X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント324KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1cbd-p0r6)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:07:38.08ID:2yjvirZD0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part798●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686750485/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689282193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ecd-P73R)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:42:08.26ID:+1rt4MO00
ここでガープとかコビーがやられるとかなりの事件にならねえか
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa83-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:32.51ID:GLze+WF1a
>>699
あの世界じゃでっち上げの革命軍サボによるコブラ殺害の方が大きいのでは
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ecd-P73R)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:58.39ID:+1rt4MO00
青髭なんか胡散臭いんだよな
ガープ庇って死にそうな感じもあるし
普通にガープがここで散るのもある
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd70-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:59.93ID:pzTFpZZKd
何故かコビーをライバルにすると妄想してるのか
強いてあげるならルッチだろ
コビーなんて一生ルフィに追いつかん
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5603-vJVU)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:13.55ID:dB+gm/tr0
ガープは死んでもいいけどシリュウ、ピサロ、トプトプくらい葬ってくれよ
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd70-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:33.36ID:dKinzGcxd
このままじゃコビーの扱いが余りにもすぎるから強くなってええよ
0713名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfff-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:53:47.89ID:RB+WBesg0
ペローナのネガティブホロウを食らって全員ネガティブになるが
コビーだけ影響をうけずモリアと共にハチノス島を脱出
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6430-hY7V)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:31.92ID:0/8YGUKF0
>>650
それは初代で2代目の声優人がいる
多分ボガード無かった事にされてそう
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0ff-/33Q)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:59.67ID:cgWSGnhU0
ワンピースオンアイス一般(7月17日11:30現在)

横浜公演
楽天
8/11(金)12 P1× P2× アリーナ× SS× S× A× B× 立△
8/11(金)17 P1× P2× アリーナ△ SS× S△ A× B× 立△
8/12(土)12 P1× P2× アリーナ△ SS× S× A× B× 立△
8/12(土)17 P1× P2× アリーナ△ SS△ S△ A× B× 立△
8/13(日)12 P1× P2× アリーナ△ SS× S△ A× B× 立△
8/13(日)17 P1× P2× アリーナ△ SS△ S△ A× B× 立△

ぴあ
8/11(金)12:00 SS× S× 立◎
8/11(金)17:00 SS△ S× 立◎
8/12(土)12:00 SS× S× 立◎
8/12(土)17:00 SS◎ S◎ 立◎
8/13(日)12:00 SS△ S△ 立◎
8/13(日)17:00 SS◎ S◎ 立◎

イープラス
8/11(金)12:00 SS× S× 立×
8/11(金)17:00 SS△ S× 立△
8/12(土)12:00 SS× S× 立△
8/12(土)17:00 SS△ S○ 立○
8/13(日)12:00 SS△ S△ 立△
8/13(日)17:00 SS△ S△ 立△

ローチケ
8/11(金)12:00 SS× S× 立△
8/11(金)17:00 SS× S× 立△
8/12(土)12:00 SS× S× 立△
8/12(土)17:00 SS△ S△ 立△
8/13(日)12:00 SS△ S△ 立△
8/13(日)17:00 SS× S△ 立△
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0ff-/33Q)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:01:56.81ID:cgWSGnhU0
名古屋公演
楽天
9/2(土)12:00 P1× P2△ アリーナ◎ S◎ A◎ B△
9/2(土)17:00 P1× P2△ アリーナ◎ S◎ A◎ B◎
9/3(日)12:00 P1× P2△ アリーナ◎ S◎ A◎ B◎
9/3(日)17:00 P1× P2△ アリーナ◎ S◎ A◎ B◎

ぴあ
9/2(土)12:00 アリーナ◎ S◎ A◎ B◎
9/2(土)17:00 アリーナ◎ S◎ A◎ B◎
9/3(日)12:00 アリーナ◎ S◎ A◎ B◎
9/3(日)17:00 アリーナ◎ S◎ A◎ B◎

イープラス
9/2(土)12:00 アリーナ○ S○ A△ B×
9/2(土)17:00 アリーナ○ S○ A○ B○
9/3(日)12:00 アリーナ○ S○ A○ B×
9/3(日)17:00 アリーナ○ S○ A○ B○

