443
https://itest.5ch.ne...gi/wcomic/1695268101
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 444
https://itest.5ch.ne...comic/1695273260/l50
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 445
https://itest.5ch.ne...gi/wcomic/1695278930
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 446
https://itest.5ch.ne...comic/1695286177/l50
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 447
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1695292447/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 448
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695300560
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4faf-Y5L9)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:41.52ID:1zKkDbPa0
特級術師
九十九由基 夏油闇落ちの一因です
夏油傑   非術師皆◯しにしします
五条悟   自分より弱い奴は花扱いです
乙骨憂太  友達の為に自分の命も捨てれます
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f7d-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:09.21ID:QQ4QIbDc0
>雑魚が何人犠牲になった上で宿儺に勝つのか
>そしてケンジャクはどうするのか
>この漫画が本当に楽しいのはこれからなんだよな


正直この流れだと全滅エンドに近い状態になりそうだわ
呪い物語とはいえ祝福はないのか・
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f4a-DAhB)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:11.85ID:v6XuC2Rr0
みんなもう忘れてると思うけどスクナが伏黒ボディになってから指の一部が気になってカリカリしてたやつシーンあったけどさ
あれはこれからの何かの伏線だとは思うよねそれが何かは決定的な予想はできんけどあの部分から何かが出てくるか誰かの攻撃があの部分から体内に染み込むとかそんなとこかなあ
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fa3-oDXS)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:22.96ID:f1yo+h0G0
これが俺たちの呪術廻戦だぁああああ!はまだ?
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f24-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:51.22ID:mFcuPFqE0
>>3
やっぱ憂太よ
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f33-mahj)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:35.61ID:O3XW0R5D0
なんか巷ではカシモが五条の祖先で五条死んだことで六眼発現するみたいな考察あるけどどうなんやろ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fda-TgVX)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:40.71ID:YLMsxLsu0
カシモの次はみんなでうまい具合に術式を次々出してボコる作戦だけど五条の死に逆上した三輪ちゃんが作戦無視して真っ先に飛び出して薄い勝ち筋すら水泡に帰す展開とかおもしろくね(主に芥見が)?
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf9d-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:04.96ID:WNKwBaWe0
東京喰種の金木死亡思い出した
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfce-lPYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:15.99ID:pE+ze84R0
今日も勢いやべーな
バレ来てこんな盛り上がってんのリアタイで見るの初だわ
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fd0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:17.15ID:UGnL3N580
>>15
いや多分ならんと思う
流石にわけわからんってなるやつと
エモいってやつで賛否両論って感じやろ
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9d-9aHN)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:32.43ID:ZypQ/rgL0
>>3
九十九さんのはあれ聞いて実行に移す方が悪いよ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f7d-6pl9)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:39.15ID:aevnArAH0
あんまケチつけたくないけど最後の台詞はもっとあったんじゃないのか?
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:51.47ID:Fs7ui2sw0
乙骨行きがけに日下部の首取ってくれ
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf9d-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:04.78ID:WNKwBaWe0
20本目の指
万の遺品 宿儺の切り札

とか伏線残ってるけど
高羽の術式
を活かして五条復活

るろうに剣心みたいにハッピーエンドにしてくれるはず
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f14-rYDq)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:13.51ID:WhO0Dhrf0
主人公はこの後どんな感じで
活躍させるんじゃろ?
最後の指喰って眉間に釘打って貰って倒すとかか?
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f17-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:33.14ID:dWn/G1ee0
さっき領域勝負では宿儺が優勢だったけど
肉弾戦なら瞬間移動含めて五条が上だから領域の発動でいずれ勝つ的な話があったが
わりと五条厨の腐女子の意見の中では一理ありそうな意見じゃないか?
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9d-9aHN)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:42.57ID:ZypQ/rgL0
母親が五条好きなんだけど月曜日が怖いよどうしよう
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f6f-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:00.28ID:yLdvSyPe0
>>5
逝ってもあんな感じでまったりとしてるし
なんならオガミBBAや呪物化して乗っ取りして復活見たいな方法あるし
あんま悲壮感ないんよなw
ドラゴンボール化してるわ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:16.48ID:o3eNRRft0
アニメの封印今日ちゃうか?
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f36-HgzG)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:40.84ID:fSYQej+i0
呪術に出てくる教師でまともなの外村先生じゃね?
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfce-lPYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:52.27ID:pE+ze84R0
カシモ「そんなボロボロの身体で俺とやるつもりか?五条悟と違って舐められたもんだな」

