X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント449KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b72-rgbz)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:48.03ID:zxVlP5gT0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part799●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1692585590/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5274
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1692607848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:28.71ID:rhVL1M+m0
>>899
どう考えてもルフィのアドバンテージの方が圧倒的だぜ
そもそもニカと同レベルの強さを初めから発揮できるのに未来視も使わずにずーっと舐めプでプロレスしてくれていたのがカイドウさんだから
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a130-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:30.97ID:Q5zUjYXv0
黒ヒゲは毒で死にそうになるし
セラフィムに驚いてびびる人間味がある。
成長するタイプのラスボスなのよ
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:14.94ID:rhVL1M+m0
カイドウ 自分が弱ってきて体力が少なくなってきてもまだ未来視も使わないで舐めプをしていた真のプロレスラー
     そんな舐めプ状態で赤鞘~最悪の世代~ルフィ~ヤマト~ルフィと集団リンチ&ゾンビ戦法を相手にする
     ルフィゾロが強そうな肉体と評する大人桃の助の龍バージョンでもずぐに体力がやばいことになる鬼ヶ島をずっと浮遊させて維持
     体力が圧倒的すぎるのに普通に殴りあいでもニカレベル
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-93wg)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:38.06ID:t6qQIRmza
どうせ黒ひげも未来視も覇王色纏いも普通に使ってくるよ
ヤミヤミとかグラグラとかおまけ
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-bIAO)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:15.17ID:SL2Yxnx+a
>>828
>>830
トキは両親の故郷がワノ国
自分がどこで生まれたか知らないが
ロビンみたいに幼少期から能力で時間旅行してきたんだろう

Dの国の終末が語られるのはそう遠くないとは思うが
ジョイボーイの死に際に絡んでる可能性が高い
次のゴムゴムを探して

尾田が上手なのは「転生モノ」を悪魔の実の宿主にしてるところ
ニカが出た時点で「ロジャーの生まれ変わりだ」とかいう論争はあり得ないよな
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:59.62ID:+tX4kC+5d
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:33.07ID:rhVL1M+m0
>>915
普通にルフィがアドバンテージでかいだろ
それまでに削られた体力量じゃ圧倒的にカイドウだ 
しかもニカ状態中は瀕死なことを忘れるくらいに身体が動いてくれるという状態
カイドウだけが体力減の弱体化状況で戦っていたようなもんだ
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:36.37ID:u4EFFvF8d
なんで声優って創価学会に入ってる奴多いの?

千葉繁さんが一番ショックだったわ ... このスレみて友達の好きな声優が創価と知ってショックだorz ... ラムズ所属の人、鈴村健一、岩田光央も創価だ
「北斗の拳」声優・千葉繁、医者から「お前はもう死んでいる」 ... 不幸が起こって創価を信じると
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:52.26ID:u4EFFvF8d
バギーは創価wwwwwwwwwwwwwwwwww優って創価学会に入ってる奴多いの?

