X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント378KB

呪術廻戦アンチスレ255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:14.52ID:dEBCvTLd
1:名無しさんの次レスにご期待下さい:[sage]:2023/06/25(日) 09:09:56.09 ID:PkYlRgnb
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1687172489/


※前スレ

呪術廻戦アンチスレ252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1683895424/

呪術廻戦アンチスレ253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1685507288/

呪術廻戦アンチスレ254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1687651796/
0750名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:42:14.05ID:p8Dw8/tS
チャゲチャは魅力的な悪役ばかりなんだー!
ワンピなんてキャラが多いけど魅力ある悪役なんて一人もいねーんだー!

数字の上では完敗してても、上記のように発狂することは自由ですよね😊
0752名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:43:04.87ID:Vi0CTu9J
純粋な疑問として、呪術ってもう誰も見られてないよね?
0753名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:48:30.36ID:6cc7GZHh
きめちゅ大好きアラフォーババアが呪術馬鹿にしてもね笑笑
若くて可愛い女の子が馬鹿にするのとお前ら閉経前の中古品が馬鹿にするのじゃ天地の差だよい
0754名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:50:05.59ID:6cc7GZHh
アラフォーババア「たんじろとねじゅこは我が子みたいなものです。我が子のように可愛いんです」
0756名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:55.70ID:p8Dw8/tS
いい年して無職で毎日ほとんどの時間を掲示板で鬼滅を叩いてる負け犬が、子持ちアラフォー女を叩くとか冗談はボケ爺の顔だけにしとけ
0757名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:41.44ID:6vw95Joa
やっぱり数字が分かりやすい 
客観的に人気が分かるし 
結果が出てないやつに限って数字がすべてじゃないとか言う 
0758名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:59.80ID:8C6gU828
>>756
そこなんだよなw
鬼滅叩く奴って必ず独身おばさんと決めつけてるけど、鬼滅はファミリー層がほとんどなのにそのおばさんが子持ち奥さんって認めたくない何かがあるんだろうねw
自分が結婚もしてないオッサンだから周りもそう見えてるんだろうw
0759名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:27.59ID:6cc7GZHh
独身なんて言ってねーのに俺の煽りがクリティカルマグナムしちゃった?アラフォーババア
鬼滅の読者層は40代が1位だろ笑笑

マジで笑える ババア御用達アニメ笑笑
0761名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:25.39ID:6cc7GZHh
夜10時に書き込みしたのが1日中だってよ
今日もお前らと休み返上して仕事だよ俺は

社会貢献しろよキメババア

頭悪いから働くことすら難しいき
0762名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:04.25ID:5ADsiQSO
>>753
呪術ってもう若者に大して流行ってもねーだろw

●2021年下半期Z世代が流行ったモノ・コト
呪術は8位の2.6%←視聴率と一緒やなw

ちなみに、2020年下半期Z世代で流行ったコト・モノランキング1位鬼滅の10.2%なw
0763名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:23.74ID:6cc7GZHh
0704 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/07/16(日) 03:44:25.79
>>699
現実叩きつけられて何も言い返せなくて草
負け犬のテメーこそワニ先生への侮辱や捏造で鬼滅叩きを何年にもわたって繰り返してるキチガイだろww
 

ワニ先生だってよ笑笑

さすがマヌケババアだね。ワニ先生笑笑

ワニワニパニック?爆笑
0764名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:23:44.98ID:6cc7GZHh
吾峠呼世晴=後藤春子=ワニ先生 34歳 独身


爆笑
0765名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:05.28ID:p8Dw8/tS
>>761
クッソ吹いた
テメーの鬼滅叩きはテメーの専用糾弾スレで全部バレてんのになwww
いないときはせこせこと他で鬼滅叩きしてるゴミ野郎がwww
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:18.36ID:6vw95Joa
子どもにも若者にも中高年にも人気ないよりいいいのでは 
0767名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:23.66ID:5ADsiQSO
>>759
情報・データ古っっっwwww
2022年の年間アニメ視聴者数13〜19歳で鬼滅の刃1位だからw
お前の情報・データは2019〜2020年上半期で止まったまんまかよwww
捏造はいいから働け!w
0769名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:15.74ID:6cc7GZHh
>>765
仕事しないんですか??誰と戦ってるんですか??アラフォーババアって頭ん中にウジ湧いてんの??病院行く?俺が他で鬼滅叩いてる証拠出してから喚けよワニワニパニック爆笑
0770名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:42.81ID:6vw95Joa
数字で叶わないからついに作者や読者層を叩き始めるなんて惨めだな… 
かわいそう
0772名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:01.46ID:6cc7GZHh
バトル描写ゴミでラスボスもゴミみたいな奴でバトルじたいもつまらない

