X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント398KB

【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1605

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0361-wPLC)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:45.51ID:SKkelJ5H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を必ず行桁書くこと

★次スレは>>950が宣言して立てること
★立てられない場合「誰か立てて」は混乱のもと、↓やレス番で直接指名するように
★次スレ立つ前のスレの消費禁止
★ここは本スレなのでネタバレ禁止
★寝る前には歯を磨くこと
★ネタバレは月曜0時から解禁(早売り勢注意)
★スレ立て時に文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と書き込むことで、ワッチョイとIPアドレスがつけられます
■前スレ
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1604
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1687689533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:11.17ID:3fzWxzcSr
じいさん 編集部に告ぐ。次にこんな不祥事を起こしたら会社が潰される可能性があることを理解しろ。いいな。あまり神を舐めるな。神を金儲けに利用してやろうと思っていたのに結果はこれだ。残念じゃったの
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:15.16ID:3fzWxzcSr
あいつには死んでもらわないと困る。あいつには死んでもらわないと困る。あいつには死んでもらわないと困る!私の人生をメチャクチャにしたあいつには死んでもらわないと困る!!私の怒りの強さがお前達に理解出来るか?あんなやつに心を開いたばっかりにもう何も残ってない!絶対に、殺してやる!
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:37.84ID:4Nw+M7Gd0
>>724
君はピュアでいい子だわ。
10-20代のころは、誰しもそういうことで葛藤するもんさね。

だがよ。自分に正直に生きることは結構だが、だからといって大量殺戮の大義名分には絶対にならねぇーし、
「ゲンスルーや旅団のほうが非犯罪者よりマシ」
って合理的理由にも全然ならねぇ。
そりゃ身勝手かつきわめて幼稚な思考。

他国の戦争や飢餓を尻目に、贅沢をするのはどこの国民も一緒さ。
確かハンターハンターでも似たようなシーンが描かれているが、俺ら恵まれた国の人間が便利な暮らしをするために、その負の遺産として汚染物質や違法労働が多くの貧国に蔓延し、先進国たる日本人も残虐な恩恵を受けて生活している。

だが例えばアフリカの貧民が、仮に日本の富民に生まれたとしたら?
我々と同じジレンマに陥ることになるのさ。
これをクズというのであれば、それは人が生まれ持った業。

まぁ寄付をしたり、できる限りのことをする善意については、個人差があるけどな。
飢餓や戦中にいたり不幸な人々ってのは、人類が猿だった大昔から星の数ほど存在していて、それら全てをケアしていては、個人のキャパが一瞬でオーバーしてしまう。
だから、ひとそれの価値観で「できる限りの善意」があるのさ。

だがこれも、個人的意見としては、程度の問題があるけどな。
今この地球上にある80%の金を、わずかたった10%の人間が所有している。垂金とさして大差のない連中がな。
いくら競争社会とはいえ、そんな貧富の差は普通じゃねーだろってな。

君は99%の人間がクズと言ったが、俺からすればこの10%のうち一部の例外を除いて、残り9%ほどくらいがクズだと思っているかなぁ。

俺もまた善人ではないが、善人になりたいとは思っている。
結局何が言いたいかって、
「人間ってそんなにクズだらけじゃねーかもよ」
ってコトさね。
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:14.52ID:4Nw+M7Gd0
>>728
話思いっきりずれるけど、最近ちょっと面白いなって考察があった。

幻影旅団って、サラサの仇討ちのために結成されたじゃん。
そしてクロロの計画通り、あえて大量殺人に手を染めて悪名を挙げて、流星街に小悪人を近づかせないようにした。

でもここで疑問なのが、
「でもフェイタンとかフィンクス辺りって、殺戮そのものを楽しんどるやん?」
って部分。

そういう痛みを誰よりも強く味わって結成したはずの幻影旅団なのに、今となっては嬉々として殺戮を楽しんでいる。何でだろう?
拷問好きではなさそうなマチたちも、他メンバーの鬼畜の所業を止めようともしない。

ここで現れるのが、マフィアに結成当時を思い出してノブナガが言った台詞。
「俺たちもこんなだったぜ。結成当時‥‥はな。手探りで何か手に入る気がしてよ‥‥何より、諦めと怒りが原動力だったろ?」

