X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 433
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4348-vO6j)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:51.21ID:2DhOHS8j0

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 432
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695207918/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429(実質430)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695200770/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695200769/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 428
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695197386/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 427
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695195082/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 426
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695193697/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424(実質425)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695191066/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695189792/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fff-7Mu4)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:37.50ID:vfTYVHAi0
>>812
乙骨達がいたら殺しちゃうから出せなかったってだけやん
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f27-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:42.68ID:6zvu7Rf60
これで死んでたら伝説だし
復活したらそれはそれで伝説
どう転んで作者の勝ち
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f65-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:45.06ID:/H980iCj0
流石にカシモが特攻術式使って共倒れまで持っていくでしょ領域も使えない呪いの王にすら勝てないのはダサすぎる
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:54.80ID:snK8xlqI0
>>800
いやさ
普通に宿儺の領域と反転を使えなくしたり大幅な弱体化に貢献してるやん
マコラも消滅させてるし
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc4-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:15.26ID:m2XXBuF40
キャラしか見てねーキャラ厨はさっさといなくなってくれないかなー
あ、芥見への誹謗中傷は全部通報してるから震えて眠れな?🤓
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fa5-N+ba)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:18.00ID:4Hu7rrLq0
>>817
そもそも圧倒的に売上が違うチェンソーの何を超えるんだ
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fae-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:28.05ID:WmMlcWTU0
>>828
最初に無下限に意味ないって言ってるだろ
だから炎以外にもあるって言ってるの
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f1c-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:46.87ID:kYEyNDso0
実際摩虎羅いなかったらどうやって次元斬習得してたんだろうな そもそも別の方法で倒してたのか
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:55.28ID:2vhxr/K1r
>>828
めっちゃ必死じゃん
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f5b-aoe2)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:57.25ID:JhLJrIq50
そもそも15本の時に殺さなかったどっかの誰かさんが悪いだろ
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff4a-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:09.58ID:cINfgDXB0
東リベみたいに一気に人気下がるパータンあるよこれ
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f8a-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:09.31ID:7kn7HHFe0
>>835
クソワロタ
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f44-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:29.90ID:8gcDDTJs0
凡夫はもう退場したからいいとして
さらに強化された歴代最強スクナ様を凡夫以下の連中でどうするのか難しいところだね
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe3-jHZd)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:28.61ID:S/IxNtuU0
カシモが乱入して戦闘中に五条に「現代の術士はそんなもんで終わりかよ」みたいなゲキ飛ばされて復活だろどうせ
わざわざ回想で夏油にも背中叩いて欲しかったって言ってるからその回想で夏油に背中バシンされるんやろ
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9d-vri4)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:39.00ID:vzz9TJs10
真に自分を理解してくれるのは自分と同じかそれ以上に強い奴だけって悲しきモンスターかな
覚醒してからは夏油ですら無理だったわけだし
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f7a-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:40.14ID:u98Gv45S0
カシモ戦の実況解説だれがやるんだろうなw
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fc6-04pE)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:41.40ID:gphmCZDk0
「そっちが挑戦者だから」って言ったはいいものの戦ってるうちに(こいつ全然本気じゃないやん)ってなってったんだろうな…
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:43.29ID:2vhxr/K1r
>>812
切り札って日下部じゃなくて秤が言ってたんだよ
読んでない?
