X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント370KB

呪術廻戦アンチスレ262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:20.77ID:fMpovGci
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)


※関連スレ
【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1694774373/


※前スレ
呪術廻戦アンチスレ260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693639620/
呪術廻戦アンチスレ261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1694349960/
0102名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:26:55.74ID:3JsHkTP4
早バレは犯罪と叩くくせにその犯罪ソースはしっかり利用して呪術叩きしてんの笑うわ
早バレ拡散してんのはアンチも一緒だろ
0103名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:52.23ID:vb8bxPLZ
>>102
その通り
0106名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:23.32ID:etlGl5f1
>>105
効いてて草
0107名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:28.41ID:Iq0jyHzY
ネタバレ関連が目立ってるからってここ気になるのか知らんけど荒らされてもな
効いてるの草とか毎回同じことしか書いてないし
0108名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:17.70ID:flS579aS
旧Twitterで呪術のネタバレって検索しても呪術信者かインプ稼ぎのエロbotしか見かけないけどな
当たり前なんだよねアンチはSNSで呪術関連呟かないって言うかそもそも呪術関連ワードをミュートブロックしてることが多いから
最初から見えないんでw
信者の中には早バレを見たと公式アカウントにリプしたりネタバレ踏んじゃったショックと書きながら
早バレツイートを引用リツイートしてるのとかマジで民度最底辺で笑える
インプ稼ぎのエロbotにワード拾われたからしばらくトレンドに残るよ
民度最底辺なのが浮き彫りになってイイネ!
0109名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:22.78ID:flS579aS
旧Twitterで呪術のネタバレって検索しても呪術信者かインプ稼ぎのエロbotしか見かけないけどな
当たり前なんだよねアンチはSNSで呪術関連呟かないって言うかそもそも呪術関連ワードをミュートブロックしてることが多いから
最初から見えないんでw
信者の中には早バレを見たと公式アカウントにリプしたりネタバレ踏んじゃったショックと書きながら
早バレツイートを引用リツイートしてるのとかマジで民度最底辺で笑える
インプ稼ぎのエロbotにワード拾われたからしばらくトレンドに残るよ
民度最底辺なのが浮き彫りになってイイネ!
0110名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:38.28ID:O5qAtJiz
バカじゃねーの。
いつもバレスレの話題を持ちこんでくるのは集団ひとりじゃん。
毎週毎週褒めて褒めてと言わんばかりに報告しに来てるのが笑える。
いつも妄想で盛り上がりを予言して本誌が発売されたら不発で無風というのがワンセットになってるじゃん。
0111名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:41.06ID:etlGl5f1
呪術アンチ
呪信バレ見てるのヤバ!!(自分も見ながら)



頭悪過ぎて笑う
0112名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:56.72ID:+/0dAVvw
>>102
円盤スレに早バレ持ち込んで円盤売れなくなるって叩き出したクソアンチ
0113名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:09.71ID:Vc0gdO4W
自分「も」見ながらと結局ネタバレ読んでんの自白しちゃう55でしたとさ

64 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2023/09/20(水) 19:33:05.90 ID:XZTXgUZW
>>63
私はそうしますよ😤
ネタバレスレの勢いが凄いのは予想してた通り
次号はワンピースと共に今年最大の面白さになるって書いたしな
ネタバレなんて見る必要ないよ数日後に発売するわけだしそこまで早く見る必要無し

111 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/09/20(水) 20:58:41.06 ID:etlGl5f1
呪術アンチ
呪信バレ見てるのヤバ!!(自分も見ながら)



頭悪過ぎて笑う
0114名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:09.90ID:tj358qC+
勝手に決めつけエキサイトしてる妄想おじさん病院行け
内容ろくに言わないから実は呪術なんか好きでもないクセにあちこちスレグルグルしてアンチがアンチが毒溜めてんのかキモい
0115名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:44:47.14ID:x8lrMDt3
「も」の使い方一つで自己紹介になるからな

41 最低人類0号 sage 2023/03/28(火) 22:00:09.42 ID:FmsOoK9S0
【アニメ】『鬼滅の刃』無限列車編の特別放送決定 新シリーズ「刀鍛冶の里編」最新情報の発表も 12月10日フジテレビ系 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665826522/

(配信やタイムシフト関係無いニートがキレてる、と馬鹿にされて)