きめちゅ読むなら殺し屋1読むね笑笑

全10巻の作品にも劣るゴミ漫画きめちゅ

ジャンプの恥晒し
0773名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:02.55ID:5ADsiQSO
>>769
非国民やってないで仕事して国に納税しろw
親の金で引きこもり無職やってるこどおじw
お前の仕事は四六時中ネットに張り付いて鬼滅や人物のスレを片っ端から批判して煽ることだろw
この、非国民がw
0774名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:34.92ID:6cc7GZHh
>>771
仕事しないのー?仕事って分かる?社会貢献してる?アラフォーババアの方が老害じゃない?俺まだ20代だわメンゴメーン
0775名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:46.43ID:5ADsiQSO
>>772
たった1人で読んでりゃええやんw
バーダックみたいにたった1人のサイヤ人がフリーザ様に楯突いたらどうなるのか、サイヤ人と星ごと消滅するんだわw
0777名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:58.41ID:6cc7GZHh
仕事してない無職のアラフォーキメババアより仕事して世の中のためになってる俺の方が世の中に必要だよねー

アラフォーババアは不要だから後藤春子と一緒に日本から出ていこう!
0778名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:05.19ID:5ADsiQSO
>>774
「めんご」とか使ってる時点で50代確定だっw
いまどき10〜20代が「めんご」なんて昭和の言葉使わねーよ!www
0779名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:13.30ID:5ADsiQSO
>>777←社会人に憧れをもつ50代無職の生き様をとくとご覧あれw
0782名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:36:02.99ID:6cc7GZHh
>>776
仕事してないゴミが発狂すんなって
仕事しろよ?負け犬ニート

散々馬鹿にしてるけど漫画描いて人の娯楽に役立ってる芥見の方がお前みたいなカスよりもはるかに社会に必要なんだよね爆笑
0784名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:50.94ID:p8Dw8/tS
>>782
特大ブーメランで草
その理論なら掲示板荒らしなんてやってる最底辺のゴミのお前より、ワニ先生の方が役に立ちまくりだろボケ爺www
0785名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:37:57.69ID:6cc7GZHh
アラフォーキメババア発狂しちゃったなぁ笑笑

50代馬鹿にすんのも自分より年上の50代じゃなきゃマウント取れないもんなー笑笑

50代のジジイよりテメーの方が老害だよおばさん笑笑
0786名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:26.40ID:6cc7GZHh
0784 名無しさんの次レスにご期待下さい 2023/07/16(日) 23:37:50.94
>>782
特大ブーメランで草
その理論なら掲示板荒らしなんてやってる最底辺のゴミのお前より、ワニ先生の方が役に立ちまくりだろボケ爺www

とワニ先生爆笑を崇め奉る哀れなアラフォー無職のキメババア

日照りすぎてマン、コめっちゃ臭そう
0788名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:58.10ID:p8Dw8/tS
うわきもwwww
ま〇〇とか下ネタゴミ爺きもすぎwww
テメーの糾弾スレでも下ネタで荒らしてくるゴミ、あれテメーだったのかwww
0789名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:42:43.74ID:6cc7GZHh
>>787
よう呪術のアンチして掲示板荒らしてる負け犬無職笑笑

仕事したら?仕事しないで毎日暇じゃない?無職って1日ゴロゴロしてるだけでしょ?虚しくならない?笑笑
0790名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:08.05ID:YFBg9AsE
>>785
人って顔真っ赤にするとつい素が出るっていうから、「めんご」から昭和生まれの50代なのバレちゃったねーw
もう少し落ち着けよwww
0791名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:44:57.25ID:6cc7GZHh
>>788
たかが女性器に過剰に反応しすぎだよおばさん

そういう経験もないよな笑笑

ワニ先生が神様だもんな笑笑

洗脳されてね?仕事もしないで新興宗教にハマったりしてない?爆笑
0792名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:56.36ID:p8Dw8/tS
スレタイ通りにレスしてるだけですがボケ爺www
じゃあ他のスレにもスレタイ通り話し合ってる奴に行って来いよwww
テメーはじゅじゅちゅアンチスレで鬼滅を叩いてるボケ爺ってことを自覚しろwww
0793名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:15.34ID:6cc7GZHh
別に芥見好きでもないけど漫画家ってだけでこのアラフォー無職キメババアより世の中に必要であることは間違いないわな
0794名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:21.46ID:YFBg9AsE
なんか今日はやけに効いてるせいかめっちゃ焦って慌ててレスしてきてんなw
0796名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:48.39ID:6cc7GZHh
>>792
臭マンアラフォー無職おばさん喋り方からババア臭抜けないよ笑笑

