X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント504KB
【宮島礼吏】彼女、お借りします 121万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:42.56ID:LpcI/3GM
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 120万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689412443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:57.48ID:LpcI/3GM
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ~ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:08.88ID:LpcI/3GM
和也。本編の主人公。大学生。初カノにフラれ理想の彼女・水原千鶴をレンタル。家族友人には恋人と紹介。
水原。本編のヒロイン。職業レンカノ。女優志望の貧乏女子大生。和也の恋人役を演じている。本名 一ノ瀬ちづる。
ルカちゃん。元レンカノの現役JK。超強引に和也の彼女になった。嫉妬深い。心臓に障害がある事を隠してる。
墨ちゃん。職業レンカノ。アイドル志望の女子大生。コミュ障。水原に練習相手と紹介された和也に好意を寄せる。
マミちゃん。和也の元カノ。女子大生。可愛らしい容姿に反比例する腹黒い性格。
八重森。和也の弟子。女子大生。レイヤー。思い込みが激しい。
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:19.76ID:LpcI/3GM
756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:19:05.98 ID:RYALpXq0
>>748
描き下ろしの内容はどんな感じ?

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 21:46:25.28 ID:M3aD/Iui
>>756
期待通り、糞どーでもいい話。

キスしないと出れない部屋に、閉じ込められる。

和也×瑠夏→かわしてほっぺに
麻美×木部→墨が犬からされる

千鶴がホッとするみたいな

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/02/28(日) 23:51:07.26 ID:MnowyAru
あ~。麻美のあとに、千鶴と墨の下りもあったね。どーでも良すぎて。。

千鶴→なら墨ちゃんとやれば。
墨→ひ
麻美→女同士あるよね~
千鶴×墨→チュッ

扉出現せず

麻美→よく見ると、小さく「男と女で」て書いてある

以下略

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/03/01(月) 01:13:16.89 ID:umoDKxP0
>>776
千鶴と墨は口(千鶴から

墨と犬は口。(犬から
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:31.32ID:LpcI/3GM
840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2021/04/25(日) 23:37:24.96 ID:SeTFAe41
>>837
207名無しさんの次レスにご期待下さい2018/04/26(木) 12:40:23.10ID:6fCUe9H0
満足度27 2P中央のクズの表情(目を開けて普通の顔→目を閉じて笑ってる)
     最終P、ルカが仮彼女になった日時(2017年10月31日17時17分→17時29分)
満足度28 5P2コマ目左上の書き込みセリフ跡のようなものの削除(10Pにもあり)
     6P3コマ目、母親のセリフ(「るか」→「瑠夏」)
     19P5コマ目、LINEでのクズとのトーク画面修正、4コマ目はそのまま。
     (連載の方では自分と相手の吹き出しの位置が左右逆で、
      自分の方は表示されない自分の顔アイコンが表示されてた)
満足度29 4P1コマ目、「これは彼女じゃない契約相手」→「取引相手」
     (She is Client!の文字追加)
     12P6コマ目、音楽が流れるシーンでの「ジョン・レノン」の表記削除
満足度30 3P1コマ目、「小百合ばーちゃんには黙って付き合ってる」の小百合
     ばーちゃんの部分削除、周りに、に変更
満足度31 17Pに1コマ追加、いつからつけてた、シンプルなストーカーだろ等
     同17P4コマ目、聞いてしまった、あのイケメンが水原のことを
     モノみたいに話してるのを→帰ろうとした、彼氏と確信し、2人を
     邪魔しちゃ悪い等会話全体修正
     18P2コマ目、何言ってるの本当の彼氏じゃあるまいし→バカみたい!
     彼氏じゃあるまいし
     同3コマ目、クズのセリフ「もう二度と詮索しない」→「もうこれきりと
     言われても仕方ないと思う」
     同4コマ目以降。彼氏でもないのに詮索→客なのに詮索、
     本当どうしようもないクリスマスのセリフ追加
     19P、水原みたいな美女初めてみた→彼女のフリも完璧
     改めて俺とは→やっぱり俺とは だよな→なんだよな
     察しろよ俺のセリフ削除、(海と)お互い悪くは思ってない→いい感じ
     「結局また俺みたいなのは一人ぼっち」→「俺は水原の事なにも知らない」
     24P1コマ目「二人の秘密のために」→「そ、そうは言っても2人の秘密だし」
     最終P最終コマ「京王線」→「京王新線」に路線名変更
満足度32 7P1コマ目「きゃっつ飲み」の文字追加
     14P7コマ目、LINE表記「千鶴」→「ちづる」