611 名無しさん@恐縮です 2022/10/16(日) 13:03:13.68 ID:do5T8y5N0
>610
鬼滅の作者も無職だろ
何ニート笑ってんだ?
0116名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:15.04ID:etlGl5f1
>>114
長文発狂草
0117名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:03.64ID:WeBzwiQh
ハンターでカイト死んだ時はどのくらい盛り上がったの?
0118名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:09.16ID:f9vLNPeq
違法行為でトレンド入りとかww聞いたことないぞ呪信キモすぎ
民度最底辺を自ら証明してどうすんだよ
こっちはとうに関連はブロミュ済みでよかったわ
0119名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:21:51.69ID:etlGl5f1
>>118
と、バレ見てる馬鹿なアンチが言ってます笑
0120名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:25:13.19ID:dOLwU+T7
>>111
呪"信"バレw
呪術信者の汚Gさんの底の低さ(下方に底無し)が露呈したのがバレて悔しくて顔真っ赤にしたり真っ青にしたりしてんの?www
0121名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:19.94ID:Cil15VVE
>>119
馬鹿な呪術アンチアンチ?www
0123名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:39.95ID:QTHWihDn
まだ呪術のネタバレがまだトレンド10位にいる
良かったなあ呪術信者
法律違反でここ2年ぐらいのトレンド入り最長記録じゃん?
0124名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:23.43ID:t8uDeiiP
鬼滅おばさん無限発狂編!!
0126名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:34.96ID:2BMfKdQR
法律違反キリッ
アンチなんかクレーマーと一緒なのにイキった処で笑われるだけw
お前ら迷惑行為やめろよ?

運営もX(旧Twitter)みたく有料にすればいいのにな
そうすれば下級国民や乞食や便所の書き込みやるような低レベルな奴等はいなくなる
勿論アンチなんてものも排除した方がいい
中国人並みに日本人が劣化してるってヤベーよマジで
0128名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:00.37ID:So1spi3p
一番迷惑行為してんのってバレ画像流しまくってる呪信なのに自分達がしてる事は悪くないって棚に上げてんのほんとウケる
前々から民度低いのバレてたけど今回で色んな人からも民度低いヤバい界隈って知れ渡って良かったな
0130名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:39.01ID:MO73IExi
劣化の最大の、というか唯一の原因って>>126一匹だけがハイパーインフレならぬハイパーデフレして倫理観がマイナス方向に無限に堕ち続けている所為だな
0136名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:31.92ID:XvZvQwaO
>>134
私はネタバレ避けてますよ😤
ネタバレスレの勢いが凄いのは予想してた通り
次号はワンピースと呪術廻戦が共に今年最大の面白さになるって書いたしな
ネタバレなんて見る必要ないよ数日後に発売するわけだしそこまで早く見る必要無し
0138名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:07.40ID:JM3KMLku
流れて来るから詳しいことはさっぱり分からないけど
妙に五条の画像とか絵が多いから五条が負けたんだろうなぁとは思うよ
0139名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 00:36:16.55ID:pa/jv7JY
>>137
同じくバレ見てる呪術アンチさんも同じ穴の狐やで?

誤り:同じ穴の「狐」(おなじあなのきつね)
正:同じ穴の「狢」(おなじあなのむじな)

釣りだろうきっとそうだ!いや待てよ?
黒狐だから合ってるのか?w
0142名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:09.25ID:sTKEWmqS
>>60
73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2023/09/20(水) 19:40:57.65 ID:re5poKIX
鬼滅は4期控えてるのに空気だもんね
つか3期終わったばかりだよね?
100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2023/09/20(水) 20:22:01.84 ID:1TElWFCO
円盤スレでもキメ信が発狂していた
鬼滅は円盤右肩で万切りしそうだから焦るのも分かる
124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/09/20(水) 22:43:23.43 ID:t8uDeiiP [3/3]
鬼滅おばさん無限発狂編!!