このノブナガの台詞から察するに、
「旅団の活動意義は、結成当初の『サラサの仇討ち』から、今や変容してしまったんじゃねーか?」
ってこと。

理由は分からんが、悪名を売るためだけに殺戮を繰り返しているというより、いつからか単なる犯罪者集団の一つになってしまった。

そう考えると、フィンクスたちの無軌道な殺戮ぶりも、辻褄が合うのかなって。もちろん許されることではないけどね。
まぁ、何が原因で奴らが変わっちまったのかは分からんけど。
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:00.72ID:rThGJeL9p
>>754
結局メリットがなかったり世間体を気にしてるだけで
みんな本質は変わらないように思える
行為より結果を重視するという話で言えば旅団たちのほうが悪だろうね
でも俺は死刑囚もその辺の人間も同じだと感じてる
死刑囚を擁護してるわけではない。どちらも悪だと感じてる
アフリカの子供がもし日本の子供だったら、同じように贅沢な暮らししてふんぞりかえるだろうよ
日本人だけが悪という話ではなくて人類が悪だということ

これ を自覚できてないのであれば自然の摂理として非難の余地はないかもしれんが
あなたは結局認識できてるわけだろ?
人間は悪だということを。
認識できてる時点でそれらは改善しようと努力するべきであり、業などという言い訳は通用しないと思う
たとえば野生動物の殺生について、自然の摂理だと評価するのは問題ないと思うけど
自分たちのやってることを「これは悪いことではあるけど、それは人間の本質、本能だから仕方ない」みたいな
客観と主観がごっちゃになってるのは言い訳にしか聞こえない

程度の問題はたしかにある
悪にも程度があるし、善にも程度がある
別に全人類を救えとは言わないし
でも自分なりの100%の善は可能だと思ってる
こどもには優しくても、汚いおっさんにはほとんどの人は優しくないでしょ?
こどもに優しいってだけでいい人だ!みたいな風潮あるけど
たしかにある程度は優しいのかもしれないけど、おっさんには優しくないやんって思う
なんかこどもには優しいから僕はいい人ですみたいな
そういう人間多いよね
500円募金したからいい人ですみたいな。それで家ではステーキ食ってる
まぁ程度の問題だわな
ただゲンスルーや旅団はたぶん言い訳はしてないよねっていう
最初の話に戻る
明確に違うのはそこなんよな
完璧な善人なんて結局いないし、その中で「言い訳をせずにいられるか」どうか
みんな自分はいい人だと思ってるじゃん?それが気持ち悪いんだよ
言い訳すんなよって思う
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:39.17ID:4Nw+M7Gd0
この件について、
「もうサラサの仇討ちって果たしちまったんじゃね? ゆえに旅団が世に振り上げた拳を下ろす場所が見つからず、自分たちに活動意義を見出せなくなり、自暴自棄的に暴れるようになった」
って考えの人もいたなぁ。

まぁ個人的には、それじゃ漫画としてつまらんかな‥‥って。
やっぱ、サラサの黒幕はツェリでした展開のほうが断然面白いわ。異論は認める。
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:18.12ID:rThGJeL9p
フィンクスたちは単に戦闘を楽しんでるだけじゃないの?
フェイたんも今のところマフィアにしか拷問してなかったんじゃね?
クロロだけはいまだに自分が何をするべきなのか迷ってる感じはある
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:32.45ID:4Nw+M7Gd0
>>757
ふむふむ。

> 認識できてる時点でそれらは改善しようと努力するべき
ここ、他人がどれだけ自分を改善しようとしてるか、なんて誰にも分からなくね?
そいつはもしかしたら、君の言うクズには当てはまらんかもよ。ゆえに短絡的かなと。

まぁー君の意見は、いわば性悪説だな。
ただ個人的には、性悪説/性善説の二元論にはあんま興味ないかな。

なぜってたいていの人間は、そんな簡単な性質じゃねぇーからなぁ。
あくまで人は善悪が混在する生き物で、その割合は人によるってのがたいていのケースだろ。

だから、もっと色々とポジティブに考えたほうが、人生面白い気がするかな。
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:14:57.47ID:rThGJeL9p
そもそもノルマ達成したあとの独断の犯行だったわけみたいだし
黒幕がツェリだったとしても直接的な因縁にはならない気がするな
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:46.46ID:4Nw+M7Gd0
わざわざ守護霊獣の頭部に体現されている。
それほどまでに強烈な思いがある。

ってことは、誰かの記憶や誰かのスナッフビデオを見ただけの薄い関係値じゃなく、ツェリが解体実行犯かなっていう勝手な予想っす。
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:35.24ID:rThGJeL9p
>>761
具体的に誰がどうだとかそんな話おれしてたっけ?
善悪の理屈としては、そういう方向性に向かうべきだよねってだけの話
豚肉は加熱しないといけないよねっていう話
地球が何周回ったかは知らないけど、地球は回るよねって話
人類が実は善人だらけでしたってことならそれでいいんじゃない?
そこの正否の議論してましたっけ?