4巻の修正部分ってこんなもん?間違ってたら修正よろ、セリフは適当っす
最初は間違い探しみたいで面白かったけど飽きてきた

みつけた
というか過去ログ読んでてルカ13歳説とかあったの思い出して笑ったw
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:43.98ID:LpcI/3GM
かのかり公式 「彼女、お借りしますキャラクター人気投票」結果大発表
https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/kanokari_20211103

<週マガラブコメヒロイン総選挙>結果発表 「甘神さんちの縁結び」甘神朝姫と甘神夕奈がワンツー 「かのかり」水原千鶴が3位に
https://pbs.twimg.com/media/FpgN9HTaQAEwjzH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpgN9kdaAAAkd_Y.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e53570af2baa349f8db16405437ec98066d8163

彼女、お借りします【公式】@okarishimasu
ただいま、講談社のある護国寺駅にて、昨年末に実施した「週マガラブコメヒロイン総選挙」の特製ポスターが掲出中!!
皆様たくさんのご投票ありがとうございました!
上位7名にランクインした水原と瑠夏は週マガネットショップで限定グッズ化します
お楽しみに
https://pbs.twimg.com/media/Fqn6L9MXgAMThII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fqn6L9aX0AI-z5h.jpg
https://twitter.com/okarishimasu/status/1633111434241400834

ねとらぼ 【彼女、お借りします】温泉デートをするなら誰をレンタルしたい? No.1が決定! 「水原千鶴」「桜沢墨」を抑えて1位になったのは?【投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/105534/
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/105534/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:59.10ID:LpcI/3GM
TVアニメ『彼女、お借りします』第3期ティザーPV 【2023年7月放送!】
https://www.youtube.com/watch?v=-jZWHwztqlk
https://pbs.twimg.com/media/FqZ4a1GakAAh9tO.jpg
https://i.imgur.com/Kwbtazx.jpg
2023年7月よりMBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて放送開始!

▼△▼△ STAFF △▼△▼
原作:宮島礼吏(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:宇根信也
シリーズ構成:広田光毅
キャラクターデザイン:平山寛菜
音楽:ヒャダイン
音響監督:髙桑 一
美術監督:秋葉みのる
色彩設計:石黒文子
撮影監督:坂井慎太郎
編集:中葉由美子
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント
アニメーション制作協力:スタジオコメット

▼△▼△ CAST △▼△▼
木ノ下和也:堀江 瞬
水原千鶴:雨宮 天
七海麻美:悠木 碧
更科瑠夏:東山奈央
桜沢 墨:高橋李依
八重森みに:芹澤 優
0008名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:11.49ID:LpcI/3GM
宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
アニメ #彼女お借りします
3期制作決定です!感謝!!
https://pbs.twimg.com/media/Fcyq8_oaMAEdF1b.jpg
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1570818343862693889

「彼女、お借りします」TVアニメ公式@kanokari_anime
おかげさまで第3期が制作決定!
いつも応援ありがとうございます!!
さらに、3月にスペシャルイベントも開催決定!
続報をお楽しみに!
https://kanokari-official.com/news/1684/
https://twitter.com/kanokari_anime/status/1570818419867652100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:36.84ID:LpcI/3GM
宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
クラウドファンディングに挑戦します
『彼女、お借りします』連載5周年&アニメ2期を記念し、宮島礼吏が個人で渋谷駅に広告を出すためのプロジェクトです。
和也のようにプロジェクトを達成させたいです!皆さまのお力添え、どうかよろしくお願いいたします
https://camp-fire.jp/projects/view/545773
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1496319989347155968

宮島CFあっという間に目標達成
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1497906751047626760
宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
皆さまからの熱烈なご声援のもと、開始25分で #かのかりCF 見事目標金額である600万円を突破しました!!!!
本当にありがとうございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:48.66ID:LpcI/3GM
「彼女、お借りします」の宮島礼吏、初登場!新連載「紫雲寺家の子供たち」がヤングアニマル5号よりスタート!!!
2月25日(金)発売『ヤングアニマル』5号より連載開始!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000718.000046848.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/01/25/20220125dog00m200011000c/001_size6.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1485809657792937985

