X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント349KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr14-8fnF)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:44:16.46ID:FA/miYDMr?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4482
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689589346/l50
※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4483
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689676235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbd-eNND)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:11.46ID:NEYgOcom0
tps://youtu.be/U8Mu75s6y-Q

このおやすみプンプンのMADめちゃくちゃ良いな
昔見た時は絵凄い…としか思わなかったけど、読んでから見ると
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:47.21ID:7YymGdnjd
テンマク人造人間一ノ瀬ドリトラ、その上アスミやギルも突入するんやろう?新連載終わってんな
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-EfLL)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:08.65ID:0Isn0Sd8a
※注意※
長期間に渡って荒らし行為をしている人物がいます
(糞コテは一目瞭然なので載せていません)
適宜NGするなどの措置で完全スルーに努めてください
平和なスレを作るのはあなたです

01a2- 通称講談社アンチ
【内容】
過度な逃げ若叩き、名指しでの編集者に対する誹謗中傷

テテン(ワッチョイ -bEzi) 通称テテン
【内容】
ジャンプ、ドラゴンボールに対する根拠のない誹謗中傷
テテンは複数いるので「○○じゃん、○○だし」「ペニス」という口癖に注意
ジャンプ関連スレを荒らすためだけに複数回線を使用しています
執拗に暴言を吐くためNGが推奨されます
ワッチョイが変わっても言ってることは同じです
膨大なレス数も特徴なのですぐにわかります
プラススレ、チェンソーマンスレ、暗号学園スレにも出没するので注意してください

-8I/u 通称コピペガイジ
【内容】
ネームドガイジのレスコピペ連投
一日中スレに張り付きネームドガイジに粘着してスレの治安を取り締まってる気になってる真性の荒らしです
IDをすぐ切替えるのでワッチョイで適宜NG推奨

57a1-(アウアウウー Sabb-) 通称自閉症ガイジ
【内容】
気に入らないレスに「自閉症で草」とレスをつける
暗号や鵺をageると食いつきやすい

スフッ Sd 通称真面目ガイジ
【内容】
「ジャンプ読者は真面目」が口癖
テテンをまとも扱いするなど荒らしに肩入れしている
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-5cgG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:12.99ID:UrPsgk29a
アスミは生き残る らしいぞ だって信者が皆そう言ってる
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-EfLL)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:30.18ID:0Isn0Sd8a
800 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7bd-8lRO)[sage] 2023/07/13(木) 07:21:13.03 ID:INKtMqdn0

テテンこっちに来てたのか
一番来て欲しくない奴が来てて草

801 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-HnOR)[sage] 2023/07/13(木) 07:25:03.99 ID:B3DE/KBuM

>>800
ドヤ顔でこんなこと言ってたのにほんま厚顔無恥なやつやなテテン

446.名無しさんの次レスにご期待下さい
こういうのってパターンがあるんだよ
移住した側を罵ってる側はコミュニティが閉じていって過疎るの

2023/07/11 10:22:27
uA1M7
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:09.03ID:7YymGdnjd
>>5
キネマと変わらんような気がするんだがな
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ecd-J01F)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:56.27ID:O3F7y1io0
暗号アニメ化ってまじ?
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:33:07.87ID:7YymGdnjd
>>7
そうなんか、生き残ったんかと思ってたわ
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0ff-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:51.11ID:zL2CDkUi0
**34 TOC**
ONE PIECE (**Cover/LCP**)
SAKAMOTO DAYS
Witch Watch
Blue Box (**CP**)
Asumi Kakeru
Me & Roboco
Kill Blue
Ice-Head Gill
Tate Roll (**Oneshot/CP/47p**) by Osonoe Natsuki
Black Clover
Angou Gakuen no Iroha (**CP**)
Mission: Yozakura Family
Undead Unluck
Akane Banashi
My Hero Academia
Nue's Exorcist
Nige Jouzu no Wakagimi
Tenmaku Cinema
The Ichinose Family's Deadly Sins
Fabricant 100
Do Retry

**34 Preview**
**Cover & LCP**: SAKAMOTO DAYS
**CP**: Nue's Exorcist; Nige Jouzu no Wakagimi; Shinobi CHAOTIC (**Oneshot/47p**) by Taira Takumi
**Absent**: Black Clover
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:12.09ID:7YymGdnjd
鵺は久々に鯖スレ内での嵐を呼びそうな漫画になりそうやな
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-M16j)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:57.08ID:uRiBGqrld
作者も膳野はウケないと思ってださなくなったな
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0ff-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:06.44ID:zL2CDkUi0
→ワンピ…1.750↑
(*3 *1 休 休 休 休 *2 *1)

