X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント312KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4459

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:23.36
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4458
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686721800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103オコジョうし ◆xwOzxO7mPQ/a (ササクッテロラ Sp05-utdP)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:43.73ID:n7GN+t/0p
>>100
チェンソーって実写化していなかったか?
一風変わった役者や会社で
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-sKTN)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:40.17ID:tEC4ubYwa
ウィッチがなかったらギャグ漫画だからと言い訳されるところだからな
0111ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 1330-Z4/g)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:51.50ID:Z5AlJ+jD0
(;´Д`)ハアハア 実写化チェンソーマン、売れたなあ
0112オコジョうし ◆xwOzxO7mPQ/a (ササクッテロラ Sp05-utdP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:03:16.11ID:n7GN+t/0p
>>3
おっ順番来てたか
テンクマ…まぁ、さもありなん…
社会科見学編もある意味では俺よりも女優ちゃんを上手く撮っているという
NTRビデオ制作現場見せられることになるわけだし
ブーストかけられるかは怪しいよね…
0114オコジョうし ◆xwOzxO7mPQ/a (ササクッテロラ Sp05-utdP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:18.61ID:n7GN+t/0p
あっ…カメラ越しならどの監督どの脚本でも同じ顔するんだ…おら特別じゃあなかった…という落胆
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-e5Xq)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:35.61ID:76g90RyD0
>>106
えぇ…
0116オコジョうし ◆xwOzxO7mPQ/a (ササクッテロラ Sp05-utdP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:49.57ID:n7GN+t/0p
そいや主要キャラってまだ中学生なんだっけか?
渚って傑作ロリコン向けフィルムになりそうだよな
0117オコジョうし ◆xwOzxO7mPQ/a (ササクッテロラ Sp05-utdP)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:31.95ID:n7GN+t/0p
水着シーンあり際どいアングルありでスタンディングマスターベーションよ
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-h3nX)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:06.39ID:+jx6KVlJd
そもそもキネマはヒロインとの恋愛とかまで考えてるのか
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-sKTN)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:17.16ID:9lwUvJw2a
テンマクがしっかり死にそうなのは凄いよね
実績者の地味なサブカル…いかにも続いてしまいそうじゃないか
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 510d-1+ix)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:16:20.47ID:1j24tTY20
まあロボコはクラファン成功させてっから(震え声)

>>106
ワシの名はマラー!!のヤツか草

オーラ判定よろ
https://i.imgur.com/YEdIUf8.jpg

後マッシュルセンター
https://i.imgur.com/fmjn8fc.jpg
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-h3nX)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:03.87ID:+jx6KVlJd
でも、中野凄いわな
どう営業しにいったんだ
まさか向こうからオファーとか?
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-SPnd)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:04.51ID:LAzWeLmj0
>>121
ベタベタすぎ手垢つきすぎ
どうやら暗号の贄がまた一つ生まれる程度で済んで安心したわ
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9bd-HGU2)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:05.99ID:XUH/NWCo0
デラアニメがネトフリかディズニー+の独占の可能性が出てきて外人がキレてるな
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp05-W7l1)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:27.01ID:hCZWmqA5p
独占は確かに広まりにくい難点はあるが
その分予算が潤沢でクオリティがめちゃくちゃ高く
なる事がほとんど。
サマタイや今期の天国とかがいい例だな。
東リべも影は薄いが2期で独占になって作画の
クオリティは上がってるんだよな
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9bd-HGU2)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:21.30ID:XUH/NWCo0
>>138
ブリーチみたいなパターンもあるしまだ見の段階だな
ただわかることはクオリティは保証された
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp05-W7l1)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:01.16ID:hCZWmqA5p
デラファン的にはどっちが良いんだろうな
個人的にはアマプラ民だから俺は困る
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 510d-1+ix)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:30.12ID:1j24tTY20
>>155
あーこれはあれですね…あれ…はい…
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp05-W7l1)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:23.76ID:hCZWmqA5p
>>155
お前いけるんか川田 オーラハンパないぞ
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp05-W7l1)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:52.55ID:hCZWmqA5p
アニメ画かと思った 気合い入りすぎやろ川田 
今の本誌に喝入れてやるって気合いがビシビシ
伝わってくるわ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-h3nX)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:57.19ID:+no/c0Hsd
>>155
アンケート取れそうじゃね川田は
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-sKTN)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:17.00ID:ZbQoI75wa
>>155
なんだよこの画質は
0169黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 59bd-eQPa)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:02.39ID:VFlh0qdm0
今来たらちょうど水見式のタイミングだったじゃん

>>156
んー…まあ…「川田の漫画」だよね…
相撲よりも話が面白ければジャンルがマシってことも込みで相撲よりはイケるんだろうし、
逆につまらなきゃ相撲未満…その印象は変わらず据え置きだな
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-h3nX)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:05:18.65ID:+no/c0Hsd
川田には1000万越えは期待したいが
0186黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 59bd-eQPa)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:06.10ID:VFlh0qdm0
>>168
でも、売れなさそうな絵面ではあるけど、相撲比で言えば別によりダサくなってはいないと思うし…
格闘シーンをちゃんと描けることは相撲で証明済みだし…
ネームさえまともならば、売れないけどしぶとく生き残る枠にはなっちゃうかもな

まあでも流石に政権交代したらわかんないか?
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-h3nX)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:39.46ID:qUkfppfTd
>>188
藤巻と険悪なだけで黒子アンチではない
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-SPnd)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:15.93ID:LAzWeLmj0
相撲のご褒美で好きなことやっていいよで連載貰った感が半端ない
UBSみたいなケレン味強い作品でもコケたしジャンプで総合は難しいぞ
ましてやこんな悪い意味で普通の作品じゃ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9bd-HGU2)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:34.72ID:XUH/NWCo0
>>149
そんな島国の規模で終わる話じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況