X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント316KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part997【プラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa81-KmNe)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:04:36.23ID:/XMu0IjJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part996【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689296829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp72-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:42.97ID:aw8E+1uZp
ワイ苺は絵の綺麗なシアやなまだ
チェンソーマンになれるかどうかやね
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aad-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:35.76ID:K3isEfEK0
サチに子供らしさが無い上デフォルメ効かせすぎておばさんにも見えるから全然可愛く無い
子供主軸のギャグ漫画でこれはダメだと思う
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c0ce-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:49:58.65ID:eG6fiBOb0
子供出す漫画は子供よりも周囲の人間をきちんと描写した方が共感が得られて成功率が高い
だからサチはかわいくないガキでも問題無いけど、振り回される側をもう少し丁寧に描いて欲しいね
あんまりやると劣化よつばとって言われるけど
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp5f-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:26.71ID:bYM1HXKJp
東京あるある SuicaとPASMOどっち使うの問題

首都圏の私鉄沿線に住んでるんでPASMOにした(※ヒント 定期券)

で、地方に移転になりSuicaが使えれば大体PASMOも使えるんでまあいいけど
地方ではPASMOの知名度が低いので毎回「Suicaですね」「いや、PASMOなんですけど」
そのうちSuicaに切り替えてPASMO使わなくなった(※ヒント 定期券)

で、数年後に首都圏の私鉄沿線に帰って来てまたPASMO発行した(※ヒント 定期券)
けどSuicaとPASMOて同じの2枚も持ってるようなものなので
またPASMOに一本化した(※ヒント 定期券)

で、この話のどこが面白いのかと……いや、やめとこう。わかる人には届け。
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-lXIA)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:13.88ID:IH3a45txd
編集部が期待してるっぽいワイルドストロベリーもコケそうだしそろそろヒット作出さないと新人が集まらなくなるぞ
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aad-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:20.64ID:K3isEfEK0
ワイスト皆言ってるけど急に暗転ぶち抜きは正直寒いしアプリの読み込みエラーだと思うからマジでやめろ
あと眼鏡博士食われた時あんだけ血ブシャーって出てたのにカラーページで割と五体満足そうなのギャグ漫画日和のエイリアンのやつ思い出して笑った
でもこういうの割と嫌いじゃないよ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b49a-Avz2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:10.79ID:Q5xCNLvG0
暗転を使うなとは言わないが4pは流石にやり過ぎだよな
しかもまだ2話だぜ、舐めてるとしか言いようがないな
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b49a-Avz2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:14.93ID:Q5xCNLvG0
>>936
話題になってるってここだけだろ、、、
それともトレンドに入ったりでもしたのか?
何が成功なんだよカス
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbd-Ep1P)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:24.82ID:8V0ovu0D0
ワイスト、バグったかと思って四回は開き直したわ腹立つ
俺ちゃんこんな境遇で可哀想!か長くてもう辟易

サチ録はもう煮詰まったのかな?何かつまらなかった
神様パワーを安易に使っては台無しの気がする
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ec01-5z1n)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:26.00ID:nrqrZXHP0
>>946
パワハラ同僚教師
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fc7a-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:02.87ID:cFNsxgWw0
>>949
ノリがすごい女っぽいんだよな
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3aad-wJ5o)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:33.97ID:K3isEfEK0
男のケモナーはホモも併発してるイメージがあまりにも強い
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66bb-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:56.39ID:GdbtzJP90
読み切り
「打ち切られ漫画家、同人イベントへ行く。」って読み切り思い出したw
ギャグかと思ったらホラーなオチ(アレはある一定の層にだけだけど・・・)
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fa2-Mo0F)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:07.45ID:YvteBQaj0
ケモナーの度合いってのがあるんだな、
あとwestern furryになるとホモ臭いマッチョなウェアウルフやウェアタイガーみたいな獣人とディズニーみたいな獣人に二分されてる

日本のケモ度の1(ファイターズガール)とか2はなくて
だいたい3~4
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-vbHm)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:31.22ID:alGpQ3cQM
漫画好きな人は何もないページに怒りを覚える人も多いからな
海外だと漫画があまり普及していないと見えて黒ページ概ね好評だった

原稿料稼ぎやがって…のくだりは一件もなかったわ
海外向けの演出だろうな(´・ω・`)
まだ出来る、あっちはなんでも
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 866d-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:11:16.10ID:idvR93K10
明日の読切は俺のイチオシの作家やからみんなヨロシク
0995ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-MrXZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:58.90ID:FZGJGhIV0
(;´Д`)ハアハア ヤギくん、何してんの?
0996ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-MrXZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:46:22.38ID:FZGJGhIV0
(;´Д`)ハアハア 連載争奪ランキングの荒らしじゃねぇか
0999ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-coHV)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:46.97ID:FZGJGhIV0
(;´Д`)ハアハア   おいおい、八木君は何がやりたいんだよ…www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況