千葉繁さんが一番ショックだったわ ... このスレみて友達の好きな声優が創価と知ってショックだorz ... ラムズ所属の人、鈴村健一、岩田光央も創価だ
「北斗の拳」声優・千葉繁、医者から「お前はもう死んでいる」 ... 不幸が起こって創価を信じると
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:18.07ID:OniJ5FXv0
>>904
違いは幻獣と呼ばれているかどうかだろ
全ての話が事実ではないし実は事実だった場合もある
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a130-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:04.25ID:Q5zUjYXv0
悪魔の実がある世界で幻の獣って言われてもよくわからないよなあ。
大仏もいるし。
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca57-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:13.83ID:OniJ5FXv0
そもそも漫画で竜もいたからな
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:35.60ID:I1iK2JR9d
ガイジ 毛利拓海 ナマポ不正受給 口臭オカマ〒259-1132神奈川県伊勢原市桜台 [4067483178: 01/18(水)12:37 ID:hLxOJUiVd(8/21) AAS
め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791853369: 01/18(水)12:38 ID:hLxOJUiVd(9/21) AAS
んねるずシンギュラレイぷぅマンw
2022年12月3坂本弁護士とかレイぷぅマン山口とかTBSはろくなことしかないな2も言論での議論ってテーマを考えたら、坂本のさインさタビュをあ見せて相手に反論を考える時間をdさえるって行動さは間違ってないんだ相手が犯罪集団とか呼ばれてても証拠はないから逮捕されてないわけだしから本当は死ぬほど難しいなかはささ10: 01/18(水)12:38 ID:hLxOJUiVd(10/21) AAS
二度とシャブが打てなくなるww0147034清原つ病で苦しいんゃぶしゃぶが何度もフラッシュバックしてつらいんよ次シャブたら終わりだなって、自殺も考えた936652
カモのさぁ、清原は再犯するに決まってるじゃんねえっシャブが抜けねえん清原、大物俳優Xがシャブ常習者であることを警察に供述清原引退後に始めまし野村貴仁清原、おまえ現役時代にヒザが痛い言うて、シャブ使ってたやん
清原さんニューハーフとシセしていた 清原さん、シャブを肛門につっこんでガ
清原さんシャブをケツの穴に突っ込んでアナるぅ開発し4654ャブの再犯率64%清原の年代40代は7割を越え原の野郎、ぶっヤバ強制シャブ注射収録の全容 クビにした清武への怒りぶちまけ朝までガ清原容疑者に覚せい剤を売った通称シャブばばあ
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:17.16ID:+tX4kC+5d
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮絶なパワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由に
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:38.17ID:+tX4kC+5d
派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった (3) [なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮絶なパワハラを受けた人のブログが話題に 上司はKH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラを告13: 01/18(水)12:41 ID:hLxOJUiVd(13/21) AAS
元財務省官僚のたかはしぃよういちぃ氏、温泉施設のロッカーから高級時計(ブルガリ)、財布を盗み書類送検14: 01/18(水)12:41 ID:hLxOJUiVd(14/21) AAS
ロシアが劣勢という米英の情報は本当に正しいのか?後2カ月もすれば、どこの情報が正しかったかはっきりすることだろう」 [545512288] (311) 未無
3:鈴木宗男「大日本帝国にも言い分があるようにロシアにも言い分がある。何故無視するのか!」 [492515515: 01/18(水)12:41 ID:hLxOJUiVd(15/21) AAS
森元首相がゼレンスキー氏を批判「ウクライナ人苦しめた」(維新・鈴木宗男議員パーティ16: 01/18(水)12:42 ID:hLxOJUiVd(16/21) AAS
スタッフロールでFHは許天元(SYSTEM PROGRAMMERS)福田秀幸(UI PROGRAMMERS)福岡広大(ARTISTS)深澤洋(CUTSCENE LEAD DESIGNER) 藤原浩(DIGITAL ARTISTS)福田大晃(ANIMATORS)藤井秀樹(PRODUCER)。FH一名、その他はHF
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:53.64ID:+dbfn430d
ビッグモーター副社長の側近だった常務と本部長、現社長に辞表出すも逃げ得を許されず断られ新事業に飛ばされる [【悲報】チャイナリスク世界同時株安へへwwwww [733893279]中国が風がひくと世界が肺炎w日本経済破壊してくれるなら歓迎っすわw