性悪説だと断ずる方が短絡的じゃない?
俺は言い訳すんなよって話をしてるだけ
人類が悪だから俺の人生も散々だとか、人類を平和にしたいだとか
そんなことは考えていない
言い訳してるのが気持ち悪いなって話
俺は別に他人と関わらなくても生きていけるタイプだから別にネガティブにも捉えてないよ
気持ち悪いなってだけ

(釘刺しとくと学生時代は全クラスと交流あったし、経験人数300人超え
さらに釘刺しとくとここは匿名掲示板
なんの釘刺しかわからなかったらスルーでOK)
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:36.77ID:rThGJeL9p
>>770
因果関係があるという前提の確証バイアスでは?
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:06.24ID:4Nw+M7Gd0
>>771
「人間は99%がクズ」
「性悪説だと断ずる方が短絡的」
自己矛盾に気づいてる?
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:50.04ID:rThGJeL9p
>>773
俺の意見が性悪説かどうかって話でしょ?
俺は性悪説の話じゃなくて言い訳すんのが気持ち悪いって話をしてるって言ってんのよ
文脈読めてる?
99%がクズだと"思う"というあくまでも俺の感想だしな
説だなんて大そうなもんじゃないよ
揚げ足取りに終始したら20代みたいな幼稚さを呈してしまうと思うけど大丈夫?
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:35.18ID:rThGJeL9p
>>775
僕は本編始まる前にここでツェリの制約言い当ててましたけどね
2018年10月13日前後のスレでね
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:11.00ID:rThGJeL9p
>>776
俺もお前も別にイラついてないと思うし
確認のしようがないと思うんだけど、自分がそうだったら相手もそうだと思ってしまうのかもな
「人間は99%がクズだと思うから、世間に媚び売ってるかどうかの違い」
って意見だよ。都合よく抜粋しすぎでしょ
そこだけ切り取られたから、俺の意見はそこだけじゃないですよ短絡的ですよって言ったんだが
文脈読めないの?クズの部分もただの感想に過ぎない
国語力の問題だから別に自分が正しいと主張するなら好きにしたらいいけど
学生時代ろくに国語の点数取れなかったんじゃない?それが客観的根拠だから
事実を見つめ直した方がいいと思うよ
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:52.40ID:rThGJeL9p
>>778
>>738の意見引用したいっすね俺としては
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:01:13.43ID:rThGJeL9p
>>782
今から勉強する必要ないな笑 皮肉にもならない
客観的なデータとしてすでに存在するんだからな
お勉強が大事って話じゃないぞ?お勉強すらろくにできなかったんじゃない?って話
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdba-rnlE)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:40:26.56ID:3QCVIwEid
団長って悪質な宗教の教祖的なとこあると思った
昔からの付き合いとはいえ12人も団員がいれば団長のやり方に疑問を抱いたりする奴が出てきてもおかしくないとは思うんだけど
描写がないだけでそういう奴は脱退したり殺されたりしているだけかも知れない

旅団の人たちだって全員が野蛮で残酷な賊みたいな奴ばっかりじゃないよね
ノブナガは敵味方関係なく人情味はある気がするし、シャルナークはプロハンターで一般常識を持ち合わせてるんだろうし、パクノダに関しては母性すら感じる

わざわざ犯罪に手を染めなくても十分やっていけそうな人もちらほらいると思うんだけど、そういう人も含めて洗脳出来るのがカリスマの怖いところだと思った
結成当時の目的は何にしろ、今はゲーム中毒的な感覚で悪事を行っているのではと思ったり
でも何か人を惹き付ける魅力はあるよね幻影旅団は
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:26:54.02ID:qWOO4C0R0
マジであの森の中で、
「人間を大量殺戮します。その覚悟が必要です」
宣言をしたクロロに、シーラ以外全員が賛同したのが謎よな。