ローチケ
9/2(土)12:00 アリーナ△ S○ A△ B×
9/2(土)17:00 アリーナ○ S○ A○ B△
9/3(日)12:00 アリーナ△ S○ A○ B△
9/3(日)17:00 アリーナ○ S○ A○ B○
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0ff-/33Q)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:05:44.70ID:cgWSGnhU0
7月
LE SSERAFIMと真凜の共演を見て自分のおしが上手すぎてビビってるとインストでコメント
インストのQ&Aで座右の銘は棚からぼた餅 呼び捨て以外で呼ばれたい 今の靴は3年目と回答
スケ連公式プロフで初心の気持ちを忘れずとコメント
宇野表紙クワドラオリラン50位3581部以下確定
さんまのまんまで本田三姉妹揃って真凜の恋バナをするも空気
インストに真凜とイチャイチャ練習風景をUP 可愛いと言われるのは嫌ですかの質問に25歳男性ですと回答
ワンピ共演者も参加している全日本合宿に宇野の姿無し
インストのQ&Aで今シーズンの目標はワンピを最高のものにする どんな人が好きかの質問に僕の大切にしているものを否定してくる人は嫌い さらに今シーズンのフリーはまだ作ってない 新プロ詐欺に遭うのでお楽しみなどの回答も
スポルティーバのインタで苦手な事が無いので2連覇できた ワンピはスラリとした女性キャラが多いので小柄な現役選手には難しい ビビは他の人にはできないと話す
スポルティーバインタ後編でゆづくんのショーを拝見した 人が理想としているものを体現したり可愛い子を演じるのは嫌 僕は一番になりたくないと発言
真凜がルフィの名前でスタバで注文する報道
インストで真凜画像を出してオタ煽り←イマココ
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9e-asTj)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:04.99ID:z3LDDdHod
コビーをここで大きく成長させて、ゴッドバレー事件と同じ事でもやりたいのか?
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ecd-P73R)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:17.66ID:+1rt4MO00
>>710
あのクソ漫画を?
お互い反転術式で回復しまくりやんけwあれ
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82eb-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:29.20ID:7fKzYsSN0
>>711
これは思う
初期5人と、後から入った組みで思い入れが違う
0727名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c67d-cuOR)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:10:32.55ID:sFpONpka0
メタ的に見るとコビーが黒髭に拐われるとか展開として唐突すぎるし
黒髭の国作るのにコビーを取引に使うというのも理由としては苦しかったし
エースの死で強くなったルフィみたいにコビーがガープの死で強くなる
くらいしないと意味のない展開だったからな
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e91-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:24:18.11ID:rpJL9XSy0
でも覚醒コビーって覚醒ルッチより弱いんでしょ?
尾田っち
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 01eb-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:30.36ID:dF/IR9Sf0
ボガードよくみたら孔雀の隣に映ってるししかも見切れてるのな
とんでもなく地味な再登場だな
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9e-asTj)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:51.76ID:z3LDDdHod
「世界会議」「ウィナー島」「エルバフ」「ハチノス」とエッグヘッドを残して全て結末まで描いてくれるのは嬉しいね
昔だったら数年掛かってたはずだよ
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hfd-19iS)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:35:58.14ID:SF0M65DNH
コビー覇王色持ちならガープ→コビーというよりセンゴク→コビーなんだよなどっちかっていうと
0739名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bce-cuOR)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:39:17.54ID:4CLXAKaa0
海兵なんか大将以下は政府にとって使い捨ての存在でしかないのに コビーで交渉出来る訳ないよな
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c67d-cuOR)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:48:23.99ID:sFpONpka0
>>742
あとは海岸まで逃げるだけじゃ
とか絶対辿り着けないような死亡フラグ立ててたからなどうだろな
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hfd-19iS)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:34.97ID:SF0M65DNH
ここでコビーに何かなきゃハチノスなんだった?になるしなあ
逃げるだけとか救援きてなんとかなりますとかで終わらないでほしい
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM69-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:52:59.37ID:yzbgjXQdM
コビー見てるとイライラしてくるんだよな
早く死なねえかなこいつ
キャラとしてめちゃくちゃつまらない
こいつが出てくると話がつまらなくなる
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MMa8-yI4r)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:33.84ID:SOMEWnVYM
コビー補正主人公超えたってマジ?
尾田っちヤマト漫遊記はよ