重大発表

この恋は"運命"…?
7人兄弟姉妹の禁断ラブコメディ!!
「紫雲寺家の子供たち」
FANBOXにて2/22より連載開始

本編だけでなくネームやおまけ漫画も掲載予定です

▼FANBOX
https://miyajimareiji.fanbox.cc

更に新作はヤングアニマル5号(2/25)からも連載開始
かのかりとW連載頑張ります

れいじ
@reiji000
作画協力としてお手伝いさせて頂くことになりました!どうぞよろしくお願い致します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:00.76ID:LpcI/3GM
790 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2021/08/09(月) 21:40:18.81 ID:aIFz+JDq
瑠夏の年齢と学年に関しては

1:心拍数合計2億6千2百80万回前が9歳、心拍が1分60で多くても80なので
  それで割ると和也の仮カノになった10月時点で満16~17歳前後
  誕生日が8月なので作中で今17~18歳のはず(4巻)
2:作中で「高校の制服はコスプレ」と言う(瑠夏大学乱入時)
3:「高校の友達」発言(16巻他)
4:和也が瑠夏とSEXするのを思いとどまるのに「未成年(18歳未満)だから」
  を3度ほど言い訳にしてたが途中からそれが無くなってる→つまり今18?
5:中学の友達と一緒に高校に入ってクラスにろくな男がいないのでレンカノを始める(4巻)
  3年以上も和也と会うまでレンカノを続けたとも思えないので恐らく和也と会ったのは
  高1の秋?

こんなとこが判断材料だけど、レンタル彼女を始めたのが高1であることは確定してるから
今更高校生であるかどうかを曖昧にする理由が無い

瑠夏高校生のソース

学校のテストと第一志望の発言
https://i.imgur.com/QyCHHra.jpg
0013名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:12.73ID:LpcI/3GM
水原の水着比較
以前
https://pbs.twimg.com/media/DhT8QI2VAAEwTeP.jpg
現在
https://i.imgur.com/UQXaivS.jpg

瑠夏の水着比較
以前
https://i.imgur.com/SSJz27x.jpg
現在
https://i.imgur.com/9r8WfWX.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴①
https://pbs.twimg.com/media/E-5He3dUcBEBs_W.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴②
https://pbs.twimg.com/media/E-6_0xsVQAQZrPZ.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴③
https://pbs.twimg.com/media/E_jP7SOVcAAPCnE.jpg

宮島礼吏 Reiji Miyajima
@Miyajimareiji
バズった分だけ可愛くてえっちになる水原千鶴④
https://pbs.twimg.com/media/FA7DUJ-VgAYe1o6.jpg
0014名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:22.79ID:LpcI/3GM
宮島礼吏 Reiji Miyajima @Miyajimareiji
RTいいね有難う御座います!この子は僕の彼女で水原千鶴と言います。
休日はよく一緒にお茶したり、デートしたりしてます。お芝居をやっていていつもとても綺麗です。
バナナは2人で半分こして食べました。
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1533774393910116352
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1533646158270439425

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
君と夏の日
https://pbs.twimg.com/media/FUygmogaQAAJmDW.jpg
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1534778163691421697

宮島礼吏 Reiji Miyajima@Miyajimareiji
この子は僕のもう1人の彼女で更科瑠夏ちゃんと言います。
いつも元気で負けん気の強い性格と思われがちですが、実は弱い人の気持ちが分かるとても良い子です。
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1534801261941657600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:16.05ID:kr28WLj+
※荒らしが立てたアンチスレです。
0022名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:28.69ID:kr28WLj+
毎回毎回ご苦労なこった。ニワトリ真理教
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:49.41ID:kr28WLj+
結局、瑠夏信者がお気持ち爆破でスレ立てちゃった。

ルールとやら。だ。ヘソ茶。

もーキャラスレ立てで妄想日記書いてろよ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:31.14ID:LpcI/3GM
前スレ950から990超えまでずっと待ってたのに立てない方が悪い
この件に関して俺には一切非が無いと思ってるから気に入らないならスレ立てて出て行ってくれて結構
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:53.92ID:kr28WLj+
荒らしが何か言ってら
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:52.32ID:kr28WLj+
埋め立て地から這い上がってまで何か言ってる。

ゴゴゴ、ゴミがしゃべった〜〜!!!

