X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Sa47-l19E)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:07.69ID:Z4GAdhfva
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4525
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1693654265
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Z1ki)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:06.38ID:3y9EeuOdd
呂布カルマ
「少年ジャンプでヒョロヒョロ系の主人公キャラが増えてきて違和感を感じた」


「もともとマンガ家になりたかったんですよ。マンガが大好きで、小さい頃からキャラクターの画を描いて遊んでました。
その延長で真剣にマンガ家になりたくなって。美大でイラストの勉強もしました。僕が好きなのは、筋肉ムキムキの男たちが戦うマンガ。
だから『少年ジャンプ』は早々に読まなくなった。これは明確に覚えてるんですが、ジャンプで『封神演義』が始まり、
『幽☆遊☆白書』や『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』が流行ってる頃、主人公がどんどんヒョロヒョロになって
ムキムキが出てこなくなったんです。僕は筋肉至上主義者だったから、その風潮にちょっとずつ違和感を感じ始めてたんですよ。
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Z1ki)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:54.46ID:3y9EeuOdd
山田(M)「敵うはずがない。細身の優男が巨漢を楽々倒す…ファンタジーではありふれた展開…
だが実際は…強さとは大きさに直結する!小は大に制圧され、柔は剛に蹂躙(じゅうりん)される…
それが現実!!現実に、ファンタジーの入り込む余地はない…」
https://ameblo.jp/shinandy2/entry-12215804507.html
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Z1ki)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:30.84ID:3y9EeuOdd
447 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 16:44:06.27 ID:0+XmyIXa
女の恋愛に男においてちょうどあたるのが「暴力」「力」「強さ」「征服」「自己破壊」「孤高」みたいな概念だろうな

ジェンダー論がどれだけ男性性マチズモを否定しても男の中核にあるのはこれらの概念に対する憧憬や興奮であり逆に女にはこれらの概念の魅力はほとんど理解できない

もちろんすべてはあくまで傾向性であって、たとえば北斗の拳をBL妄想以外で好きな女もいることにはいるだろうが、とはいえそれらは例外であり、
永井豪や福本伸行や板垣恵介や山口貴由のような作家の漫画の魅力は女にはほとんど理解不能だろう(刃牙にはなんか腐女子が食いついてたが)
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-Z1ki)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:50.75ID:3y9EeuOdd
ヒューマンバグ大学というチャンネルでは北斗、キン肉マン、男塾、ジョジョといった黄金期ジャンプ漫画と刃牙のネタをやるのに
るろ剣、封神、ワンピース、ナルトのような暗黒期以降のジャンプ漫画のネタを一切やらないという分かり易い事をやっていた
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-TXOx)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:15.52ID:z3XD3j040
Amazon 09.03.19時

坂本- 328位コミック
逃若- 434位コミック
殺青- 2,114位コミック
夜桜- 2,298位コミック
銀龍- 10,507位コミック
人造- 11,876位コミック
拳闘- 31,789位コミック
0011ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:57.80ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  このスレか…
0013ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:31.44ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  中野政権は歴史上、”最長政権”になろうとしている…
0014ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:12.32ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  一体 いつになったら 編集長が交代するのか…… ”疑問”です
0016ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:46.68ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  みんなはいつ頃、編集長が交代すると思う??
0017ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:33.48ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  キルアオさんがコミック爆死したら ”掲載順”は 歪められた結果と見ていいだろうな

聖域であるはずの掲載順ですら歪めていくとは ”中野政権” 許すまじ…
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:12.79ID:p+5JVmSm0
ホッカル糖質化
0019ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:19.76ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  ベテラン優遇 新人漫画家の軽視 ロボコ映画化 ヨザデラ延命など……

いくつ罪状をあげても 書ききれないくらいだぞ
0021ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:14.82ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  まぁいい。統失とか言われるなら ”怒り”は取り合えず抑えて 冷静に語ろう
0023ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:20.84ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  おれもぶちぎれたいわけじゃない。 posコミック売り上げ、9月1日があまりにも遅くてな

次にくるマンガ大賞が発表されてからのコミックの動きを 早く把握したいと思っているんだ
0024ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:35.34ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  >>22 次の政権がワンピ実写化の成功の煽りをウケるのも良くないしな まぁいいだろう

次の政権は前政権で何も実に結ぶものが無くて いい事なしで 短期で終わって欲しいと思っているし
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-ud0h)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:38.14ID:4sL9+iCpd
│*59605 (6)│*79396│------│------│------┃*,*79,396 (*13)┃2017/07|ROBOT×LASERBEAM 1
│*59344 (5)│*81469│------│------│------┃*,*81,469 (*12)┃2017/10|ROBOT×LASERBEAM 2
│*61678 (7)│*78014│------│------│------┃*,*78,014 (*14)┃2017/12|ROBOT×LASERBEAM 3