違法行為でトレンド自慢は草。各所で「民度が低い」と叩かれとるわ
良かったなぁ、呪信のキチガイ度が世に知れて
0145名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:42.37ID:JM3KMLku
>>140
昔は狐が主流だったらしいけど近代は狢が主流にということらしいね
ただ、カタカナも分からない爺さんの場合だと狢と狐を素で間違えていた可能性がある
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 07:22:37.05ID:wX25PoW9
呪術人気すぎだろ
どんだけ続き楽しみなんだ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:56.67ID:ZaA6hzil
>>153
呪術(大)人気(無さ)すぎだろ
どんだけ続き(を直接見ずに)楽し(もうなどと痴がましい。慎)み(が皆無)なんだ(な醜悪すぎるだろ)

行間()が高度()すぎるぜ汚Gさんやるな!
0157名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:24.64ID:wX25PoW9
>>156
効いてて草
0159名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 08:53:00.69ID:vJy5XBH5
ブーメラン過ぎるだろww
お前らはそんな()民度の奴等に粘着して優越感感じてるアスペやんwww
自分達がクレーマーやってるのはいいのか?
まさか自分達だけは良いんだって言わないよな?
そんなダブスタは通用しないんだよな〜
0160名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 09:01:36.01ID:xfAcnCd8
いやー五条がカスみたいに死んで
作者は話転がすのが下手くそなのがよくわかった
0161名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 09:02:45.96ID:xfAcnCd8
>>142
呪術は2期で空気だもんねw
0162名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 09:08:19.30ID:ZaA6hzil
>>159
どうしました?
ブーメランどころか自害ショーに趣向を変えましたか?
実に退屈ですよ
そもここでアンチ文を書くだけならクレームではないですし
僅かばかり語彙を獲得した程度で自身を理知的に見せているつもりでしょうが所詮は側だけであることが露呈していますよ末期のご老人
0163名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:44.19ID:hAutfkuY
前スレの一応貼っとく

汚すぎる表紙
849名無しさんの次レスにご期待下さい2023/09/19(火) 13:26:33.12
https://i.imgur.com/Fj2PRgi.jpg

しょうもない特典商法再び
0868名無しさんの次レスにご期待下さい2023/09/19(火) 16:36:24.17
https://i.imgur.com/oleGtgj.jpg

価格:4,730円(税込)
発売日:2024年4月4日

同梱版内容
・ジャンプコミックス『呪術廻戦』26巻
・或る男が遺した“天逆鉾”(約横135mm×縦35mm)
・秘匿されていた“獄門彊「裏」”(約横30mm×縦30mm×奥行30mm)
・当時の様子を記した印刷布2枚(各約横400mm×縦400mm)
・現場写真49枚(各約横54mm×縦86mm)
0164名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:35.37ID:wX25PoW9
>>160
鬼滅?w
0166名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:52.30ID:fP0RxBx1
>>165
と、最新刊無料(という嘘)で叩いてたアホが言ってますw
0167名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:29.09ID:xfAcnCd8
>>164
呪術のが話の構成下手くそ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:50.27ID:xfAcnCd8
>>166
効いてて草生える
0170名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:46.93ID:ZaA6hzil
>>166
などと発売前の衝撃()展開の不正リークで無脳に燥ぐ呪いの術で生まれた汚染物質でできた芥にしてゴキブリにして害悪な愚図爺ィが大発狂して喚いていますwww
0171名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:37.72ID:xfAcnCd8
>>169
五条死んだからでしょうw
なら円盤売り上げも鬼滅3期に余裕勝ちしなきゃねw
0172名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:20.49ID:xfAcnCd8
>>169
あとリークで話題なって恥ずかしくないのw
0174名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:47.19ID:xfAcnCd8
>>173
それで呪術2期は鬼滅3期より円盤売れますかね?
0177名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:19.44ID:xfAcnCd8
>>175
それだと鬼滅も何度も世界トレンド1位取ってるぞ
0179名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:07.86ID:ZaA6hzil
>>173
そうね
呪術は決して空気などではない
それを読む者全ての全身全霊を犯す最低最悪の猛毒()を孕んだ呪いの瘴気だ
そんな悍ましいものが世界に蔓延して人類を根絶やしにしようとして喜んでいるんですねサイテー
0180名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:06.77ID:IODkZxdB
>>165
グッズ付き同梱版は書店買い切りだから集英社としては書店に買わせれば買わせるほど得だからね
それで買い切った書店が売れなくて在庫抱えたり出血大赤字のOFFで売り捌いたとしても書店の自己責任だから
集英社は知ったこっちゃないと言う寸法
前回あれだけ売れない実績が出来て紀伊國屋みたいな大手も千の単位で返本してる実績考えたら
客注のみ予約して店注は最低限に絞る、個人の小さい書店なら店注ゼロのところが増えるだろうから
今度の同梱版は相当減ると思う
0181名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:43.46ID:wX25PoW9
>>180
長文発狂草
0184名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:45.37ID:fP0RxBx1
鬼滅おばさん早く最新刊無料のソース出して?
0185名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:20.94ID:wX25PoW9
あーあ、また逃げたか
また論破されるのが怖いのか😂
0188名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:19.73ID:IDir5RxE
それで呪術2期は円盤売れますかね?
0189名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:52.71ID:xIwDj1ul
最新話の内容関係なく作品としてとっくに詰んでるからどうでもいいんだよな
(1)五条宿儺がちょっと暴れる
(2)五条宿儺より格の落ちるキャラがゾロゾロ出てくる
(3)五条宿儺が暴れて(2)の雑魚共を蹴散らす
(4)五条宿儺や(2)より格の落ちるキャラがゾロゾロ出てくる
(5)五条宿儺が暴れる(2)(3)のキャラはバトルに介入すら出来ない
(6)ゴミみたいな結末が訪れる
0190名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:46.22ID:PopgzJxu
>>189
アンチなのに読んでるの頭悪くて笑う
0194名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:56.46ID:LX4AoAPR
>>193
そういうので良ければ