ここトイストーリースレだっけか
0031名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:47.60ID:kr28WLj+
アンチスレだから自由に書ける話題もある。有効活用。

瑠夏、病気でこの世から退場(本作2人目)とか書いてくれたら
護国寺で葬式イベでもやってくれ

もう漫画の売れ行きはのびないから

コラボカフェ以上のイベントに頼ろうず

瑠夏が退場してもしなくても
本筋に影響無いんだよな
いたの?程度で

他の一軍キャラも1.5軍キャラも
一通り役割が与えられた(確定した)。

瑠夏は、振られる→そーですかー
意地でしがみつく→そーですかー
だから
物語の本筋にはいない。役割が与えられてない。

ヒロインが自称女優で(役割が与えられてない)食っていけて無いのとおんなじやな
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:27.20ID:kr28WLj+
ニワトリはめぞんパクリだからコケコケなんですよピヨピヨみたいな?
0033名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:26.75ID:kr28WLj+
荒らすためにスレ立てんのやめろよモノホン
0034名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:09.26ID:kr28WLj+
不細工地域猫じゃなくてニワトリ出てこねーかなー

無知を引き継ぐスレ

5年もやってりゃ伝統だわ。キャラ狂いアンチの言いがかり(日本語も誤用)で作者をニワトリ呼ぶ宗教の連絡用に利用されるスレッド。

賛同者以外は異教徒として迫害。

よそでやれよー
0035名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:16:04.88ID:6FsFWxc0
ID:kr28WLj+が何を言おうとここを利用する限りは同じ穴の狢
キャンキャン吠える割にスレ立てないなら誰が立てても結果は同じ
0036名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:58.24ID:kr28WLj+
瑠夏の親は売春斡旋産業に高校生の娘が登録するのを許可したのか。娘が勝手に親に無許可で管理援交に手を出していたのか。買う側の男を彼氏として連れてきても修羅場にならないで受け入れるようなネジの抜けた感覚なのか。パンツだけ見せてりゃいいんだよパンツだけ。パンツ要員は。それすら必要とされてない。どうせセックスはしないんだから、白パン、縞パン、水玉、ピンク、シミパン、
こーいうのをローテするのが大道の週刊少年漫画としての義務みたいなもんだろうに知らんけどー(すっとぼけ)
比較的若い人が使うような地味でシンプルなパンティーに小さいリボンがついてるのって本当に男の前穴が無いから前後ろがわかり易いようについてる説で合ってるんかなー

水着とかつまんねー話題書かなくていい
パンツだけ見せてろ用済みはと
道程もその方が喜ぶ。

誰が何と言おうと
ニワトリ姦の穴兄弟
0037名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:06.49ID:kr28WLj+
瑠夏がセックルして
ヤってる最中発作でこの世から退場とかでも良いのか。

突然和也と連絡取れなくなった
家族や友人が心配していたところ
取り調べを受けていた。
事件性は無いとのことで釈放されたが
周りからの視線に耐えきれず
再びレンタル彼女に依存していく。
右ポケットにはいつも瑠夏のパンツを握りしめながら。

ババーの墓参り編よりかは見たい(見たくない)どーでもいい

瑠夏を出せ!←間違い。
パンツ女出せ!パンツメインで!←だいたい正解。
0038名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:40.00ID:rJ6rIN7a
レンカノを売春斡旋産業ってニワトリより失礼な事を言うな
0039名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:48:29.93ID:kr28WLj+
それか瑠夏の指の爪が一本だけ短いとか
いつの間にか2本になったとか
そういうエピソードをいきなりはさもう!脈絡無く!