→サカモト…3.500↓
(*2 *6 *7 *2 *3 *2 *4 *2)

→呪術…4.000↓
(休 *3 *6 休 *1 *7 *3 休)

↑アオハコ…5.875→
(10 *2 *5 *7 11 *3 *5 *4)

↓ヒーロー…6.333↓
(*7 休 *3 *9 休 *4 *1 14)

↑ウィッチ…7.500↑
(*1 *9 14 *3 12 10 *8 *3)

↑キルアオ…7.625↑
(*6 *4 10 *8 *5 12 *9 *7)

↓あかね…8.125↓
(*5 *8 *2 13 13 *5 *6 13)

→ロボコ…9.000↑
(*8 10 13 10 *9 *1 13 *6)

→夜桜…11.375↓
(12 *5 *9 14 10 14 16 11)

↑逃げ若…11.375↓
(13 14 11 12 *2 11 12 16)

→アンデラ…13.000↓
(14 16 16 *6 15 *8 17 12)

↑ブラクロ…13.000↑
(休 12 *8 18 休 17 14 *9)

→暗号…14.125↑
(16 15 15 11 16 15 15 10)

→一ノ瀬家…16.875↓
(18 13 18 16 14 20 18 18)

→人造人間…18.625↓
(17 19 19 20 18 18 19 19)
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ecd-J01F)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:11.18ID:O3F7y1io0
一ノ瀬最近面白いから打ち切りはやめてほしいな
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-wELe)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:00.60ID:kgySGi3Ga
>>19
打ち切り決まったから面白くなった可能性
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9e-RO4y)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:31.40ID:O8yCYQRyd
デラが定位置に帰ってきてうれしい
この打ち切り漫画を踏み台にしてギリギリ生き残る感じがデラの真骨頂
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:44.09ID:7YymGdnjd
>>20
作画崩壊ネタ&信者の宗教ぷりで、たびたび笑われてたよな
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:30.14ID:7YymGdnjd
>>17
まあ何度も出しても飽きるわなあんなの
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4030-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:01.36ID:7V7bjhc40
同じ集英社のりぼんとジャンプ、逆にして今の異常な状況を考えてみよう!

1 作家陣の半数程度が男作者のりぼん
2 男読者が過半数の漫画が珍しくないりぼん
3 りぼんキャラでエロ同人を描いていた男作者が普通に連載している
4 男作者が趣味丸出しの百合っぽい展開を描いていてもそれを咎めると男性差別・LGBT差別と言われる
5 百合豚読者がりぼんのイケメンキャラを貶しまくる
6 ヒロインの上昇婚気質を男性学学者が叩きまくる
7 少女漫画ヒーローにありがちなスポーツ万能高身長脚長イケメン中性顔に「男らしさの押しつけだ傷ついた」と叫ぶ男読者が大量に出てくる
8 りぼん公式グッズが男向け商品ばかりで、りぼん公式ストアやコラボカフェに男が行列を作る
9 りぼんフェスタも男ばかり
10 少女漫画として歴史的な売上を出したと言われる男作者漫画の男性読者比が6割、TV特集でインタビューを受けるのが30代のキモオタ男ばかり
11 漫画アプリりぼん+に格闘マンガや美少女ハーレムや女叩き漫画が普通に載る
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4030-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:19.79ID:7V7bjhc40
フェミニスト、ミサンドリスト、ジェンダークレーマー、フェムセルが発狂する事案

ハイヒール、巨乳、女の裸、萌え絵、男女格差

フェミニスト、ミサンドリスト、ジェンダークレーマー、フェムセルがスルーする事案

日本人ヘイト、戦時下で男性にだけ課される兵役、外国人犯罪、少子化、在日・左翼の性暴力、北欧の移民のレイプの多さ、女性の短大卒の割合、女性より多い男性の自殺、ホームレス率の高さ

北朝鮮の女性への人権侵害、中国のチベットやウイグルにおける女性の人権侵害、タリバンの女抑圧、ロシア兵のウクライナでのレイプや女虐待
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4030-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:40.21ID:7V7bjhc40
異性漫画家率
 男向け→女作者は3〜5割 
 女向け→男作者がまともに活躍してたのは黎明期〜昭和まで 今は3%もいるか怪しい
異性読者率
 男向け→半数は女読者 女読者狙いを狙った作品も女読者が過半数を超える作品も全く珍しくない
 女向け→男読者は1〜2割程度 男読者を狙った作品も男読者が過半数を超える作品も一切無い
異性嫌悪描写
 男向け→昔はそれなりにあったが今はバクマン程度でクレームが入る 好意的に描いてるエロまでミソジニーとされる
 女向け→ダメ恋図鑑やミステリと言う勿れのような男叩きスカっとジャパンが大ベストセラー、ドラマ化までされる
     逆に男向け雑誌で男叩きする女作者すらたまにいる