│*20445 (3)│*32878│*35709│*45784│------┃*,500,417 (1200)┃2009/04|黒子のバスケ 1
│*38053 (3)│*65811│*75850│------│------┃*,488,830 (1109)┃2009/07|黒子のバスケ 2
│*43420 (3)│*74889│*85421│*94401│------┃*,*94,401 (**24)┃2009/09|黒子のバスケ 3

とりあえず初週圏外は許されないな
作者の過去作を基準とせよ
0026ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:10.24ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  次の政権は 次の次の ”片山”へとつなぐための ”犠牲”にしたいと思っているんだ
0028ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:50.47ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  片山こそ ジャンプ編集長に相応しい男よ
0030ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:18.16ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  ロボコ映画化は とんかつDJアゲ太郎みたいなもんか? 一体、何を考えているんだか
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:29.82ID:8RqoMF8Kr
片山編集長
良い響きだね
0033ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:03.69ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  デラの連続2クールも ”正気の沙汰”ではないな… アニメ会社は自殺する気なのだろうか?
0034ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:53.52ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  あかね噺は 相撲ほど酷くはないと思うが…… まぁ… あんまり伸びないよなあ
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:39.88ID:aM3YPHKQ0
>>32
新時代のアンデラは「暗号学園、鵺の陰陽師」になるのかな?
0036ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:20.09ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア   鵺は 少なくとも 相撲は超えられるだろう
0037ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:52.34ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  1巻の時点では… あんまり売れないと思う。 それこそヨザデラを下回る可能性すらある
0038ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:33.74ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  鵺はある程度は伸びると思う。 相撲みたいな結果にはならなさそうだね。実力的に
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:35.44ID:aM3YPHKQ0
>>37
女受け0だもんな、鵺
0040ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:06.74ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  鵺の戦闘力は… マッシュルくらいだと 思ってる
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:11.17ID:p+5JVmSm0
鵺は売れるだろ
こんだけネットでバズってるんだから売れなかったらなんなんだよ
0043ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:45.78ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  鵺の戦闘力は だいたいマッシュル前後かなぁ… 
0045ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:13.35ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  初回、1巻の売り上げは大した事ないだろうけど……話を進めるにつれて伸びていくと思うよ
相撲みたいな頭打ちにはならない。それこそマッシュル前後の戦闘力にはなるはず。

おれの鵺に対する評価はそれくらい。 マッシュルと同等
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:57.12ID:aM3YPHKQ0
>>45
でも、マッシュルと違って女は買わなさそうだもんな鵺
せいぜい坂本ぐらいが限界なんじゃない
0047ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:26.05ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  アスミカケルは実際にコミックの売り上げが出てから言うけどw 

「やっぱり売れなかったじゃん」 

もちろん 売り上げが出てから言うけどね
0049ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:29.14ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  >>46 サカモトはまだアニメ化してないから ”戦闘力”分かんねえぞwww

次期看板だし、たぶんアニメ化後は マッシュルを超えると思う
0050ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:42.29ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  サカモトデイズは… アニメ化後マッシュルを確実に超える からな…