特にパクノダとか明らかに普通の優しい女の子だったのに、結成直後辺りからスれた女になっている。
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:31:37.06ID:qWOO4C0R0
「街を守るためとはいえクロロ、大量殺人をするのはさすがに違うだろ」
「絶対に嫌だね」
とか言いそうな幼少期のメンバー。
フランクリン、ノブナガ、マチ、パクノダ、シャルナーク。

ところがあの草っ原で、なぜかシーラ以外全員、迷うことなく大量殺戮の提案にすぐに賛同している。
まぁここが漫画といえば漫画だな。
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:36:07.16ID:qWOO4C0R0
ハンターハンターって、そろそろ死んだ誰かを再生できるようになりそうな感じもするけど、
ただ幻影旅団は、蘇生とかは拒否しそう。

戸愚呂弟のように言い訳無用で、地獄に落ちることを覚悟して犯罪活動をしている気がする。
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:40:28.87ID:qWOO4C0R0
なぜか現代には1度も登場しないシーラ。
何らかの理由で彼女はもう死亡しているのか‥‥

クルタ族皆殺しに加担したとき、シーラは良心の呵責で相当苛まれたはず。
その辺りで彼女の身に何かあったのだろうか。
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bbb-IWaJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:31.94ID:HCRkcsSO0
過去編ではパクノダやウボーさんが割と目立っていたな
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:07:58.19ID:gdNXMdy+p
>>789
予想するのは自由だけど全然根拠つけねーなお前
それで当たったところで誇れねえぞ
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:16:50.10ID:NDQ9XYRGp
>>796
いいか悪いかじゃなくて説得力ないよって言ってんの。論点ズレすぎ
恣意的にレスしたわけではないよ。直近10レスで半分がお前のレスだったし
確率的にもお前がレスを受けるのは何も不自然なことではないと思うが?
ちなみに直近100レスで根拠のない予想がいくつある?周り見た方がいいよ

匿名掲示板で傷つくとか、自演するとか、そういう発想自体がおかしなことだとは思わないか?
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:57:54.20ID:NDQ9XYRGp
>>801
別に俺が自演してるってことにしたいならすればいいけど
だからどうしたの?多勢なのか無勢なのかで物事の真実は変わらないよね
自演がどうとか気にする必要ある?相手が何人でも、自分の味方が何人でも、関係なくない?
俺のレスにおかしな点があるならそれを指摘すれば?
指摘できないから「こいつは自演をしてるおかしなやつだ」という印象操作をして反論した気になるしかないのかな?
そうやって自分を慰めてるのかな?
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:58:14.11ID:nsWlvwLar
本当にお前とはこれで終わりだ。わかったな。嘘つき野郎
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:03:22.93ID:NDQ9XYRGp
>>802
根拠のない予想立てたところで不毛だから哀れに思っただけだよ
昨日お前のレスで終わって、今日俺のレスから始まったわけだから
レスの数で言えばイーブンだと思うけど、粘着質の定義どうなってんの?

>>803
お前も今時間差なしでレスしてきてるやん
特徴と呼ぶにはあまりにも儚い揺らぎでは?
新着通知がきたらすぐにレス返すことは造作もないし、スレに勢いがあるかどうかはそこまで相関性ないと思うけどいかがかな?
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:11.77ID:qWOO4C0R0
おまけにこいつは論破されるとすぐに方向転換をはじめるレスバ雑魚。

>>798
俺「良いか悪いかの話じゃねーなら、 余計なお世話」

中坊「何も言えなくなって無返答」

俺「自分に正直に生きることは結構だが、だからといって大量殺戮の大義名分には絶対にならねぇーし、 ゲンスルーや旅団のほうが非犯罪者よりマシって合理的理由にも全然ならねぇ」

中坊「何も言えなくなって無返答」

俺「人間は99%がクズ↔︎でもこの話は性悪説じゃない、この台詞の自己矛盾に気づいてる?」

中坊「説なんて大そうなものじゃない」という意味不明な謎返答。
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:56.99ID:qWOO4C0R0
バカ「昨日お前のレスで終わって、今日俺のレスから始まったわけだから
レスの数で言えばイーブンだと思うけど、粘着質の定義どうなってんの?」

