X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント242KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-YHf3)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:29.71ID:bFTKlZrMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ392
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1692496031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-0UHf)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:28.60ID:q5LOpHuna
逝きましたー
0203名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-0UHf)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:41.12ID:q5LOpHuna
逝きましたー
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9314-SkEs)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:37:03.00ID:LdEygMbV0
>>188
マコラに一撃食らった時の歪んだ表情は正直良いと思うけどな
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9314-SkEs)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:40:31.38ID:LdEygMbV0
宮村死んだか
0207名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1ff-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:42:16.30ID:jtI/IIsC0
みゃむら両方凍結されてて草
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1ff-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:55:12.43ID:jtI/IIsC0
これバレ直前に潰してるし、五条死ぬんじゃねえの?
流石に五条死ぬのが本誌前に流れるとやばいと判断したか
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41ed-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:22.53ID:wRP/SR8s0
そんなピンポイントに狙って凍結させられるならそもそも認知した時点で潰すだろ
0217名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b30-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:10.99ID:M4YYCyiR0
他の有志からのバレに期待するわ
凡夫が魔虚羅倒すところ見たい
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d97d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:26.14ID:wEt/ZlVA0
ホントここにいる奴はロクなことしかしねぇな 他にバレ師いねぇのに オマエらか消えれば良かったんだよ
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-v+Ie)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:56.72ID:q5LOpHuna
Myamuraで検索するとガイジが発狂してて草
0221名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 417a-bpph)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:05.96ID:fGkx3z0M0
前に貼られてたチャットGPTの予想の方が面白いな
これなら宿儺の威厳保ちつつイキった宿儺の死に様見れるし五条も生かせる


五条悟は敗北が迫る中、持っていたスクナノ指を飲み込んで一か八かの賭けに出るも、逆に支配されてしまいます。
しかし、スクナ同士の対決において、無尽蔵の呪術力と六眼の新たな可能性を見出した五条は、最終的に勝利を収めます。
その結果、史上最も凶悪な呪いの王が誕生することが予想されます。
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-v+Ie)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:46.55ID:q5LOpHuna
もういらんくねこのスレ
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b91-XHxp)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:40.85ID:mcEtHNtq0
凍結マジかよ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5bb7-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:58.57ID:F/EiKC6+0
>>209
編集部もネットでバレ見てたんだよ
言わせんな
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bb-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:42.03ID:PeEuMl6n0
今週のバレ遅くなりそうだし、嘘バレたくさん貼ってくれ
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:30.74ID:5qa1fUwDd
宮村…
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XDkS)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:51.40ID:768UwB59a
ディスコあるからリーク自体はすると思うけど死んでて草
0239名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93c0-Pq+O)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:16.90ID:wLYpxCKH0
助けてあげようか? 宮村
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1ff-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:23.21ID:jtI/IIsC0
実は宮村のことを愛してた

なんてことは天地がひっくり返ってもないけどさ
バレ民がいたろ 何が凍結だ馬鹿野郎

もうウジャウジャいるぞ
お前の帰りを待ってるバレ乞食どもが

帰ってこい 
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1ff-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:41.36ID:jtI/IIsC0
宮村
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:46.78ID:swZbQlHZd
最後くらい呪いの言葉を吐けよ
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:11.53ID:lEadlOsZd
宮村薄ら笑いはどうした?
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb3-nkM8)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:09.45ID:rDX67cced
ディスコまでは入ってねーな今後どうするのやら
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93eb-tiul)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:53.15ID:1oxmUgfn0
普通にみやむらバレ投稿する気満々で草
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93eb-tiul)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:25.13ID:1oxmUgfn0
ディスコからTwitterにバレ流れてくるやろ
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d172-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:46:18.16ID:EkytOVEj0
疑問なんだけど何でワンピース、ヒロアカのバレ主が無事なのに宮村だけ凍結されたんだ
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:46.29ID:lEadlOsZd
そら認証つけたらねバレで金儲けはいかんよ
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-XDkS)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:02.11ID:768UwB59a
やってることはグレー通り越して真っ黒なのに認証つけたらそらそうよ
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb3-KGiq)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:43.96ID:UcRdWGZYd
ディスコリンク探したけど合ってるかわからんところいくつも入って、オラ!とか挨拶された…答えられんよどうしよう
本命はアルファベット6文字のところだけどそこも本命ではないらしい…
0268名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-ui6D)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:05:39.40ID:MlN/VeS1d
ディスコードでよろしくな
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-wzDZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:07:27.33ID:BkQ0e4+ea
新アカウント作るだろうし早バレは投下してくれるでしょ
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa23-wzDZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:09:34.33ID:BkQ0e4+ea
法律的に完全にアウトな早バレを堂々とアップしてたのに
凍結されるのむしろ遅かったと思うわ
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d97d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:18:19.39ID:wEt/ZlVA0
観てる分際で何言ってんだ
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bad-yIRf)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:45.21ID:Wm6uKqbv0
どうせまた他のやつがやり出すぞ
承認欲求の化け物だからなあいつら辞めれるわけがないんだ
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb3-nkM8)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:07.74ID:pSN8Ufp2d
でも本当は誰も通報してないんでしょ?知ってるよ
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdf3-5Vx9)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:35.82ID:EiUfqnQld
バレスレなのになんでみんなでバレ師通報してるんだ?
嫌ならこんなスレ来なきゃいいのに
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-yXWO)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:52.66ID:SCnUX60Ja
どうせディスコから誰かがバレをXに流すから見れるやろ
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-tpFH)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:02.29ID:qPRmOsxPa
水曜なのにYouTubeやTikTokに全画バレある異常事態がこんだけ長く続いてたことがおかしいんやで
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41ed-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:26.24ID:wRP/SR8s0
コンビニとかに何時に入荷するのか知らんけど入荷するたびに1万あげるから写真撮って送ってくれって言ったらやってくれる店長結構いそうだよな
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-+yob)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:55.05ID:pyjs0sCNd
>>281
宮村「五条と夏油は公式カップルです♡」
外人「勝手にゲイにするな死ね」「そのカップルは解釈違いですブヒィィ」
宮村「叩かれて鬱…マヂ無理…バレやめます(チラッチラッ」
外人「宮村やめないで!貴方は私達の王です♡」

こんなんばっかやってたからな
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:20.91ID:TylPPNaMd
淡々と画像だけあげてりゃいいのにな
それ以外のツイートほんまきしょかった
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41ed-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:31.75ID:wRP/SR8s0
というかバレ上げる用のツイッターとディスコだけ見てれば画像以外流れないだろ
わざわざ本垢見る必要ないぞ
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39ce-HNfy)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:36.92ID:zg3juByr0
現代最強のバレ師 宮村悟
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d172-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:03.30ID:EkytOVEj0
>>287
その誰かが全ページ順番通りに上げるとは限らないぞ
ランダムに上げるなら意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況