報】越男(ベトナム)、社会の敵になる… 日本人「絶対に悪いやつだ」 窃盗犯を市民たちが取り押さえ [452836546]【悲報】TBS・山本恵里伽アナが10:志位和夫ってなんで中国大嫌いなの?気持ち悪いよな [大谷翔平の兄、夢グループのあの人たちのツイートに登場してしまう (45)
11:共産・志位氏「中国の人権弾圧は天安門事件の時よりも深刻化している」とお怒り [256556981] (53)
楽天が事実上中国企業(実質テンセントのもの)である事を知三木谷社長「中国からの出資?何をそんなに大騒ぎしているのか全く意味が分からない」 [[平蔵「中国人は遊ばず働く。日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。努力して豊かになった人に文句をいう資格はないよ」 [257926174] (711) 未551
2:橋下「中国市場は日本より極めて自由」竹中「その通り!」日本、共産国以下の計画経済国だった [921615131] 2) 未無
3:竹中平蔵氏、中国で絶賛されていた 「改革の総指揮者」「経済改革の皇帝」「日本の王安石」など [999047797].).ト.ヨ.タ.、?自.動?運.転?で?"?中?国?"?の?企?業?と?共?に?新?会.社.を?設?立.す?る こ?と.を?発?表? ?[] (59)
柳井社長「米中対立なんて嘘。現実は米国の金融資本は中国にどんどん投資しAppleテ6] (58)
7:ユニクロ「中国ウイグル自治区での人権問題は、ありまぁせん」 [503851864] (15) 未無
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe18-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:46.75ID:+DMus/ki0
カリブーのあの人が黒ひげで黒ひげ海賊団とカリブーが一悶着起こしそうだな、エッグヘッド
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d41-eS2v)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:07.36ID:J3rPvIq40
ルヒーって黄猿より弱いの?
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-sheL)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:34.05ID:KB5vYrUEd
考察追ってる人って、過去の配信とかまで見てるの?
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a130-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:39.97ID:Q5zUjYXv0
ドロピザが生配信やるから 黒ヒゲの母親と妹は犬なのか聞くのがいい
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15ff-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:40.53ID:ZJ2qIiK00
まーじでSスネークとONE PIECEしたい
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:03.12ID:0pPhuHBCd
>>888
ローはシャンブルがあるからどんな敵でもてこずるんだよな
敵の攻撃はシャンブル。ローが攻撃する時はシャンブルでテンポの悪いつまらない戦闘

黒ひげは特別硬くもなくロギアなのに受け流せないロギアだからローとは相性凄く悪い

ハンコの時は首掴むまでを省いてるからどうやって首掴むまで接近したんだろう
LV6の部下を盾に使ったか、ヤミヤミで引き寄せたのか
ヤミヤミはけっこう初見殺しの能力だから次は同じ様にはいかないと思うけど
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a130-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:52.73ID:Q5zUjYXv0
2011年から時間が経過したから、ラスボス戦はグラグラの実は使えそうでいいね
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lK6R)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:35.07ID:Gocf9Yc3d
>>946
たまご師、あと48時間以内に来るよな?
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 569f-gFuU)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:15.39ID:HS/mI6BJ0
バレは明日の夜かな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ be4e-mJV9)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:12.29ID:UZkaTMqa0
追記 同じバレ師によると
他の一味ファンも喜ぶ内容とのこと
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sred-mJV9)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:51.48ID:zXcmw6C7r
黄猿ボコる展開か?w
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdea-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:56.05ID:gVcMCkDtd
>>956
他の一味ファンて何だよシャンクスとか他勢力の事か?