他の女だと生々しくなって見たくもない。
瑠夏だったら違和感無く多くの読者も納得しちゃうハズ

物語のどこかで
受験生にも息抜きは必要なんですーってセリフが出てくる夢は全く見てないけど出てくると思うに1ペリカ。多分、爪が短いエピソードの回とかでは無い。多分。
0040名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:55:16.48ID:kr28WLj+
そもそもニワトリの使い方が間違ってるのに

日本語にとやかく言ってんなタコ

日本語として成立して無い誤用と
日本語を比べんな

管理売春で摘発されないように
本番は女の判断で裏引き

瑠夏の意志か、
親も許可してたか、
どちらにしても大手週間少年漫画では
ヒロインにはなれない。
改心しても無理。青年誌やネットや同人誌とは違う。

っつーか、日本語使えよニワトリ
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:55.11ID:rJ6rIN7a
ルカなんてルカキチ以外の誰もどうでもいいと思ってるのに必死すぎるw
0042名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:16.73ID:kr28WLj+
誰が何を言おうと5ちゃんを利用するなら

板とか、スレタイとか
5ちゃんのルール守れ話はそれからだ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:08.36ID:kr28WLj+
でたー!必死すぎる砲。5ちゃんっぽい。
はなった側の必死さは伝わってくる(こない)

前からなのかとかは気にもとめてなかったけど、
昨日とか一昨日から

〇〇だ、
←反論。
そんなんじゃねーし、返ししてる奴
大事な生存時間を無駄にして
本人は有意義なんだろうなーと思う。
昔いたはんにゃの人のコントキャラみたいなフリボケに自らハマっていくスタイル。しんどい
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:23.37ID:kr28WLj+
瑠夏が高校生じゃなくなったら存在価値が1以下になるから早く時間だけが経過しろと思う。
0046名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:44.94ID:kr28WLj+
瑠夏の病気が消えたら、ただの迷惑な人になるし
瑠夏の病気編になったら、お涙ちょうだいの迷惑な人になる。存在が迷惑でしかない。さっさとヤっとけ色狂いとは思う。パンツ見せじゃなくて、脱げば早いのに。はいたままだとAVみたいにはなかなかうまくできないよ。男優って器用だなあ、衣装だからのばしてもやぶいても大丈夫だからなあとは思う。瑠夏にはハサミで穴をあけるとか高度な技に期待だ!(期待しない)
0047名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:23.16ID:kr28WLj+
>>45
他のバカと違って、場はわきまえとる。
ここはそういう場だと認識してる。
(スレッドまたいでストーカーしてコピペ貼るのとか、それはマジで関わりたくないし、できれば巻き込まれたくは無い)
0048名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:45.43ID:q3AMMfP7
脱ぐとこまではとっくにやってんだろ
0049名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:45.66ID:OVn8jcG9
>>47
場はわきまえとるならスレ立てるのを放棄して埋めんなや
0050名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:57.22ID:kr28WLj+
淫乱パンツがわざとスカートのまま保育園乗り込んで、スカートめくり回とか
カンチョーされて茶色い菊スタンプのシミつけて大活躍して(以下略
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:18.31ID:kr28WLj+
>>48
ご開帳?

読者目線だと光で視界が判別できない感じで?

キャラ同士だと菊紋まで丸見えなポジのやつ?
0052名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:50.03ID:8r8pm7PT
下らん妄想うざ
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:49.91ID:kr28WLj+
何か埋め立て作業員がイキって絡んできてる。
またハゲの話してる
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:00.24ID:kr28WLj+
リボンは目隠しプレイ用(いまさら)
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:51.32ID:kr28WLj+
ヒロインなんて出オチから無理で、
ヒールにもなれず、
かませからも脱落。

5ちゃんに限らず
めぞんガーは見たまんまだから当たりで当然なんだけど、
もちろんめぞんはうる星やつらと同時進行だった時代背景とか込みで。

でも、わかりやすい漫画史上最強のかませキャラとの対比とか(めぞんも留美子も関係ない)は
ネットでも中々みかけないから
(比べると、くっちかないのがわかっちゃうから
記事がなりたたなくなるし)

ここまでわかりやすく最初から最後まで
主人公とくっつかないキャラ
宮島先生漫画史上最高を超えるくらい
振り切って書けば良かったのに中途半端
って思う。

ちなみに、おじゃる丸では無い。
0056名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:45:06.96ID:kr28WLj+
ミニだけつるつる(透視!)
またハゲの話してるー