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a4bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:43.84ID:DcCvNG/40
ガープの掲げる正義は「正義は勝つ」なんだろうな
「何々の正義」ってパターン無視してるあたりがガープらしく自由だわ
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9e-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:37.17ID:Ah/mO6aCd
>>749
むしろ少ない打線でホームラン出してるタイプじゃん
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e91-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:56:49.22ID:rpJL9XSy0
コビーは絶対ルフィを越えれない
そもそも尾田はルッチをライバルにしようとしてる
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa08-QCK5)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:57:57.79ID:1dzWzwTNa
コビーとかいう何の魅力もないキャラの為にかつての英雄を使い捨てにする展開には読者困惑だな
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82eb-mViU)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:00.39ID:7fKzYsSN0
>>749
同感
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ミカカウィ FFc3-19iS)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:04.74ID:RUGV++cdF
コビー出てくるたびに話が急展開に進んで面白いだろ
シャンクスと一緒 だから共演多いんかな
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd70-M8gE)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:04:38.28ID:4V3W8w33d
「ルフィの闇名簿」、情報流出源がマイナンバーだったため報道規制、ニュース全削
Z戦士「ながまがいるよぉ
三井石油開発鉱毒事件、付近の水のヒ素濃度が2700倍突破元グラドル議員さん、維新から離党勧告を受けてしまう。露出が高すぎたためか? [523957489]
アフリカ「ロシアは主権侵害やめろ」→プーチン「😡😡😡」→穀物合意破棄へ [4925
裏切り者には死をくれてやらんとなぁ
ニガートルコiocざまぁw
宗男はいつロシアへいくの?w
フガフガジジイパクタフミオnatoのせいなんだよなぁ
民議員「小島よしおはSDGsでお金を稼いでいるわけですね。なるほど。これは簡単な答え合わせですね🐭」批判殺到 [256556981] (101) [ニュー速(嫌儲)]
4:【朗報】小島よしお「同性婚がなんでダメなんだろう。あったほうがみんなハッピーになる気がする」 [
「大阪万博」、「此花展示会」に変更へ [419054184]
🇫🇷ひろゆき、せっかくフランスにいるのに買い物以外は外に出ない引き篭もりだったwww [718678614]
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (クスマテ MM6e-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:05:23.45ID:M6mxEG7qM
コビーは追い込まれないと覚醒しないな
戦争編でも見聞色覚醒してたし 悟飯タイプか
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a5b-oL/y)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:11.89ID:mSx1iEyI0
ウスノロ...
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (マクド FFb2-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:06:50.27ID:kNecoSFDF
コビーってマジでワンピの世界に転生したら成り上がっちゃいました的ななろう主人公みたいだよな。
覇王色の器でもなんかの血筋とかでもないのに初期だとその辺の一般人より弱そうな奴が成長速度明らかにおかしいし
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a4bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:07:44.63ID:DcCvNG/40
コビーも軍艦バッグしてそうだな
キュイン剃はすでにコビーも使えるからな
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3e91-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:37.70ID:rpJL9XSy0
何十回軍艦バックしようが真の「天才」には追いつかねーんだわ
ルッチは尾田が認めた天才
諦めろコビー
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a4bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:47.73ID:DcCvNG/40
>>766
サボもただの貴族がエースルフィと並び成長していったからワンピースは血筋より信念の漫画よ
キッドもなんにもないからな血筋とか
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e88-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:09:48.49ID:96gCgMrz0
>>766
でもワンピがカスになった原因って血統主義だよね
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a4bb-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:12:46.42ID:DcCvNG/40
青雉は結局なんの考えがあって海賊に堕ちたんだ
なんか回想の息子が革命家に、孫が海賊に、って反応を自分もしてほしかっただけ、海賊に堕ちたのはかまってほしかっただけとかじゃないだろうな
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5603-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:13:50.60ID:lev3PZ5y0
>>749
魅力なくない?っていうのはわかる