嫌がっている相手に対して毎日しつこく粘着するストーカー (笑)
唐突になぜか「レス数」に論点変換するレスバ雑魚 (笑)
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-MmEy)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:18.99ID:uCZN25210
ササゴミは論破されまくって逃げるのがもうパターンになってるからな
その後
「何時何分何曜日!地球が何回まわった日?はい俺の勝ち!」
並の小学生理論で戻ってくるのもパターン
頭も小学生並みだからなんだろうね
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:24.66ID:NDQ9XYRGp
>>810
論破できたと本気で思って納得できてるならそう思ってたらいいんじゃない?
俺はちゃんと反論したつもりだし、自分に納得してるから終わった話をぶり返すつもりはないよ

>>812
余計なお世話かどうかは絶対的な基準ないし
それこそルール違反でも何でもないのだから
哀れに思っただけだよと言うに留めたんだが
お前の落書きはよくて俺の落書きはよくないってことか?
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:10.56ID:NDQ9XYRGp
>>813
毎日という定義でストーカー扱いするのはお前が勝手に持ち出した論点でしょ
しかも2日のレスを毎日に変換するのは印象操作じゃないか?
都合が悪くなると無反応になるってのもここ直近のレスを見てもお前にこそ当てはまる話だと思うが。

>>814
地球が何周まわったみたいなこと言ってんのは761の方だと思うが。
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:14.73ID:NDQ9XYRGp
あーこのスレに戻ってこないって言ったけど、次スレには戻ってこないとは言ってない
っていう反論のことを指してるのかな笑
そもそも「帰っていったのに戻ってきた!」とかいうしょうもない突っかかりをしてくるから同じレベルの反論を返されるんだぞ
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:02.63ID:NDQ9XYRGp
>>819
おいおい無反応で逃げるのか?
触らぬ神に祟りなしなのに飛んで火に入る夏の虫は覆水盆に返らずだぜ?
傷口に塩塗りたくなきゃ尻尾巻いて大人しくしてな
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:41.94ID:NDQ9XYRGp
>>821
2票でしょ?たかだかね
喧嘩するとき他人を引き合いに出すなって学ばなかったか?
相手が自演してるとか他住民がどうとかそんなこと持ち出さずにてめーの拳でかかってきなよ
まぁ喧嘩する気があるならだけどね
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:37.99ID:NDQ9XYRGp
>>824
全員に嫌われてるとか関係あるか?
お前がこのコミュニティに帰属意識持ってるから重要な基準なのかもしれないけどな
匿名掲示板のしょうもないコミュニティにな笑

>>825
意見に賛同してもらえることが少ないけどそれでも接してくれる奴が多いとは言ったよ
有能アピールというかいきなり誹謗中傷されたからそれに対して反論として学歴年収資格を持ち出しただけよ
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bbb-IWaJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:01.78ID:HCRkcsSO0
https://i.imgur.com/Qo8Oyp6.jpg

この次のシーンでアップになってからの
死神の円舞曲が格好良かった
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:05.97ID:nsWlvwLar
じいさん 呼吸よ。ケロロがいなくなったら寂しくて身体が疼くじゃろ。もうお主たちは熟練の夫婦のように愛し合った絆ができてしまっておる。お主の身体はもうケロロのものじゃ、諦めぃ。ケロロのディズニーを使ってスローセックスと新しいセックスと純愛セックスをやられたらお主はもうケロロがいないと生きていけない身体になる。寂しさに耐えきれるなら離れれば良いぞ。
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:47.68ID:NDQ9XYRGp
ジョジョ7部マジで切なくてジーンとくるから読んでほしい
露骨にお涙頂戴を前面に出したシーンとかはないんだけど
それが逆にリアルで泣ける
ワインで乾杯するシーンとか「善か悪かなんてどうだっていい!」のシーンとかな
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 570d-bdWa)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:12.15ID:2kLm73+30
「掲載分とその後の30話は全て4年前に書いた物」
だから4年の間にネーム進めてる可能性は...まぁないか
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-Byal)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:56.69ID:Qd542gTqp
子供は元気にしてるか?
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1785-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:55.26ID:zKHtRqNW0
てか今の広げすぎた細かすぎる話をまとめる技量はもはや爺さんの富樫にあるわけないんだよな
読んでる方も完璧に理解してる人は一人もいないし
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bbb-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:00.59ID:mvethEi30
え?いつ再開するの?前の再開の時に今後は定期的に連載してくみたいな事言ってなかった?
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-IWaJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:09.12ID:0beHo/0Bd
>>830-831
作者は他の武器の能力をちゃんと考えている
気もするしほとんど考えていない気もする………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況