X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント355KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6372-ljeA)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:09:12.92ID:GMeUinNc0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part799●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1692585590/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5293
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695163025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fa0-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:04.14ID:R5/Rjizv0
>>642
戦桃丸は弱くはない
黄猿相手にもある程度粘れる強さはある
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff4e-OJsM)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:01.16ID:rviD23ox0
ストゥーシーの強さどのくらい?
不意打ちとはいえ、ルッチより強そうだったよな
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f93-jxZe)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:02.03ID:NthwdzXl0
>>643
黄猿が死なないよう加減してあげただけやろ
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f4a-+u/d)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:04.31ID:S5gMDhlH0
ルフィ黄猿の戦いはっきりいってぬるく見える
四皇と大将の戦いじゃねーだろこれ・・・死闘を魅せろ死闘を
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfbb-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:15.66ID:TZHpHB/20
>>647
それはわかるけど、話を引き延ばす為かルフィがアホな事しかしてないのがちょっと
握りつぶすか、グロが駄目なら普通にバブルガンでもよかったし
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0aa0-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:54.81ID:iltVEeFM0
>>645
加減しようが作者が世界一のガードキャラ設定にしていたキャラ
尾田的には戦桃丸は強キャラの認識でいるでしょ
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e7e-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:54.89ID:fLcVuHDO0
編集が意見できないからキャラの強さなんてコロコロ変わる
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e7b-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:36.09ID:dQs3o/8q0
黄猿は赤犬青雉より実力上
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 865a-TOge)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:59.81ID:AdX0uAH10
懐から拳銃取り出して黒髭の頭ぶち抜くよ
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd4a-jswk)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:35.43ID:a6UOXcZ0d
107巻(12話収録確定) 1088話まで

108巻(10話収録) 1098話まで
109巻(11話収録) 1109話まで
110巻(12話収録) 1121話まで
111巻(10話収録) 1131話まで
112巻(11話収録) 1142話まで
113巻(12話収録) 1154話まで
114巻(10話収録) 1164話まで
115巻(11話収録) 1175話まで
116巻(12話収録) 1187話まで
117巻(10話収録) 1197話まで
118巻(11話収録) 1208話まで
119巻(12話収録) 1220話まで
120巻(14話収録) 1234話まで


1ワン 2ピースは 3最高の 4少年漫画

これで決まりだわ
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ba-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:18.38ID:vwTpxIzd0
ゼェゼェ言ってるゾロは現段階ではルッチより消耗してるね
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ba-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:23.52ID:vwTpxIzd0
今くまとして動いてるのはクローンで、本当のくまは別にいるとかしない限りエッグヘッドには登場できないよね
それなら一味守る2年前の使い回しが出来るけど
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07ba-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:24.17ID:vwTpxIzd0
>>630
ルフィの腕切ってヌイヌイでつける
腕は返してもらうとか言って
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-kKVj)
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:26.97ID:+ZgQAkoq0
>>676
そのあと冷や汗足らしてハァハァゼェゼェしてお前じゃルフィの相手になんねぇわって煽られてるのダサすぎ
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aee-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:26.69ID:jdutl8+80
今の麦わら海賊団ってなんか弱そうなオーラ出てるよね
赤髪、百獣、ビッグマム海賊団だったらcp0と黄猿のコンビとか軽く蹴散らしそうなのに
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46f9-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 02:45:42.58ID:XGm5S2tm0
旧四皇よりも幹部勢の戦力的には上のはずなのに雑魚海賊だよな麦らぁ一味
毎回ハアハア言ってみっともねぇ
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86c8-uLfG)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:57.17ID:bTLiKt840
>>668
ゼェ←ゾロ
ハァ…←ルッチ