ヒロイン:マネしてみようかしら。
最近の女子大生はみんなつるつるって聞くしー
(裏モノJA〇AN調べ)
0057名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:47:09.09ID:kr28WLj+
ミニちゃんと廊下でぶつかったら間違って挿入みたいな動画をだな
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:47:34.37ID:4easS/mQ
壁に向かってハゲの話してるID:kr28WLj+がw
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:49:11.73ID:kr28WLj+
主人公旅に出る(めぞん)

実家が都内のコンビニ(めぞんじゃない)
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:51:57.62ID:kr28WLj+
>>58
はいはい。面白い面白い。

どこの壁だよタコ

掲示板でハゲの話をし続けてんの。
お前の画面、壁か?なら許す

巻き込むなよハゲ
0061名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:55:54.66ID:kr28WLj+
わざわざ週刊少年漫画板だから
せっかくパ〇パンって単語自粛してんのに。
下の毛がつるつるの話をしてんだよ
察しろよハゲ
てめーの頭の話なんかしてねーんだよ壁
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 03:58:13.01ID:kr28WLj+
主人公()ジャングルをかきわけてもどこに入れるかわからない。
女()そっちじゃない!
0063名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 04:08:30.72ID:kr28WLj+
>>52
長文が無いときは
これ以下ですよ。

小学校の休み時間以下。
中学生だったら卒業してる以上のリアル時間やり続けてるスレッドで
何をおっしゃるうさぎさんですよ。

絵が、
紙にすら出てこなくなった絵に、
ずーっと下らん妄想
確かにうざい。

面白いレスでもしてりゃいいのに
ホントそうだ。その通り
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:25.02ID:vgdpSPQG
アオハコのグッズ菖蒲と雛がほぼ同格になってて笑った
0067名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:40.76ID:9zQlZCfm
米レイシストネトウヨ弱者オスの教祖ベン・シャピロが40分にわたりバービーをこき下ろす動画をアップしたのも虚しく
今年最大ヒットスタートし観客からも絶賛でポリコレガー発狂してて草
グレタガーウィグが監督の時点でただ主役を黒人にしただけのリトルマーメイドとは違う
本当のフェミ&ポリコレ肯定映画になることは簡単に予想できるだろw

letterboxd

バービー 公開 2日で投票数420kレビュー数195kスコア4.4
マリオ 公開 2ヶ月半で投票数683kレビュー数224kスコア3.3

頑張ってスコア下げてみせろよポリコレガーw
0068名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:54.72ID:LpcI/3GM
菖蒲って八重森とほぼ一緒
グッズが同格とは思わないしそういう風に見えるなら三大ヒロイン詐欺してるんじゃないかな
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 17:18:54.59ID:iOvsJ2N6
少年誌連載でこれより長く連載したラブコメ思いつかないけどそろそろ終わらせた方がいいと思う
0080名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:51.27ID:HsnScX7P
末期ハヤテぐらいの売上まで落ちる速さはこれが1番になるかもしれないなw
0084名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:04.39ID:FTS0G7Zl
女は恋をすると弱くなり能力が低下して仕事も学校の成績も悪くなる生き物だ
マミちゃんも昔は大魔王っぽい一面も垣間見れたが今ではすっかりしおらしくなっちまったな
もっと恋をしてよわよわ先生よりも弱くなってしまったよわよわマミちゃんも見てみたい気もするが・・・
0088名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:46.46ID:erhL2eaQS
>>18は何度グロと返されても懲りずに糞画像を貼り続ける相当ドMな猿だな(呆)
僕便スレで他の人がやってたのをマネてるんだっけか?くだらねえ〜➰
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:29.90ID:22DyuXwz
>>88は昨日の割れカス変態造語ガイジ
また長文キチが居ないタイミング狙ってルカキチにちょっかい出してんなチキン野郎
割れカスバレ()してからカノカリアニメスレに書き込んでない誰かさんの話題出せなくなってざまあ
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:57.92ID:iMB2VKOL
>>86
大魔王麻美の声(キョダイマックスのイーブイ)
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:43.70ID:+xth4N3K
ebookの上半期売り上げ100が発表されたけどかのかりは無事にランク外だね
それも男性漫画だけでもランク外
これ本当に1000万部も売れたの?それともズルゴリ押しが加速して読者がみんな離れたの?
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:49:39.48ID:0v87f60D
毎回グロと返してくる本人が言っても
スレでしつこく貶してくるのって造語キチと無職キチそれに最近加わった長文キチの3人だけじゃん
載せた画像を閲覧しなければどんな画像か分からないわけだから毎回チェックする方もドMじゃないの?
0093名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:50:38.66ID:0v87f60D
>>91
今期アニメのBD予想では高順位だね