発狂しないでー笑笑 もう少し落ち着けよ

俺のレスバの相手にもならんよ雑魚すぎて爆笑
0801名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:57.04ID:6cc7GZHh
きめちゅの内容の薄さからして
そりゃ頭が悪く仕事しないで1日スマホいじってる幼稚なババアが好むわけだよね

仕事もしない40代おばさん

頼むから専業主婦だと言ってー!爆笑
0802名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:51:50.44ID:antrZGvZ
俺のベストバウトランキング50の中に呪術は半分位入るぜ
鬼滅?最終猗窩座と善逸対獪岳は入れてやるよ
数字日本一で2戦しか入れなくてメンゴー
0803名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:52:52.42ID:6cc7GZHh
>>802
テメーは気持ち悪いから消えろよ生ゴミ
お前キメシンだろカス
0804名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:09.85ID:p8Dw8/tS
この最底辺負け犬ゴミ言ってること全部妄想で草
こちらは事実の数字でじゅじゅちゅのゴミさを叩いてるだけって理解できてますか?wwww
あースレタイすら理解できねーボケだから無理かな?www
0805名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:54:27.57ID:6cc7GZHh
マン、コって言葉に大発狂しちゃうアラフォー無職キメババアさん笑笑

臭マンなの突き刺さっちゃってごめんねごめんね〜〜
0807名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:55:54.27ID:6cc7GZHh
>>804
仕事しろよ社会のゴミ

ゴミならゴミ拾いかゴミ掃除くらいしろよゴミ

ゴミでもそれくらいできんだろ?日本に居座るなら社会奉仕しろカス女
0809名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:57:38.98ID:6cc7GZHh
>>808
小物は引っ込んでろ雑魚
お前呪術アンチだろ
俺の猿真似してマヌケ晒してんな頭無残くん
ぶっ殺すよ
0812名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:51.48ID:6cc7GZHh
アラフォー無職キメババア弱すぎだろ

メンタルも弱すぎ

仕事もしてない社会のゴミなんだからゴミらしく埃でも食べて隅っこに縮こまってかろうじて生きてろ雑魚
0813名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:01:58.38ID:Mj6vkWPz
仕事もしてないやつが俺や芥見に意見してくんな
意見すんなら仕事して金稼いでから一端の口聞けよ

アラフォー無職ババアとか人間として終わってるだろ
0816名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:03:59.93ID:Mj6vkWPz
>>814
お前は早く仕事しろよボケたジジイ以下の社会のお荷物
地域のドブ掃除からやってみろよドブみたいに濁ったテメーにはお似合いじゃん臭マンアラフォー無職ババア
0817名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:05:55.77ID:VanV4hue
自演での誹謗中傷は訴えられないから通報されそうなのは安全に自分宛てとか日和過ぎだろwww
お人形たち片付けましょうねwww
0818名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:05:56.12ID:Mj6vkWPz
仕事してない臭いマン、コババアが呪術叩いてるの惨めだねー

仕事してから他人に意見しろよ爆笑

最底辺は仕事してない社会のゴミのおまえ
0819名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:07.04ID:ikomnvbO
だーかーらースレタイ1000回読めボケ爺www
ボケ爺でもそんくらい読めば理解できるだろ 爆笑
あ、ボケ過ぎて無理かな?www
0820名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:46.37ID:Mj6vkWPz
>>817
仕事しろよ臭マンババア
ぶち殺すぞカス
0821名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:24.22ID:Mj6vkWPz
>>819
だーかーら仕事しろよゴミ無職ババア
アラフォー無職でも仕事の意味理解できるだろ 爆笑
0822名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:09:49.37ID:Mj6vkWPz
寝るわ ちゃんと仕事しろよアラフォー無職ババア

ゴミ拾いするだけでもお前の価値は多少変わるぞ

今の生活から脱却しよう!笑笑
0826名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:12:41.87ID:DNSexKVC
そろそろ相手にするフリしてムダにスレ消費しているのも荒らしだという自覚持とうか