いつのまにかパクっていた最後の指を宿儺に渡して宿儺全回復

唖然とする高専サイド
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f9a-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:06.91ID:1NQz8vWX0
不可侵バリア持ってないキャラが宿儺とまともに戦う姿が想像つかん、切り刻まれて勝負にならなくね
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff4e-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:24.44ID:G5KxO5Ee0
乙骨「二人なら五条先生に並べる」
虎杖「二人なら五条先生を越せる」

新旧主人公コンビで宿儺撃破の流れやろこれはもう
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff21-Pm+J)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:39.65ID:GYCO0ew/0
とりあえず何でも切れる刀手に入れた宿儺はもうマコラあろうがなかろうが最強やから
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f44-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:41.15ID:Rss+hPfF0
五条は時間や病で死にたくないんだから復活させられても迷惑だろ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fda-JHER)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:51.04ID:rfsMhaA/0
五条復活は高羽かメロンパンの無為転変からの乙骨反転術式しか方法ないわけだが、まあ復活したら駄作になるからしないだろう
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff22-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:10.02ID:/AOnG+ET0
今日のアニメでも五条の情けない姿が放送されるのか
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ff5-rYDq)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:31.71ID:kbsQQf/y0
先生術式邪魔!で期間は短いながらも五条と虎杖の間に絆みたいなもの感じたんだけどなあ
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fd0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:47.62ID:UGnL3N580
そういえば伏黒と虎杖ってなんかしたか?
全部裏目に出てる?
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f17-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:04.54ID:dWn/G1ee0
ドラゴンボールの悟飯みたいよな
強いンだけどね どこか抜けてるというか想定が甘い
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff22-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:15.45ID:/AOnG+ET0
>>74
五条「この花 うるせーな」
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fbb-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:22.73ID:toLFH+xM0
メタ的に考えると次元斬は呪力とんでもなく使うから1日1回くらいが限度で
あとはフーガでカシモと戦う感じかな
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fd0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:27.31ID:UGnL3N580
>>74
花はかわいいからな
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f81-XY5D)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:31.17ID:J5MaS42c0
反転のパワーアップ
無下限なのにむらさきでダメージ
起こりで見切れる

からの、本人の有利なノリ
からの 突然の敗北!
???
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfce-lPYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:49.79ID:pE+ze84R0
悟飯はスーパーヒーローではしっかりトドメ刺してたな
やっと成長したわ
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fd3-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:49.92ID:K3qe6W4s0
他人に壁を作って引きこもり子供時代の青春に囚われながら頭の中やネットで最強気取ってるみっともないこどおじにならず漫画家や芸能人などの格の違う人間と人脈を作れる僕のような成功者になりなさい
っていう作者のメッセージだぞ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f15-9aHN)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:58.90ID:JxsEIfuE0
九十九わんちゃん生きてる?これ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx23-4nEZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:16.32ID:GLAWpq0ax
相討ち
宿儺の魂だけ消滅させて伏黒を救う
五条の走馬灯
19本分宿儺の走馬灯
ケンジャクをみんなで倒す
一本分の宿儺を主人公が倒す

逆張りしないでこれでよかった
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ff1-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:45.55ID:MbRVAiWU0
>>86
本人が死んだのに満足してるし復活はねえよ
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfce-lPYd)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:56.08ID:pE+ze84R0
>>85
五条 芥見
花 読者

なるほどなあ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-jxZe)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:59.55ID:P+oWGpBUH
>>26
乙骨が先週行ってたら次元斬の被害者二人が
空港で再会するだけだから
日下部先生は間違ってはない
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fbb-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:12.35ID:toLFH+xM0
>>92
周りが満足させないんだよ
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f9a-2rp2)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:18.60ID:VNUApppr0
名前に植物の由来があるってそういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況