っていうか超えてもらわないと困る、まである
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:43.45ID:p+5JVmSm0
サカモトは連続2クールならマッシュル超えるだろ
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:31.33ID:Lx/laLqma
キルアオとかいう中身1ミリも語られない売り豚の殴り棒早く消えて欲しいわ、ようやくマッシュル消えて清々してたのにさ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-ud0h)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:03.09ID:LIGzs4wid
何故マッシュルとかハードル下げるんだ 
推しの子辺りを抜くのを第一目標にしろ
0054ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff2e-Mn71)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:33.64ID:IIovo2aV0
(;´Д`)ハアハア  ブラクロが消えたのは良かったが…… まぁいい。
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-TXOx)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:50.02ID:z3XD3j040
キルアオは1巻10万部は堅いね
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:10.82ID:p+5JVmSm0
中身語られて無くても売れるものは売れるぞ
スパイファミリーとか全く中身語られないしストーリーつまんねえのに売れてるもん
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp07-dXxL)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:15.47ID:RRlzFCibp
黒子のバスケと違って全然面白くないんだよねキルアオ
テンマクキネマと同類
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-ud0h)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:03.78ID:LIGzs4wid
>>56
アーニャとかヨルとか人気やぞ 
ロイドの子供編みたいのも良かった
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:17.81ID:iOtHAKyL0
キルアオ信者と一ノ瀬アンチはマジで対象作品読んでねえからスレのノイズでしかねえんだよな
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 131e-SMuO)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:50.33ID:fBDuUIcw0
売れるもんは売れる
これが真理だよな
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:10.38ID:iOtHAKyL0
数字でシコってるだけのカス
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:23.02ID:8RqoMF8Kr
キルアオは読みやすいとは思う
おもんないとは思わないけど面白くもない
キネマはつまんないし読めないから全然違うね
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:15.62ID:iOtHAKyL0
読みやすいとかいう謎の概念ほんとすき、読みにくい漫画ってどんなだよ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:16.45ID:p+5JVmSm0
まあ鵺は確実にジャンプの看板漫画になるね
鬼滅呪術チェンソーの後継だと思う
ネットでの反応も良いしね
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-SMuO)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:04.42ID:J0Z/544ld
売れない漫画の信者はこの良さが分かるのは俺だけとマスをかくしかない
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:06.00ID:FJjK0J+60
ふむ
久しぶりにハヤテのごとくが読みたい気分だ
アテネ編とかめちゃくちゃ名作だった記憶ある
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:11.84ID:8RqoMF8Kr
サカモトはストーリーがクソつまんねえんだよな
だから売れるとは思えない
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-SMuO)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:00.02ID:J0Z/544ld
デラ信が良い例
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:17.39ID:FJjK0J+60
鵺とカグラバチが次世代のエース
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:50.81ID:p+5JVmSm0
鵺は今週の代葉の表情でわかったよね
あ、"本物"だってね
鬼滅呪術チェンソーの後継者になり得るよ鵺は
サカモトは確実に超すだろうね
ストーリーがやはり鵺は面白い
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:02.21ID:iOtHAKyL0
褒めようにもストーリー知らないから読みやすいとかあやふやなこと言ってるわけじゃないよね?
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-SMuO)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:14.14ID:9k0aYPC9d
>>76
前者はチェンソーで後者がデラか
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:50.38ID:8RqoMF8Kr
読みやすい漫画は分かるでしょ
読んでて全く内容が頭に入ってこない漫画は読みにくい
例えばサムライ8が良い例だよな
目が滑る漫画ね
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:37.50ID:FJjK0J+60
最近はちょくちょくなろう小説も読んでるけど
なろうって異世界転生モノばっかなんだな
もっと現代舞台の学園ラブコメとかSFバトルとか無いのか
ラノベとはまた一線を画してる感
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:37.61ID:iOtHAKyL0
>>80
ただのつまらない漫画じゃん
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e383-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:49.97ID:aM3YPHKQ0
>>76
近年のジャンプで、擁護意見なし批判だらけで円満解決した漫画はネバランぐらいか
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:22.61ID:8RqoMF8Kr
>>83
目が滑るってことだよ
コマ割りが下手とか専門用語使いすぎるとかね
キルアオは読めるからね
だから掲載順高いんだろ
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:41.29ID:QC8RG8R/a
なんでなろおじって関係ない場所でなろう小説の話しちゃうんだろうな?マジで痴呆始まる年代なのかな
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:58.51ID:iOtHAKyL0
>>86
俺の負けだわ、キル青は掲載順位が高いから面白いわ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 730d-KASR)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:46.73ID:xs40ckLY0
サカモトがマッシュル超えるレベルとかそんな日にゃジャンプ終了だろ
ブラクロ(巻割50万)マッシュル(巻割30万)の穴を埋める意味としても80〜100万はお願いしたい
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:13.95ID:FJjK0J+60
脱獄してからのネバランは俺も連載当時読み飛ばしてたけど、終わってからまとめ読みしたらめちゃくちゃ面白かったな
緊張感は継続してて、世界観も面白くて、終わり方も完璧だったし、とても素晴らしかった
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 131e-SMuO)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:49.35ID:fBDuUIcw0
新刊発売前で各マンガの信者がハッスルしてるな
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:25.07ID:iOtHAKyL0
おっさん剣聖はこの世で1番面白い作品だからな
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-lK6V)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:06.73ID:AvKmbrqk0
そもそもサカモトはアニメ化されんの?
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03bb-VRLy)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:09.46ID:iOtHAKyL0
そこ大事だよな、アニメ化されることが全ての漫画家の最終目標だからな
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7d-Iucw)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:47.01ID:p+5JVmSm0
サカモトはなあ
看板漫画にしては話がつまらないんだよね…
正直鵺の方がポテンシャルあると思うわ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:10.13ID:FJjK0J+60
なろうってSAOとか禁書とかハルヒとか俺ガイルとかさすおにとかよう実とかそういうの無いの?もしかして異世界転生モノ以外人気出ない感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況