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:27.29ID:aM89jWbTd
m宮o川明m経m営m学m板n担m当m m儲mかmるmしmくmみmサnポoーoトm大m阪m府m大m阪m市m中m央m区m内m平m野m町o1n-m2m-m9m-m6m0m1m鳥m取m県n米m子m市m夜m見m町m3m0m7m9m-m1m7m mTmEnLm0m6m-m6e9d1d0m-m2m1m5m5m mFmAnXm0m6m-m6m9m1m0m-m2m1m相m原m淳n一m経m営m学n板m担m当m m〃m m(mイNンnタmーnネmットmビmジmネmスmサmポmーmトmセmンmタmーm)
m山m本m亮m経m営m学m板m担m当m m神m王mリmョウ 大m阪m府m大m阪市m中央m区高m津n1m-m4-6m mエnクmスnコnーmトn高m津n3n0m2n
m山o本m行m影 m n経m営m学m板m担n当n m大m阪府高m槻m市n八n幡n町n8m−n1m0nハmオmス八m幡m2m0m3n
m話m m0m7m2m-m6m7m4m-m1n4m5m4mimnmfmom@1n5o-nmnailm.mcmommm m内m村m篤m史m m成m功m.m矢m野m惣m一oメnンmヘmルm板n担m当n 問m題解m決mセmラmピmーm東m京m都m文m京m区m音n羽m1m−2m2m−1m8mーm3m0n5号m室m n電o話m n0m3m-m3m9m4m7m-n7M7m9n7
英一m樹o自m作O自m演m m反m2mちmゃmんnねmるm活m動n m慶m應m義n塾o高m等m学m校m蹴m球n部m出m身m mバmイnトm多m賀m井m健m次m
o釜m谷m晴n裕oメmンmヘmルm板n担n当m nフnロmンmテmィmアm・mパmーmソmナmリnテmィoーm m
m兵m庫m県m明n石m市a大o久m保n町m大M窪m2m5m7n-n9m-n2mFn o電m話m m0m7m8m-m9m3m5m-m1m1m5m5
m宮m本隆m徳 m 経m営学板運o営m担n当6 リmバイmバmルm m東京m都m品m川n区小m山m台1丁m目m2m9m番m1m0o号mルmナm小n山o台m2nm0m1m東o條n剛n史m m m東m京mプmラoスo(m株o)m n監M査m役m m早n稲m田n大m学m 小M林哲則m研M究m室職m員m配m属m
m小m林哲則n早n稲田大n学 m大m学m院o教m授m 情報ネmッnトmワmーmク専攻知m覚m情報mシmスmテmム研m究室n
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa11-93wg)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:55.95ID:ZzT4FqUda
カイドウにビビらずボコられて黄猿にビビってボコるのか
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9594-5D9y)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:57.28ID:pjQdznXZ0
セブンの一番くじ引いたら1発でキッド当たって嬉しい
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6963-80Jl)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:29.22ID:Ww9Fj3Hi0
mのm企m業はm同 和m系列m」nとm平m成O1m9m年oにn答o弁 m当o時mのm社n長mはm自m民n系mのm同n m和n団m体mのm会n長m。m+oやm嫌m儲mのm関m連mスmレmがm全、
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:00:24.87ID:rNQELdtWd
m大n川m隆m法m・m幸m福nのm科m学mグmルmーmプm総m裁m殿m
m幸m福mのm科m学m出m版m株m式m会m社m m御m中m
m〒m1m5m0m-m0m0m4m6m東m京m都m渋m谷m区m松m濤m1m-m1m-m2m
m教m法m人m世m界m基m督m教m統m一m神m霊m協m会m
m広m報m局m m広m報m渉m外m部m長m m澤n田m拓m也m
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lK6R)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:06:39.74ID:PnTMj/utd
>>978
おめでとう
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ad9-vjVe)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:45:27.36ID:9yNNN4Kb0
ニカの自由の力で一味が実写化するんだ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25bd-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 01:49:29.28ID:mNcTIkoo0
3万の海兵ってルフィが覇王色使ったら99.9%は倒れるよね
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86f9-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:44.66ID:f0TMo5MJ0
研究所とヨークだけ渡して逃げるって感じで戦闘しないだろ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-lWeh)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:23.63ID:KELHR2rV0
願望だけどルッチは政府側にデマを流していて欲しいな
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5deb-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 03:47:11.97ID:kPCVgSg70
>>872
ダフトパンクの曲名ってことは
ダフトパンクそっくりなシャカが生きていて出てくるってことか?
クソつまらん展開だな
https://youtu.be/ZtQuCIxGSPk
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lK6R)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:41:11.54ID:xjDLO8T7d
きたのか
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lK6R)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:41:17.46ID:xjDLO8T7d
まだなのか
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-lK6R)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:41:31.21ID:xjDLO8T7d
どっちなんだい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。