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f1c-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:42.55ID:kYEyNDso0
>>864
炎以外はないなんて一言も言ってないんだがwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-qa8X)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:47.42ID:CUHcmSXO0
作者柄どう描こうと自由だが、
これはヤンジャンでもなく、ジャンプだからな
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f27-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:47.45ID:6zvu7Rf60
ガチで復活すると思うよ
パパ黒戦の再来
さらに覚醒するから宿儺も全力でいかないといけないだろうね
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f34-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:49.23ID:siPrkm1n0
尊さのない五条さんは400億の男にはなれないな
っていうか人気投票一位が取れない理由も分るな
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f6d-HEf8)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:52.99ID:+xEt5J7r0
>>577
何回も論破されとるやん無理
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfed-6pl9)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:01.29ID:28udJXBW0
>>865
消せ消せ消せ
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:02.87ID:9pPRhzqUa
ここから宿儺がやられてもご都合でしかないのが詰んでる
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fce-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:14.67ID:D4zCeszv0
単純にこのバトルつまらんかったわ
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:29.28ID:snK8xlqI0
>>817
煉獄さんとかいうポッと出殺して感動誘う大ヒット作()
やっぱ呪術っていう大ヒット作とは違うんだなって
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fbd-qa8X)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:37.62ID:CUHcmSXO0
逆張りすればいいってもんじゃねーぞ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:39.57ID:yiGq+M410
ツェペリみたいに残ったメンバーに呪力注入ぐらいして逝くべきだったな
分断されてるけど形は残ってるし、作者が冨樫リスペクターなら死後の念で何かやらかすかもしれん
このまま退場だと五条悟って作中本当に何もしてないまま終わるからな
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf98-kpok)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:41.75ID:AMqPIFzk0
このままクソ無能基地外キャラで終わらせるなら死んでていいし
北へ進んでそのキャラから脱却するなら生き返って欲しいし
まあ後者であって欲しいがどっちでもいいぞ
それはそれとして雷神鹿紫雲かっこええは
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf0e-rYDq)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:46.13ID:w9yP+kJ+0
五条キッズの気持ちはわかる
だって五条本人に「宿儺には勝てなかった、宿儺に全力を出させてあげられずすまんかった」
とか言わせての退場だからな
これは芥見を恨むわ
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:49.22ID:2vhxr/K1r
>>878
>>536ここで意味ないって言われたことに反論したんだが?
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fcd-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:52.26ID:mOqywxPb0
もう人類サイド宿儺の通常攻撃で死ぬ雑魚しかおりゃんよ😭
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff4e-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:12.77ID:oYR/tgAI0
五条って漏瑚も花御も真人も殺すタイミングあったし、羂索も宿儺も殺せるタイミングあったんだよね
マジで五条が判断さえ間違ってなければ結構な人数の人間が助かってる
まあ、花の生死なんてどうでもいいのかもしれませんが
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fa7-29Hi)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:26.83ID:ikaMhIIk0
宿儺にあと一歩どころか三歩ぐらい足りなくて草
15本でも勝てるか怪しいだろこれ
まさに雑魚狩りしてただけの凡夫だよ
五条好きだったけど興醒めだわ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbd-ZexN)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:35.39ID:mCoNJvyO0
五条って理子ちゃん死んでもなんとも思ってないし
生徒の事もたいしてなんとも思ってないし何のために生まれてきたのかわからないレベル
灰原の言う通りだよ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:34.34ID:JhLJrIq50
結局この人宿儺無駄に強くして満足して逝ってて草
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfed-6pl9)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:44.59ID:28udJXBW0
まあこれからどうにかして宿儺倒すんだろうけどどう転んでももう叩かれそうやね
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffa4-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:43.23ID:k4KItrrk0
最初のシーンまじいらねえほんまクソだわ芥見
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f88-Zs34)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:44.98ID:+cZcdWb00
カシモはよく飛び出していけるな
五条のあれみて「よっしゃ次は自分の番だ」とはならんやろ
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f8d-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:52.43ID:WmMlcWTU0
>>893
本当に凄い必死じゃん
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:52.72ID:oGZIDErd0
虎杖が五条の目と脳食べて呪術廻戦版ヒカルの碁始まるよ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:02.20ID:3EUc16hU0
>>840
威力の2.5乗の時点で数学理解できてないのは周知済なのでそこは広い心で許していけ
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f7a-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:17.05ID:u98Gv45S0
>>888
首ちょんぱされない限りは復活する設定やったのにな
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f20-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:17.98ID:mQGgQmme0
メイドと女子高生の子がだべってる後ろで頭描いてる黒服の人って誰だ?
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff62-pzjO)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:25.06ID:WeBzwiQh0
>>851
いや、日下部が言ってるのは、出たら宿儺が切り札使うからやめとけ、でしょ。
五条の切り札
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況