累計pt  予測pt
***,895 **6,463 無職転生II
**1,526 **5,288 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
***,809 **5,159 呪術廻戦 懐玉・玉折
***,253 **5,093 BLEACH 千年血戦篇 Ⅱ
***,482 **4,532 呪術廻戦 渋谷事変
***,377 **2,183 わたしの幸せな結婚
***,223 **1,900 彼女、お借りします 第3期
***,332 **1,850 デキる猫は今日も憂鬱
***,259 **1,669 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
**1,046 **1,574 あやかしトライアングル
0094名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:51:24.68ID:0v87f60D
***,185 **1,535 好きな子がめがねを忘れた
***,410 **1,413 ライザのアトリエ
***,579 **1,395 SPRIGGAN
***,*80 **1,184 トニカクカワイイ 女子高編
***,251 **1,097 うちの会社の小さい先輩の話
***,360 ***,930 ホリミヤ -piece-
***,*87 ***,879 魔王学院の不適合者 Ⅱ
***,113 ***,653 白聖女と黒牧師
***,*99 ***,475 スパイ教室 2nd season
***,*84 ***,460 てんぷる
***,107 ***,437 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
***,*54 ***,315 はたらく魔王さま!! 2nd Season
***,*35 ***,293 ライアー・ライアー
***,*22 ***,270 アンデッドガール・マーダーファルス
***,*85 ***,262 政宗くんのリベンジR
***,*44 ***,180 実は俺、最強でした?
***,*38 ***,170 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
***,*18 ***,168 七つの魔剣が支配する
***,*11 ***,163 おかしな転生
***,*42 ***,115 もののがたり 第二章
***,*15 ***,111 聖者無双
***,*16 ***,103 ダークギャザリング
***,*24 ***,*90 Lv1魔王とワンルーム勇者
***,*25 ***,*25 シュガーアップル・フェアリーテイル 第2クール
***,*21 ***,*21 英雄教室
***,*13 ***,*13 AYAKA ‐あやか‐
***,*12 ***,*12 夢見る男子は現実主義者
***,*10 ***,*10 自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
***,**9 ***,**9 AIの遺電子
***,**7 ***,**7 幼女社長R
***,**7 ***,**7 レベル1だけどユニークスキルで最強です
***,**6 ***,**6 Helck
0095名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:47.91ID:aVnJSNj2
なるほどクソ微妙だ
0096名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:11.73ID:DozFPiab
フェミニストのグレタ・ガーウィグ監督作『バービー』オープニング興行収入で
クリストファー・ノーラン監督作『オッペンハイマー』の8030万ドルに対し
ほぼダブルスコアの1億5500万ドルを叩き出し女性監督作品歴代No.1スタートで全米の弱者男性ネトウヨたちが発狂中ww
0099名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:28.06ID:qjccuzZu
>>97
500枚も売れないよw
0100名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:56.72ID:islWDMzu
幸ってば勝ち組人生過ぎない?
ママびっくりの一人勝ちした幸わーい

あれで帰らない兄が居るか!
大晦日の三択に凪が選んだのは幸の居る海野家だったのだ

幸とふたりきりになって年越しそば
合格ラインに届いてなくて凪に教わりたい幸はひろと何があったか話す

本気で勉強頑張ってる幸を知って凪は感心しつつこれまでの幸との日々を振り返る
だって絶対お兄と同じ高校行きたいから

そんな妹を見て放っておける兄なんて居るはずがないだろ?お前の合格が俺の目標と頭なでなで
幸メスの顔

年越しして初詣で幸は凪にお願いをする
高校に合格したらさアタシと付き合ってよ

幸本気告白見開きドーン
決死の告白に凪の返答はどうなる!?
0101名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:51.96ID:xEaH1qk+
アニメがやってるのに原作の売り上げは激減だもんな
そのアニメもクソつまらない長編押し売り編だから尚更終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況