X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント314KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part996【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd5f-9vgY)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:09.48ID:lUnHIH84d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part995【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1688804226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-coHV)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:36.28ID:DFiNY0Wj0
(;´Д`)ハアハア  対あり? 格ゲーの漫画ですか?w
0401名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:38.41ID:VainlP+x0
格ゲーでガチの頭脳戦って(笑)
0405ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-coHV)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:44.25ID:DFiNY0Wj0
(;´Д`)ハアハア  格ゲーは読み合いだしな
0406ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ec9d-coHV)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:15.89ID:DFiNY0Wj0
(;´Д`)ハアハア  自動判定を切る?どうやって
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:57:57.44ID:Pkvp2G5dM
ワナビの筆頭a1が猫田さんに嫉妬するの持ちネタだろう😂www
癒されまくるんだが😂😂😂w
0417名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:58:28.11ID:Pkvp2G5dM
ケアルガだなケアルガw
アッハハw
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:54.55ID:Pkvp2G5dM
>>388
1回も読んでなければ、無料開放終わっても初回無料だから無料で読めるよ
大丈夫

時間がある時に読むといい
姫様に限らず、プラスアプリは読んでない話が無料だから
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:33:13.32ID:Pkvp2G5dM
>>419
そりゃ忙しい人は手軽に読みたいだろう(´ω`)
作品を気に入って本スレで聞けばわかると思って聞いても、誰も答えないんじゃかわいそうだろうが

海賊版野郎は嫉妬の書き込みでもしておけw
チンチンゴシゴシ系でもいいぞ?w
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2c7-/HMz)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:56.55ID:xBAgRL2+0
>>380
俺の書き方が悪かったな
「頭脳戦」+「超能力のない格闘」が読みたい
勝敗左右する要素が気合や覚醒ばっかで
何もないところから火を出してビルやら岩やらがドカーンって吹っ飛ぶのより
喧嘩稼業、嘘喰い、ホーリーランドみたいなのが読みたいんだ
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:49.05ID:Pkvp2G5dM
ホーリーランドまでいっちゃうと中々ないな
ケンガンアシュラ…は読んでるだろうしな(´-ω-`)

森先生は喧嘩屋でストリートファイトしてたんでしょう
そこまで行くと、中々ないな
同じリアリティ物がいいなら、同じ出所…かどうかはわからないが拳児だな
原作者が中国放浪して拳法やったらしく中々面白いよ
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:57.70ID:VainlP+x0
刃の眼の作画がサンドロビッチヤバコ先生ならヒット間違いなしなんだが。
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:56:03.78ID:Pkvp2G5dM
>>423
間違いないなw
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa08-hj4J)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:56.76ID:bHWp6wzWa
>>397
ジャンプ的に話を作るなら二人でYoutube的な物でトップを目指す話にすればよかったのに、それなら二人で作業出来るし
ミリオンタッグ時から膨らましづらい話だと思ってたけど、更にブラッシュアップするって言ってたから期待したけど、まさかそのままやるとは…
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:21.65ID:Pkvp2G5dM
読みあいか(´-ω-`)…
はじめの一歩初期は読んでるだろうから、難しいわ

中々ないわホーリーランドクラスは
ブラジリアンキックのシーンがお気に入りです
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb61-u80x)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:43.62ID:7cpmJqYX0
>>426
確かにざっと考えてみたけれど
本当にないな

>>421はもしまだ読んでなければ
ヤンジャンだけれど
ゴールデンカムイ買って読みなよ
あれはすごくおもしろいよ
0435名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-CfCJ)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:24.11ID:VainlP+x0
漫画に頭脳戦求める人間の頭脳が心配だよ。
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-CfCJ)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:07.81ID:VainlP+x0
麻雀漫画の最高峰はノーマーク爆牌党。
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b2c7-/HMz)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:04.01ID:xBAgRL2+0
>>434
レッドブルーは割りと嫌いじゃないけど地味なんだよな
アスミカケルも期待はしてるけど主人公のキャラとかもっと面白く出来なかったのかとは思う
リアル格闘じゃなくてなろうでも野人転生くらい地に足ついてるのは好き
0440名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:19.43ID:NyLOMMKOM
>>434
さすが😄レッドブルーいいね
その路線だとオールラウンダー廻もあるか

秋田書店の夜喧嘩するやつなんだっけあれ(´・ω・`)…
集英社だったらすぐ出るんだが…
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:15.86ID:NyLOMMKOM
ああ思い出した、ブラックマンデーナイトだ
あれがホーリーランドに近かったな
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saab-NQPY)
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:47.35ID:HmUQhhJ3a
さすがにスレチすぎる
0446名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:06:24.81ID:tEWvAvi2M
ココロの九ちゃん優しいな(´-ω-`)特典は神保町で選ばせてくれますw
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-VnZx)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:35:30.22ID:HNupO/zkd
エンタメ性皆無だったら映画化出来ないぞ
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d8ff-YuiP)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:36:17.67ID:gBI2VuiF0
鴨ロンよりにもよってユディが死んだのだった
0470名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e6aa-7EKy)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:50:38.36ID:xkUwdfRk0
ロンの序盤はいまどき現場をあらす探偵だったりチートな催眠術で犯人を殺そうとしたり
推理ものとしてみるとツッコミどころが多すぎるが実写じゃなくてアニメだからいいか
仮にアレンジするならいいがそのまま実写化企画が裏で動いていたら正気か?と思うが
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a4bb-o12b)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:54:46.85ID:jguyY+KB0
くそー月曜日祝日なんだから土曜日に読ませてくれても良いじゃないか
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab5-j6uT)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:04:02.34ID:U2kFpulsa
>>468
連載開始前に
>今回はアシスタントさんにも入っていただきバリバリの週刊連載の予定!
>しかし普通に会社もあります🧠🔨⁉
>よろしくお願いします!
と言っていたからどこかでページ数少なくなるんだろうなとは思ってた
まあ割と満足感はあるから行けるところまで行ってほしいが
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb8e-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:22:17.10ID:fh6T0pW30
読み切りは絵が糞読みにくいのと
無駄に長すぎるな
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd94-rJ8O)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:34:36.75ID:jCtmrcmzd
読み切り見てタツキ連想するのは最早タツキアンチだろ
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e6aa-MI76)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:41:40.98ID:xkUwdfRk0
針は主人公がいなければ不快感が少ないなろうになる
それからマッチョキャラは作画の人の筆が乗る

しかし爆弾は誤魔化せないがレーザー砲?は誤魔化せるとはどういうこっちゃ
調査目的で来たはずなのに軍艦から他所の国の領土にぶっぱなす方がタチが悪く見えるが
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM34-YnTu)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:24:43.24ID:U32lSEJQM
ユメオチは初巻成功させて隔週か🙂…


毎週やってくれ😩
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a62d-RDtF)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:37:16.44ID:ZOAhUa/50
接客好きなんだけどチグハグな感じがするだよな
もっと面白くなりそうな感じがするんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況