X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント282KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72b4-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:23.93ID:qrbpm1vq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ399
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693302432/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ400
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693376344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:18.31ID:ef6fbBzT0
呪いの王あまりにインキャ戦法すぎる
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sped-huhP)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:40.27ID:oPKF0vPrp
スクナの斬撃で全然斬れないのにまこーらで斬れるの悲しすぎだろ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-sWrV)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:43.35ID:onsttmyLa
>>847
渾はあくまで技法よ
破壊された式神の力を生きてる式神に継承する
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 694e-gobi)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:50.33ID:8jv+Vyvh0
万の最後のアレが切り札とか違和感しかないよ
構築した物が愛のペンダントで即握りつぶしたみたいな
描写が後から出るほうが違和感ない
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdea-6CIb)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:07.31ID:dZslB//Dd
マコラ破壊後にもう一度領域展開しそうな気がするな。
閉じないやつ。それで宿儺倒すけど五条も退場と予想。
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sped-4SqQ)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:26.04ID:geptryC9p
大蛇は合成素材用の式神なのかってくらい弱かったな
鵺作るために早々に破壊されるように出来てたりして
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15ff-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:45.58ID:2wi6RVRu0
>>856
別に万の呪具に限らず一ヶ月もあって呪術オタクなんだからなんらかの呪具か縛りを隠してるって思うのは当然じゃね
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 157d-ojBf)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:54.26ID:26Mhf/E70
>>847
虎って犬じゃないやん
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5eb-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:11.32ID:Ij8wbnIT0
これアギト登場した意味あった?
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-SinG)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:14.24ID:0E4qHrN1a
>>857
すでに無下限呪術ガードはキャンセル適応済みですし
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-1NM7)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:16.02ID:zefXQnocd
>>853
まこーら「■」「開(フーガ)」
宿儺「まこーらいつもありがとう!」
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-lWeh)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:28.31ID:bf8uxqqGa
>>832
直前にみんなでかかればワンチャン羂索やれるって言ってるくらいだからそれなりの戦力って認識してるだろ
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86cd-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:39.65ID:+AofLspo0
>>856
知らんでしょ
秤さんのメタ発言ですよ切り札は
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-j+iu)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:45.92ID:rfU9wqxY0
そもそも倒した相手からアイテム貰うとか宿儺じゃなくて虎杖がやることだろ
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5eb-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:55.91ID:Ij8wbnIT0
>>867
心臓無くても生きてられるくらいだし長時間の無呼吸もできるんだろきっと
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-07nH)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:47.44ID:Ei2dJ2w+0
今100%ムラサキ喰らったら致命傷だから
影に隠れて震えてるスクナさん…





良い(^o^)
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hce-cdDn)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:28.44ID:AA2Zo+M/H
>>827
極の番だろきっと
常時使ってるニュートラルな術式も解いて攻撃に回すとか
今日最後の一回とかの縛り設けて威力上がる的なのとか
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35bb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:45.01ID:ef6fbBzT0
>>882
100%紫で死ぬレベルに弱ってるから反転術式で治しきれてない=呪力もかなり消耗してる
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdca-1NM7)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:56.76ID:zefXQnocd
>>882
呪力切れが見えたところで五条の限界が先に来そう
ユピー戦みたいな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMde-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:39.36ID:QWtWYJ+WM
>>882
倍以上としか言っとらんからな
100倍はあるんだろw
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8683-FN/f)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:56.82ID:+BFYeuLs0
マコーラ「領域展開」
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMad-hDa9)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:58.51ID:1UVPALbGM
>>832
そうなんだけど使役されてる天元がどうなるかわからないからなあ
これまでは植物みたいだから安全だったけど
悪意に操られたらどうなるか
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dff-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:27.77ID:clZ+QZP50
>>851
ほーんながら見だから覚えてねんだわw
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dad-r2Uj)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:48.14ID:3JMnRm9r0
無制限の虚式=タメなしの茈かと思う
タメを作らないために間を置かずに攻撃してるわけだしその状態で打つにはタメなししかない。

呪術を極めることは引き算を極めることみたいなこと言ってたし、いきなり茈撃つのはかなり高難易度なんだろう
0907「」 (JP 0H25-DVNx)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:14.18ID:fWfFIACDH
41秒後にマコラが死ぬとか、悲しすぎだろ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-SinG)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:32.99ID:0E4qHrN1a
九十九、お兄ちゃん相手に死にかける羂索が
乙骨、虎杖、真希、お兄ちゃんに勝てる気がしないのは確か
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8683-FN/f)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:02.61ID:+BFYeuLs0
紫打つ瞬間に腕飛ばされて全然関係ないとこにぶっ放されるんだろ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2dcb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:24:17.36ID:VsbfvwSC0
結局茈か〜い☝
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8683-FN/f)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:13.34ID:+BFYeuLs0
五条の獄の番は見れなさそうか?
それとも紫がそうなのか
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dff-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:26.91ID:clZ+QZP50
>>905
甚爾に茈撃った時は溜めほとんどなかったと思うけど覚醒してたからとか色々理由はつけられそうやな
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:26.98ID:aFKJodxk0
ひたすらに五条が強い
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-ft2W)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:42.48ID:qbagtRLnd
まこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
まこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:25:55.73ID:HT0QYMPD0
今一番死亡フラグ経ってるのが五条でも宿儺でもなくマコラなのは間違いない
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86ff-qSyT)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:02.43ID:LY0pEd4A0
>>924
つまんないよ豚くん
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b9ae-sheL)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:18.82ID:A6rbQo7R0
これいつ終わるんだよ
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9d-ft2W)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:26:41.92ID:2fgHj6Uyd
よく考えたら五条の腕食べる候補はリカちゃんだけじゃなくて主人公もあり得るのか
何このカニバリズム漫画
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-RHGH)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:27:38.41ID:OwHQ4HZV0
無制限まさか六眼両目or片目なくす縛りムラサキだったりしないよね? しないよね
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:45.59ID:bAsFRBQap
正直今回のバトルつまんなかった
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:46.97ID:HT0QYMPD0
食っても六眼ないと無限はまともに操れない
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lM7l)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:47.75ID:WxSfR58Id
まあ今までの不満点は割と説明されたわ
あり
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86cd-T61c)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:28:49.68ID:UnOCiWZu0
退場した十種は伏黒使えなくなるんだろ
摩虎羅もいなくなったら復活しても伏黒が使える奴ほぼ無いじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。