X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント323KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:55.69ID:lW01FahW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4464
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1687443041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Saab-Y/sw)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:31:26.74ID:+uVch/qha
アンデラは毎週ひたすらエピローグを読んでる気持ち
0708リアルテンテンくん (ワッチョイ 35bd-xV69)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:33:23.44ID:pezqZr9K0
アイスヘッドギルは未知数だな
2話目からの展開次第だ

人造人間わドリトライ、テンマクみたいな1話で打切り確定の漫画とは違う
0711名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b91-KLhF)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:35:15.81ID:bLVe9WVU0
>>693
まあ気持ちはわかるよ
世界観に入り込めなくなるもんな
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Saab-Y/sw)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:36:35.92ID:+uVch/qha
ロボコ久しぶりに読んだらなんかこれいいの!?って感じだったけど面白かった
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-vfd5)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:39:38.43ID:T4IGAKuKa
鵺が光り輝きすぎている
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b3c-8CnU)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:40:49.64ID:3XG16Mve0
>>681
リッチはどこかの神話の死神ですらなく主にゲームに出てくるアンデット系モンスターの名前の一つだな
その手のゲームはヴァルハラもよく使われるからちゃんとした神話体系をベースに世界観作ってんじゃなくて
RPGでよくあるごちゃまぜ神話みたいのベースにしてるんじゃね
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d0d-zfUj)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:41.81ID:RbnaSQhe0
>>695
確かにツイ垢確認したら普通に語ってたわ
毎週鯖スレの方での感想が薄いからデラ愛死んでいったんかと思ったけど安心したわ

ウィッチ、この戦いが終わっても終わる訳じゃないんだよな?流石に
無限にコメディ回描いてて欲しいんだが(勿論篠原先生の健康第一で)

>>715
君が好きな漫画って何?
0721名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-vfd5)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:43.24ID:t8kYhKaPa
なんだろう、面白いかというと全然面白くない
でも世界に入り込んで読む感覚にはなったぞ
0730ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:57:19.51ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア 新連載、読み飛ばしたくなるような漫画、「?」
0731ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:02:45.58ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア 新連載はあとでゆっくり読もう
0732ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:05:36.48ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア あーしょうもな
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa69-vfd5)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:20:09.25ID:ICVlec4na
なんていうか、あの読み切りの陰気臭い感じそのものだった
0735ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:24:31.70ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア アイスヘッドは読み飛ばしたくなるような感じ

アスミカケルはさっそく相撲みたいな展開で興味なくなってくる。

暗号は今週つまんなかったぞ
0736ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:26:05.46ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア ヨザ、しょうもない。デラ、平坦。

面白いのはマッシュルだけ。ハッピーエンド過ぎるが良しとするか

ヒロアカ、ブラクロ、また休載か。
0737ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:27:24.15ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア サカモトデイズ、電磁力は超能力ではないですよね?

マジでやめてよ。超能力的なものは

超能力バトルになっちゃう
0740ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-FCZz)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:53:08.61ID:kh9BV2wkM
(;´Д`)ハアハア アイスヘッドはまあまあかな
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp81-nbMS)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:19:39.44ID:w8Dw0573p
アイスはカラーはもらえるだろうな
てかアンケいいだろうなこれ
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5530-EbeL)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:16.66ID:ugCnTYmz0
シティハンターはあの絵でやるミスマッチの面白さみたいなのがあったからな
つか冴羽とかうる星のあたるみたいな性欲旺盛→フラれる の流れの主人公は今の弱男たちがブチ切れるのでは?
別の媒体で女キャラが不快!!!!殴れ!!ってコメ欄で切れまくっててもう駄目だなと思ったわ
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd43-g8s7)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:52.55ID:YWeYsig2d
言う程退屈なのトガだけか?
新連載プラスのインディーズみたいだな
ギンリューみたいな味のしないガムみたいになりそう
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp81-7vlT)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:40:58.58ID:31x68Rh2p
轟家もはよ終われ言ったりトガになっても退屈
言ったり、自分が興味ないだけでそれを読者の総意
みたいに言うなよ
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b91-KLhF)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:15:08.67ID:bLVe9WVU0
>>777
性欲旺盛主人公ってデンジとか普通にいるよな?
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b91-KLhF)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:34.65ID:bLVe9WVU0
>>787
「失せろ」
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp81-7vlT)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:23.04ID:yPdEC7otp
マッシュルここへきて再評価は凄い
勿体ないわ
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbc7-HMn3)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:04.63ID:cF1Zpl6B0
>>798
この期に及んで鵺キルアオの人気認めないのはどうなのよ
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b91-KLhF)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:21.05ID:bLVe9WVU0
>>797
どちらも看板になれるレベルではないから変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況