これでゾロの方が消耗してることになるのかw
ワンピの読み方難しいな
そもそもどれだけ強くなってもマッチングマラソンでちょっと小走りするだけでゼェゼェハァハァ言ってる漫画だろワンピって
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6af9-VX4k)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:26:04.84ID:vqaMyt230
>>478
あえば浩明(幸福実現党初代党首)
藤岡信勝(新しい歴史教科書をつくる会
竹内久美子(正常連メンバー ゴリゴリの科学主義) 
荒木和博(北朝鮮特定失踪者問題調査会代表)
我那覇真子(チャンネル桜)
矢野義昭(元陸将)
山口敬之(強姦魔)レイプ大好きtbsw
あとは有象無象の限界系ウヨがゴロゴロ
珍露派つてこんなんばっかやぞ山口メンバーw
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6af9-VX4k)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:30:42.00ID:vqaMyt230
さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索削スレレ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシ渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にFブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bbc-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:05.66ID:njLb8uPd0
>>665
ベガパンクの死亡
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Q024)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:16:02.80ID:1e0IEqiY0
>>625
赤犬と緑牛は謎の擁護いらんな
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Q024)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:13.93ID:1e0IEqiY0
>>664
これ物凄い綺麗!!
120巻で完結できなくても120巻で大きな一つの区切りがつきそう
できれば120巻完結がベストだけど。
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Q024)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:27:30.24ID:1e0IEqiY0
>>671
今更110巻近くやって2年前編と同じ使い回しって一体どこの誰に需要あるの?
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0add-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:40:02.24ID:n8JlsSon0
尾田は赤犬は大切に描くから大丈夫
尾田にとってモデルは世界一のイケメンだしな
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b35-Qpjr)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:02:46.63ID:q5wyX5hk0
赤犬の殺傷能力は異常だよな
白目剥いたり薄皮だけ切られて倒れる系なんてもんじゃない
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 865e-TOge)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:22:20.88ID:AdX0uAH10
耐久力も異常だぞ
白ヒゲの一撃食らってもピンピンしちょるからのう
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46f9-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:31:33.84ID:XGm5S2tm0
赤犬にはふざけたガイジ主人公を叩きのめして欲しいね
アヒャヒャとか言ってるガイジの顔面に冥狗叩き込んでほしいわ
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d35e-J9hD)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:55:11.66ID:Sobn9SYu0
臭い息ハァハァ息切れしながら必死に連投してるIDコロコロ君はゾロに親族でも頃されたのか?
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff09-Q024)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:40.61ID:1e0IEqiY0
赤犬はコメディに一切付き合ってくれそうにないけどね
黄猿はいくらか付き合ってくれたしカイドウなんてモロに付き合ってたけど
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46f9-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:40.13ID:XGm5S2tm0
どこまでも腕伸びるんだから海に沈めるまで掴んでりゃいいのにな
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a6d-MH8p)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:26.50ID:dqi26Eig0
>>192
強欲出版社に言えよ
どーせワンピースをちょっとでも長く連載して貰う為に
尾田が語ってた連載終了してやりたい事全部するって夢を
休載をちょくちょく設ける事で連載中にちょっとずつ消化させて
早く終わらせたいって欲を削る狡い手口なんだから
とにかく何がなんでも看板漫画のワンピースの連載終了を阻止しようとする
私利私欲に支配された出版社の人間の浅ましさを作者に転嫁するな
尾田に限らずこういう所は作者側が本当に可哀想だ
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6aeb-FtNx)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:44.81ID:uoTDMEyU0
まいったね〜
おいおい
お手柔らかに〜
頼むよォ〜
海にィ〜
落ちるね〜
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fabc-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:00.98ID:vGENe8M50
>>714
チンコが欠損したらどうすんだよ
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bec-CIGt)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:57.24ID:KhkmHMuV0
黄猿に攻撃が入ったら大ダメージ期待してるの多いけどこれ大将はそういう立ち位置のキャラじゃないわ
せいぜい口から血が出て声のトーンが変わるくらいだろ
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46f9-PXjo)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:02.79ID:PSmkS/Vc0
どうせ1対1で全員麦らぁ一味にしばかれるんだろ?
特にワープの奴とかウソップにやられる雑魚の可能性濃厚
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bbc-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:48.10ID:njLb8uPd0
赤犬は白ひげにボコられたけど、白ひげは顔面えぐられて死亡確定したからねー
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0e5b-hP7Z)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:50:44.54ID:0lqskYnh0
サターンはたしか科学防衛武神?か何かだったから適任ってことでエッグヘッドに来る事になったんだろうな
科学の力=外骨格を手に入れたサンジと相見える展開もあり得る
サンジといえば一時眉毛の向きが変わってたのが気がかりだが
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fabc-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:53:44.74ID:vGENe8M50
>>727
レイリーにびびって引いたでふがシャンクスよりつええ訳ねえだろ
0737名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bec-CIGt)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:05.61ID:KhkmHMuV0
>>731
今のルフィではされないだろう
白ひげと同じくらいの深刻なダメージと引き換えならありうるかも
キャラの格が想像以上だわ
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3a54-42+T)
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:50.63ID:ZpyuU6jO0
>>736
部下を失いたくたいから取引に応じただけ。
正面からは黒ひげに勝てないとレイリーも認めてる

黒ひげは今の世界最強もありえるよ
>>733
まあ、戦争編では既に赤犬>白ひげだったよね。。
>>738
敵前逃亡ってリアルでも重罪では?赤犬は一度は警告してあげたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況