女さん「女性作者は男名を使わないと差別される!男性向け作品はミソジニーがひどい!ぴえん!」
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bc9a-NQPY)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:55.05ID:FVSv5wyR0
×要注意人物×
オナシャスガイジ
勝手に>>950踏んだと勘違いして暴言を吐くガイジ
意味不明なので注意しましょう
オナシャス(激寒)

957:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-zzlG):[sage]:2023/07/19(水) 17:36:28.57 ID:AxVze1pva
950だが建てられなかった
>>960オナシャス
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:23.63ID:xOVLSZ5sa
>>25
鬼滅アンチがイキってたのはガチで鯖スレ史上最大の黒歴史だよな
そのせいで逆神スレとしてなんj及びなんgでは笑い種にされる始末だ
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c0bd-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:47:37.71ID:L7BveGk30
>>36
逃げ若は?
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:10.53ID:Iks+73kNa
>>35
はーい私が黒狐と同類の人間のクズ委員長に指名されたガイジでーすwww
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdc4-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:48:41.26ID:Jk095i01d
>>35
お前も踏み逃げしといて謝らずによくのこのこと出てこれるな
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-M16j)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:00.60ID:uRiBGqrld
キルアオはここから逃げ若程度に落ち着かないことが重要だな
初期マッシュルより面白いと思うしな
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c0bd-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:24.01ID:L7BveGk30
もうドベがループしだしたから暗号も鵺もしばらくは安泰でしょ
0046オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:32.74ID:7/ee9b6gp
おっヌエーズエクソシストいいね
カラーに合わせて2話とか5話のような鵺らしい話を持ってきてほしいね
今はタメ回だと思おう
0050オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:34.31ID:jQ+C1O/rp
ヒロアカくんは載れば毎度アンケ独占してるからな…
少しくらい他の漫画たちに下駄履かせてあげるべき
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-M16j)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:49.39ID:uRiBGqrld
>>49
そこが重要だな
売上落ちてる漫画は伸びない漫画よりいらねえ
タコピーでついたファンも見限ったんだろう
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-EfLL)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:50.07ID:0Isn0Sd8a
>>37

627 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-+e/K)[] 2023/07/15(土) 16:20:03.88 ID:BJbvayfOa

>>619
世間一般からズレている鯖スレで言うのもなんだが鬼滅叩きとかしてる奴は世間一般から見たら完全に異常者なんだよなあ
一昔前のワンピアンチと今の鬼滅アンチは斜に構えてる俺カッコいいとか思い込んでそうなチー牛感がよく似てる

140 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-+e/K)[] 2023/07/16(日) 11:24:25.64 ID:NVy9SLKDa

>>138
そんなことは鬼滅アンチでわかってたことだ
鬼滅叩きが横行してたのはマジで鯖スレ史上最悪の黒歴史だわ
そのせいで鯖スレは逆神スレとしての地位を確立してしまった
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9e-RO4y)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:01.64ID:O8yCYQRyd
あやかしも右肩だったし関係なく引き取ってくれるだろ
0055オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:32.71ID:4prFvK7lp
>>34
えっろいメスを見かけたらIQだださがるか俺たちのちんぽは健康な証拠だな
0057オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:53:47.84ID:KoJK/Hs+p
しかしオブヌエではなくヌエーズなんだな
鵺の駒みたいなとこあるからヌエーズのが正しいのか
0059黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 1ebd-8idc)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:55.03ID:uFaUl1cF0
掲載順来てたかい
鵺カラー来てたのよかったじゃないか、そろそろ欲しかったもんな

読み切りのやつは浅井担当の新人だな
ネームは書けてるけどこの絵じゃ売れないなって感じだったのが、どんぐらい成長しているか
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-M16j)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:11.20ID:uRiBGqrld
一ノ瀬のせいでタコピーのバズり芸みたいのはもう飽きられたろうな
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd70-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:49.47ID:LGgorjeAd
一ノ瀬はデラ桜以上あやかし未満だけど最新刊しか動いてないしもう伸び代ないよ
0063オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:57.23ID:x5lPhjLcp
>>58
二言目にはヒロインヒロイン言い出すこのスレもなかなか若いと思うぜ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 14eb-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:11.21ID:KC0FVoml0
ヒロアカ低
0074黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 1ebd-8idc)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:46.27ID:uFaUl1cF0
>>63
「脳内編集部をやってる人間に本当の意味での大人なんて1人もいない」からな…

