X



ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:03.79ID:oS4eXGSX
エプスタインが教師をしてたドルトン・スクール
雇ったのは校長・元OSS(CIAの前身)のドナルド・
息子は元CIA、元司法長官のウィリアム・バー
エプスタインの共犯者ギレーヌ・マクスウェルの父はメディア王ロバー・マクスウェルで友人にモサドのエージェント多数
親友がサミュエル・ピサールでブリンケン国務長官の継父
ちなみにロバートはサミュエル・ピサールとヨットセーリング中に転落死してる
video.twimg.com/ext_tw_video/1613266789823287298/pu/vid/720x720/RQnwbiRGf2Cthm0B.mp4
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:13.98ID:oS4eXGSX
わらりよ
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:47.12ID:oS4eXGSX
】鈴木宗男氏、正恩氏と会談プーチン氏を絶賛「気配りが伝わってくる」 挨拶も引用「ロシアは神聖な闘いに立ち上がっている」 ★5 [樽悶★] (230) [ニュース速報
2:鈴木宗男氏、プーチン大統領と金正恩総書記を絶賛「ロシアの聖戦」高く評価へ [902666507] (125) [ニュース速報] 未4
3:【維新】鈴木宗男氏、正恩氏と会談プーチン氏を絶賛「気配りが伝わってくる」 挨拶も引用「ロシアは神聖な闘いに立ち上がっている」 ★4 [樽悶★] (1002)
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:52.38ID:oS4eXGSX
】鈴木宗男氏、正恩氏と会談プーチン氏を絶賛「気配りが伝わってくる」 挨拶も引用「ロシアは神聖な闘いに立ち上がっる」 ★5 [樽悶★] (230) [ニュース速報+]
2:鈴木宗男氏、プーチン大統領と金正恩総書記を絶賛「ロシアの聖戦」高く評価へ [902666507] (125) [ニュース速報] 未4
3:【維新】鈴木宗男氏、正恩氏と会談プーチン氏を絶賛「気配りが伝わってくる」 挨拶も引用「ロシアは神聖な闘いに立ち上がっている」 ★4 [樽悶★] (1002)
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 04:45:30.92ID:dkj55YQe
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問させら“初め現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 04:47:49.37ID:ligZS9Za
保険証廃止がますますで五輪の開会式はダメだった。」 (994) [なんでも実況J]
6:電通の「働き方改革」波紋 中高年社員の早期退職募【大阪万博】自民党議員「世界に恥をかかないため、残業時間規制を撤廃すべき😤」 [492515557]
】残業規制撤廃に建設業界が反発、「働き方改革に逆行している」 [476729448] (229) [ニュー速(嫌儲)] 未3ワタミのガリガリに痩せた社員のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [20502319クレヨンしんち、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出くなる…昔からお下劣なのにそれですら急に駄目って厳しすぎない? [627645964]

4:【速報】ビッグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388] (210) [ニュー速(嫌儲)] 未150
2:働き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50%減 生活できない 電通社員 [659060378
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 04:51:47.83ID:5xYlHmli
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0008名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 04:54:14.05ID:5xYlHmli
は創価聖教インタビュ福岡部長スクエニ後藤宣広衆名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大き問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0010名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:51.15ID:b+iZA7YH
呂布カルマ
「少年ジャンプでヒョロヒョロ系の主人公キャラが増えてきて違和感を感じた」


「もともとマンガ家になりたかったんですよ。マンガが大好きで、小さい頃からキャラクターの画を描いて遊んでました。
その延長で真剣にマンガ家になりたくなって。美大でイラストの勉強もしました。僕が好きなのは、筋肉ムキムキの男たちが戦うマンガ。
だから『少年ジャンプ』は早々に読まなくなった。これは明確に覚えてるんですが、ジャンプで『封神演義』が始まり、
『幽☆遊☆白書』や『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』が流行ってる頃、主人公がどんどんヒョロヒョロになって
ムキムキが出てこなくなったんです。僕は筋肉至上主義者だったから、その風潮にちょっとずつ違和感を感じ始めてたんですよ。
0011名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:25.86ID:b+iZA7YH
山田(M)「敵うはずがない。細身の優男が巨漢を楽々倒す…ファンタジーではありふれた展開…
だが実際は…強さとは大きさに直結する!小は大に制圧され、柔は剛に蹂躙(じゅうりん)される…
それが現実!!現実に、ファンタジーの入り込む余地はない…」
https://ameblo.jp/shinandy2/entry-12215804507.html
0013名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:21.02ID:b+iZA7YH
447 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 16:44:06.27 ID:0+XmyIXa
女の恋愛に男においてちょうどあたるのが「暴力」「力」「強さ」「征服」「自己破壊」「孤高」みたいな概念だろうな

ジェンダー論がどれだけ男性性マチズモを否定しても男の中核にあるのはこれらの概念に対する憧憬や興奮であり逆に女にはこれらの概念の魅力はほとんど理解できない

もちろんすべてはあくまで傾向性であって、たとえば北斗の拳をBL妄想以外で好きな女もいることにはいるだろうが、とはいえそれらは例外であり、
永井豪や福本伸行や板垣恵介や山口貴由のような作家の漫画の魅力は女にはほとんど理解不能だろう(刃牙にはなんか腐女子が食いついてたが)
0015名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/17(日) 10:42:44.29ID:b+iZA7YH
ヒューマンバグ大学というチャンネルでは北斗、キン肉マン、男塾、ジョジョといった黄金期ジャンプ漫画と刃牙のネタをやるのに
るろ剣、封神、ワンピース、ナルトのような暗黒期以降のジャンプ漫画のネタを一切やらないという分かり易い事をやっていた
0016名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:04.09ID:uBObMCnk
YouTubeは若者向けと高齢者向けで視聴者層が二分する
ヒューマンバグ大学は昭和のプロレスやひろゆき ホリエモン ネトウヨ政治動画と同じ高齢者層に媚びる選択をしたのだろう
0017名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:42.50ID:i1PaznrT
TEST
0018名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/20(水) 00:56:38.21ID:lBaD0olF
キネマ終わったのはちょっと残念だけどそこそこ面白い短編として奇麗に終わったのでまぁいいか
一ノ瀬はよ終わって欲しいというか終わるためにまとめに入って欲しい、まとめに入ればまだ多少面白そうだが今やってるとこ糞つまらん
アイスヘッドはなんか読みにくさを感じる

新連載はいまのとこ魔勇よりはカグラかなー


現時点の面白さはこんなとこだな
S ワールドトリガー(SQ) ハンターハンター(休載中)
A ワンピ ヒロアカ アンデッドアンラック ウィッチウォッチ あかね噺
  呪術 暗号学園 ダイ大外伝(+) チェンソー(+)

B ロボコ 逃げ若 サカモト キルアオ アスミカケル  
  カグラバチ(新) キネマ(終) ルリドラゴン(休載) あやかし(+)

C アオハコ 夜桜 ドリトライ 鵺 魔々勇々(新)
D 一ノ瀬 アイスヘッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況