芥見ぐらいの年頃の人や英語圏の人ってカタカナのソとリとンの区別が難しい書き方するよね
0829名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:42.87ID:QW15B1ng
もしかして連休だからおっかない親戚とか挨拶に来て親や親戚に無職であることを怒られたから
そのウサをここで妄想上の鬼滅信者になすりつけてストレス解消してる?
それならそれできっちり2時台で寝ないで一晩中荒らしてみたら?w
0831名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:23:12.93ID:ikomnvbO
この負け犬ボケ爺が、「仕事しろよ」とか言いいだすとはマジで思わんかった
大発狂して顔真っ赤になって脳の血管切れたんかな?そんで自分自身に言ってしまったんかな? 爆笑
0833名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:59.88ID:ikomnvbO
はーーーーーーーーーーー
このスレチの負け犬ボケ爺をボッコボッコに叩き潰してちょっとだけストレス解消したわ 爆笑
スレタイ1000回読んでも理解できねーなら1万回次までに読んで理解しろ負け犬ボケ爺www
0834名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:08.80ID:oWWx2ysb
おいおい、今日やけに荒れてんなw
呪術が数字取れなかったデータ出されて反論出来なくなったから血圧上がっちゃったかな?
0836名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 01:01:47.07ID:QW15B1ng
また新設定が生えたわよー
呪霊と戦うはずの呪術師の中の最強さんが呪霊に効きにくい技を使ってんのって
他の呪術師どんだけザコなの
https://i.imgur.com/BhRzBs5.png

それを巻末コメで書けば説明終わってると思ってるのは
プロの漫画家じゃねえんだわ
同人誌のあとがきコメじゃねえんだから
作者はもちろんこんなの通してる編集部が終わってる
0838名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 02:32:57.89ID:cy14v9+U
>>707
> 576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/07/14(金) 12:44:50.31 ID:7npB3nK2 [6/17]
> ちなみに黒死牟も好きじゃない
> デザインにセンスがなさすぎるあんな気持ち悪いデザインより人間の時の方がまだ受け入れられたんじゃね

宿儺が追い込まれて化け物になる展開、まんま黒死牟だったから荒れてるのかな?

07/16(日) ID:6cc7GZHh 24res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230716/NmNjN0daSGg.html
07/17(月) ID:Mj6vkWPz Total 6
http://hissi.org/read.php/wcomic/20230717/TWo2dmtXUHo.html
> 813 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2023/07/17(月) 00:01:58.38 ID:Mj6vkWPz
> 仕事もしてないやつが俺や芥見に意見してくんな
> 意見すんなら仕事して金稼いでから一端の口聞けよ

お前本当に仕事してるなら、ここのログ職場に送られたら終わるぞ
0839名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 02:39:03.10ID:8Yt3FrNT
ババア連呼してるけどそのババアからみんな生まれたんやで
0840名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 03:07:58.98ID:ikomnvbO
で、この負け犬爺は起きたら効いたレスに返していくのがいつものこと 爆笑
論破フルボッコをくらって、悔しくて悔しくて涙目逃走してちゃんと寝れてるか負け犬www
0841名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 03:15:37.06ID:g7jsCfFo
寝ていいんだよ
永眠しなさい呪術信者もう完全終了なんだからwww
0842名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 04:28:00.77ID:7ZIZBxgW
汚Gちゃんがまた単細胞未満らしく本能にも劣る稚拙さで暴れていた模様で
「呪術の一割も理解せず数字だけ見て」って、そもそも漫画の文脈的な意味でも単語的な意味でも「一割」を本Gが理解してすらいないだろうに滑稽だな
0843名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:18.88ID:NA30Mbsm
電子版ジャンプ33号もう配信されてたけど33号で告知されてた呪術26巻同梱版の天逆鉾、日輪刀のようにバンダイでシリーズで出してもらえなかったのかな?と思ったら全長135mmじゃ長めのキーホルダーみたいなものかなんでそんな魅力の無い商品を同梱するんだか、どれだけ捌けるかまた恥を晒すのか。
0847名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:33.87ID:WSeNlJsy
巻末コメント「脳の仕組みが違うので無量空処は呪霊の方が人間より効きが弱いです」じゃあ、宿儺に効かないんじゃ? 
0848名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:37.09ID:SyZNBVUP
>>843
乙骨ソードを鬼滅と同じ大人向けのPROPLICAってブランドで1/1スケールの商品化してるけど
続きが出ないのでよっぽど売れなかったのだと思われる

>>847
呪術世界では呪霊ってのは人間の持つ負の感情から生まれる物であり
宿儺は平安時代に人間として生きた過去術師のはずなので仙台編を考えると呪霊とは別の存在であるはずなんだ
でもこのタイミングで巻末コメにこれを書いたと言うことは作者の中では宿儺は呪霊になってしまっている
んで巻末コメでこれを書くってことはネットで凄い技出しても回復してノーダメでノーカンばっかでダレるって
言われてるのへのお返事以外にあり得ないんだわ
本当バカじゃねえのってのとこんなのを推してるジャンプはまじで終わってんなってのと
0849名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:10.06ID:XLhuYHdP
PROPLICAは宿儺の指とか出てなかったっけ?
誰が買うんだよあんなもん案件だが売れたのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況