X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント345KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83bd-59ie)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:48.77ID:Wu4Lup/P0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4443
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684147475/
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4444
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684296275/

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4442
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1683970362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM36-TupH)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:05.42ID:k5QvxLWVM
>>221
お前はジェンダー観以前に嫌われて孤独で惨めな自分の人生どうにかしろよww
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-Edgm)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:11.56ID:qW6ct9dJd
かっそかそだな
チェンソー続編という燃料投入が待たれる
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM36-TupH)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:20.60ID:k5QvxLWVM
>>224
お前は人生ずっと黒歴史だよなwwもう繰り返すの止めた方がいいんじゃないの?ww
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdea-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:09.10ID:meeAlaoBd
新情報程度じゃ盛り上がらない円盤のあの数字のインパクトは超えられないだろ
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM36-TupH)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:17.37ID:k5QvxLWVM
>>231
単純に詰まんねーよ知的障害者ww孤独で惨めで有り余った時間使ってそのクオリティーかよウジ虫ww
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-UNzf)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:40.32ID:FkXij3YLa
その点暗号はペニスの切断に成功したから凄いよな
0241名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-UNzf)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:28.62ID:utkWhlk8a
>>239
暗号スレのあの書き込みこのテテンだったのかよwガチ勢で草
0245ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM86-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:48.05ID:mUuipboaM
(;´Д`)ハアハア 明日ちゃん?
0251ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:18.73ID:PDoHco+l0
>>248
(;´Д`)ハアハア はぁ、帆上如きがか
0252ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:38.23ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア 鬼滅の褌で勝負しやがって
0255ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:27.82ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア 嫌になってくんなあもう

実力以外で決まり過ぎでしょ
運ゲーかよ
0256ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:14.70ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア こんなん運ゲーじゃん
バカバカしくなるから辞めろ
0259ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:22.32ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア こういうことやられると冷めるわ
くそったれ編集部どもめ
0261ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:47.23ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア 平野は素直に応援できなくなった
0262ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:32.30ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア bozeもヒグマも単行本持ってんだぜ?
ふたりとも嫌いになったww
0263ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:17.73ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア 鬼滅描いてりゃあええやん
みたいな安易な思考になったから
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bb-lOct)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:29.06ID:CJR5Dt4o0
DB超やボルトだって原作者以外が描いてるし今更でしょう
0265ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:17.12ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア それにしても平野は「眞藤くんは本物の天才です」とか言ったり小物感が凄いからな
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ff-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:08.46ID:mpeTs73i0
ホッカルしかいなくて草
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ff-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:57.16ID:mpeTs73i0
>>204
ドングリの背比べとは正にこのこと
0271ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 4a10-CZk4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:41.58ID:PDoHco+l0
(;´Д`)ハアハア 平野には自身の代表作でのし上がって欲しかった
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ff-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:39.66ID:mpeTs73i0
>>269
5万程度の差なんぞドングリの背比べでしかない
恥ずかしい
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ff-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:21.49ID:mpeTs73i0
>>274
300万の差は大きいだろうね
5万は誤差だが
0277名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-1W9H)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:52.70ID:8XXCiOh10
鬼滅の刃 キメツ学園! 全集中ドリル
・炎の呼吸編 2023年3月17日発売
・音の呼吸編 2023年3月17日発売
・水の呼吸編 2023年4月21日発売
・蟲の呼吸編 2023年5月19日発売
・霞の呼吸編 2023年6月16日発売予定
・恋の呼吸編 2023年7月21日発売予定
・風の呼吸編 2023年8月18日発売予定

ちなみに9月と10月にも出るのでよろしく
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:22.42ID:9wojoiABa
>>276
累計発行部数で300万なら誤差だな
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdea-Edgm)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:29.88ID:wwWfXB9cd
まあそこはレゼ編映画のためだろう
これで映画じゃなくてただの2期なら意味分からんが
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-7HxY)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:35:50.32ID:UQKlE5QI0
ロボコ次はワートリなんだな表紙パロ

ドラえもん、ワンピ、約ネバ、呪術、ヒロアカ、鬼滅、ハイキュー
推しの子、デスノ、チェンソー、ハンター、ナルト、ワートリ

次は何が来るんだろ
ブリーチやDB、スラムダンク、ジョジョ、遊戯王あたりまだやってないな
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-7HxY)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:56.73ID:UQKlE5QI0
チェンソー1クールなのはホント不可解だったな
レゼ編映画化するなら1クールでも分かるんだがそうでないなら2クール連続でやった方が良かっただろうに
特にチェンソーは序盤は微妙で段々面白くなるタイプなんだし

鬼滅や呪術も1クール目はそこまでな内容だったしな
特に鬼滅はアニメが1クールだったら今みたいな跳ね方できたかもわからんし
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-Ra5f)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:03.06ID:nC+RdQL10
別に不思議でもなんでもない
分割で無ければスケジュール調整もクオリティ維持も出来ないだけ
そんなもん当たり前の話だろ
MAPPAの営業が無理したのか集英社がゴリ押ししたのかは知らんがチェンソーのスケジュールは最初からかなり無理があった
中山は穴開けないであの質維持したのは本当偉いと思う
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdea-gCc4)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:50.83ID:tUnHixcld
11巻800万部
だろ
青年誌だから凄いし
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67ff-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:37.06ID:mpeTs73i0
キルアオは絶対売れるだろうな
ああいう分かりやすいのは一定の需要がある
0308名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-Ra5f)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:13.93ID:nC+RdQL10
>>304
なんで豊作かって言うとその時期はみんな金と暇持ってるからなんだよw
だからどの会社も人気ip使って気合い入れてくる
勝負所で勝負しないなんてのはチェンソークラスの大型企画なら有り得ない
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63bb-lOct)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:34.14ID:CJR5Dt4o0
>>291
なんでDBに対してこんな態度なんだ?今でもどの漫画コンテンツより利益だしてるというのに
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:17.23ID:13jVYXa5a
まじ頭おかしいなこいつ
その自己紹介は誇りでもなんでもねえんだよ
なあランキングガイジよ

319 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2023/05/20(土) 19:04:13.95 ID:dywrfrLv

アニヲタって声優の過剰な演技ばっかり聴いてるから
普通の演技をぼそぼそとか棒とか勘違いしちゃうらしいな
全然そんな風に聞こえなかったから違和感あったけどそういう事だったのかってなったわ

にしても毎期30本見てる自分でも普通にチェンソー見れるのにどんだけアニメ見てるんだろう
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cab8-ZiVf)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:16.54ID:18alQfT/0
チェンソーって別にライバル多くてアニメ自体が見られてなかったとかそんなんじゃなかっただろ
別にいつやってても大して変わらんかったと思うわ
0320焼き土下座アルタイル ◆azw8EHnj12 (スフッ Sdea-0Zvo)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:00.32ID:gmz1kvaDd
毎期30本もアニメ見てる廃人の癖に他人をアニオタ煽りできると思ってて自分が正常だと信じて疑わない異常思考持ち

vs

毎日一日中スレに張り付いてる鯖スレ随一の廃人の癖に周りに異常者のレッテル貼って粘着しまくる自分を正常だと信じて疑わない異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況