【今期TVアニメランキング】「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」圧倒的強さで11連続首位

https://anime.eiga.com/news/column/konki_ranking/118917/


>6月第4週の2023年春アニメ録画ランキングは、「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」が11週連続で首位となり、全話首位でフィナーレをむかえた。アニメ「鬼滅の刃」シリーズでは、「鬼滅の刃 無限列車編(テレビアニメ版)」「鬼滅の刃 遊郭編」に続く全話首位で、3シリーズ連続の快挙。

いくらでも出てくる。
さらに言えば1位を100Pとして相対的に2位以降にポイントを割り振ってるんだけど鬼滅だと

■2023年春アニメ、録画数ランキング(6月21日計測)
1、「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」11話[終](100P)
2、「機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2」22話(26P)
3、「【推しの子】」9話(21P)
4、「地獄楽」11話(20P)
5、「ポケットモンスター 新シリーズ」11話(20P)

呪術では

■2023年夏アニメ、録画数ランキング(9月20日計測)
1、「呪術廻戦(第2期)」32話(100P)
2、「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」11話(41P)

鬼滅では水星や推しの子等の強豪を抑えて2位におよそ4倍のポイント差
呪術は2位に約2倍の差しかつけられないというのが現実だよ。
0196名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:53.59ID:PopgzJxu
呪術最終回じゃないのに100pもあるの笑う
0197名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:31.71ID:IODkZxdB
その録画数ランキングってパナのディモーラって機種で録画された数は絶対値で分かるのに
わざと1クール内の相対値にして全体的に低い時でも高く見せかけるための記事でしょ
まあテレビアニメの場合ビデオリサーチのタイムシフト視聴率はほとんど出ないから考え出した方法なんだろうけどな

ビデオリサーチのタイムシフト視聴率がようはある一機種とかではない全体の録画視聴率なんだけど
その1話の世帯タイムシフト視聴率同士を比較するとこんな感じになる呪術信者へのお情けで鬼滅は3期の数字にしてあげようw

鬼滅刀鍛冶 11.9%
呪術過去編 6.8%
https://www.videor.co.jp/tvrating/2023/04/75962.html
https://www.videor.co.jp/tvrating/2023/07/80082.html

上記の通り約2倍違うのをどちらも100にして相対数値にしてるガバ比較ということが分かる
ここを参考に鬼滅刀鍛冶を基準の100とすると呪術は水星より少し上ぐらいるろ剣は推しの子と同じぐらいだろうな
0198名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:50.36ID:56ts4aNy
>>191
そうだよ叩かれまくってんだよ
それを話題になってる()とか呪信頭おかしいんじゃねえの
こういうヤバイ燃え方したやつって急速にヒエヒエになるからなまあ元からだが
少しでもまともなら逃げるし外野も近づきたがらなくなるし実際これのキャラグッズとか誰が欲しがると思う?
0201名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:25.31ID:PopgzJxu
鬼滅おばさん無限発狂編!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況