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a5b-oL/y)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:17:05.93ID:mSx1iEyI0
血統の話するなら
コビーやサボはようやっとる
師匠に恵まれたな
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa08-QCK5)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:18:54.42ID:1dzWzwTNa
海賊の下っ端としてこき使われてたけど英雄に引き取られたら超天才でした〜2年修行しただけで覇気を極めて最強クラスへ「四皇?元大将?余裕で倒せます」
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e88-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:19:40.26ID:96gCgMrz0
コビーの魅力は弱くても声を上げる勇気だから
ルフィが神の実Dの血筋で盛り盛りならコビーはゴミカス家系で頑張って這いつくばるキャラでいい
血筋でしか強さを語れないとか漫画として終わりだよ
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa30-rJ8O)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:22:26.81ID:WifMDCwFa
今回の展開は終わってるな白髭の二番煎じ
そこまでしてガープ負けさせるか
コビーの説明セリフもいらない
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc1-Qgkz)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:49.82ID:ssMmKfCdp
モリアどう動くかが鍵になりそう
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc1-Qgkz)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:55.53ID:ssMmKfCdp
モリアがどう動くかが鍵になりそう
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd70-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:33.80ID:Zbies8K+d
>>750
これだったら吹っ切れすぎてて面白い
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd70-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:30:50.78ID:Zbies8K+d
>>780
流石に10年以上一味と行動一緒にしてるローと比べるのはアホすぎ
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa6a-CfCJ)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:32:08.51ID:HjpXE8Spa
>>783
時系列的にコビー救出劇ってエッグヘッド編の前なんだっけ?
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a5b-oL/y)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:20.92ID:mSx1iEyI0
ヘルメッポのアゴが九つに割れて覇王色覚醒展開くるか
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-M8gE)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:32.84ID:ciW2NXkfd
キムタク(50)、ジャニーズ退所か [292723191] (219) 未無
2:ニュース速報 【朗報】ジャニーズ史上初、「コンサート撮影可」 ファン驚
炎上系YouTuber「ホモヤジとばしてみたw
やすい!うまい!かゆい!麻薬に混ぜると効果50倍だがソンビになる安価な薬物が大流行😇 [422186189]VW「誰もEVを買ってくれないの!!」EV減産、期間工リストラへ [658927838
排ガスw
エルドアン大統領さん、投票所の前でお金配りをしてしまう。そこに群がる群衆 [718158981] (9) [ニュー速(嫌儲)]
3:【おそトルコ】エルドアンさん、投票所で子供をお金を配り、空の投票用紙にいっぱい自分への投票をする [241672384] (8) [ニュー速(嫌儲)]
4:【動画】エルドアン候補「ほーらお金だよー」突然投票所に現れてお札を配り始める。これありなの
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (マクド FFb2-tdBp)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:58.40ID:kNecoSFDF
サボは幼少期から自然で鍛えられてるしキッドも覇王色の器。コビーだけアルビダの船のモブよりも弱い立場でチビだったのに2年で別人レベルに身長伸びて顔も変わって頭おかしい。完全になろう
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd62-M8gE)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:54.30ID:ciW2NXkfd
euとかいうカスよw
これが経済制裁だ
精子の神様】バフェット、エフスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力、保体がゲイツとの関係
Bill Alin023年5守体、バフェット氏の姿勢は投資家ざかな
会長退任議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd70-jJgX)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:09.97ID:Zbies8K+d
時系列はエッグヘッド前にコビーが攫われた以外は確定ではないと思ってた
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4a35-LZ9f)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:38:22.64ID:PEq5bVsM0
>>592
クザンさん結局師匠は超えられず😭
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5603-vJVU)
垢版 |
2023/07/17(月) 20:39:26.62ID:dB+gm/tr0
コビーは雷蔵みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況