でも「頭が大人になってるやつ」って多分、漫画にそこまで興味ないし、中野政権に対する不満なんかも一切持ち得ない人間なんだよね

だったら俺は子供のまんまでいいやw
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-5cgG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:47.15ID:NU1L8N2/a
キャラ崩しまくって感動ぽいことすれば神回なのか?漫画舐めんなよヒロ信は
0076オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:50.51ID:F7/skj3zp
>>71
起こって当然の事象に対して大興奮してたら体がもたねーだろ…
気持ちはわかるけどな
アンデラが見つかるのは至極当たり前のこと通過点でしかないとは常々言っているけど
それでも嬉しいもんは嬉しいよな
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9ff-AQqf)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:57.36ID:93z45jxQ0
あやトラはマクロスΔ現象だな
マクロスFでランカごり押しを失敗した経験から
マクロスΔでフレイア以外のキャラの人気出る要素をナーフ
フレイアを相対的人気キャラに仕立てることに成功するも作品人気低迷

要するに矢吹は元嫁モデルの春菜wが大して人気なかったから
すずを人気キャラにしようとムキになって糞つまらない作品を作ってしまったということ
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ac2f-b40P)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:12.92ID:CRQDyIJE0
>>35
委員長死ねと言われたのをめちゃくちゃ根に持ってる委員長で草
ワッチョイ下4桁でバレバレですよ
マジで普段はわざわざバレないように他のブラウザから書き込むけど
煽られたら顔真っ赤になってブラウザ変える手間も惜しむんだな
0081黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 1ebd-8idc)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:50.27ID:uFaUl1cF0
>>73
以前にも同じような感想言ったけど、全然読めるし、嫌いではないし、残る側の漫画になることもフツーに理解できるんだけど、
「ここ最近の新連載でダントツ一位の人気です」って言われると「えっそこまで?」って思っちゃうよな>キルアオ

ただまあ流石にこなれているっていうか、読みやすい漫画だよね
0083オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:22.07ID:Gt2FNoxap
当たり前のものとして享受しているけど
週刊連載って本来なら人の域を超えた行いだし
毎週毎週過呼吸になるくらい大興奮するべきなんだろうな
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ecff-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:46.84ID:gKiCACN40
途中まで巻割30万を順調に達成してそこから落ちぶれたマッシュルであのアニメ化ブーストなんだからデラ桜はたかがしれてるでしょ
0086黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 1ebd-8idc)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:26.98ID:uFaUl1cF0
>>80
んー…微妙なとこだな…
「ガチのキッズはきっと気にしない」けど…「フツーの大人だってやっぱり気にしない」んだよな…

「中野政権反対!」みたいな思考になるのってやっぱり「こどおじ」みたいなやつに限定されてくるような…?
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fc7a-cMis)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:39.09ID:DVWQAp2B0
>>75
読者はバカなんだからそれでいいんだろ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-M16j)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:59.17ID:uRiBGqrld
マッシュル作者は希望の星だったのに育てられなかったな
本人も早々やめたくて大してアニメ当たらず終了
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ecff-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:46.85ID:gKiCACN40
爆撃する妄想はどうぞご自由にって感じだけど過去のデータからしてありえないのはありえないからな

鬼滅ですら売上と掲載順はある程度の格があったのに


俺はアンデラがマッシュル同等以上の推移をすることへの拒絶感よりも、デラみたいなやつが爆撃されたらもう何アニメ化してもいいやんって風潮になりそうなのが嫌だ
0093オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:49.19ID:ND2F1G+ip
口うるさい委員長系女キャラ少なくなったよな
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c0bd-Go9G)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:36.78ID:L7BveGk30
一ノ瀬さんドベループに組み込まれる!?
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbd-/11S)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:26.19ID:Us4D7/250
爆撃ってもどのレベルの想定してんだろ
チェンソーマンとか推しの子も艦隊は組んだけど平均巻割3万部の壁超えられなかったし
アンデラの今の売上考えたらマッシュルぐらいPOSでてても滅茶苦茶アップしたといえるだろう
0100オコジョうし ◆pMyHSIeefZx9 (ササクッテロラ Sp88-8GhQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:45.97ID:S+7AYQOfp
あえて古臭さのある女キャラ出してる鵺あたりが出してみたら案外受けたりしてな
近年は母親要素の強いキャラが人気の傾向あるし戦えそうな気はするんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況